1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Кувалда в Рязани 10 лет Деликатесам праздновала

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве
Было все так или не совсем так, сейчас, спустя два дня, выяснить не представляется возможным. Все началось как всегда с Угара. Когда Угар закончился то стало ясно, что 12 ноября 2011 года нужно выдвигатся в рязанские Васюки с супернепонятновкакомстилерубящей и поэтому оригинальной группой «Молоток»….. то есть «Кувалда». Ехали в двух иностранских автомобилях. Я, Саша Ветхов (барабаны) и Ваня-гитарист в черном, а Володя Мартынкин с Костей-директором в сером. Про Серегу Любавина все загадошно молчали, обещав, что он каким то чудным образом материализуется уже в Рязани.

14.30. Серый автомобиль вел себя странно: он или очень быстро ехал или стоял наглухо. В ходе специального расследования выяснилось, что Мартынкин отчебучил вот чего: в дорогу он одел огромные ботинки по типу в каких первые космонавты высаживались на луну. Ему их подарила Валя Терешкова (первая тетка – космонавт) за то, что он дико клево снял свадьбу ее внучки. Каждый весил не менее 12 килограмм, и когда Володя нажимал, например, тормоз, то он потом полчаса самостоятельно не мог поднять ногу в ботинке и переместить ее на педаль типа «Газпром» и соответственно долго стоял, пока Костя-директор не помогал ему.

16.30. В результате этих газпромовских манипуляций мы на черной машине успели по дороге заехать в село Константиново, где, как известно, родился ломовейший поэт Сергей Есенин, и где он в 1923 году образовал первую русскую хеви-метал банду «Совхоз имени Коминтерна» (впоследствии Есенина убили, а группу запретил Сталин). Экскурсия была стремительной. Осмотрели первую репетиционную базу, находящуюся в церковноприходской школе 1882 года постройки, где Ветхов дико оценил первую в России барабанную установку для молотьбы с целью созывания детей на уроки. А Ване Алешину очень понравился летний дом семьи Есениных, он сказал, что там клево сушить разные лечебного типа травы и пытался спросить у бабушки – экскурсовода: сколька стоит-то? Так как рюмочная в селе не работала, а уже надо было махнуть рок-напитков, решено ломиться в Рязань, да и Володя к тому времени уже догадался снять правый ботинок и ехать налегке.

18.00. Рязань встретила полнейшей темнотой (спасибо Чубайсу) и пробками (кому сказать спасибо – не знаю). «Растет благосостояние народа!»-сказал Ветхов, чуть не уебавшись в 15 местный лимузин по типу «Газель». Прохожие люди почему то все время норовили бросится под колеса машины. Может они думали, что это едут очень богатые рок-звезды и в случае наезда на их тело они смогут отчинить много отступных. Именно поэтому Ваня-гитарист с гитарой шел впереди автомобиля 4 километра, отгоняя самоубийц. Подъехали к мощнейшему и крупнейшему рок-клубу на территории Центрального региона Российской Федерации. Клуб назывался «Планетарий», хотя телескопы и прочая атрибутика отсутствовала…

Около кинотеатра «Москва»….то есть клуба «Планетарий» тусовалась внушительная толпа народа (около 1500 штук), которые пили всякие там водочные васюки и пели нетленные хиты группы «Железный Лом»…то есть «Кувалда» по типу «Бетономешалки». Милейшие, с добрыми улыбками охранники клуба (а не то, что в, блядь, клубе Нарезной Батон!) провели банду в ломовейшую гримерную. Там вероятно ранее располагалась какая то лаборатория или даже возможно камера пыток, т.к присутствовал утюг и коллекция сломанных киев (не путать с Киевом), на столе были какие то сыпучие белые порошки и мелкая посуда. Вечерело типа….Бухла не было, поэтому меня и Ваню снарядили в мелкую экспедицию в супермаркет называется.
Описывать тамошнее изобилие бухла и товаров не буду, дабы не утомлять читателей, отмечу тока то, что там продавалось очень вкусное местное пиво «Русское», которое хранится всего месяц и поэтому нехимического типа. Да, еще его продают тока русским людям почему то. Двое цыганского типа людей у входа в лавку умоляли нас купить им хотя бы батл этого магического пива (вполне возможно, что после его употребления даже например негра может дико обрусеть в общем та), предлагая двойную цену, но после слов: горите в аду – провалились в огромную лужу, где и плавали отчаянно крича: памагите, мы сами не местные!

18.40. в лаборатории….то есть в гримерке был устроен мелкий предварительный угар с распитием коньяков 666 летней выдержки по традиции запиваемого пивом. Были подняты тосты за 10 летие альбома «Деликатесы», малую Родину и за то, что бы Любавин наконец то материализовался, т.к его все не было и не было…

19.20. Саундчек. Мартынкин со товарищи за полчаса переиграл все альбомы группы Кувалда, Металлика и Слеера, а так же Моторхэда….Любавина все не было….Тогда Володя начал дико орать в микрофон какую то магическую песню. Я запомнил тока припев: «Серега, где ты, где ты, Серега-выходи!, Серега, может ты в туалете, Серега – выходи!» На третьем припеве раздался взрыв и на сцене каким то чудом материзовался Любавин!!! Все дико охуели…я, признаться, тоже. Оказывается он шел пешком из райцентра около 60 километров 200 метров. Там у него мелкого типа Замок и ферма Каннибалов. Он их выращивал и продавал в гвардейские войска Каддафи. Счас в связи с изменением политической обстановки планирует продавать их в Евросоюз. Я спросил Сергея: «А зачем ты шел пешком то? На это он ответил , хитро улыбнувшись, что это он так настраивается на юбилейный концерт…..во как.

20.00. Настроившись и на всякий случай перемотав колонки скотчем, что б они по ходу выступления не развалились, группа уступила сцену молодым и не очень местным коллективам. Так как мы пошли дальше фуршетить о группах города Рязани и области, игравших в этот день, ниче к сожалению сказать не могу, кроме того, что играли они громко, весело, а так же задорно. Возможно они добавят что то самостоятельно. 20.40. Угар нарастал! Подтянулись олдовые миталисты. Многие с женами и одновременно с любовницами! Было приятно наблюдать в фойе кинотеатра….то есть клуба клевых девиц в вечерних платьях и бальных ботинках! (а вот в Москве например до сих пор девицы ходят на концерт в облезлого типа майках!) Берите пример, например, называется.

22.00. Кувалда объявлена! Народ дико доволен, слегка пьян и в предвкушении УГАРА.
Я вот не музыкант, а даже наоборот – адвокат, поэтому могу судить о выступлении тока по энергетической подаче материала и наскока музыканты выкладываются. В ЭТОТ ДЕНЬ все было отлично 776 раз!!! Зал был переполнен, Планетарий ходил ходуном. Казалось, что сейчас рухнет крыша, мы увидим осенние звезды, а звезды увидят Кувалду….Особенно отличились и дико угарели люди в первых трех рядах. Огромное им спасибо! Вот так и надо посещать концерты! Костя – директор зарядил ломовейший видеоряд, который 4 месяца монтировал Володя. А тем временем Володя Мартынкин прогонял веселые телеги, еще больше взвинчивая зал до тока ему видимого предела, одновременно умудряясь играть на басу. Любавин от души и в то же время весьма театрально рычал, пел, выл, плакал и хохотал одновременно (как Есенин практически). А как он прыгал с огромного постамента! Я думал – убьется. Обошлось. Ветхов, где то, начиная с первой песни, превратился в суперкаток, который нельзя было остановить! Молотилово было вязким, быстрым и знатным! Ваня рубился от души, порвал 4 струны, и как практически Поганини, оставался невозмутимым. Тока счастливо улыбался. Все эти люди на самом деле превратилась в один огромный убийственный инструмент – КУВАЛДУ!

Какие песни рубили : http://vkontakte.ru/id40467090#/id40467 … os40467090

Но….все когда-никогда, да и заканчивается…. По окончании концерта в гримерке появился известный рязанский рок-деятель по имени Андрей Кришна (Шкуратов). Он был очень удивлен, что седня в его клубе дико рубит Кувалда. Он думал, что это завтра или вообще в декабре 2012 года…. И вообще он в данный момент немного устал… Ему надо отдохнуть… Выспатся… Но Костя – директор ему все дипломатично объяснил и тут же появились ломовейшего вида официантки в модных передниках, которые принесли всякие горячие и холодные закуски, а так же вкуснейшие дымящиеся куриные котлетки. Принесли вино-водочных васюков. Отужинав, все отправились на уже двух, коричневых от грязи машинах, в cпас-клепиковский Замок Любавина жрать самогон и пороть местных учительниц средних и начальных классов.

С уважением, 14 ноября 2011 года, Адский Адвокат

Адский Адвокат , 15.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 15-11-2011 11:09:47

отметимсо в утренних обновах

2

ДэвидБездуховны, 15-11-2011 11:10:21

я такое не ем /ц/

3

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 11:13:28

хуево шопесдец изложено

4

ехали медведи на велосипеде, 15-11-2011 11:13:43

ебанутца важная инфа

5

магистр Иода, 15-11-2011 11:13:47

Хуйцпесда

6

Незалетайкина, 15-11-2011 11:15:51

не асилила
лень

7

ехали медведи на велосипеде, 15-11-2011 11:16:59

>Рязань встретила полнейшей темнотой (спасибо Чубайсу) и пробками (кому сказать спасибо – не знаю).
Путин и там, и там виноват

8

фсё время забываю подписацца, 15-11-2011 11:17:53

я этих людей не знаю..

9

Ethyl, 15-11-2011 11:20:02

Подача - аххуительна (на фоне остальной глагны!)

10

геша, 15-11-2011 11:20:17

"одел ботинки".... во что он их одел?

воторой вопрос: ну и чо? вконтактики свои убей нахуй

11

ЖеЛе, 15-11-2011 11:20:31

кто эти люди (с)...

12

Ленька Пантелеев, 15-11-2011 11:21:14

хуйня какаята
па ссылке паходу училка начальных классов

13

Д.п.з.а.х., 15-11-2011 11:21:41

че то поебень какая то. автор пытается шутить, но у него нихуя не выходит.

14

не девачка (с мАсквы), 15-11-2011 11:22:08

штоэтобэло?
нахуя это было?

15

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 11:24:24

пиздец какие нетленные абновы - политсра да эта поебень....

16

вуглускр™, 15-11-2011 11:34:45

блять, Дима йобнулсо такое выкладывать?
про то, што афтор йобнулсо (причом еще в роддоме ап кафель головой) я ужэ молчу

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2011 11:44:12

И ЧО7777 ёпптать111

18

Тринитропескоструй, 15-11-2011 11:57:08

кришна тот ещё мудозвон, в планетарий не хожу, ибо блевотина, а про свет, пробки, путина и чубайса-всё правда, спасибо партии за это

19

Д.п.з.а.х., 15-11-2011 12:10:52

и эта, автор, не приезжайте больше в рязань, не надо. тут своих придурков больше чем нужно

20

стАццкий саветнег, 15-11-2011 12:45:17

Песал Паук, штоле?

21

DeaD_Must_Die, 15-11-2011 12:45:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [19]

>и эта, автор, не приезжайте больше в рязань, не надо. тут своих придурков больше чем нужно
я когда из Москвы еду, постоянно в Рязани пополняю пивные зопасы

22

Тринитропескоструй, 15-11-2011 12:58:59

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

здорово Диман, успеваешь за стоянку взять

23

DeaD_Must_Die, 15-11-2011 13:33:18

ответ на: Тринитропескоструй [22]

за 20 минут можно до канадской границы добежать
на площади беру

24

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-11-2011 15:28:36

Совковый трэш,такой трэш.А,тащем-то,у сабжа есть говорящая тема,походу посвящённая аффтырю,"Мозги с деффектом" азываетьсо,ога.

25

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 15-11-2011 15:52:24

А хто такая иринопачинО'k? Пачиму на ниё сцыла выводит?

26

Череззаборногаперекидышкин, 15-11-2011 16:44:52

я блять, надеюсь, што афтыр так и остался в этой йобаной рязани \бывал я там - бычатня редкая\

27

Хантяра , 15-11-2011 16:46:03

ответ на: Кавер-Чип и Кавер-Дэйл [25]

>А хто такая иринопачинО'k? Пачиму на ниё сцыла выводит?

это сестра Пачинка

28

Хантяра , 15-11-2011 16:46:30

Ирина Пачинок любит классическую музыку (Рахманинов, Малер, Вагнер, Шопен, Шостакович, Паганини)
Дебюсси нет - не зачот нахуй афтаматом.

29

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 15-11-2011 17:06:00

ответ на: Хантяра [28]

Пра принцЫп ниапридилённасти Гайзенберга тожы нихуя нед гыгыгы.

30

Антацид (изжога-гадость), 15-11-2011 21:11:22

слишком натужные попытки юморить,аж слышно было рулады пердежа.

31

Антацид (изжога-гадость), 15-11-2011 21:12:12

и глагне ни слова о теории струн С.Хокинга....

32

капитошку вам на бошку, 17-11-2011 19:49:22

> хто все эти люди, бял?
Вова Мартынкен - это ниачём тебе не говорит? Если нет, то - это крутезна несусветная, автор отвечяет

33

капитошку вам на бошку, 17-11-2011 19:59:14

ответ на: Кавер-Чип и Кавер-Дэйл [29]

>Пра принцЫп ниапридилённасти Гайзенберга тожы нихуя нед гыгыгы.
Квантовые наблюдаемые в среднеквадратичном отклонениии показали нижний предел, бугаг-о-о-о-о-

34

капитошку вам на бошку, 17-11-2011 20:29:01

Странно, что это здесь в музыке, в креативы - и можно было бы обсуждать кувалду, любавина и пр. Но ведь давно небыло в этой калонке ничего

35

капитошку вам на бошку, 17-11-2011 21:53:14

Афтор, тебе не  стыдно за сей высер? Я это нопесал, когда пашол па ссылке в тваём крео кто это Ирина Починок? Может ты непонемаеш на каком ресурсе ты находишься

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg