Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дежавю

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Смотрю-слушаю Россию-24 час, второй, и охватывает ощущение дежавю. Примерно так же, придя рано с работы, 11 сентября известно какого года, я смотрел украинский Интер, смотрел часами, как эффектно врезаются самолёты в башни, башни падают. Журналасты пиздЯт, пиздЯт и пиздЯт. Ну, им по погонам положено каг бэ. Пиздеть по методичкам, и попробуй, падло, только запнуться… На этот раз картинки терактов в первый же день нет, хотя это странно. Камуры слежения в Парижах отменили вовсе? Знову кагбэ атака исламских террористов беспезды. Тот раз нашли паспорта арабов, типа выпавшие из взорвавшихся самолётов (???-знак слабейшего шахматного хода). Этот раз тоже находят какие-то паспорта, то одни, то другие.
Интересно, через какое время вылезут из парижских терактов интересные факты типа пиндосских:
1.    Приобретение прав на аренду незадолго до террактов башен-близнецов, неким жидом Ларри, и получение им сразу оформленной страховки, обогатившей его многократно.
2.    Падение башен не в результате попаданий самолётов (во-избежание чего здания и возводились), а в результате подрыва заранее грамотно заложенных зарядов, уже горевших зданий.
3.    Никакой самолёт в Пентагон не падал; в ремонтируемое крыло ёбнули ракетой.
Невинно погибшим – земля пухом. Терористическим бакланам – тысячелетнюю скороварку со смолой,  заместо гурий и обещанных ништяков.
Мир вскоре будут перекраивать, это понятно.
Тот раз пиндосы попёрли на Афганистан и Ирак (правда, от блядь, с международным терроризмом так и не справились).
Куда на этот раз нацелятся опщечеловеки? Предлагаю высказаться уважаемому сообществу.

Ебун косорылый , 15.11.2015

Печатать ! печатать

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg