Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И хочется и колется и мамка… т.е. обамка не велит!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Мэр Севастополя (или кто он там) вчера громогласно объявил, что Севастополь ВОШЕЛ в состав РФ. Всекрымский босс тоже заявил, что парламент принял решение о вхождении в состав РФ. Это они, конечно, погорячились. Никто никуда еще не вошел. Хотя и надо!..
Прежде чем войти, надо официально выйти. А как? Прецедентов в мировой практике нет.
Конечно, будет референдум. Конечно, проголосуют за. Все. Ну, может крымские татары, как всегда, нагадят. И то не все. А дальше?
Киев наскребет каких-нибудь войск и введет в Крым? Мы их будем оттуда гнать? Со стрельбой и трупами. Пендосы полезут помогать Киеву или нет? Будем ли мы влезать глубже? Наверняка нет.
Или все обойдется взаимными санкциями? Пендосы заморозят счета наших воротил. Возможно, уже этого будет достаточно. Прекратят с нами какое-нибудь сотрудничество. Ну, это вроде и хуй бы с ними, хотя наша АВИСМА работает на Боинг, Химкинский Энергомаш поставляет двигатели для ракет Атлас-5, Северсталь и НЛМК продают туда свою продукцию, окорочка, опять же едим… Гейропа уже заговнилась по поводу переговоров о безвизовости. Все дружно отказались ехать на саммит в Сочи. Тоже какие-нибудь счета может заблокировать. А сможем ли мы перекрыть им газ? Стопудово нет. А если хохлы возьмут и рванут трубу? Желающих там найдется.
От чего мы сможем отказаться ради Крыма? Насколько ВВП окажется «слаб в коленках»? Поддержит ли нас Китай, у которого свои терки с Тайванем?
А сколько вообще продержится киевская власть, если уже сейчас они собрались урезать пенсии на 50%, а зарплаты на 10%? И каким путем она слетит. И что возникнет вместо?
Слишком дохуя вопросов. Можно заключать пари и делать ставки.

Злобныйвысер , 07.03.2014

Печатать ! печатать

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg