Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суперсила (сказка)

  1. Читай
  2. Наши сказки
В некотором царстве в некотором государстве, за морями далекими за лесами высокими жил да был добрый молодец по имени Моня.
Всем хорош был Моня - и образован и собой ладен и из семьи приличной. Одно только омрачало его существование - странная суперсила, особенный талант через который мог он видеть своё будущее.
Да не просто видеть а ощущать как будто это будущее уже наступило...
Было бы очень полезно если бы Моня мог предвидеть будущее всего человечества - это сколько можно было бы жизней спасти и катастроф предупредить. Но он видел только своё да и то очень личное.

Например только задумает Моня жениться, как видит свою будущую супругу в странных и весьма неаппетитных фактурах .
Познакомили его как то с Лиечкой - лапочкой. Характером - ангел, личиком - ангел, из хорошей семьи и с приданым не малым.
Но как только раззнакомились, нагулялись и налюбились вволю, и вроде как можно свадьбу играть, стал Мотя непотребство всякое видеть и ощущать и все с его будущей супругой связано. Видит он одну и ту же картину : Лиечка его грозная, страшная, кричит на него, плачет в голос. Посуду бьет. Из глаз у ней слезы из носа козы, из рота слова всякие матерные сыплются. Сама неопрятная, в халате, подурневшая и постаревшая. Никаким ангелом тут и не пахнет.
Загрустил Мотя, буйну голову повесил да и отменил свадебку. А хули делать если такие картинки в голове с утра до вечера. Так с горем пополам и забыл Лиечку...

Скоро сказка сказывается да нескоро дело делается.
А тут как раз бабушка Циля познакомила его с внучкой своей подруги Ривки, красавицей Фирочкой.
Всем хороша Фирочка - умница каких свет не видывал, красавица, руса коса до пояса, станом тонкая, голосом звонкая, да ещё и на стоматолога учится.
Нечего тут долго думать. Надо брать такое сокровище пока не расхватали. На том и порешили. Заслал сватов Мотя. Честным пирком да за свадебку.
Не тут то было... Как только порешили и день назначили - нет покоя Моте. И днём наяву и ночами во снах видит он свою Фирочку в разных неприятных и отталкивающих видениях. Видит её красной, потной, опухшей. Вроде как кричит от боли, тужится. Меж ног у ней что-то страшное творится - головка детская выходит а врачи за головку эту ребёнка вытащить пытаются. Обкакалась ещё при этом на столе прям.
Короче Содом с Гоморрой какое то.
И вроде понимает Мотя что дело то житейское, ё маё... А уж нет. Не лежит у него больше душа до Фирочки. Как корова языком всю любовь слизала.
Да ж то ж это за напасть такая, люди добрые?!..

Делать нечего. Погоревал Моня да и подался в лес густой к ведьме и знахарке местной Розе Ефимовне Штольц.
Выслушала его Роза Ефимовна, записала себе чего то там в блокнотик , выкурила папироску и говорит ему голосом человечьим: — Что ж ты козел безрогий только один негатив в своих бабах предвидишь?
Роза Ефимовна была магистром наук и автором статей поэтому могла себе позволить так разговаривать с пациентами.
— Ну рожает человек, ну скандалит... Что ж такого? В жизни всякое бывает. Должно же быть кроме этого ещё и счастье и радость и покой. Чего ж ты этого не видишь? Видать совсем душонкой протух, говнюк ты эдакий! И трус к тому же.
— Да разве я не хочу? — заплакал Моня. — Это не суперсила а наказание какое то. Лучше б я по стенам лазал как Спайдермен, или камни в золото превращал. Или хоть под водой дышал как амфибия и то талант полезный!
— Иди от сель чтоб глаза мои тебя не видели. — Прогнала его Роза Ефимовна и велела Даниила Хармса «Самовар Иван Иваныч» читать три раза утром и три перед сном.
Закручинился Мотя, буйну голову повесил да и пошёл себе восвояси.

Прошло ещё какое то время и повстречал Мотя Сарочку.
И тут чудо случилось. С Сарочкой было все не так как с прошлыми невестами - никаких тебе видений, никаких страшных снов. Ничего!
— Вот оно! — Мотька радуется. — Настоящее, истинное, верное! Это и есть суженая. Недаром наградил меня бог талантом предвидеть, недаром дал суперсилушку.
Да только прям перед свадьбой беда случилась. Укусила Моню змея, аспидина ядовитая.
Так и помер...

Вся станица собралась на похороны. Даже знахарка Роза Ефимовна пожаловала проводить Моню в последний путь.
И пока все красивые слова про покойника говорили как и положено на похоронах, Роза Ефимовна про себя думала: Эх, дурень ты дурень... Ведь и ослу понятно что раз нет никаких видений за Сарочку то и будущего с ней не будет. Хуле толку с суперталанта если мозгов совсем нет?
Втоптала Роза Ефимовна окурок в сырую землицу кладбищенскую да и пошла себе восвояси. Потому что время - деньги, а у ней ещё пару пациентов сегодня назначено.

Вот и сказочке конец а кто слушал молодец.

ЦЕННЗУРА , 04.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 04-05-2020 08:48:30

опачки

2

З.Поулыбалло, 04-05-2020 08:49:30

ну средне

3

З.Поулыбалло, 04-05-2020 08:49:55

и да, я это прочитал

4

Кaпризкa, 04-05-2020 08:50:43

сдается мну что моня был мудак!

5

З.Поулыбалло, 04-05-2020 08:50:58

и да, я очень люблю автора

6

Rideamus!, 04-05-2020 09:34:38

Как-то не вычитано, с огрехами...

7

Добрый санитар из психушки, 04-05-2020 09:40:16

Ресурс тонет в антисемитской жвачке

8

Диоген Бочкотарный, 04-05-2020 11:37:31

Не, ну про евгеев это, обычно, смешно.

9

Неза, 04-05-2020 11:42:34

всё правильно - нехер евреям размножаться

10

Пробрюшливое жорло, 04-05-2020 11:43:43

а5 абизяна щелезубая тут трёццо?7

да, щелезуб, вас, гавнюков, давили и давить бубуд!!!
и даже не надейся на иное

и пашол нахъй аццюдава в загон, там жуй апилки, урод

11

Диоген Бочкотарный, 04-05-2020 13:12:51

ответ на: Неза [9]

>всё правильно - нехер евреям размножаться

Вырастают из евгеев сонетары с диабетом
А затем себе находят куклолену под РузОю
И живут с ней, ежедневно называя содержанкой
И ебут мозгА народу- педоразы, да и только.

12

Неза, 04-05-2020 13:30:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Вырастают из евгеев сонетары с диабетом
>А затем себе находят куклолену под РузОю
>И живут с ней, ежедневно называя содержанкой
>И ебут мозгА народу- педоразы, да и только.

и народ уже звереет и страдает тошнотою
потому что он не в силах видеть мерзостные ёбла
что всплывают ежедневно вместе с текстами урода
ведь гавно оно не тонет..

13

Липа, 04-05-2020 13:35:53

Задумка сказочки неплохая,  исполнение на уровне. Почему не поставить 6*?

14

Диоген Бочкотарный, 04-05-2020 14:28:05

ответ на: Неза [12]

А уродец сонетарный потирает лишь ручонки
И строчит блевотный высер про себя и куклолену
Про её большие сисьге и шикарное бельишко
( содержанкам без бельишка и чулок никак не можно)

А затем, вздрочнув разочек ( если диабет позволит)
засылает текст Удаву, чтобы знал фтыкатель местный:
Сонетара из психушки уморить по части сложно:
Он тут срал и срать продолжит до прихода Машиаха

Остаёться лишь надежда, может случай нам поможет
Может в Новом Уренгое учиняться катаклизьмы:
Ураган, потоп, и голод, и восстание джамшутов
И постигнет сонетара волей случая расплата

А бедняжку куклолену отъебут и взад и в перед
И поедет она грустно до деревни что под Рузой
Чтоб в галошах из резины снова встать на местной трассе
В ожидании клиента на Уазе Патриоте.....

15

Неза, 04-05-2020 14:36:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

ыыыыы
блин, ржууууу!
хотя этот долбоёбина и не заслужыл конечно стока внимания и приятных слов в свой адрес

можно смело кидать в корзину, ато так и потеряется! будет жаль

16

Диоген Бочкотарный, 04-05-2020 14:54:12

ответ на: Неза [15]

Ну не зна, это надо допилить до само- стоятедльного произведения.
Перечислить ранние заслуги героя ( хуцпа из жидопрессы) и. т. п.

17

ЖеЛе, 04-05-2020 15:03:42

прачетал...

18

Неза, 04-05-2020 15:19:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

та и этого вполне хватает)
надо оставить другим место для фантазии поразавлечься в каментах
если конечно народ будет в настроении, гг

19

Фаллос на крыльях, 04-05-2020 16:38:19

Моня ето полностью каг будит? Саламон шль

20

ДонХулиоТебенадо, 04-05-2020 17:05:36

Щелкозуб срубив хуев лукошко
Поскакал обратно в свой загончик
Чтоб опять сквозь свою дырку в бивнях
О бурленьи говн распространяться

21

spirochaete, 04-05-2020 17:09:35

6*

22

З.Поулыбалло, 05-05-2020 06:29:41

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>Моня ето полностью каг будит? Саламон шль

Манитобу

23

Брутальная Сучка, 09-05-2020 17:17:29

это я удачно зашла...Ценничке 6

24

tar729, 11-05-2020 04:23:07

Примерно на середине я думал шо бабца тоже окажется с какойнить суперспособностью.
Концоффка такая норм оказалась, жизненная, а потому зачот тебе афтыр. такие скаски нам тожи нужны.

25

tar729, 11-05-2020 11:36:25

ответ на: ЖеЛе [17]

>прачетал...
превед желе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg