Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибридные войны (Смотрим дебилятор)

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Добра и света благостным втыкателям. Ни в раз не пейсал за палитику (ибо тема жутко вонючая). Но тут сцука вроде как ржака - обоссака и по этому мимо пройти не смог…

Преамбула. Сразу по нескольким каналам хуячат в «прайм –тайм» однотипные передачи. Ну на 1 это «Время покажет», на 2 их несколько…Еще на НТВ и на ЗВЕЗДЕ есть. По хуй названия. Это бля палицра  в «живую». Причем на всех каналах и во всех этих передачах еблеты фактически одни и те же…

Ну это там где кидаются гавном сумбурно, перекрикивая ведущего и оппонентов  порой теряя здравый смысл. Иногда бывает и два ведущих, но формат соблюдается один – две команды НаШы и Западники. Заподникам  регулярно хуев накладывают,а они все прут и прут. Одни и те же с редкими заменами. Да и у НаШих состав фактически не меняется.

Пройдемся по составам команд, выделим  мегахуяторов.

                                                                  НаШи.

Стариков.Н.В.- пейсатель фантаст, Проханов –коммунист –идеалист, Руцкой- генерал. На скамье запасных Поп из РПЦ, представитель ЕДРа- депутат Е.Федоров  и  патриотично настроенные  журналюги. Главный хуятор Жириновский В.В.                                                                                                                                                                                      Кургинян ебашит в обоих командах (маразм?)

                                                          Заподники.

Йобнутый политолог фсея какляндии Кофтун, такой же опездол Сытин, иврей Гозман, жирный «яблочник» Митрохин, пару сомнительных проебалтов(фамилии их хуй запомнить – хуй сказать) . Оголтелая пелодка звать Алеся  Яхно. На скамье кандидат в мэры Одессы  (славянского типа очкастый идиот с выпучеными глазами)- тот отжигает люто ,если допустят. Главный хуятор похожий на пидора американский журналист Майкл Бом.

                                                        Обычные темы дискуссий.

Успехи  Российских ВКС в Сирии, Русофобия , Санкции- Антисанкции и Каклостан. Бля Гибридная война еще…

Ну вывел Путен свои ВКС в Сирию погулять. НАТА жидко обосралась. Умеют русские еще кое- что. Войска Асада прут вперед – Пальмира освобождена. И летунам бесценный боевой опыт почти задаром. Тут Заподники глотают хуй и бессильно утирают слезы. Пытаются песдеть про нечестную игру и какой- то допинг. Это ж йобнуться можно…

Про «Русофобию» кричат особенно долго. Запомнился кандидат в мэры Одессы. Он выдал что то типо : Да хуле с вами монголами тут базарить? Все ахуели. Потом дружно послали болезного на хуй – в сторону Монголии кидать свои предьявы. Он или упарывается какой то лютой наркотой или долбайоб на самом деле. Проебалты любят пописдеть на эту тему. Язык оккупантов нужно запрещать, а не то в Проебалтии начнется Донбасс. Уже и киношку сняли БиБиСи или СиНН не помню,помню что гавно киношка… Ну это типо как российские войска вероломно вторгаются в Латвию и Литву. Вот какого хуя? Этих пидоров отпустили с миром еще в 1989 году, за 2 года до распада СССР. Нелепое оправдание для маршей легионеров СС. Причем эти ряженые клоуны выглядят довольно бодро, хуле настоящих если такие и были зачистили бравые парни из НКВД в далеком 1945 году. И остается гордым проебалтам  только мелко срать под покровом ночи у солдатских могил войнов – освободителей, хуле с них взять пидары они…

Санкции. Обрушение цены на нефть и летящий вверх бакс, какие то списки не выездных персонажей – среднего россеянина трогают мало. А хуле? Бензин у нас не дешевеет, зряплата в рублях родных – деревянных, списков у них на всех не хватит и ни одну заправку ЛУКОЙЛа в Пендостане пока  не закрыли.  Дешовую нефть они у нас и  берут, газом тоже не брезгуют –проекты Сахалин ,Сахалин2 .  А мы можем посещать фсякие  МакДаки и КейЭфСи как настоичиво советует реклама1 канала – наслаждайтесь скидками. А хуле? Собака лает – караван идет...

Антисанкции. Ну вааще ахуй!  Запрет на ввоз польских яблок! Как тонко !!! Ебать –ковырять… В Рашке то не мытой яблоков нет ? Пиздетц… Отказ от мясо – молочной продукции из Прибалтики и Финляндии ставит Рассею на грань голодной катастрофы??? А не хватка сыра прохваченного плесенью и «Хамона» повергает в маниакальную депрессию средне- русского человека ??? Да вот на вряд ли… Дешевая водка и законная возможность посылать коллекторов на хуй вселяет уверенность в завтрешнем дне, а ище летчики наши пиздато в Сирии постреляли и говорят системы ПВО тестируют… Тем и живем.

Врывается реклама немецких лекарств фирмы – спонцора футбольной команды «Байер» . Ну хуле, не накормят – так вылечат. Хай живе Еуропа…  Моторное масло «Шелл» ,капли в нос из Голландии.

Хохлостан. Маскали , ватники и «колорады» похерили незалэжную НЭНЬКУ…Караул!!! Усираются какляцкие политологи. Сытин брызгает слюной в бессильной злобе. Алеся Яхно вопит : Это вы!!! Вы! Вы! Виноваты!!!  В чем и за чем не поясняет – создает впечатление «винтовой» проститутки работающей пока прет…  Желание разрыва дип. отношений  И  не желание покупать газ по цене для Еуропы…  Один хуй делегаты от каклов орут в голос : Россия – выводи войса!!! Голоски по тоньше пищат : Верните Крым!!!!  Не знаю правда или нет но в ТВ мелькнул сюжет что скоро лагеря для «сирийских беженцов» будут в какляндии. Штраф за употребление русского языка в общественном месте!!! Да охуеть… Отбивать  Крым НАТА Какляндии помогать не будет, сами каклы такую коляску не вывезут… Опять хуй – проглот  и сопли по поводу не честной игры Рассеи – мачехи. Не верю!!! Не верю бляди!!! Станиславский вопил из гроба…

Гибридные  войны. Это самое вкусное. Полчаса  слушал как орут наши на заподнеков , но понял как то невнятно… СМИ,ЦРУ,ФСБ,ГРУ… Типо пропаганда и контрпропоганда голимая кругом. Хуй разобрать где что , без многа вотки и многа косякоф плановых…  Ну а как?  Хуй – песда, победили наши? Много непонятного в этой эпичной борьбе… Решающую аплеуху в ибло демократов  - либерастов  толерантной направленности уебал представитель РПЦ… Он реально сжег аудиторию заявлением : Ксюшолошать Сапчак – слуга сотоны и агент иностранного влияния . Своей сатанинско – Црушной  передачей Дом 2  она растлевает российскую молодежь, отвращает ее (молодежь)  от исконных православных ценностей. И вообще анафему бы ей сотворить…

Аххуеть! Надо же…  Ксюшо Сапчак – слуга сотоны и агент госдепа… Песдетц!  Я то думал что она просто песда тупая ,а тут вон оно как….

Дым Сахалин , 07.04.2016

Печатать ! печатать

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg