Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна третьей планеты

  1. Служебная
  2. Полит.сру
За прошедшие несколько дней после известных событий в городке с труднопроизносимым названием Кондопонга, на просторах Интернета, и даже не побоюсь сказать на удавточкаком, были высказаны непозволительно глупые мысли от том, что вот теперь то, российские власти повернутся лицом к национальным проблемам, исправят перекосы во внутренней миграционной политике и проч, и проч…

Отдельные камрады допизделись до того, что вот сейчас, буквально на днях начнутся десять казней египетских для чюрок, чичей, дагов и остальной зверофауны. Прям критические дни настают для зверей, а также кариес и перхоть.

Расслабьтесь komraden, нихуя подобного не произойдёт. Как вы думаете в чём корень теперешнего благодушия российских властей по отношению к чичам? Неужели вы думаете, что наши власти всерьёз прониклись идеями гуманизма и мультикультуры? Ничего похожего, смею вам доложить. Дело как обычно в деньгах.

Открою вам тайну, третья планета Солнечной системы чрезвычайно богата жидкими углеводородами растительного происхождения, которые некоторые называют нефтью. И что самое печальное, богатства эти во первых, расположены неравномерно по планете, а во вторых подходят к концу.

Так что дело вовсе не в этом йобанном нефтепроводе Баку-Новороссийск который идёт по территории Чечни, Обойти Чечню трубой можно, хули там, если уж в сейсмоопасном районе Балкан собрались трубу вокруг Турции бросать, то уж эту занюханную Чечню и подавно смогли бы.

Дело в том камрады, что нефти в Чечне – до хуя. Причём охуительной нефти, это вам не татарско-башкирская поибень которая засерает нефть из западной Сибири превращая её в Urals. На территории Чечни расположены месторождения охуительных нефтей, пригодных для приготовления масел и реактивных топлив. Причём некоторые месторождения можно разрабатывать шахтным методом – прокопал колодец поглубже и черпай нефть хоть ведром. Словом Чечня – это русский Кувейт.

Так вот комрады, академик Кадыров как и его покойный папаша, решил делиться этой нефтью с российскими шишками, А долбоёбы типа Дудаева и Масхадова хотели делать бизнес в одиночку. Поэтому российские власти будут сдувать пылинки с чичей, до тех пор пока есть возможность снимать бабло.

И поменяется всё тогда, когда кто то захочет опять делать бизнес в одиночку. Тогда начнётся либо война за независимость, либо контртеррористическая операция, это смотря с какой стороны смотреть. А то, что это начнётся  - сомнений нет, слишком уж большие бабки на кону. И рано или поздно одна из сторон захочет весь пирог, а не кусочек. Причём совершенно не факт что это будут чичи, могут и российские верхи замутить. Если уж Иосиф Виссарионович в условиях войны смог провернуть такую операцию, то уж наши за нехуй сцать отправят всех чеченов в места, где хорошо морозить волков.


Искренне Ваш,
Aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 18.09.2006

Печатать ! печатать

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg