Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я хочу жить в России? Послесловие к дополнению вопроса о хохлосраче

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Я – представитель нихуя не региона, а Великой и могучей страны – России! Некоторые салоеды наивно думайут, что МЫ ЗОВЕМ их к себе субъектом федерации. Ответь, четатель – оно нам надо? Думайу, что выскажу мненийе бальшынства свайих землйакоф – нахуй не нада! Можете проста атдать Крым, предприятия восточной какляндии, которые строили рассейские рабочие, пака хахлы жрали сало и атказывались работать в деревнях, кулаки ниибаца. Мы, в отличие ат хахлов, не только не хотим в НАТО, но и, почему не устраиваем митингов, что МЫ ХОТИМ в НАТО, и не выбираем себе псориазно-проказного президента, который рвется туда и пытаеццо подлизнуть то у Джорджа, то у Блэра. И мы также знаем, что Севастополь – русский город, взятый кровью русских солдат в ходе трех турецких войн. И мы тоже будем охуенно рады видеть машины с российскими номерами в Севастополе с цифрой, скажем 111 –как код Крыма, новой Российской республики. И если с Украиной случится какая беда – пусть бендеровцы ее спасают, а не русские пацаны, которым жить, растить детей, ебать баб.

И я хочу жить в России – громадной, нихуя не темной в отличии от Хохляндии – электричества у нас допесды, светло, газ есть, стране выдающихся ученых, работящих людей, ни каких-нибудь хохлов. А что пьяные бываем – так это правильно, значит, у нас есть, что отметить. Хочу жить в стране, которой управляет российский гражданин, а не хуйпойми что за генетический мутант, па ашыпке абажравшыйся диоксинов. Стране, которая может махать над головой ядерной, газовой, нефтяной палицами, а не куском сала, оранжевым флажком и бутылкой горилки!

Меня удивляет патологическая зависть хохлов, захотевших независимости, но – бесплатных ресурсов ”старших братьев”. Кому нужны такие родственники? Я охуеваю с той темы, как хохлы  решают свои проблемы – всем дружно потявкать, потом спрятаццо, и уж потом, когда совсем припрет – ползти к брату с востока и просить о помощи. Решайте свои ебучие проблемы сами.

Я на половину русский, наполовину татарин. Вроде как есть и украинская, и польская кровь, хотя хуй проссышь – врач сказал 2+ и все. Я также вырос в СССР, и графа национальность не была для меня важна – я был гражданином огромного государства, про которое говорили, что все люди братья. И хуй кто-то быстрее нас приспосабливается к жизни! И мы не устраиваем проститустких марионеточных водевилей – голодомор, советская оккупация. Мы не переписываем историю в угоду тех, кто подает нам подачки каждые четыре года! Мы, эх, здравствуй, хохлосрач, гордимся своей нацией, культурой, страной, историей. Наша Родина – вот это и есть страна высоких технологий, блестящей инженерной мысли уже сейчас, а не через 10, 20, или 50 лет! (а вдрук я сдохну к этому времени подумалось некстати?)

И то, что мы имеем несоизмеримо большие капиталы, свидетельствует о богатстве нашей страны, о том, какие люди ее населяют. Вам нас жаль? Сосите ка безжалостно американский хуй, слабый не может жалеть сильного, он может только играть, пытаясь уберечь свою жопу. А Россия действительно великан. И наши ядерные мускулы – это, что не дает сявкам и псам поболее позариться на нашу землю.

А что Донбасс не голосовал за Ющенко… Хули, мы вот тоже не голосовали за Ющщенко. Вопрос в том, что неужели на западе живет более половины населения Украины, решившая предвыборную борьбу?? А если так – так какого хуя вы не разделите государство пополам?

По роду работы мне нихуя на Украине бывать не приходится, своей страны хватает. Но и здесь, из хохлов местных и приезжих никто не сказал мне  в глаза, что ненавидит русских, с чего бы вдруг? Да и я не могу сказать, что питаю ненависть к хохлам – все люди индивидуальны. Но – масса создает впечатление, ЛИЦО своей страны. А у Украины разве литсо? Так, морда в прыщах,  жуткая такая. Хохлы, у вас СС-вцы марши не устраивают и УНА-Унсо часом? Миролюбивые наши фашисты. Хотя – куда там до фашизма, арийцы не в пример отважнее были, имели идеологию – основу любого великого государства. А у вас идеология – лизнуть у сильного.

Глядя на хохлов, делаю выват – вы не медведи нихуя, не зайцы, даже не мыши. Вы – шакалы.  Хотя, в отличие от нас, у вас есть один плюс – вы не проебываете национальное достояние России. Хуй вам кто его даст. А своего у вас нету. Абидна, да?

И, что ж, ждем самый умный высер в камментах – “сосите хуй, кацапы, мы скоро вступим в НАТО, ЕС и в гавно мордой.” Самим не противно? Нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива.

Заебался писать, потому как бестолку. Опубликовать опубликуют, ресурс российский, одна беда – хохлы все равно ничего не поймут.

Legioner , 25.01.2006

Печатать ! печатать

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg