Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай оружие

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Поутихли громкие споры о проблеме доступа населения к оружию, о свободной его продаже. Заявления руководства МВД РФ о наличии 5 млн. стволов на руках у населения – не более чем б/п грамотная разводка. Какое оружие пылится у людей в сейфах – большей частью гладкоствольное (охотничье). Спору нет, у некоторых комрадов имеется и нарезные волыны. Но это несерьёзно в масштабах государства.

Почему же нет до сих пор возможности пойти законопослушному гражданину купить серьёзный ствол (не детскую газовую пукалку, которой только шпану в подворотнях гонять)?

Разговоры о низкой гражданской сознательности – мол, будут в пьяных ссорах друг друга валить, по моему мнению пиздьошь. Синим героям ствол без надобности, могут и свиноколом угостить – мало не покажется.

Российские власти хорошо знают, чем отличается вооружённый человек от быдла. Вы думаете менты в Благовещенске смогли бы отпиздить под тысячу человек, если бы существовала теоретическая возможность словить пулю от российского обывателя?

Или корякский губернатор смог бы заморозить к ебеням столицу округа?

Масса примеров скотского отношения к людям, которого бы не было, если бы у народа была возможность вооружённого отпора произволу властей.

Особую пикантность вопросу обращения оружия придают предстоящие в 2008 г. выборы. В свете отсутствия в народе социальной группы отождествляющей свои интересы с интересами властей (попытки партстроительства типо Едра или – бугага! – Партии  Пенсионеров, считаю потугами вырастить Франкенштейна из говна) вариант смуты при смене царя-батюшки не исключён. Заявления правительства на тему отсутствия оранжевой угрозы в России скрывают за собой страх расплаты, хуле бунт кровавый (с). Поэтому  оружия у законопослушного гражданина (разъясню для ибланов – у бандитов стволы есть) мы не увидим ещё долго.

Это в СШП полковник Кольт ввёл всеобщее равенство, а России до подлинного равенства в правах ещё ох как далеко.

Искренне Ваш,
Aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 06.06.2006

Печатать ! печатать

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg