Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большевизм как идея российской политики

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Наверное большинство фтыкателей помнят того бородатого жидая, что развёл пол-мира на свой б/п провокационный креотиф "Богатство". Учение овладело массами, приобрело силу, и стало жить собственной, весьма прихотливой жизнью.

Упав на благодатную почву, семена классовой борьбы взрастили уникальное творение – российский большевизм. Под большевизмом здесь понимается идеология записанная ф главном креотиве большевиков "… до основанья, а затем…".

Много дров было наломано под эти песни, хуйли песня не только строить и жить, а ещё ломать и крушить помогает. Оставим дрочерам типо Новодворской и Ковалёва рассуждения о 70 миллионах жертв (блядь, где взяли эту цифру, в СССР народу б не хватило, а ещё и войну, и целину, и космос и до хуя чего надо было). Вернёмся к реалиям сегодняшней жизни.

Большинство решений российского правительства, отдают, а  то и ощутимо попахивают большевизмом.

Краткий экскурс в историю: помните ту чмокующую свинью, которая опозорила имя своего славного деда? Пиздец, какой большевик был. Шоковая терапия, заморозка вкладов, колхозы нахуй, дотации селу нахуй, госзаказ предприятиям нахуй, всё блядь до основанья сломать.
Чёрная Морда – предприятия из госсобственности нахуй, всё в частные руки, структуру промышленности сломать до основанья.
Череда быстросменявшихся пример-министров не успела дохуя чего наломать, Примус даже починять кой-чего начал, хотя Киндер-Сюрприз пирамиду ГКО сломал (дай Бог ему здоровья за это).

Нынче правительство, хотя и считает себя центристским, наполовину состоит из большевиков. Правда, большевиков ссыкливых, те прежние ни Бога, ни чёрта не боялись.

Монетизация льгот – яркий пример ссыкливого большевизма, сначала фсё до основанья, а потом испугавшись бунтов – "малый назад". Никакого плавного перехода, никакой обкатки такого масштабного мероприятия.

Реформа ЖКХ – ЖЭКи, ДЭЗы, нахуй, фсе бегом в ТСЖ. Вы представьте, падонки,  сколько юридических лиц надо будет образовать, с печатями, с регистрацией,  со счётом в банке. А отопительный сезон настойчиво стучится в дверь. Ёбанные большевики.

Реформа электроэнергетики – ещё не очень то коснулась большинства обывателей, но в скором времени образованные Рыжим Чубом оптово-генерирующие компании начнут взвинчивать цены на электроэнергию. И если населению кой-какие компенсации перепадут, то кто компенсирует промышленным предприятиям рост тарифов? Вот и придёт пиздец единственному конкурентному преимуществу России. Нахуй ломать ЕЭС РФ?

Радует одно – большинство большевиков (профессиональных революционеров) перехуярили как только начали возводить империю СССР. Может начнём строить?

Ариец , 06.10.2005

Печатать ! печатать

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg