Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна «северного ветра», или о природной жадности тупых каклов

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Недавно на просторах тырнета мне попалась интересная статейка, оценивающая максимальные мобилизационные возможности армий разных стран мира: http://naspravdi.info/analitic/2608 . Там приведены западные данные за 2014 и 2015 годы (зырим в картинко):
2014:

1

2015 (Количество танков в 2015 году):

2

Обращаем внимание на цифири про танки в каклоармии, собственно статья именно об этом, и афтор задаётся вопросом «Где 1303 танка, Петр Алексеевич?»
Обращу внимание читателя, что речь здесь идёт не о исправных единицах техники, находящейся в армейском строю, а о потенциальных максимальных возможностях постановки военной техники в строй. Т.е., считается весь металлолом, пылящийся на складах, который, в теории, после ремонта, можно задействовать в БД. А металлолома у каклов, с советских времён, не дохуя, а дохуища. И, если мы считаем танки, когда речь ведётся о количестве, имеется в виду количество корпусов – наиболее сохраняемая часть (начинка может быть давно спизжена и распродана).
Реальное количество танков в каклином строю в разы ниже, для оценки возьмём максимально завышенные, те, что приводят сами каклишки – в статье «Министерство обороны Украины успокаивает» ( http://yurasumy.livejournal.com/651835.html ):

3

Так куда же делись 1303 танка (пусть некомплектных в полный хлам, пусть напрочь без начинки)? А в реалии – много больше, с учётом того, что за всё время войны усиленно работал западный военторг, по которому шли нескончаемые поставки каклам вооружений из стран бывшего Варшавского Договора? Посмотрим потери ВСУ. Для удобства возьмём завышенную оценку. Мы знаем, что нигде так не пиздят, как на войне и на рыбалке, так что возьмём данные о каклах от ЛДНР, которые заниженными быть не могут:
http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gos

1. танки: Т-64 и  другие типы - 529 шт. на 10.08.15 г.
2. танки БУЛАТ - 2 шт. на 10.00 26. 12. 2014 г. (захвачены)
3. танк Леопард - 1 ед. на 23.10.2014 г.
Всего 532 шт (как подбитых, так и трофеев).

В этой же статье приводятся и СБУшные данные, в которых цифры меньше – каклы пиздят в другую сторону, и это понятно.
Итак, даже натянув сову на глобус, получаем объяснение «исчезновения» 532 танка. Остаётся 1303-532=771 танк. Плюс ещё овердохуя из стран б. ОВД. Где они?
Где, блядь, где? Да в армии Новороссии! Отремонтированы и успешно воюют! Посмотрим на оценки численности ВСН. Блоггер yurasumy в статье http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/armiya-vsn-letom-939/ от 1 сентября приводит цифру: «Суммарно они составляют до 50 тысяч человек ЛС, до 450 танков, до 900-1000 ББМ, до 1000 орудий и до 300 РСЗО». Замечу, что шапкозакидательством этот эксперт не страдает от слова «совсем», и если пишет про ВСН, то скорее занизит цифирь. В каклиной статье https://inforesist.org/boeviki-dnr-i-lnr-imeyut-stolko-zhe-tankov-skolko-armii-germanii-francii-i-chexii-vmeste-vzyatye/ речь идёт о 700 танках, и по их численности ВСН занимают второе место в гейропе после пшекостана (данные по России не приведены). Заметим, что у пшеков 893 танка по состоянию на 2013 год (то есть, до массовых поставок в свиностан, сейчас – много меньше), а у ЛДНР (700 шт.) – данные на 08.04.2015 (сейчас, возможно и поболее). Говорящая каска песдит, что «По состоянию на 26 августа на территории оккупированных районов Донбасса в составе российско-террористических войск находится около 45 тыс. человек и около 600 танков.» ( http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2015-08-26/na-donbasse ).
Откуда же столько танков у ЛДНР? Чёс про «военторг», ухмылки насчёт размножения техники «почкованием» существуют лишь в виртуальной реальности. Танк – это, блядь, не иголка, которую можно пронести незамеченной через границу, а из космоса за этим зорко следит вся спутниковая группировка пиндосии. И если бы они засекли хотя бы один, пиздёж бы стоял по всем мировым СМРАД! А тут речь идёт о сотнях, о сотнях, Карл! И что-то я не слышал про возможности России ослеплять наглухо вражеские спутники.
В начале войны у будущей армии ЛДНР, тогда ещё разрозненного ополчения, счёт техники шёл на единицы, ну хуй с ним, на десятки. Отжатое и купленное у укров можно подсчитать, опираясь на цифру каклопотерь (завышенную к хуям) в 532 танка. Понятно, что подбитого в хлам было намного больше, чем годных трофеев. А из того, что можно использовать – собиралось 1 годный к бою из 2-3 штук. Натянув сову на глобус, получим максимум 200 единиц, а откуда ещё 3-5 сотен??? От укров, Карл, от укров. В сводках «донецкого Левитана» Басурина постоянно говорится о стягивании каклотехники к линии фронта, а при этом оснащённость ВСН только растёт. Да и перестрелки меж каклами за контроль над контрабандой через линию фронта стали регулярными и постоянными. Надеюсь, все догадались, ЧТО это за контрабанда???
Я не хочу сказать, что военторг не существует, существует, ещё и как! ГСМ и снаряды не могут не идти потоком, ведь Республикам их брать просто неоткуда. И (привет слильщикам и всепропальщикам) достаточно этот поток остановить хотя бы на неделю во время боевых действий, чтобы действительно «слить», но этого же не происходит! Но по линии военторга могут перемещаться не слишком габаритные грузы, которые можно загрузить в транспорт, каким контрабандисты пользовались как до войны, так и пользуются сейчас. То есть замаскировать под обычную контрабанду, которая никуда не делась и не денется никогда, пока есть граница. А тяжёлую технику хуй провезёшь незамеченной.
Пообщавшись с жителями шахтёрского края (а я немало с ними общался во время трёхнедельного отдыха в Крыму – как с отдыхающими, так и с людьми, приехавшими работать строителями, официантками (хааарооошенькие!!!), и др.), обратил внимание, что на инет-мемы «военторг» и «северный ветер», когда речь идёт о технике, ВСЕ(!!!) реагируют снисходительной улыбкой, типа собеседник – полный чайник. В поставку техники из РФ не верит никто, все, как один уверены, что «это наши отжали».
ОСНОВНОЙ ПОТОК «СЕВЕРНОГО ВЕТРА» ИДЁТ НА ДОНБАСС В ВИДЕ ЧЕМОДАНОВ НАЛИЧНОЙ ВАЛЮТЫ!!!
Скупка техники у продажных каклов значительно дешевле обходится для бюджета России, чем рискованная быть обнаруженной, поставка новья.
И то, что гривна не обвалилась вопреки всем прогнозам, отчасти можно объяснить огромным количеством валюты за технику.

PS. Я долго думал, писать ли об этом, или взболтну лишнего? Ну, говорят на эти темы дончане с луганчанами в Крыму, особенно после общения по скайпу с домом, или после употребления напитков, ну, говорят, как о самом собой разумеющемся. Но с другой стороны, в инете почему-то об этом не пишут, не засвечу ли я таким образом лишнюю инфу, не помешает ли это освобождению Новороссии?
Решил всё-таки написать, когда услышал от двух абсолютно не знакомых между собой людей (оба были очевидцами разговоров), что в дешёвых забегаловках Харькова бухие каратели пиздят на эти же темы – «как начальство снабжает сепаров». Так что это давно секрет полишинеля.

Запорожский Всадник , 21.09.2015

Печатать ! печатать

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg