Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отец

  1. Читай
  2. Креативы
Когда человеку десять лет, восемь месяцев кажутся вечностью. Особенно, если ты проживаешь их вдали от дома и близких.
Мальчишка болел. Мурманские врачи определили хроническую пневмонию, а запорожский светило (друг отца) направил в санаторий под Киев, в Боярку. Прекрасный сосновый лес, чистейший воздух и узкоколейка, которую строил Павка Корчагин. Огромная территория, кирпичные и деревянные корпуса, дети в возрасте от 6 до 16 лет, врачи, воспитатели и учителя. И жуткая тоска по человеку, которого ты впервые увидел полгода назад и влюбился навсегда.
Родители развелись, когда пацану был год. Отец остался в Запорожье, своем родном городе, а мать с ребенком махнула в Мурманск, к своей маме, работавшей балетмейстером в местном доме культуры.
Через восемь лет, когда мы с матерью были в Москве, к нам подошел красивый человек и протянув мне большую теплую ладонь, сказал: -Меня зовут Володя. Они долго разговаривали, а когда он ушел, я спросил: - Это мой отец? -Да, и ты поедешь к нему жить. На время...
Мать всю жизнь ревновала меня к отцу. Не знаю, жалела ли она о том, что познакомила нас, но она понимала, что я люблю его больше, чем ее. Люблю болезненно, остро и жадно, лихорадочно наверстывая утраченные годы не общения с лучшим человеком на свете...
-Эдька!!! Беги скорее, к тебе отец приехал! -кричит кто-то из пацанов. Бегу, не веря в счастье, сердце стучит в груди, в ушах, затылке и приводит к крыльцу корпуса, на котором стоит и улыбается он. Красивый, элегантный, белозубый любимый человек. Я ждал, я верил, я знал, что он приедет. Найдет способ вырваться с работы и подарить нам три счастливых дня...
Мне уже двадцать. Приехал днем, решил сделать сюрприз, встретить отца с работы. Проторчал два часа у центрального входа ( потом выяснилось, что отец ушел из лаборатории через другую проходную), но не зря. Компания ярких, красивых женщин остановилась в нескольких метрах от меня: - Эх, девки! Переспать с главным инженером Володей и можно умирать.
Рассказал отцу. Он рассмеялся: -Знаю, кто это. Я ее боюсь...
Уже пять лет, как отца нет. Не могу осознать, поверить в это. Пустота, которую никто не заполнит. Улыбка, повторить которую никто не в силах. Сердце и руки, в которых он держал весь мой мир, и мир этот рухнул без него. Лучший человек на свете.

Штурман , 11.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 11-01-2021 07:55:09

первый нахъ

2

Rideamus!, 11-01-2021 07:55:27

первый первонах в этом году, да

3

Rideamus!, 11-01-2021 07:55:42

замкнём

4

ЖеЛе, 11-01-2021 07:57:25

то мальчишка, то я, то какието красивые мужыки и папы...
отвратительно написано...

5

ЖеЛе, 11-01-2021 07:58:13

мысль понятна, но подача такая, что гробит это всё на раз...

6

Запиздухватуллин, 11-01-2021 08:23:16

ответ на: ЖеЛе [4]

>то мальчишка, то я, то какието красивые мужыки и папы...
>отвратительно написано...
угу. то от третьего летса написано, то от первого. в одном тегздте четать непонятно

7

Rideamus!, 11-01-2021 08:24:00

очень сумбурно..хотя, если это вследствие чувств - понять можно
но зачем тогда выкладывать, коль это настолько личное

8

Язделан Измясо, 11-01-2021 08:58:35

Моего отца нет уже 25 лет, но до сих пор помню то дикое чувство пустыни, в которой  оказался. У тебя есть все: дети, семья, дело. Но нет отца...

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2021 09:49:58

ответ на: Язделан Измясо [8]

>Моего отца нет уже 25 лет, но до сих пор помню то дикое чувство пустыни, в которой  оказался. У тебя есть все: дети, семья, дело. Но нет отца...
+1

10

Doostello, 11-01-2021 09:57:52

+

11

вуглускр™, 11-01-2021 10:49:29

судя по камментам лучше нечитать. ну и буков овердохуя - байусь ниасилю

12

Альбертыч, 11-01-2021 14:18:26

Через восемь лет, когда мы с матерью были в Москве, к нам подошел красивый человек и протянув мне большую теплую ладонь, сказал: -Меня зовут Володя.(с)

охуенная мизансцена

13

вуглускр™, 11-01-2021 15:00:21

ответ на: Альбертыч [12]

мугегеге, и похлопалЪ мамо па песде тёплой ладошкой!

14

Фаллос на крыльях, 11-01-2021 19:35:02

1оо тиоплых ладошок валоди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg