Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троянский Мистраль

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Люди, здравствуйте!

Если уж шутить, то по полной!

Позавчера Вы, я, почти вся ВЕЛИКОРОССИЯ и половина Мира смотрели пресс - конференцию будущего Президента Евразийского Союза. Я не про нынешнее оккупированное гейро – фуфло, а про тот самый, настоящий, который будет «от тайги до Британских морей».

Порадовала не только блестящая организация мероприятия и отличные ответы Самого, но и кое-что ещё, и кое-что другое: мировая практика раз за разом показывает, что без пистолета ну никак не получается людям доброе слово донести (очень внимательно изучите статью: http://udaff.com/read/politsru/127107/)!

И «донесли»! Во французском порту под прикрытием ВВС Франции и ПВО РФ стоит новый тип боевого корабля: «троянский ракетный линкор» с обученным российским экипажем, десантом и полным набором крылатых ракет!

Ай да «Мистраль»! Эта жуть покруче «Тирпица» будет раз так в …дцать! И ещё: зная любовь русских к широким жестам*, европейцы ни слова не вякнут, когда Франция выйдет из NATO. А затем и Германия укажет пиндосам на дверь...

С Днём Победы, Друзья!

* Варианты «развлечений»:

а) Экспресс - доставка «на дом» в любую точку Гейроппо рождественского подарка при помощи гиперзвуковой ракеты на радость Елизавете Георгиевне II и всей Лондонской бирже:)));

б) Попытка освободить Берлин с водружением флага над Капитолием: да, перепутали, но разве это наши трудности?

в) Рождественские гонки на русских пулемётных «тройках» по Елисейским полям; стрельба из «Калаша» и клич «Бэсмилле!» всячески приветствуются!

г) Тотальное отключение поставок газа Западу на 2 месяца, ссылаясь на поломки, погоду и русское раздолбайство. И ващьщще – кризис у нас из-за ИХ санкций, !!!… !!! …..!!!!! Далее по тексту – тоже некультурно.

P.S. Агенство "УНИАН-ПРЕСС" напоминает ВВП, что у него где-то прячется бывший Президент Виктор, на что получает чёткий ответ: это не последний УкроПрез (или УкропРез?!!!), который побежит в Россию! Вон, мол, Мишико Николаич (тот бедняга, что прилюдно галстуки жрал) теперь - БОМЖ, а всего-то надо было слушаться Дядю Володю, чтоб Хрюшей не стать!

P.P.S. А обамка от всех содеянных мерзостей отмажется: с обдолбанного кенийского «торчка» на посту пендофюрера такой же спрос, как с сурка или кота в качестве мэра гейропейского городка Но рядовым американцам стыдно за дешёвого гарлемского бандюка. И – главное: ОНИ НАМИ ГОРДЯТСЯ!!!

Искренне Ваш, Белый КоtiК

Белый КоtiК , 20.12.2014

Печатать ! печатать

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg