Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальная движуха в Простоквашино

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Мудак, ты. Шарик, прости Господи, - рассматривая своего приятеля, как в первый раз, наконец, сказал кот Матроскин, - и вигвамы ты нам рисовал, сколько мы за твои инкрустации ебаные тогда печнику бабла отдали, помнишь? То-то, индеец ты наш. А кто всех бобров в округе выебал, а? Молчишь, сука? Общество Охраны Животных тоже не с пустыми руками от нас тогда отъебалось. Засунуть бы тебе, в твою сраку собачью, фоторужьё, да выписать с ноги, шоп впереди своего визга летел, уёбок.

Шарик понуро сидел на скамейке. Он отлично понимал, что проштрафился и оправдания ему не было. Инстинкты брали своё и часто получалось так, что сначала Шарик делал, а только потом думал. Так вышло и в этот раз. Он перегрыз вкусно пахнущий шланг, незаконно соединявший их посёлок с газовой магистралью, в результате чего взрывом полностью снесло дом почтальона Печкина. Сам Печкин физически чудом не пострадал, но потерял дар человеческой речи. Теперь он только нечленораздельно мычал и ясно произносил лишь одно слово «сверхсрочная».

- И у нас теперь тоже газу нет, - распалялся Матроскин, - ни у кого нет! Из-за тебя, пиздюка, нету! Как греться зимой будем?

- Сверхсрочная! Сверхсрочная! – подтвердил Печкин, который сразу переехал к ним жить вместе со своим велосипедом. От пережитого шока, он не расставался со своим двухколесным другом, даже когда ходил до-ветру. Велосипед был изрядно забрызган отходами человеческой жизнедеятельности и воздуха в избушке не озонировал. Кроме того, Печкин часто звенел в велосипедный звоночек. Это его успокаивало. В общем, почтальон сразу, как-то осунулся, сдал, вонял говнецом и постоянно позвякивал. Он жил у них всего сутки, но чистоплотный Матроскин уже охуел от такого сожительства. Тем более, что он любил поспать, а звоночек этому не способствовал.

Прошла неделя, когда приехал дядя Фёдор.

- Вы, чё, корову в дом жить привели? – охуело вопросил он, отшатнувшись от запаха, шибанувшего ему в нос.

- Сверхсрочная, - отозвался заворочавшийся на лавке Печкин, и дядя Фёдор прихуел ещё больше. «Ебануться», - подытожил он рассказ своего кота и вышел покурить во двор и посмотреть на Шарика.

Шарик, безвылазно лежащий в будке, был безучастен и отрешен. От горя и нервов шерсть на нем повылазила клочьями, кожа покрылась экземой и лишаем, а взапекшихся на морде слюнях копошились блохи …. Пёс узнал своего хозяина и попытался улыбнуться.

- Ого, Шарик, - хохотнул дядя Фёдор,- ты теперь не спаниель, или там лайка. Ты теперь туалетная сторожевая. Шарик преданно застучал хвостом.

- Так, погоди-ка, животное. Не суетись. Идейка тут появилась у меня. Вылезай, горемыка, - осенило дядю Фёдора, и он достал смартфон. – Ну-ка повертись, паршак, а я тебя пофоткаю.

- Не, не годится, - вдруг сказал он после нескольких снимков, и со всего размаха выписал сапогом по ебальнику несчастного Шарика. Шарик взвыл, оплакивая выбитые зубы, а дядя Фёдор деловито продолжил свою фото сессию.

Уже через час в социальных сетях и на основных ресурсах любителей животных красовались свежие фотки Шарика во всей красе и трогательный призыв помочь несчастной собачке. Тут же прилагался счёт для пожертвований.

- Ну хуй, его знает, сказал дядя Федя, выкушал стакашек самогона и ушел спать на сеновал, отдохнуть с дороги. Здоровый сон мгновенно сморил молодой организм, и юный домовладелец утонул в ласковых объятиях Морфея.

Проснулся он от странного пиликанья. Что-то рядом очень назойливо блямкало. Дядя Фёдор нащупал смартфон, посмотрел на него и присвистнул. «Ебааать», - протянул он своё любимое словечко, но уже совсем другим тоном. Звук от остоянно приходящих СМСок слился в непрерывный перезвон. Лавина оповещений от банка о прибывании денег на счет длилась уже несколько часов. И если судить по последним, сумма пожертвований перевалила за несколько миллионов.

- Вот, те и сверхсрочная! – весело обратился он к ссущему неподалёку Печкину.

- Серхсрочная, - подтвердил почтальон, услышав знакомое слово. Но дядя Фёдор его уже не слушал. Он уже вовсю связывался со строительной компанией. По-быстрому утряся все дела, он бодрым шагом вошёл в дом и потребовал у Матроскина самогона. Пока жирный и упитанный кошак суетился, дядя Фёдор задумчиво наступил сапогом ему на хвост. Матроскин взвыл:

- Ты чего, дядя Фёдь, - обижено заголосил кот.

- Да ничего, успокойся. Так я, шуткую, не парься, - успокоил его дядя Фёдор, как-то по-новому посматривая в его сторону.

- Котов ведь в интернете больше любят, чем собак, а?

- А я откуда знаю, - обиженно пробурчал кот.

- Ну да… ну да… - рассеяно проговорил дядя Фёдор, и продолжил, - слышь, животное, а уксусная кислота у нас в доме есть, и молоток какой-нибудь?

- Ну искать надо. Есть где-то.

- Ну значит так, хватит хвост свой драный вылизывать, ищи и тащи сюда, есть у меня кое-какие идейки, - распорядился дядя Фёдор. – Заебался я сюда пешкодралом топать, Лендровер брать нужно. Дом Печкину отстроим - хуй с ним. Шарику зубы вставим золотые. Вот тебе и сверхсрочная, - он довольно посмотрел на почтальона и с любовью перевёл взгляд на неутихающе блямкающий смартфон.

- Сверхсрочная, - эхом отозвался Печкин, и отчего-то заулыбался.

- Хули лыбишься, - посуровел дядя Фёдор, - хватит тебе лоботрясничать. На курсы ветеринаров пойдёшь у меня. Зверей лечить - это тебе не по посёлку шароёбится. Нужное это и главное полезное дело, - вошёл в аккаунт и начал писать: "Дорогие мои подписчики и подписчицы...".

1

Зингершухер , 09.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каталонец, 09-07-2015 12:35:52

первый

2

Каталонец, 09-07-2015 12:36:05

чота никого

3

Каталонец, 09-07-2015 12:36:23

пьедестал, теперь почетайу

4

Каталонец, 09-07-2015 12:37:10

предыдущий кревас хорош, думаю этот не хуже

5

Каталонец, 09-07-2015 12:44:40

Ну так нормально, но про золотую рыбку было смешнее

6

Rideamus!, 09-07-2015 12:46:35

"Велосипед был изрядно забрызган отходами человеческой жизнедеятельности и воздуха в избушке не озонировал." /с/
"Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали." /с/
ну, не будем придираться особенно... читаем дальше...

7

Авдотий Симеонович Бухой, 09-07-2015 13:03:55

Про говно, гринпизд и мошенников

8

ЖеЛе, 09-07-2015 13:04:01

быгыгы...

9

ЖеЛе, 09-07-2015 13:04:24

весьма соотвецтвующая духу рисурса скаска...

10

Рихтер, 09-07-2015 13:04:34

ну.. не знаю.... по мойму хуйня какая-то несмешная

11

Авдотий Симеонович Бухой, 09-07-2015 13:13:13

ответ на: Рихтер [10]

>ну.. не знаю.... по мойму хуйня какая-то несмешная

Смешно было только тогда, когда Шарику прилетело в ебало с ноги. Интересно, это только у меня чувство юмора такое примитивное?

12

Диоген Бочкотарный, 09-07-2015 13:29:09

Печкин-Ходор?

Ну...3+ где-то, не более.

13

Диоген Бочкотарный, 09-07-2015 13:29:45

Что-то их серии "застраХУЙ братуху"....

14

дрындоконь {хамло}, 09-07-2015 14:09:10

Прачетал. Вроде и смешно, но похоже на хуйню из журнала «мурзилка на деревне»
н\л

15

Михаил 3519, 09-07-2015 14:27:50

Зингер севодня невдухе.Абасрале ево мухе.
    Крео не очень.

16

lelek, 09-07-2015 14:41:19

зачет

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-07-2015 15:08:51

местами посмеялся.
в духе удафкома произведение

18

DRONT, 09-07-2015 15:09:19

Склад !!! Хули

19

Chukk, 09-07-2015 17:39:43

сверхсрочная, ск!

20

Margosha-Afrika, 09-07-2015 19:15:54

Вроде проходная штука, а легла внутри без складок.

Ощущение, что "сверхсрочная" ваще станет мемом, обозначающим крайнюю степень ахуя.

21

СтарыйПёрдун, 09-07-2015 22:07:56

Нормалды
Федя подоног дядя

22

СтарыйПёрдун, 09-07-2015 22:08:19

Гусей в хазяйство завели?

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-07-2015 01:19:28

А я паржалЪ

24

Самасвал, 11-07-2015 11:30:14

4,5*

25

Неза, 11-07-2015 15:51:45

вот оно как..
ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg