Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итоги чимпионата России по ногомячу-2007. Часть 4

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Добрый день, уважаемые падонки, фтыкатели ногомяча. Спартивная калонка Удава, пережиф необычайный всплеск от свалившейся нам на голову нежданной удачи в виде выигрыша харватов в Англеи, медлинно приходит в себя. И пока разные журналистские атбросы типо Рабенера и Ко всё еще прадалжают алчно плясать на кастях неудачнегоф-англечан, предвкушая видимо павышенные ганарары от летних говноизлияний из Австро-Швийцарии и завистливо вспоменаюд фидунофские «Мирсидесы», мы вирнемся к делам нашим внутринним, тем болие, падведение итогов прашедшиго чимпионата России далеко не закончено.

Если же гаварить о нашей сборной, каторая типерь будет играть на Евро-2008, то я считаю, что это харашо, патаму как темы для срача найдуцца не только на страницах спартивно-хасидской прессы, но и у нас с вами на Udaff.com. А что касаецца прастых падонкаф-англечан, то я им немного сачувствую, все-таки именно эта страна дала миру такую замечательную игру, каг фудбол, правда вместе с этим каким-то образом умудрилась пасадить в кресло сваей главной каманды МакЛарина, каторый как раз никакой жалости не вызываед. Поэтому вспомнем пра него в паследний раз, и забудем на хуй.

1

Итаг, речь севодня пайдёт о камандах, занявших 13-ое и 14-ое миста, то есть о «Крыльях Саветаф» и «Луче-Инергии» саатветственно. Таг уж палучилось, что многие мои друзья дружат с балелами из Самары, и паэтому каждый выезд в этот город у них привращаецца в савместный далгадневный празднег, как собственно и частые приезды самарцеф в Маскву. Отчасти паэтому я симпатизирую этой каманде, и еще наверное патаму, что в Самаре любят фудбол и балеют за сваих как пачти нигде России. Вот только жаль, что сама каманда в паследнее время стала игрушкой в руках людей, ранее уже даказафших сваю нисастоятельность в качистве фудбольных мениджыроф.

2

Но собственно в начале сизона еще ничего не придвещало беды, если не считать канечно праизашедшую ранее патерю любимого многими самарскими фтыкателями тренира Гаджиева, каторый видимо не нашел общего языка с невъебенным менеджером Барановским и его сподручным Шамхановым. У пришедшего на смену Гаджиеву сурового пирмяка Аборина как-то не слишком заладелись атношения с балелами, вазможно из-за аборонительного стиля игры, каторый этот тренер якобы стал привевать в «КС», как ранее и в «Амкаре». Но с другой стараны, мы наглядно видем в графиге, что такой стиль преносил «Крыльям» успех в первой палавине чимпионата.

Следует также сказать, что у Аборина был давольно ниплахой набор испалнителей в пачти в каждой линии, это и варотчег Макароф, защитнеги Бут, Лангиефка и Бранко, полузащитнеги Бабёр и Муджири, а также нападающие Мидведеф и Топеч. Да и начала каманда за здравие, сумеф выбить из розыгрыша Кубка его прашлагоднего абладателя ЦСКА. Чимпионат же «Крылья» начали с пабеды над «Химками», затем были несколько ничьих и паражения от «Растова» и «Спортага». Аказавшись после 6-го тура на 12-ом месте, каманда начала падъём, вершиной каторого стало 2-ое место после 11-го тура. За это время была ничья с «Зенитом» и победы над «Амкаром», «Лучом», «Томью», «Денамо». Казалось – всё, каманда нашла наконец сваю игру, барьба за «зону УЕФА» – это риальность, и уж ни пра какую угрозу вылета никто точно тогда и не думал.

3

Аднако риальность аказалась суровее, асобенно такое её проявление, как перибои с финансированием. Именно это рассийская бида резко убавляед у фудболистов жилание атдавать на поле все силы. Таг и произошло, каманда начала медленно но верно скатывацца с вершины турнирной таблицы вниз, а футболисты стали жаловацца на задержку зарплаты аж на 3 месяца. Но, каг говорица, эта задержка – ещё не та задержка, и играть при ней можно, что и праисходило, но бес асобого энтузазизьма, вплоть до того, что на стадионе в Самаре была атмечина самая низкая пасещаемость за паследние годы. А это уже гразило сациальным взрывом, и туд в дело пришлось вмешацца и властьимущим, тем более выборы не за горами. После паражения в 20-ом туре от «Спортага», Аборина уволили, а на пост главного был приглашен старый знакомец самарцеф Лександр Тарханоф. Пра него можно сказать, что это тренир нигде асобой славы не сыскавший, но и ачевидных правалоф на своём счету не имеющий. С другой стараны, чилавек он неканфликтный, к тому же в каком-то смысле ваенный, то есть имеющий атнашение к бывшему ведомству Барановского. Да еще есть у Александра Фёдырыча некое хобби, любит он съездить в Аргентину, да Бразилею, игрочкоф там присмотреть, а потом с выгодой перпродать, то есть каммерчиская жилка пресудствует. Но собственно сийчас не об этом, а о том, что и с приходом Тарханова чуда не праизошло, пока где-то не нашлись, наконец бабки. Ну и итог вы знаете, «Крыльям» с грехом папалам удалось удержацца в премьер-лиге, но будущее каманды па прежнему представляецца давольно туманным. А если вазвратицца к каммерческой жилке, то интересные заявления сделал после аканчания чимпионата лучший хуятор самарцеф Марко Топеч пра то, каг его пытались продать прямому канкуренту «Кубани», как раз именно тагда, кагда предстояла суровая барьба за выживание. Но это так – информацея к размышлению.

Итаг, «Крылья Саветоф» Самара:  Игр – 30, пабед – 8, ничьих – 8, паражений – 14, забито – 35, прапущено – 46, ачкоф – 32, место – 13.

Лучшие хуяторы: Муджири – 9 голоф, Топеч – 7 голоф.

Лучший игрок – Муджири.

Лучший мадч – «Крылья Советов» - «Луч-Энергия» - 3:0.

Идём дальше, на очиреди у на «Луч-Инергия» из Владевастока, каторый для краткости будем называть просто «Луч».

4

Хуле, эту картинку я сделал ещё в середине сизона, и сейчас, в связи с атстафкой Павлова, она больше не актуальна, по крайней мере па атнашению к нему. На самом же деле, тренер, каторый умеет дагаваривацца, неважно с кем - с губернатором, с бандитами, с фудболистами, с судьями – это для каманды бальшущий плюс. Именно по причине атсутсвия так сказать связей с широкой абщественностью и недостаточностью вербального кантакта с падапечными и не палучалось в России у многих иностранных тренероф. Однако, времена меняюцца, инастраццы будут преходить, а старая гвардия, так сказать, тренеры-хазяйственники пастепенно уходит в тень. А Павлоф как раз из той самой плеяды, начинавшей в низабвенные вримена, кагда фудболистов в полном саставе вывозили на разговор в лес, оплатой трансфера мог стать вагон с паленой воткой или камплект формы, а судьям деньги таскали агромными чемоданами (это до деноменации, и то есле с валютой было туго).
Но на самом деле, преуменьшать заслуги Павлова во взлете «Луча» было бы глупо. Думаю владевостогские балелы далжны быть ему благодарны, как и балелы «Сатурна» ранее, и жители города Камышина…

5

Ну да ладно перейдем к сизону. Перед его началом «Лучу» удалось по большей части сахранить састав 2006 года, укрепившись к таму же чешскем вратарем Мартеном Чехом. Ну а первые мадчи принесли и первые сюрпризы: дальневасточнеги неажиданно праиграли дома «Маскве», и также неажиданно пабедили в Раменском. Затем, вплоть до 12-го тура паследовала крайне неудачная серия ничьих и поражений, два из каторых (от «КС» и «Рубина» были крупными. И вот уже кагда встал вапрос о преждевременной атстафке Павлова, во Владевосток пажаловал ЦСКА. Именно на армейцах, а затем и на папавших под гарячую руку жилезнодарожнегоф, дальневасточнеги и атарвались на славу. Результад двух мадчей Владевостог – Масква – 7:0, камментировать думаецца асобо не надо, фудболисты играли за своего тренера, за свою честь, и за своих балел. Ну и канечно в это время во Владевостоке было за что выпить.

6

После этого, к сожалению, таких фееричным мадчей «Луч» больше не выдавал. Более таго, после прадажи в межсизонье в «Сатурн» сваего лучшего игрока Аликсея Иванова, дальневасточнегам пришлось бароцца за выживание. Но недаром у Павлова репутация тренера, каторый умеет решать задачи. Павлоф решил и эту, с агромным правда трудом, «Лучу» удалось удержацца в премьер-лиге. И вот типерь Павлоф ушёл, а на его место уже сватают то ли Слуцкаго, то ли Вайсса… Карочи, узнаем позже.

Итаг, итоги выступления каманды «Луч-Энергия» Владевостог в 2007 году:

Игр – 30, пабед – 8, ничьих – 8, паражений – 14, забито – 26, прапущено – 39, ачкоф – 32, место – 14.

Лучший хуятор: Стрелкоф – 5 голоф.

Лучшие игроки – Чех, А.Иваноф.

Лучшие мадчи – «Луч-Энергия» - ЦСКА - 4:0, «Луч-Энергия» - «Локомотиф» - 3:0.

На севодня – все, в следующем выпуске - «Томь» и «Рубин».

Графеги изготовлены с помощью праграммы «Фудбольные чимпионаты» © Zfan 2001-2007 http://spb.kulichki.net/soft.... Статистега аттуда же.

Агдамыч™ , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 23-11-2007 16:05:13

34

2

masterplan, 23-11-2007 16:05:35

Ура! пра футбол.

3

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 23-11-2007 16:05:45

хуяк

4

Тукульти-Нинурта, 23-11-2007 16:06:08

Это я удачно зашел

5

konturrr, 23-11-2007 16:11:25

Теперь читаем! Автор превед!

6

z, 23-11-2007 16:31:41

Крылья в премьере - зачет. Бабла в команду, барановскава нахуй!

7

v rot kompot, 23-11-2007 16:36:19

CAMAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Rick O'Shot, 23-11-2007 16:37:48

Хороший креатифф. Грамотный и душеффный.

9

Перегарыч, 23-11-2007 17:11:48

Замкну десятко

10

владивастокский нах, 23-11-2007 17:16:37

Нашим тренером будет Блохин бугыгы

11

Гари, 23-11-2007 17:17:38

Зачтено афтоматом!!! Прочту позже, афтору респект........6* уже запиздил

12

Mazafaqoff, 23-11-2007 17:35:57

L.;byf yf[

13

Mazafaqoff, 23-11-2007 17:36:19

От бля чёртова дюжина нах

14

Mazafaqoff, 23-11-2007 17:47:56

Аффтару каг фсигда риспегт, апзор зачотный

15

носки снял фу воняют, 23-11-2007 17:51:37

опа!!!  пачотно быть у агдамыча во второй дисядке

16

вагинальных дел мастер, 23-11-2007 19:29:35

Агдамыч вовремя твой отчет. Газмяс порядком подзаебал уже 6+

17

защитнег Прокопенко, 23-11-2007 23:54:13

зачед....так держать...

18

бОС, 24-11-2007 01:36:32

лучше агдамыча про футбол....? только - андорра про сб. россии

19

вагинальных дел мастер, 24-11-2007 09:22:14

че-то на фоне громких побед хорватской сборной и проебов сборной России интерес к опзорав внутреннего чемпионата порядком упал. Обидно Агдамыч ты только не тушуйся и пиши дальше )

20

vezdehod, 24-11-2007 12:03:00

агдамыч = герой колонки

21

ХуйДоДыр, 24-11-2007 12:29:24

четать про такое гавно как прокладки и владик - впесту
лучше п картинок побольше висёлых

22

korygskiy perevodcheg (tolmach), 24-11-2007 12:37:58

Луч вперед - мы с тобой
А то преду в отпуск и хули, где футбол????
А вот он бля нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я на козырной трибуне, а потом пиво с креветками и все дела!

23

Верблюдок, 24-11-2007 19:02:59

Агдамычу респект и уважуха, апзор на уровне

24

татарин, 25-11-2007 18:17:38

Бля недаждусь пра Рубин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg