Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда о Президенте

  1. Служебная
  2. Полит.сру

В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле
Станислав Ежи Лец


    Заебло. Стоит заикнуца о Путине в положительном тоне, как начинаюца обвинения в сложных оральных отношениях с вышеназванной персоной. Сосите сами, а я буду продолжать отстаивать свою точку зрения. На очереди мифы и легенды, придуманые нашими либера – демо. 
    
    Миф № 1.  Путин задушил журналистику.

    …На татами вызываюца Владимир Путин и Юлия Латынина! Бууум! (Выходят, кланяюца, принимают стойки)  Захват - Бросок - Переход на удушение.  Лицо Латыниной краснеет, на лбу вздуваюца вены, хрип медленно затихает, тело еще несколько секунд бьется в конвульсиях – пиздец, враг повержен. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, слышны крики «бис»…

            Душили, душили (с)…Наблюдая в дебиляторе цветущую пелотгу Андрееву, самоудовлетврительного Соловьева и полного сакральных знаний Познера, чота не заметил на их шеях следов насилия. Господа свежепридушеные (уверен - вас дохуищи на ресурсе), харош пиздеть! Это не Путин вас изнасиловал, а вы сами легли, раздвинули ноги (а также булки), предварительно сдобрив вазелином дыхательно-пихательные проходы, и с энтузиазмом начали доставлять власти удовольствие.  Я уверен, что после очередного сеанса вы перешептываетесь друг с другом на тему: «Как фсе-таки у нас плохо со свободой слова!»

          Поражает и тот факт, что больше фсех об асфиксии пиздоболят либерально-правозащитные писаки, кого при советской власти уже бы давно обдолбали галоперидолом. Пишут все что вздумаеца и при этом делают сиротское ебло. Надо наверное определица, потому как свобода слова или есть или ее нет. Если не можешь укусить – соси. Умеешь кусаца и хошь научить других? Попробуй, но помни - нет необходимости вставлять зубы почетному защекану– он уже привык к йогурту. Селяви!
-------------------------------
    
Миф №2. Путин посадил Ходорка, чтобы отнять его бизнес.
       
    Сразу вопрос: почему не отнял у остальных? Испугался общества? -  бред, бля.. Его народ на руках носил бы фсю оставшуюся жизнь. Они поделились? -  дважды бред, бля… Нахуя мне процент, если могу взять фсе? Хуерга это, ни за то Мишу нахлобучили.
Просто выебываца нужно уметь. Старый добрый закон толковища: засветил перо – бей! Иначе тебе его засунут в очко, скорее всего плашмя.

    Ходорок делал ход конем – купил у Ромы (каторый Чукотский) пол-сибнефти и за счет частичного слияния с крупной западной компанией (с «Shevron» насколько я помню) намеревалсо приобрести себе крутую крышу в виде лобби в Европарламенте и СШП. Подумав, что он уже весь в шоколаде, начал выебываца на Путина на съезде РСПП.
    «Иду на вы!» - сказал Михаил
    «Иди на хуй!» -  сказал Владимир.
    
            А то,  что бизнес отняли, - ну это как пришло, так и ушло, Бог дал –Бог взял, гыы. Если после махача на месте остаюца золотые зубы и цепуры, то их обязательно кто-то подберет. Каг говорица, извините, но ваше очко уходит в зрительный  зал (с). Селяви!

        … Один пендосский шишак (то-ли конгрессмен, то-ли еще какой) заявил, что типа СШП должно обязательно помочь Ходорковкому, т.к. последний хотел сделать сибирскую нефть  о б щ е д о с т у п н о й…
---------------------
   
  Миф  № 3. Путин отменил выборы губернаторов потомушта боица конкуренции.

Кого – кого боица? Губернаторов??? Ахуеть, дайте две!

        …Есть в древнем городе Рязани генерал-губернатор Георгий Шпак. Один из последних избранных. Бывший главком ВДВ и по совместительству доктор педагогических (!!) наук.
          После народного выбора стезя воспитания детишек как-то постепенно сошла на нет и главком занялся строительством. Первым делом поставил в Рязани памятник Георгию Победоносцу. Теперь хочет построить.. Как думаете что? Нихуя не трехсотметровую статую Кортеса работы Церетели… Он хочет захуярить  под Рязанью  КРЫТЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ !  Крупнейший в Европе, блять!!! И ниибет!
        Вкупе с крытым катком под скромным названием «Олимпийский» это минимизирует шансы  Сочи на проведение олимпиады. В этом сегменте рулит среднерусская возвышенность…

    Тулеев (славянин, бля), Дарькин (борец с коррупцией), Аяцков (вообще умудрилсо танк музейный спиздить) О-о-о, наши губернаторы - безусловно невъебенные соперники. 


        З.Ы. Чуть не забыл самый распространенный миф – Путин был разведчиком.  Гыы,  в Дрездене (ГДР), где противостоял ярому русофобу и антисоветчику Хонекеру. Тяжело, наверное, шифроваца от агентов «Штази»…
         
Фсем добраво здаровьица!

Satrap , 25.10.2006

Печатать ! печатать

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg