Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФэКа "Митолизд" vs Хуефа

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Итак, уркаинскей фекальный клуб «Метолизт» выгнали ссаными тряпками из еврокубков. Новость хоть и боянистая, но ищо долго будут всякие суды и розбирательства по этому поводу. Кто это сделал, как, и главное – нахуя, щещас будем выиснять.
Напомню пердисторию. Пять лет назад (пять, сука, лет, сука, назад!) был сыгран договорной матч с участием «Митолизта», с кем – ниважно, главное, что был. Докозательства – какая-то унылая аудиозапесь, где сквозь попёрдывание, похрюкивание и всяческеи пастаронние шумы какой-то уебок песдит о том, что якобэ все схвачино, матч в кормане и вообще все заебись. Патом этот же уебок уже на суде презнался, что это все он гаварил под довлением, что на самом деле никакого договорняка не было, это все происки кровавой гэбни, и вообще это голос не его, а какого-то другого падонка. Но всем было как всигда похуй, матч презнали договорным, «Митолизт» лишили бронзавых мидалей и вообще всячески онально покорали.
Козалось бы, ну хуй с ним, бывает. Вон в Италее «Юве» за договорняки вообще лишили ональной девственности, опустив его и морально, и в Серию Б, вопщем робочие моменты. Ан нет, дарагие товарищи, в августе сего года в Лозанне КАС (Какие-то Ахуевшии Суки) принели решение о том, что матч таки, блять, был договорным (КО ликуе), а Хуефа – об исключенеи «Митолизта» из всех евротурниров за тот матч, пять, сука, лет нозад.
Канечно же, охуев от такого, «Митолизт» подает опеляцею в Вирховный суд Швитсареи с примерно токим текстом (орфографея сохронена): «В КАС седят одни пидарасы, Хуефа состоит из жополизов, насквозь коррумпировано и лешает честных тружиников честно зороботанной кровавыми ссаками путевки в Лигу Чемпеонов. В связи с этим, просем вас, самые гуманные судьи мира, розобраться в творящемся пиздеце, иба это уже не в какую песду не лезет. Дата. Подпесь». Документ, между прочем!
Вирховный суд Швитсареи, посмотрев мотериалы дела, почесав свои мозолистые яичке, таки высрал ришение о преостановке высера из КАС. «Митолизт» тут же обрадовался, быстро накатал песьмо в Хуефа, мол, «Что, суки? Обосрались? Дата. Подпесь» Аднако, в тот же, блеть, вечер Хуефа дает «Митолизту» зоранее подготовленное решение: «Ва-первых, обосрались не мы, а вы. А ва-втарых, Вирховный суд Швитсареи – это вообще не суд, а сборище двадцатилетних бородатых девственников, которые в спорте нихуя не шарят, поэтому вазьмите это решение и подотрите им свои жёппы. Дата (два дня нозад). Подпесь». Ностроение сразу же испортилось, остался только один выход – снова песдовать в КАС, извеняясь за то, что обозвали их пидарасами и обещая горы ништяков, но чтобы только те отменили решение Хуефа. Но, канечно же, хуй там уже плавал.
А типерь, падонке, довайте розбираться.
Первае,что напрягает, «Митолизт» сыграл договорняк, доказано это или нет – хуй с ним. Если сыграл – то кол ему в сраку - их уже за это покорали.
Втарое, что уже нихерово напрягает, в прошлам году он попал таки в Лигу Чемпеонов, впервые в истореи, опустив на своем пути фекальный клуб «Денамо Киефф». И тут же к нему подкрался пиздец со своей недоброй ухмылкой! Нозревает вопрос, а где КАС и Хуефа были все эти пять лет? То есть, попали в ЛЧ – сразу пошли нахуй, а пачему не послать в прошлом году, когда играли в Лиге Европы?
Третье, что зостовляет уже конкретно напрячься яички, решение вынесено аккурат во время розыгрыша кволификации ЛЧ, то есть времени на обжалавание уже не остается.
Четвертае, а какого, собсна, лешаго решение Вирховново суда Швитсареи по делу «Митолизта» в Хуефа и КАС дружно повертели на шершавом хую? Палучаетсо, что фармальной пречины дескволефекации ФэКа нет! А говорят, что в Росеи и Уркаине всем носрать на судопраизводство, вон какую поебень тварят в цевелезованной Европе.
И пятае, что зоставляет уже ругаться матом на нимецком языке и рвать волосы на лобке, это, дарагие падонке, та-та-ТАМ!!!11 Вице-презедент многоизвестной Хуефа - некий небезысвестный Гэ Эм Сукрес! Для тех, кто тихонько подрачивал в танке все это время, и не знает кто это,  это бывший руководитель Федерацеи ногомяча Уркаины и презедент ФэКа «Денамо Киефф».
В одной из передач по Уркаинскому зомбоящеку всяческие «футбольные ыксперты» спрашивали, а, мол, мог ли Гэ Эм повлеять на решение Хуефа, чтобэ хоть как-то смягчить нокозание? Канечно мог, падонке, он это, по ходу, и сделал, только со знаком «хуй вам».
Аткуда такое мнение, ведь Хуефа – это самая чесная и празрачная организацея в мире? А вот откуда, - когда-то, в каких-то бородатых 90-х, вроде, хз, точнай даты не помню, был скондал, связанный с «Денамо», когда этот фекальный клуб подорил судьям ЛЧ шубы за, сука, очень дохуя денег. Да-да, блять! Шубы! Такое только у нас может быть! Тогда хУЕФА пронюхали откуда пердежом-то попахивает, и тоже исключили «Денамо» из еврокубков, а двум товарищам скозали: «Нахуй из футбола! На всю жизнь, блять!» Так вот тогдашний презедент Уркаины Кравчук Лёня лично съездил в Хуефа и своей жёппой все уладел. Козалось бы, при чем здеся какой-то презедент какой-то сраной страны третьего мира? Ан нет, быстро зоткнули пасти. А тут вообще Сукрес! Вице-презедент самой Хуефа! Да он лично башлял Платени за Евро-2012! Все что угодно он мог сделать, короче.
Спосибо ему, конечно, за Евро-2012, но теперь понимаешь его мотивы, что на самом деле ему глубоко похуй на этот ваш футбол, главное – откаты и распилы. Попали в Лигу Чемпионов? А делиться-то кто будет? Вы там бабла накосите, а я буду на хуйю сидеть? Не, так дело не пойдет, хлопцы, либо делитесь, либо вон, в чемпионате Украины и играйте, а в Европу – хрен! И абсолютно побоку, что в результате в таблице коэффициентов УЕФА Украина не получит кучу очков и в итоге скоро в еврокубки будут попадать не шесть команд, а пять. Побоку эти ваши хуевые футбольные поля и отсутствее инфраструктуры. Да вообще побоку самые обычные болельщеки! По-бо-ку!
Мудачье одним словом.

Pontius the Barbarian , 06.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Череззаборногаперекидышкин, 06-09-2013 15:35:19

суркес новый год отмечае бял

2

Череззаборногаперекидышкин, 06-09-2013 15:35:32

в умане сцуко

3

Череззаборногаперекидышкин, 06-09-2013 15:35:43

ну и лехаем жЫдам

4

Минтай, 06-09-2013 15:44:10

Бдя, занахале уже свё. Фпитёрке нах

5

Минтай, 06-09-2013 15:44:31

Пядь

6

Минтай, 06-09-2013 15:45:51

На украинский футбол - ваще похуй.

7

а хакиист, например, 06-09-2013 15:52:37

день абнов на спорткалонке какойта

8

Z.H.L.O.B, 06-09-2013 18:26:24

Мало шуб предлагали ИМХО

9

Z.H.L.O.B, 06-09-2013 18:34:33

В России за сезон 5-6 договорняков пинают, в некоторых матчах "совсем не палятся"  и похуй что потом матч без комментариев повторят

10

Doctor Livesey, 06-09-2013 19:29:25

фекальное денамо - этоточно

11

mr. УдЪ, 06-09-2013 21:17:16

Колхоз  он и останеццо  колхозом

12

mr. УдЪ, 06-09-2013 21:34:06

помню был шквандал с кацавейками
Братан Сукркеса  Игорек вворде до незалежности работал грущщиком на базе .
Игорек был заслан с дипмиссией  в судейский корпус  с  данью . де и был публично опедофилен
щас дипутат и президент  , наверное и Веру Брежневу ебет , а может и Ондрейку Данилко
в их тусовке щас это модно

13

Фаллос на крыльях, 07-09-2013 04:31:10

а может и мертвога лианида ильича брежнега ибёд.
это у некотарых тоже модно

14

Йожекопенгвин, 07-09-2013 09:22:27

бу-го-га.
сцуркесы падлы всио купили. миталист шахтар и днепр в россогаз надо

15

Йожекопенгвин, 07-09-2013 09:25:41

договорняки в согазе покрываюцца баблом лично мишке платинёву, патаму похуй. у каклов таких бабок нет

16

моноклон, 07-09-2013 10:21:07

Хохляцкие 9-0 порадовали

17

Чмопиздрокл (АУК), 07-09-2013 17:21:34

какие-то расово какляцкие говнотерки, написанные на хуевом олбанском и без апзацекв

18

Чмопиздрокл (АУК), 07-09-2013 17:21:54

0*
КГ/АМ

19

еблотарговитц, 07-09-2013 17:33:28

Догаварняки играть нихуя не умеют, а вот у нас в росговночемпе дагаварняков нед, никто ни спалился не разу, песдешь только пустопорожний типа каг в эль паисе, учисеть бля харьковчане!!!

20

п.а.д.о.н.а.к, 08-09-2013 14:25:27

каклы педоразы, так что пох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg