Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуевые буццы рибок или про шесть банок Салянки. Часть первая – хуевые буццы рибок

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
  3. Секретный архив Ванябастенова
Привет фсем фтыкателям ресурса!  Не успели затихнуть песни в даццких пивнушках по поводу первонахства ихней футбольной сборной на последнем чемпионате Старого Света, как начались отборочные баталии желающих попасть на пятнаццатый чемпионат мира по ногомячу, который почему-то решили провести там, где про ногомяч и не знали почти ни хуя – в Пиндостане.  

     В группу ко сборной России, унаследовавшей нихуевый рейтинг Советского Союза, и получившей высокое звание матки отборочной группы, накидали всякого говна, и потому наши мегазвезды, которым почему-то все песдетс какие специалисты типа вовы перетурина, масленки и прочих саркисянцев прочили самые штонинаесть медали на чемпионате мира, из группы выйти смогли.

     Правда со второго места, уступив пьедестал патомкам  Сани Македонского. Спустя десять лет, последние не хило пёрнут на чемпионате Европы на курортах Португалии, а тогда это была наиголимейшая камандочка, которая неожиданно йобнула великих российских ногомячистов адин-ноль в последней игре атбора.  

     Я потому так подробно остановился на этой мазе, што после вышеуказанной игры произошло событие, сильно взбударажившее умы и мошонки всех любителей ногомяча в России и не только.

      Как уже было сказано, мачч наши проебали. После мачча все как обычно собрались в раздевалке, ну пивка тяпнуть, жёппы и шеи от пота, коленки там всякие от грязи оттереть, ну и попиздеть заодно.  А попиздеть оказалось есть о чем.

     Во первых, в раздевалку к ним зашел зачем-то Кал (ахтунг?)  и обозвал их всех плохими футболистами, чем обидел звезную тусу неслабо. Во-вторых, этот же Кал каждому в йебало сунул кантракт, подписанный всеми первонахами нашего ногомяча с конторой рибок, что типа те будут одевать и обувать наших игроков. Гарик Шалимов встал и сказал на это господину Калу:

- Знаете что, товарисч, вы там все уебаны в федерации, кормите нас хуево, бабла не платите ваще, в буццах рибок играть не будем нихуя, мозоли натирают. Так что песдуй отсюда нахуй, мы блять, звезды ниибаццо, мне сам Адидас на буццы башляет. Плати нам за выход в Америку и уйобывай, и тренера сваего с собой забирай, говно он, а не тренер.
Подавай нам Бывшеца Толяна, с ним поедем в штаты всех хуярить! А если что не по-нашему будет, так пошли вы все нахуй, а мы не поедем, бля буду, в Америку и не будем играть за сборную!

       Кал прихуел слекка от такого наезда и уехал в Москву водочки тяпнуть и стресс снять. Но Гарика песдетс как накрыло. Он, блять, взял лист бумажки в сортире,  и выложил весь свой высер в письменной, так сказать, форме, собрал подписей исчо с тринаццати партнеров по каманде и побырому отправил это письмецо корешку своему Шамилю в сам Кремлин беспесды.

1

       Начался кипеш! Всю зиму Шалимов из Мелана поливал говном нашу федерацию, тренерский состав и лично господина Кала, в надежде, что тот не допустит такого праизвола, шоб такие беспесды звезды как игроки Интера, Манчестера и прочих Бенфик не будут играть за сборную команду страны. Хуй! Кал занял твердую позу – сборную везет в Пиндосию Павлик Садырин, а если какие-то игрочки не хотят ехать, так пусть дома остаются, по телеку чемп фтыкать. Но Гарика звездняк к тому времени пробил уже основательно. От самых кончегов ушей, через йайца и до мозолистых пяток.
       Ситуация была как говорицца тупиковая. Вместе с Шалимовым отказались играть все основные игрочки…

2

- бля, Слав, Паш , ну хотите я вам лыжников дам… или борцов?

   Неслабо подлили розжига в огонь и такие личности как Олежка Романцев и Толян Бывшовец. Паследний ваще охуел! Хоть он и не любил нихуя Садырина и считал его, как и Лобановского полным мудозвоном, повел себя мякко сказать паршивенько. Вместо того, шоб сказать Шалимову и другим игрокам, штоб те одумались и не упускали возможно паследний шанс сыграть на таком турнире, сказал Гарику примерно следущее:
- Давай, пиши письма, больше пиши. Я с тобой! Садырин – мудаг. Это моя сборная, мои игроки, я ее создал!! Я хочу в Америку!!

    Сам-то он в Пиндостан поехал, с узкоглазыми тварями, заключив нихуеворекордный для наших тренеров контракт с йебанутыми наглухо кореяками, не знавшими исчо тада о существовании других тренеров, Хиддинка, например, а вот игроки, ждавшие и так и не дождавшиеся пока он, Толик, станет первонахом в сборной, остались дома, у телеков, блять.

      Олежка тоже отжог неподецки. Сначала не дал ни одного своего питомца Пашику в ознакомительно-туристическую паездку в Штаты. «Не дам, блять, и всё! У меня предсезонка на носу! Имел я вас с вашей сборной!» А ведь после отказа бегать в рибоках почти всех наших легионеров, Спортаг вмиг должен был стать практически базовым клуппом сборной каманды. В итоге все мясные тоже послали поначалу Кала и Садырина в жёппу, причем сделали это даже те, кого и не звали никогда. (Колосков долго с улыбкой вспоминал полученный на свае имя факс от Коляна Писарева, где тот сообщил, что не будет играть в сборной Садырина, а также факс с таким же содержанием от подданного незалежной Хохляндии Надуды).

       Тогда и задумался Кал. Что же делать-то?
       Так как Павлика кинуть в беде он уже не мог, пришлось ему идти на поклон к Романцеву:
- Олег Иваныч?
- Я
- Это Колосков
- Слушаю
- А чё твои футболисты на чемпионат мира отказываются ехать?
- А я знаю? Их спроси!
- Да ладно тебе, знаешь ты все! Поговори, ты ж в авторитете у них. Потом ты ещё и президент клуба, деньги им платишь. Выручай, кого мне слать-то в Америку?
- Да они взрослые пацаны, сами пусть думают.
-Да хули ты заладил, сами, сами…. Короче, сколько?
- Да не надо мне бабоса, я ща Ледяхова с Пятницким продам и всю твою федерацию куплю нах.
- Блять, что же ты хочешь? Проси, я всё могу.
- Садырина нахуй пошлешь после чемпионата?
- А-а-а, вот ты куда метишь…Ладно, считай себя уже главным тренером сборной, только дай всех ему.
- Договорились, и ещё один момент!
- Ещё? Буреешь? Ладно, проси, я добрый сегодня…
- Есть у меня один футболист, в нагрузку дали, продать никак не могу. Так вот, надо чтоб он хотя бы одну игру на чемпионате сыграл, засветился так сказать.
-Ладно, сделаем. Садырину деваться некуда. А чё за пацан? Совсем хуевый?
- Да не, крепкий такой, цепкий, с Украины. Не помню фамилию… то ли Хмельницкий, толи Волынский, толи Тернавский… не ссы, физику я ему подтяну к лету
- Ну все, Олегиваныч, я на тебя рассчитываю…

      А на следующий день в РФС посыпались факсы от краснобелых футболистов, которые каялись, говорили, что не подумали нихуя поначалу, что это всё Шалимов, песды всем дать обещал и они его бояцца…

        Короче говоря, набрал Павел Федорыч игроков, только вот были ли эти игроки камандой? Как выяснилось – нет. Да и как они могли ей стать?  Те, кто никаких писем не подписывал и сразу послал Гарика Шалимова к ебеням, видели себя в стартовом составе сборной в мачче с бразильцами, а тут стали потягиваться разные отказники.                
        Спортаговская братва подъехала, потом хохляцкая в виде Юрана и Салянки, Мост и Карп подъехали.

        Все время хранившие верность Садырину, в основном бывшие кони типа Галимого и старперы типа Бороды резонно подивились: «Ну нихуя себе, блять! Мы весь год пашем, в турне ездим, а эти гавнюки сначала письма шлют, в которых поносят главного коуча, а потом тот же коуч их везет вместе с нами, хорошими, в Пиндостан? Где справедливость?»
        Команда перестала существовать! Пидоры чиновники, пидоры футболисты лишили своего родного болельщика луча надежды на песдатую игру на чемпионате мира ещё задолго до его начала. Пожалуй единственный, кто выиграл от всей этой пойебени, это хуятор Салянка, который со своими пятью банками в одной игре навсегда вошел в самые шонинаесть анналы чемпионатов мира.

           Но это уже в другой части….

Ванябастенов , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Манахи Шаулиня, 05-09-2005 14:50:45

1

2

Ебатий Коло Врат, 05-09-2005 14:51:25

канкретнанах!

3

Ебатий Коло Врат, 05-09-2005 14:51:33

3

4

wizard, 05-09-2005 14:53:09

паходу интересно, пачитайю

5

НИИ БЁТ, 05-09-2005 14:59:57

Колоскова давно в топку надо было ...
афтару зачот .. пеши исчо  ... Хочу значть правду пра то как СпортаГ сцуко утопили, што они тока-тока аклимаца пытаюцца ....

6

МС Говядина, 05-09-2005 15:40:08

Хуясе... харашо и пазнавательно. Йад не пей.

7

aFFFтар, 05-09-2005 15:53:18

Я нихуя ни понял.Но за душу берет.

8

Бобруйское Печеньице Злое, 05-09-2005 15:59:54

Не люблю футбол....

9

JR, 05-09-2005 16:17:39

Зачот. Пешы исчо.

10

Mak, 05-09-2005 16:24:03

Панравилось.

Асобинно картика.

Зачот беспесды.

11

Интерессуюсь подробностями, 05-09-2005 16:58:18

зачот за излажэние
заставил память шевелицо
и вспомнить пра то как брат
Иван с братом Лёней Галупковым
из рикламы МММ
балеть приехали за сборную в
штаты и калдырку хуярили
у маста залатые варота

12

пошолтынахуй, 05-09-2005 17:47:46

прекрасно,пеши исчо.тыб,афтор,взял бы исчо под тврческийблядь кантроль других падокоф,которые пра спорт пишут.а то такую хуйню пра лихблядьштайн напесали-сил нет.

13

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 05-09-2005 18:21:23

пездата!
саленка вашол в аналы!

14

Бальшевик, 05-09-2005 18:59:15

да уж... пройоб ЧМ был отменный...
А на последнем ЧЕ, с Мостовым не та же хуйня?
Физика то, физикой...Но и моральный стержень должен быть... Без него и сборная звезд хуй каво победит...
Вот за чо уважал В.Тихонова, так за его умение обламывать и настраивать на победу игроков своей команды...

15

Denisska, 05-09-2005 19:02:39

Маладец!!! Дец как мало! (с) (КВН), гы-гы-гы ))
На самам деле - АХУЕННА!!!
Пешы исчо )
С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

16

Ложкин, т. е. Хуев, 05-09-2005 19:30:41

Предыдущие обзоры были лучше. Старайсо

17

Хтота, 05-09-2005 19:50:13

карашо. Абычна я рот имею нагамяч вмести прочими кеолингами а тут пряма интересна стала. тафай пра салянку

18

Харитон Устинович Йорк, 05-09-2005 22:13:11

Кто такой Кал?

19

даубаеб, 05-09-2005 23:25:36

афтар перванах и не епет!
бес пезты...

20

Пёрнул, 06-09-2005 02:33:39

Пёрнуть хотел, почитал, прехотел... отлично написал, жду второй части про пендостанский чемпионат... бля даже с той сборной надо было проходить шведов...

21

Captain Naebu, 06-09-2005 03:15:19

Кал - беспезды калоскоф

22

Вентиль дрочерной системы, 06-09-2005 03:15:50

ахуенно написано ... смарел недавно документальный фильмец по сабжу - там параллели проводили между нашей сборной того периода и сборной Югославии (что те,что те жгли в молодёжных командах),так вот согласен я с афтаром того кино - долбоёбы шалимовы,кирьяковы и иже с ними - из-за собственной ебанутости просрали шанс войти в историю футбола (потенциал-то был нехуёв)

23

Captain Naebu, 06-09-2005 03:16:56

а команда у нас в то время была отличная. даже онопкоидам было лет по 25

24

Кузэн, 06-09-2005 04:54:13

Аффтор зиабись нопесал. Вспоминаю нашу каманду, да бля сильная группа была, шведы жгли на том чемпионате. Но елиб не эта буча с письмом и приехали бы Добрик, Шалимаф, Калываноф и Кирьякоф - сделалиб шведов сцукоблянах и были бы призерами беспесды!

25

Клава и ридактор, 06-09-2005 05:12:04

Это ЛУТШИЙ крео  прачитаный мной за полгода. Давай втарую часть.
МС Говядина05-09-2005 19:40

Хуясе... харашо и пазнавательно. Йад не пей.

-бугага

26

brat, 06-09-2005 06:29:34

Многа букоф, ниасилил. Дачетайу патом.

27

tolya, 06-09-2005 06:58:26

Ничо так, улыбнуло.

28

Пёрнул, 06-09-2005 07:29:12

бля да чо говорить - так сборная была на голову сильнее той хуйни, что ща играет наравных с лихтами

29

Карякский гид, 06-09-2005 07:42:43

Ну ты вспомнил блянайхуйебанныйврот!!!!!!!
Аткуда все знишь? Сам нибось письмо игракам писал?

30

Асеанизатар, 06-09-2005 07:48:41

афтару зачёт беспезды. дажи придраццо не к чиму

31

GvOZDIK, 06-09-2005 08:16:37

блять и ведь до сих пор в нашей ниибаццо сборной и шопесдетц федерацыи подобные хуйни случаюцца, тока мы бля с вами про это уже нихуя не знаем (хуле в кремле гбшники одни!) жаль шта тока сцуко все силы на хуйню тратят, а не на футбол.Вот еду на матч с портами наших поддрежать с другова конца страны спецально, а в глазах тоска.....

32

Stasssik , 06-09-2005 08:33:45

Неплохо, Ваня... Просьба - опиши (красочно) Россия - Украина - 1-1 в особенности и весь тот турнамент, весело будет

33

Шалтай, 06-09-2005 10:06:08

Аффтар пеши исчо. Ждём второй части.

34

Фтыкатель хвутбола, 06-09-2005 10:32:17

Жжош сцуко!

35

Казенака, 06-09-2005 11:52:10

Да гандоны они все, кто не поехал...
А аффтару - гранд респект!

36

andrysei, 06-09-2005 12:04:26

Зачот беспесды. Особенна охуительны переговоры РОМы с КОЛОй!!!!

37

Яниибаццапацан болела хахляцкого футбола, 06-09-2005 12:19:40

Зачот беспесты фпрочем как фсегда... ждем непасретственна апзора ЧМ... Хде рассея праиграла Бразильцам...а патом в ниибацо стадионе с крышей проипали Шведам...а потом захуярили Камерун....и вроде прахадили веть..но сцука па моему Архентинцы слили какимта пидарам и Рассея уехала дамой.....Еще ниибацца запомнилась сборная Нигерии беспесты четкая каманда......а так же Риклама МММ с мудагом Леней Галупковым на стадионе.....

38

Сусьлик, 06-09-2005 14:18:49

Пра Тирнафскава улыбнуло. Пиши есчо.

39

Сусьлик, 06-09-2005 14:25:06

Яниибаццапацан болела хахляцкого футбола06-09-2005 16:19
Нееееее, архентиносы с румынскими попесками вничейку атганяли. Апасля чиво наша фудбольная дружина и паехала дамой

40

Лука Буччи, 07-09-2005 05:57:47

Афтар, жжошь ахуенно, становишься риально футбольным летописцем, типа как
древний Нестор. Зачот афтоматом, даже без написанной ещё второй части.


Яниибаццапацан болела хахляцкого футбола 06-09-2005 16:19
Сусьлик 06-09-2005 18:25

Браза, какие аргентинцы нах? Слили сборную России её старые друзья - бельгийцы-пидоры.
Они продули 0:1, вы только вдумайтесь кому!!! - САУДОВСКОЙ АРАВИИ блять!!!
Эту игру я смотрел и ахуевал - араб, забивший единственный гол, прошёл (даже особо бежать
не пришлось) мимо ШЕСТЕРЫХ бельгийских уебанов, которые даже не старались его выключить!
А ФИФА по приколу признала гол этого араба, которого и так аравийские шейхи потом завалили мерседесами, золотом и редкими пряностями, одним из лучших мячей чемпионата!

Небо не видело таких позорных пацаков как вы, йобаные бельгийцы!

41

Каднитад наух, 07-09-2005 11:04:02

Красиво написано, а особо диалоги. Зачот.

42

Каднитад наух, 07-09-2005 12:49:56

Бля, не помню на каком матче, кажецца в Питере с Зенитом, свежеиспечонного неуебенно-потенциально-талантливаго, по мнению Маслотуриных, маладова тренера Уралана  - Гарика Шалимава, трибуны встретили плакатом "1993. Садырин. Помним, не простим!". Бля, у мя прям на душе отлегло.
Сцуко, забыли тогда про то что страна, бля, за плечами огромная. Шкурники от перестройки...

43

Дензз, 07-09-2005 13:57:53

Нормлы

44

Мае Имя, 08-09-2005 09:28:12

зачот, пиши

45

Denisska, 08-09-2005 13:47:51

2 Лука Буччи
О виликий нагамячный варотник! Аргентосы, мудаки, риальна слили румынам. Тада исчо Марадону на допинге поймали и сказали: "Хуй тебе, сцуко, играть под приходом.. вдруг акачуришся на поле? Мы блять за тибя атвичять не будем!" так аргентосы первонахами и не стали... А вот за итальянцев обидно было, правда? Кто-то там третьим воротчиком числился... не фспомнешь? А потом говорил в интервью - "бля, для меня этот свитер с дфадцать фтарым номером - самая дорогая в жизни футболка, беспесды.. она для меня дороже, чем "Пармская обитель", концерн "Пармалат" и пармские пелотки, фместе взятые.. а патамушта это - футболка вратаря "Скуадры адзурры" и ниибет!!" 

С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

46

Denisska, 08-09-2005 13:57:35

конечно же, болгарам слили - 0:2 (Христо Стоичков, Наско Сираков) ))

47

Hirvi, 09-09-2005 07:25:18

ахуенна пра Бывшовца гари он в аду нах...
пышы ни стисниаисы...

48

CAHEK, 29-09-2005 11:43:16

Ну чьо, и ат миня респект писдато, афтар становиссьа мегамонстром пиздежа пра ногамячь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg