Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про хохлов, но не про зиму

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Тонны дерьма выливавшиеся на экраны мониторов в клубе говнотёров имени Удава на тему газового хохлосрача, скрыли от мозга падонков б/п простую истину: за зимой фсегда приходит весна.

А весна как известно – энто посевная, причём посевная  - это не газ пиздить, хуле, открыл газовые краны, давление в своей системе поднял, закрыл краны. Для посевной мало иметь трубу, и хитрожопую натуру. Нужно исчо ГСМ, технику, посевные площади подготовленные – с территорией в Хохляндии всё в порядке, а вот как с остальным?

Учитывая неблагоприятные прогнозы на урожай озимых (сухая осень и морозы зимой), необходимо будет распахать больше площадей под яровые, засеять больше, и больше собрать, обмолотить. Голод – это враг с которым очень трудно бороться.

В прошлом году бабо-руль выкинула трюк, заставив продавцов соляры и бензина на время интенсивных сельхозработ и вызванного ими дефицита горючего держать производителей и продавцов фиксированные цены на топливо.

Помницца руководители ЛУК-ойла, ТНК-ВР, Сибнефти слёзно просили Путена заступицца за них, типо обижают маленьких. В этом году такой фокус может и не пройти.

В нефтепроизводящих компаниях не дураки сидят, подстраховались на этот случай. И нахуй им продавать на Украину ГСМ по фиксированным ценам, когда можно не заморачиваясь гнать Urals и Siberien Light на запад.

Один президент Хохлостана уже ездил к Путену просить зерна во время прошлого неурожая. Владимир Владимирович гланды ему как обычно помассировал, но милостливо дал хохлам покушать. Ещё и взимание НДС по стране назначения ввёл.

Учитывая хуёвое поведение хохлов, фсякие ништяки для Хохланда отменяются, и этот Узбек киевский на пару с Человеком-Йусченкой впрягутся в соху начнуть на сибе поднимать целину.


Искренне Ваш,
Aryhetzt@yandex.ru

Ариец , 07.02.2006

Печатать ! печатать

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg