Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мистер ПупкинЪ в тылу врага

  1. Служебная
  2. Полит.сру

И странные дикие звуки
всю ночь раздавалися там
        «Витязь в  тигровой шкуре»


    Ну что, камрады, ГРУзинский эпос на удафкоме движется к своему апофигею. Как сказано в древнем джыдайском учебнике: единственный выход - бросицца на своего врага. Тока, блять, где он враг-то? А-а-у-у-у, вражина, выходи подлый мерзавец, и прими «дань за двэнадцать лэт(с)». Ебанырот, о чем это я, мультики какие-то вспомнил…
    
    Нету, блять, у нас врагов.  Суицидально вывелись. Вот грузыны, например – нормальные ребята, коньяком без талонов угощают, а дык если спеть им, да сплясать, еще и до аэропорта довезут, ну а если…эээ, не  будем развивать это направление, а то хуй ево знает куда мысль по древу потечет. Правда президент у них – американский шпиен, так это ничего, как чел один сказал в старом добром пиндосском кино,– у всех свои недостатки (это когда ему вежливо намекнули, что избранница на самом деле - избранник). Ну Березовский там ошиваецца, участникам революционного восстания деньгу чрез дип.каналы башляют, ну не признак это врага - баловство обычное. Собака лает – караван идет. Само собой Осетия и Абхазия должны добровольно войти в их состав, дабы сохранить, так скать, территориальную целостность независимого государства Georgia. Собака  лает- караван идет.  В НАТО пускай вступают, РЛС с фазиркой ставят, ракеты опять же, базы… Собака лает…

    Под самым брюхом  России наши заклятые заокеанские друзья раздувают костер. Руками Мишы и Нино провоцируют нас на неадекватные действия, чтобы потом ткнуть пальцем и сказать всему миру:  смотрите, кто претендует на роль второй сверхдержавы. И только мы, гаранты мировой демократии, защитим вас от русской угрозы.

    Че то отвлексо я. Врагов у нас, кстате,  внутри страны тоже нет. Кондопога говорите, это где-то в Карелии  по-моему. Нуу, загнули, там же резиденция президента РФ недалеко - откуда там враги. А в ресторане были обычные криминальные разборки. Простые местные бандиты, убивали других простых местных бандитов. Правда кричали при этом «Аллах акбар» и «Режь русских свиней», - это они просто так, не знали, наверное, про межнациональную и религиозную рознь. Простые неграмотные бандиты,    хули с них взять… Вот, опять же, в Питере мясокомбинат одни простые чечены отобрали у других  простых чеченов. Ну и пускай они там у себя в Питере грызуцца, нам-то что? Магадан, Камчатка…золото, рыба…это все наоборот хорошо, крышевать никто не будет – здоровая, глядишь, конкуренция появицца. И вообще, нас много, мы фсех примем и прокормим, одни косточки выплюнем, по-научному называеца - ассимиляция. Нацпроект «доступное жилье» вообще на их плечах тока и держица, а то, что деньги они домой в Чурбанистан отсылают, так это святая обязанность каждого, о своей  семье заботица.

    Криминологами установлено, что преступные группировки, сформированные по этническому признаку значительно сплоченнее и сложнее в выявлении и ликвидации. В клановых закрытых обществах, каковыми являются  национальные диаспоры выходцев с Северного Кавказа, не  существует этических препятствий для сращивания законного и незаконного промыслов, т.к. интересы клана превыше интересов окружающего общества.
    По различным оценкам, налоговые потери РФ, вызванные широким привлечением нелегальной рабочей силы составляют от 3 до 7 млрд долларов в месяц.


    
    ….в школе многонациональный класс был, девочка одна была – «латвийка(с)», по-русски без акцента говорила, хорошая такая, старательная, биатлоном занималась….

Satrap , 05.10.2006

Печатать ! печатать

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg