Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вiд Сяну до Дону? А хуй там – от моря до моря, блять!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

Вслушиваясь (або – вчитываясь) в знаменитый своей мрачностью и безисходностью гимн «страны 404», можно обратить свое просвещонное внеманее не только на безмерное удивление каклiв происходящей нездоровой хуйней - шо «Ще не вмерла Україна». (Ще не вмэрла Украина. Ще мабудь скоро уж помре…) Если неполеница, и прочитать дальше первой строчки, каковая сообщает нам о столь преудивительном факте из жизни каклиной, то можно надыбать еще некоторое количество преизрядных абасцак. Например, свидетельство абсолютного нежелания каклiв «панувати» себе спокойно «у своiй сторонцi», и отражение многовековой мечты свiдомитов полить чьей небудь кровушки – «Станем, браття, в бiй кровавый». Тоесть тихо-мирно працювати воны не собираюца, дооо …

Пречом! Речь здесь идет не о тривиальном окрашивании вод Днiпра «кровью жидiв та маскалiв» нихуя. География запланированного каклами кровавого безобразия куда как ширше, ибо свой «бiй кровавый» эти долбойобы собираюца вести на территории с размерами гораздо более ахуительными, чем территория Not Valid State («страны которой нет»), а именно – «вiд Сяну до Дону», и никак не менее! И ниипет!

«Второй куплет гимна без всяких дипломатических штучек-дрючек, совершенно прямолинейно объявляет истинные границы Украины: западная граница должна пройти где-то в районе реки Сян, а восточная – по Дону, южная – это Черное море (боле некуда), северная граница не определена, но где-то под Москвой наверное остановятся... Помимо указания этих истинных границ, гимн призывает (опять же, абсолютно недвусмысленно) к кровавой бойне в переделе существующих границ.» (цэ)

Тоесть, клятомаскалям придеца несколько потесница … ибо «к Украине должны отойти: Ростовская область, часть Волгоградской, Воронежская, Белгородская, Курская и часть Липецкой» (цэ) Однако, территориальные претензии предьявлены не только к коцабам! Река Сан (Сян) течет где-то недалеко от польско-украинской границы и впадает в Вислу между Краковом и Варшавой. Так что Пшекистану тоже придеца немного усохнуть в пользу Великокакляндии … И што характерно, распевая эту ересь, каклопитеки ясно и недвусмысленно дают понять, что на вышеопределенной территории («вiд Сяну до Дону») воны «панувати не дамо нiкому».

ЕМНИП, данный бред Великим Хуралом окраины как официальный гимн не утвержден, в качестве официального используеца усеченный вареант этой мрачно-кровожадной песенки, однако именно эти слова вдалбливаюца в головы каклятам (и не только) в каклошколах (и не только), и тиражируюца всячески.

И нетолько слова … Но и соответствуЮЩие кортинке (мапы) … Что-то вроде этава …

1

Однако, эта мапа еще скромненькая … Учебнег "История Украины" Турченко для 9 класса, стр. 127, карта 5. «Что мы видим? Карта Украины с двойной границей, одна – «сучаснi» (современные) кордоны, другая – «єтнiчнi» кордоны… Т.е. «этническая граница» Украины включает практически все вышеперечисленное, плюс: Краснодарский край, хороший кусок Ставропольского (на юг где-то до Абхазии), Брянск, Пинск, Брест, пол-Польши, почти вся Словакия, немножко Венгрии, к Молдавии вроде претензий нет, а вот ниже, Констанца, Варна и чуть ли не до Стамбула исконно украинские, чисто «этнические земли»... (цэ)

(Ф. Г. Турченко, В. Н. Мороко. История Украины, 9-й класс. Киев — «Генеза», Запорожье — «Просвiта», 2002 г. – вроде бы этот. Есть еще за 2009-й год, но с него я смог качнуть только 98 страниц, поэтому 127-ю проверить не удалось. Но и качнутые 98 впечатляют неибическим историческим величием каклищщ.)

Итак, уважаемые господа фтыкателе, мы имеем дело не только с ибанутым до усрачки какло-стишком, но с имперскими замашками каклов! Какляндия, так сказать, «от моря и до моря» ... Пречом вышеприведенная кортинко меркнет кхуямЪ по сравнению с реальным положением дел на текущую какло-действительность!

2

Предлагаем вам откровения очередного свiдомаго шопесдетс какло-уебища, «профессора кафедры истории Украины Луганского национального университета имени Тараса Шевченко - автора серьезных научных монографий». Серйознее почти некуда, йобанаврот! Серйознее – только Кобылюх … (Возможность такового ознакомления появилась благодаря уважаемому беспесды Фарту Шитсону, мир с ниме обоиме!)

Итак, погнали, блять! Мебеля рекомендуем отодвинуть … «Мы здесь 7 тысяч лет живем...» (цэ) Это наглое заявление беспесды расходица с точкой зрения продвинутых какло-мыслителей о 140-а тыщелетии какло-нации … Как минимум!

3

4

Далее, однако, идет железобетонная доказуха … «на территории Украины культура взращивания пшеницы не менялась 7 тысяч лет. Это означает, что здесь жил один и тот же народ. Это говорит о том, что никаких огромных переселений или захватов территорий чужеродным элементом не было. Завоеватели ходили через территорию Украины как через коридор из Азии в Европу и обратно, а местное население оставалось одним и тем же. И обрабатывало пшеницу одним и тем же способом. Значит, народ не прерывался и жил здесь минимум 7 тыс. лет. Это аксиома.» (цэ)

Тоесть ни «мильйонные орды гуннiв», ни джедайцы-хазареи с мангольцами, шастая по этому «коридору», совсем-совсем «местное население» не трогали … гыгыгы! Трогали, и еще как! И нетолько руками …

«Это означает, что Украина как историческое тело существовала много тысяч лет, даже не в рамках семи тысяч лет.» (цэ) Что – «ЭТО» ? А хуйбызнал! Означает, и ниипет! «Как историческое явление Украина возникает только тогда, когда появляется государство. И случилось это во второй половине 19 века.» (цэ) Тоесть, как «историческое тело»  вона существует ебать как много тыщ рокiв, а как «историческое явление» - нихуя! Хто-нить чо-нить понял? Я вот – нихера … и как выяснелось – не только я … «Мои студенты не понимают и половины из того, что я им говорю» (цэ) Верю, блять!

«Украина есть в древней летописи 1189 года, где речь идет о периоде расцвета Киевской Руси, настоящей империи.» (цэ) Ога, ну вот и империя проклевываеца … Правда, в тех самых летописях это слово пейсалось с маленькой буквы, и этих «украин» было прямо скажем дохуя – но каво это ипет?

«Мы живем на территории, на которую приходила масса народу, набиралась здесь цивилизации - те же готы, например - и несли это домой. Та же история и с русскими братьями нашими. Они вышли отсюда, из Киевской Руси, получили язык, книжную мову, религию, культуру, всю цивилизацию. И только вылупились, как в 1169 году собрали войско во главе с Мстиславом, ордой напали на Киев, ограбили Святую Софию, выдавили из стены изображение Марии Оранты и прокляли землю. И так 900 лет продолжалось.» Ну, это то хоть понятно … каклы – основатели цивелезации, то-сё … приручили колесо и изобрели верблюда.

Однако, заметте – в 1169-м году злобные и неблагодарные клятомаскали «ордой напали на Киев … и прокляли землю», но уже в 1189-м году в летописях речь шла «о периоде расцвета Киевской Руси, настоящей империи». Эва! За сраных 20 лет после «проклинания земли» клятомаскалями … И это цифра магическая, сакральная я бы сказал – бо именно в этом, 2011-м году очередной каклиной незалэжности исполняеца именно 20 лет! Все, песда маскалям!

«Я не националист. Я гораздо хуже. И киевская империалистка. Я за восстановление Киевской Руси с центром в Киеве. Я за Украинскую империю.» (цэ) Такъ! Каклоимперия от моря и до моря! Всё, будем воевать маскалей … «Конечно, они [колонии] нам нужны. Нам же тоже надо где-то размещать вредное производство … у нее [России] нет выбора. Либо мы восстанавливаем империю, либо...» (цэ)

«Восстанавливаем», йобана! От де сцобако парылась! Восстановление каклоимперий … «Либо мы восстанавливаем империю, либо...» Что – либо? Тайно сие великыя есть! (Однако, учитывая долги каклиные, участие в этом «либо» паяльнека и утюжка прогнозируеца как нехуй делать.)

Но блять! На пути «восстановления» ушибленное головой какло видит некоторые трудности … «Но мы ж всегда действовали как пораженцы. Продажные предатели. Это проблема наших «внутрішніх зрад». Проблема нашего национального характера. Когда украинцы поднимаются и начинают создавать государство, возникает 2 причины, по которым они теряют все. Первая - это концентрированное наступление соседей, а вторая - это вечная готовность к предательству и продаже интересов Родины.» (цэ) Ей богу, это не я сказал – это она сказала!

«В итоге на нашей территории делают свои дела все, кому не лень. Моссад на нашей территории поймал человека и вывез. А чем занимаются тогда наши спецслужбы? СБУ? Это внутреннее предательство, которое было и есть. У нас здесь есть 5-ая колонна. Даже несколько … американцы зашли к нам, и уже 20 лет их 5-ая колонна здесь работает … Сегодня нами управляют сукины сыны, которые не любят Украину, а рассматривают ее только как территорию … Все молодые политики пораженцы. И Яценюк, и Тягнибок - пораженцы. И проекты их пораженческие. Украины нет.» (цэ) И опять все понятно, ага. Строна 404, Not Valid State …

«Вот здесь, в Луганске, к пассионариям отношусь я. Хочу сказать главное - то, что сейчас является Украиной, ею не является. Это одно название. Эту живодерню вообще можно любить? Вот эту живодерню, в которой мы живем, можно любить?» (цэ) То, что сейчас являеца – не являеца … Этапесдетс!

Но не сцыте, каклы - «пассионарий» знает што делать, сцуко! Выход есть! Надо, оказываеца, шить трусы и добывать энергию из перамид!

«Только если центр будет в Киеве. У нас есть выход. Только нужно собраться … Для этого нужно найти экономическую сферу, которая не поделена до последнего уголка. Например, это наше швейное производство. Луганск был одной из бельевых столиц СССР. И сегодня мы можем от этого оттолкнуться … Никто этого не видит, но это единственная ниточка, которая может вытянуть экономику Украины. И начинать надо с малого, снизу. С трусов.» (цэ) Трусы спасут Окраину, беспесды! Спереди жолто, сзаду блакитно …

Но, не только труселя! «Я обращу внимание на важный момент. Где происходят самые большие столкновения? На Украине в 2004 году. Тогда взорвалась Суматра, и пошла серия цветных революций. Далее. У нас курганы и у нас пирамиды под Алчевском и подземные в Крыму. У нас регион сейсмически опасен не взрывами физическими, а взрывами в сознании. Мы раскачиваем колесо, а оно начинает потом бить по планете.» (цэ) Каклопитеки изобрели колесо, штобы ево раскачивать! Обана!

Перамиды, блять! О них мы уже пейсале … В Крыму какло-энтузиастаме были открыты перамиды, каковые построила древняя какло-цивелезация 65 мильйонив лет назад … под землей … Их открыли, и пообещали отрыть … вскорасте. Но – не отрыли … сцуки.

«Где спросить, кто построил? Не у кого. Закрыто все! Сейчас там, где пирамиды в Африке - там тоже серия революций произошла и в Японии землетрясение. Это и есть территории, где есть резервы новых источников энергии. Не нефть, не сланцевые газы. Я имею в виду источники энергии там, где с древности стоят пирамиды. Они источники энергии. Нужно искать технологии поиска выходов энергии на поверхность и создания пирамид возле каждого города. Но это очень трудно пробить. А ведь пирамида это не просто источник энергии. Это источник перемещения в пространстве и времени. Они даже способны материю преобразовывать. Так пусть она эту свою мощь отдает в энергию!
Нужны точки. Хотя там [в Китае] тоже есть пирамиды. Но точки сосредоточены в Причерноморье. Вокруг Днепра, где и располагалась трипольская культура. В Константинополе есть такие же точки. Мы в какой-то зоне геомагнитных полей, и наши пирамиды находятся над теми, которые в Египте. Вот это и есть электростанции. Одни работают на плюс, другие - на минус. Нужно просто научиться извлекать эту энергию. А по-другому никак.» (цэ)

Каклы – властелины времени! Звучит? Но одниме перамидаме и труселями Каклостан не возвысить над миром … Нужен мессия! Какло-мессия … И здесь мы опять цепляемся за Яцько Боголюдину, ошибочно известнаго как Иисус Христос.

«На момент крещения Руси доминировала точка зрения, что Христос был еврей. Да что там, вы можете в протестантской литературе прочитать, что он уже и гомосексуалистом был! Как?! У него отец - Бог, земного отца быть не может. А кто мама? Мама-то наша! Мария-Оранта. Она галилеянка. А город … был на территории Галилеи. Значит, она была с колонизованных территорий той краины Иорданской! Значит, чьЯ она была? То-то! За то и Киевская Русь была уничтожена, что она понимала правду. И оно было правильное.» (цэ) Краина Иорданская … бугага … Вот оно штооооо! «И оно было правильное!»

«Мама - наша.» (цэ) Каклы, вашу мать! «Тваю маааать!» (голосом замоченного бандюгая из Сталкера) «Она, наверно, языка не знала, но была нашей. Если наша мама смогла родить Христа, значит, наши женщины имеют в себе что-то такое, что привлекает даже Бога, и он решил именно с нашей женщиной иметь детей. Какие же крутые были наши предки! Я горжусь. А вдруг другая женщина наша родит второго Христа … И не обязательно, что это будет мужчина. Понимаете? Вот, что интересно. Ничего не получится у тех, кто хочет, чтобы мы не поднялись. Чем больше давление, тем лучше бриллианты. Я думаю, что женский фактор спасет Украину.» (цэ) (Ну, каклухи на ленинрадке ее и щаз спасают …)

Что, гаспада фтыкателе, напряглись? Думаете – Йуля? Авотхуй!

«Я думаю, Мессия уже среди нас. Она рядом. Уже родилась и была рядом с Тимошенко. Надо искать там. Это затоптанный и отброшенный человек. Есть и другой вопрос - а рождался ли Иисус в физическом мире? Может, это все было в другом измерении? Дети могут рождаться и в другом, нефизическом мире. Я верю и тому, что многих интересует наша планета, что людей похищают, берут у них яйцеклетки. Смотрят - может ли для конкретная женщина родить от инопланетян, которые хотят колонизовать нашу планету. Американки охотно рассказывают о таком опыте, а наши молчат. Нужно все версии рассматривать. Я думаю, что старые мифы должны уступить место правде.» (цэ)

Так давайте взглянем правде в глоза ... Каклы, блять! Затоптанный Мессия у вас уже есть. Пора шить трусы и ковырять наклонные скважены! И - песда маскалям!


Слава Україні!

http://for-ua.com/politics/2010/08/20/104503.html
http://www.kmu.gov.ua/control%5Cru%5Cpublish%5Carticle%3Fart_id=375868
http://polemika.com.ua/news-63785.html

матроскинЪ , 30.06.2011

Печатать ! печатать

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg