Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди

  1. Служебная
  2. Полит.сру
На данном этапе все мы живём в мире навязанного конфликта. Конфликта, которого нет, но все говорят, что он есть — это настоящая параноя, доходящая до абсурда. Это не сиюминутный вывод, это результат многолетного анализа СМИ, поведения и настроений нашего общества, обществ в разных странах, их реакций на произошедшие события. Нас натравливают одних на других через коробку, называющейся «тиливизир». Необходимо включить разум для того, чтобы понять насколько это очевидно. Это не очередная теория заговора, это правда, которая окружает меня лично, и я хотел бы поделиться ею с Вами.

Я устал слышать про Джихад, я устал слышать про муджахиддинов, которые взрывают людей за их вероисповедание и происхождение. Не знаю насколько часто читатель смотрит иностранное телевидение, я смотрю часто, ввиду своей дислокации. На Западе «Исламский терроризм» занимает 80% всего эфира. Особо усердствуют BBC. Если жить по сводкам BBC, то русские избрали Иосифа Сталина человеком века (эта новость, кстати, факт, как и всё остальное) и завтра взорвутся бомбы в Мадриде, Берлине и Нью Йорке. Постоянно нагнетается атмосфера страха, на экране мелькают жирные, небритые лица, звучат нашиды на фоне профессионально поставленных видео роликов с именами террористов (??) Террористы сами это снимают? Откуда столько навыков? Стрелять, бомбить, умирать и редактировать видео? Робята, не чешите мне нервы. Мусульман подают как сверхчеловеков или недочеловеков, которые взрывают самих себя с улыбкой на лице. Все люди, а эти нет. Т.е. у всех людей на планете есть семьи, дети, ценности, а эти — «бородатые» взрывают самих себя и других ради тёпленького места в Джаннате? Неужели у людей настолько «плоский» ум, чтобы разделять людей на подобные категории? Да! Уже доказали! Вы знаете сколько денег тратиться в год в маленькой Латвии на антитеррор? 140 000 латов, это 200 000 евро. Кому нужна Латвия с точки зрения «следующей мишени»? Латвия решает глобальные политические вопросы? Теперь представьте сколько денег тратится, точнее разворовывается, в странах с более развитой экономикой. Ага. Хороший бизнес, видимо я ошибся в своём выборе занятий.

Террористы! Кто такие террористы в современных реалиях жизни? Берём горячие точки: Палестина, Ирак-Афганистан-Пакистан. Человеку разумному сразу становится ясно, что этот термин — террорист, здесь не очень то и уместен.

Палестина. Этот древний народ — фелистины, который даже не арабское племя, а отдельно стоящее «на древе», натерпелся за всех нас. Вы видели фотосессии израильской армии на фоне трупов палестинцев? А евреев разодетых в майки «Арабская мать, не рожай сына, моя винтовка его всё равно прикончит» и т.д. и т.п.? Если кто не знает, в Секторе Газа нет медикаментов, чтобы лечить детей в больницах! У них нет денег! Вообще нет! Блокада. Но это не блокада, а скорее геноцид. Честно? Турки, которые дали реальный отпор жидам в последних событиях в территориальных водах Палестины — мои герои. Евреи, из угнетаемого народа превратились в более изощрённых фашистов и вышло так, что ненавистный мне Гитлер был, сука, прав. При этом евреи говорят, что арабы дикари, и что в Палестине процветает коррупция. Вот это да! Неужели? Фелистинов довели до такого отчаяния, что матери, жёны, и даже бабушки, берут в руки оружие, чтобы защищать своих детей и внуков, потому, что мужей и отцов давно убили. Да я бы вырезал весь род врага до дальних родственников, если бы моим детям не давали возможности выжить. Террористы ли они? Террорист ли я? Нет! и ещё раз НЕТ!

Ирак-Афганистан-Пакистан. Когда вешали Саддама Хуссейна я лично плакал и помолился Богу за упокой его души. Объясню почему. Мне было искренне жаль человека, который пережил двух своих сыновей. Слава Богу, что дочь уцелела. Убив двух его сыновей американцы подложили два свежих номера Плейбой рядом с трупами и под сделанными фотографиями написали «Вот что читали сыновья Хуссейна перед смертью». Это предельно цинично. Да, Хуссейн ответственен за убийство ста с лишним курдов в «Иракском» Курдистане за попытку отделения от Ирака. Да, но он сохранил огромную страну ценой жизней этих курдов. Пришли американцы, «дали свободу» и убили 1 000 000 иракцев и развалили крупнейшее ближневосточное государство. Очень своеобразное дарование свободы. Курды де-факто создали Восточный Курдистан и подняли на уши турков, которые под флагом НАТО начали открыто бомбить последних, чтобы не наводили смуту в самой Турции. Американцы сварили очень не вкусный суп. Борщ не удался. Саддам был отличным уроком ВСЕМ, кто хочет иметь дело со Штатами. Вы что, считаете, что Саддам самолично напал на Иран и преспокойно вёл войну семь лет, а потом так же преспокойно напал на Кувейт на глазах всей мировой общественности? Пффф. Буш — зло, младшее Буш и старшее Буш. Реальное зло воплоти, моральный и физический урод без единой предпосылки к духовности. Я бы отдал свои наручные часы, чтобы иметь шанс отрубить ему голову топором, причём прилюдно. Буду ли я в Ваших глазах террористом? Не знаю, зависит от Вашей «конституции», просто я мерю весь мир категориями — «я и мои дети». Я учу своих детей любить и уважать всех, не взирая на их вероисповедание и цвет кожи, и насколько мне известно, тоже самое делают и другие люди, так почему меня через ТВ убеждают в обратном?

Вы видели хоть раз, чтобы мусульмане глумились над Библией? Вы видели хоть раз, чтобы мусульмане целенаправленно сжигали церкви? А теперь задайтесь вопросом, с чего шиитам жечь мечети суннитов и суннитам мечети шиитов? Есть два официальных, признанных факта диверсий со стороны американцев и британцев, когда оные были захвачены в плен в чёрных париках — выдавали себя за арабов. Их «выручали» свои с помощью танков, нескольких из них, в прямом смысле, порвали руками и трупы позже сожгли. Опять же забываем и такие факты, удобнее слушать всякую ересь про «Али ибн кто-то, был задержан где-то, потому-то». Осточертело. Мне это настолько осточертело, что я решил написать.

Вернёмся к диверсиям. Вы знаете, как началась резня в Фаллудже? Фаллуджа — главный религиозный центр мусульман шиитов, находящийся в центре Ирака. Город был очень важен для диверсионных операций США, потому, что это шиитский религиозный центр. Им было очень важно создать конфликт между суннитами и шиитами именно там. Так вот, работников частного американского охранного агенства «Blackwater» поймали местные жители, поймали и устроили над ними самосуд, не задумываясь о последствиях. Позже фотографии останков этих уёбков появились во всей мировой прессе. Что случилось с городом Фаллуджа после этого инцидента?

Частная охранная фирма США (!!) получает под своё командование всю армию США в данном регионе и решает, что за жизнь нескольких сотрудников их фирмы нужно отомстить и начинается операция под названием «White Thunder».

Да, согласен, я часто бываю эмоциональным в комментариях, но когда я узнал, что прежде подаваемая в СМИ «военная операция» оказалась элементарной местью частного охранного агенства, я остался безмолвным. Вы задумайтесь, целый город полный мирных жителей накрыли белым фосфором, который запрещён Женевской Конвенцией, кассетными бомбами и всем имеющимся арсеналом оружия, из-за нескольких диверсантов, погибших во время операции. Убивали женщин, детей и стариков. Позже весь мир назвал это «резнёй». Введите в google «Fallujah Slaughter» и Вы будете удивлены, что американцы даже воссоздали резню в компьютерной игре.

Да что с ними, блядь, такое?

С чего вдруг арабам, НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ, спонсировать разрушение экономик, в которые они же вложили все свои деньги? Зачем? Они зависят от этих экономик. Как-то в поездке, у меня возник диспут с британцем на тему «Зачем?» и «Правда ли?». Он с пеной у рта доказывал мне, что мусульмане очень богаты и очень хитры, и что угроза реальна. Я два часа спорил с этим джентельменом, но так и не смог его переубедить, ну никак. Я знаю мусульман пожалуй из всех стран мира, разве что из Брунея и Китая никого не знаю. Подавляющее большинство очень добрые, открытые и набожные люди, которые поставили прочную стену между собой и светским миром. Многие, и скорее большинство, абсолютно не приспособлены к реалиям современного «западного» мира, впрочем им это и не надо. Так называемые «светские» мусульмане взрощённые на западной почве — обмануть земляков из Пакистана на все скопленные деньги? Да пожалуйста. Мошенничество? Да, как и все остальные. Организовать международную террористическую сеть? Пффф, не верю. Зачем?

Сломав и убив Саддама, они взялись за Пакистан. Открыто сместили правящего Мушарафа через демократические выборы, пожалуй единственного, кто мог удержать власть над народом с помощью армии, хотя и он давно продался. Вернули Пхуто и убили её. Они убрали всех, кто реально мог представлять политическую силу в этом регионе. Бедный Мушараф, мне было жалко на него смотреть в пиндосской юмористической передаче, где над ним подшучивали в прямом эфире — «Где Осама бин Ладен?». Он же вояка, солдат! Додумался тоже, принял приглашение. Мушарафушка, ну что же ты так?!
Террористические базы в Пакистане. Да, разумеется. Я лично знаю множество людей, которые едут в Пакистан просто попутишествовать, отравиться едой, помолиться в мечетях, потрендеть с людями за жизню в отдельно взятой стране. Пакистанцы почти все лентяи, патологические лентяи. Они спят в мечети после обеденной молитвы до предвечерней, лежат штабелями под одеялами, потом вечерняя молитва и можно поесть, ну а потом и поспать. Международная террористическая сеть? Пффф. Они проспали всё, в том числе и прогресс, и чаще всего, даже не знают, что происходит в мире, в то время, как американцы бомбят их свадьбы. Тем кто не знает, у них свадьбы празднуются несколько дней, на несколько сёл, и количество гостей может достигать несколько тысяч человек. И вот значит летит себе Джон До в небе и видит внизу огромное скопление людей, и ведь знает же собака, что это свадьба, и всё равно отправляет туда ракету. А потому, что это черножопые, потому что видите ли он человек, а они нет.

Вернёмся в сентябрь 2001. Почему вся информация о нападении именно на Пентагон закрыта? В США, неким законом, запрещено говорить о нападении на Пентагон, нельзя показывать фотографии сделанные сразу после попадания в здание так называемого самолёта. Вы видели эти фотографии? Я видел. Там не было самолёта. Там была дыра в три этажа, но она была округлая, если бы туда влетел самолёт, то одной из пяти граней наступил бы неминуемый ПИЗДЕЦ, но этого не случилось. Самолёта там не было! НЕ БЫЛО!

Почти все американцы в центральной и восточной Европе — агенты. Вот только не надо намекать мне на параною. Заметьте, что америкосов нет в Западной Европе. Не любят их там и никто их там не ждёт. Почти все они базируются в бывшем советском блоке. Находясь в Варшаве я лично столкнулся с одним очень интересным персонажем. Молодому человеку был тридцать один год. В обществе он представился пожарником, мол, отпуск у него, решил прогуляться по Европе. На третий день мы его напоили и пожарник начал говорить. Пожарник плотно сидел на антидепрессантах — это модно сейчас. Один из американцев позже прокомментировал нам действие тех лекарств — ничего хорошего. Так вот, вернёмся к пожарнику, он начал говорить, показывать свой паспорт со множеством виз стран Ближнего Востока, там же, кстати, была и Бирма. Когда по рукам пошли фотографии из этих горячих точек, мы начали обмениваться взглядами. В оплачиваемый отпуск пожарника отправило правительство США. Данный персонаж занимался подготовкой диверсионных групп на территориях неподконтрольных США, другими словами, в каждой из таких стран они создают опозицию любому правящему правительству не симпатизирующему Штатам, причём заранее готовят военный переворот, денег не жалеют. Всё это делается под эгидой мировой демократии. Вы спросите почему он всё это говорил вслух и почему показывал фотографии? Всё это, он говорил и показывал американцам. Он не знал с кем именно он говорит. Более всего понравились комментарии о мусульманах и русских. Я не стану всё это описывать, лишь приведу один открывок — «Было бы замечательно натравить китайцев на русских и понаблюдать как они убивают друг друга». Зарплата такого специалиста — три тысячи долларов в месяц. Я бы не назвал такую зарплату достойной, но есть таки альтруисты и энтузиасты в подобном деле. Я долго изучал этого человека. В нём не было ничего человеческого, ничего человечного. Бегающие глаза, отсутствие чувства юмора, вкуса. Сомневаюсь, что находясь в Ираке, он думал о Вавилоне с Месопотамией и Междуречьем. Он долго рассказывал всем о том, как он ебёт свою жену в жопу под седативными препаратами. Ни Вы, ни я этого не понимаем, но это охуенно интересно и весело.

Знает ли кто, что в Прибалтике в экономических отделах внутренних дел сидят американцы? Это называется обменом опыта, им отводят кабинеты. Американцы имеют доступ ко всей информации о гражданах этих стран, в общем это весь бывший советский блок. В Эстонии, в прошлом году, завершили строительство центра по мониторингу всего региона — интернет, телефоны и так далее. Вы наивно полагаете, что они борятся против террора? Наболевший вопрос — как могут американцы сидеть в кабинетах МВД стран Евросоюза? Я не понимаю. Есть же Брюссель — столица ЕС. Они разве не знают об этом?

Кого нужно бояться?

Бояться нужно неофитов. Неофиты в исламе — раковая опухоль, коей заболели все европейцы после 11 сентября 2001 года. Принимают ислам тысячами, и 11-ое сентября стало очень мощным толчком к этому. Из полуязыческого культа, а именно такое представление об этой религии было прежде на Западе, ислам превратился в полноценную религию, борющуюся с мировым империализмом Америки. Все захотели стать татарами (га-га-га) и арабами, это стало модно. Если моя бабка, когда-то записала отца русским с очень странным отчеством, то сейчас все мечтают сменить национальность на «экзотическую». Безусловно, есть люди, которые проникаются религией, но есть категория — бывшие наркоманы, которые винят своих родителей и окружающее их общество в том, что они родились дебилами. Это самая агрессивная категория. Они так ръяно стараются избавиться от всего западного «разлагающего» душу, что шокируют самых набожных муминов, т.е. глубоко верующих практикующих мусульман. Поначалу конечно смешно, но потом волосы дыбом встают от последствий. Начинается с одежды в стиле «афгани», но всегда заканчивается проблемами со спец. службами.

Один дошёл до того, что запретил своей жене пользоваться светом (!!) Да, электричеством. Он отключил электричество в своей квартире, в то время, когда у него уже было двое маленьких детей. Вечера они коротали у керосиновой лампы. Имам ему чуть позже намекнул, что во времена Пророка Мухаммада киросина не было и Мекка, как это ни странно, освещается электрическими лампами. Дальше-больше, этот неофит начал лезть на телевидение и ПРИЗЫВАТЬ К ДЖИХАДУ, чем привлёк внимание специальных служб нескольких стран, даже Египта, его выгнали из богословского института нахуй, за радикализм. Он довёл свою практику до того, что запрещал мусульманам ходить по одной улице с христианами и намекнул арабам, что они ничего не понимают в исламе. Имам моей страны обещал выкинуть его из окна, если он войдёт в мечеть. Я обещал сломать ему ногу, но это уже совсем другая история.

Потом следует арест имама страны, где его заставляют «составлять» характеристики на всех прихожан. Но имам настоящий мужчина, девять лет профессионального бокса — это не хухры-мухры, посылает спец.службы нахер. «Специалисты» понимают, что лучше иметь такого религиозного лидера, чем непонятно кого, и через три дня его оставляют в покое, но внезапно появляются американцы и блокируют все денежные переводы имама. Американцы контролируют религиозного лидера одной из стран Евросоюза! (?) Логики никакой нет, но это реальность.

Инсайдерская информация или миф об Осаме.

Имам одной из стран является членом семьи, представителей правящего класса той самой страны, где Мистер бин Ладен сколотил своё состояние и якобы позже в ней скрывался. Офицерский клуб — название организации, которая выполняет те же функции, что ФСБ в России. Так вот, они знают всё о всех в своей стране.

Как-то, после ночной молитвы, завалились с имамом на ковры в мечети и завели разговор:

- Гаджи, слушай, мы же с тобой знаем, что многие из наших всё делают через «ИншАллах»* (*«Если на то будет воля Аллаха», т.е. другими словами — лентяи, целиком полагающиеся на Бога, мол, Господу Богу больше делать нечего, как делать всё за них.) Я не верю, что некий Осама-миллиардер поднял на уши весь мир ради светлой идеи. Я думаю, что его не существует. Какая-то Аль-Каеда?! Херня какая-то. Что ты думаешь?
- Я тоже не верю. Он вроде как делал деньги на национальных проектах, было чё-то, но так, чтобы Сверхчеловек — нет.

Я задаюсь вопросом — как его не поймали за десять лет? Он же такой важный, а мир такой маленький.

P.S. «Я создал вас разными, чтобы вы учились друг у друга» (с) сказано Всевышним, передано Архангелом Гавриилом и записано в Коране. Так вот, спорить с Богом, себе дороже, где в трёх из Писаний (Торе, Библии и Коране) Господь Бог говорит, что убивать других это есть почётно?

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 03.11.2010

Печатать ! печатать

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg