Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навстречу юбилейной дате

  1. Служебная
  2. Полит.сру
День седьмого ноября – красный день календоря!

Посмотри в своё окно – всё на улице красно. Красно ли у тебя komrad, всё ли у тебя прекрасно? Нет ли повода задумаца о происходящем вокруг. Благодушие российских властей по поводу высоких цен на нефть не должно закрывать те проблемы, которые были, есть и остаются.

А основной проблемой современного российского общества ИМХО является отсутствие объединяющей силы, способной сплотить страну перед грядущими опасностями. Те, кто считают, что России ничего не грозит, пусть убьются оп стену, предварительно подумав сильно ли рад Запад лишиться доступа к ресурсам углеводородов в России (Ходор и Сахалин-2 только первые звоночки).

Современная российская власть не делает нихуя уроков из прошлого, убаюканная временными успехами не желает заглянуть в будущее. Обе революции 1917 года были инспирированы из-за границы. Первая – февральская позволила прийти к власти крупному капиталу связанному с западными финансовыми кругами (угадайте с трёх раз какие у них были фамилии), вторая – октябрьская, совершённая на немецкие деньги человеком из пломбированного вагона, позволила прийти к власти той части революционного еврейства которая ставила своей целью установление всемирного господства путём "мировой революции" Бланк (Ульянов), Троцкий, Зиновьев, Каменев, Радек, список можно продолжить.

Упаси Бог, я не призываю к немедленному "Бей жидов спасай Россию", отнюдь. Но помнить о том что к богатствам России всегда будут тянутся жадные ручонки интернациональных корпораций необходимо. И по этим шаловливым ручонкам необходимо время от времени топтаться кованным каблуком.

И в преддверии 2008 года, когда исчезнет тот самый стержень скрепляющий до сего времени Россию – я говорю о В.В. Путине (либерастам молчать!) возможно будет многое.
Страну нужно беречь.


Искренне Ваш,
Aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 07.11.2006

Печатать ! печатать

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg