СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие старых пердунов

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве

DDM:
Здрафствуй, дарагой падонок. Наш раздел музыки на удаве расширяецца не по дням, а прямо-таки по часам. Наши творчиские силы приросли канадским падонком Песдуй отседа, каторый объявляется нашей пятой колонной в мире капитала, буржуйеф, рушащихся небаскрёбоф и прочих радостей жизни. К числу прочих радостей атносяцца и частые гастроли волосатых и не очинь падонков, каторые выбрали своей целью угандошывание как можно большего числа музыкальных инструментов, рыки и вопли в мекрафон, звуковой террор и аудиосодомию. Короче говоря, катаецца он там как сыр в масле, ходя на концерты всяких песдатых банд, и делицца с нами фпечатлениями. Карочи, фсем фтыкать:

Автор: Пиздуй Отседа: Нашествие старых пердунов.
(Концерт Immortal / Manowar)

А вот это уже была тусовка другого уровня! Сам концерт проходил в огромном зале под назганием Опера Хаус (хотя выглядел он, как огромный рок-бар). Когда мы зашли внутрь, на сцене играла некая группа Катастрофик, которая, как две капли воды была похоже на старый, добрый Obituary! Только потом друзья объяснили мне, что оказывается в ней играет гитараст из Обитуэри! Он просто нашел чувака, который умеет лаять, как Тарди и захуярил новую группу. Проблема в том, что фишка эта уже заезженная, и клон Обитуари никаму нахуй не нужен! Надо отдать должное группе, что звук был просто охуительный! Мощный гитарный драйв, массивные барабаны и отчетливый лающий вокал. Вощем для разогрева, очень неплохо. Народа было дохуя, но место не казалось набитым. Люди попивали пивко и вяло тряслись около сцены в преддверии угара!

И вот бля наканецто на сцену вышли Бессмертные! Я всегда мечтал увидеть вживую кого-то из настоящих тру-блэкеров! Надоело видеть всех этих позеров. Сначала за установку сел барабанщик, а потом два намалеванных тру-энд-ивела выбежали с разных боков сцены и стали хуярить по своим инструментам что было мочи. Смотрелось это все немного странно, потому что не было никаких световых эффектов и они просто дергались под собственное молотилово. Звук был скрипучий и визжащий, как на их старых альбомах, но сам репертуар состоял, преимущественно, из 3х последних альбомов (это как раз когда они научились играть на своих инструментах, гыгы) Хотя из старых вещей они захуярили Battles in the north и еще чего-то (не помню бля).

Так как в зале, в основном, доминировали фанаты Мановара, то в перерывах между пестнями все время слышались выкрики:
"Блэк - гогно!"
"Все сотонисты - гомосексуалисты!"
"Намалеванные далбайобы!"
"Хотим Мановара!"
"У кого вы спиздили антенны!?" (самих антенн кстати не было видно, а ведь я так хотел посмотреть на них вживую! ) и тд.

В ответ на это, Аббат делал надменную рожу голодного коршуна, который высматривает падаль внизу и говорил: Если у кого то есть что сказать, пусть подымеца сюда и скажет это мне прямо в мою разукрашенную морду! Ецтессвена никто не отзывался, но даже если бы кто-то изъявил желание подняца, то сразу был бы жестоко отпизжен секьюритями! Ибо нехуй! Сюрприз Аббат оставил на конец выступления - выдувание огня! Они резко прекратили играть, продолжал хуярить только барабансчик. Аббат принез куфшин с бензином (или хз с чем, я ебу?) и ФАКел. По немногу заливал себе в рот это дерьмо и плевался на факел. Публика впадала в массовый оргазм при каждой вспышке огня, а Аббат дико улыбался и продолжал хлебать бензин, пока он не кончился. Вощем мне понравилось, хотя я ожидал больше спектакля и выебонов со стороны этих отчаяных тру блэкеров, а они практически не выебывались...

После долгой настройки на сцену вышли динозавры и "короли метала",как они себя величают (хотя какие они нахуй короли?) Прежде всего хочу сразу сказать, что они долбоебы! И сейчас объясню - почему. Известно, что они себя называют "самой громкой группой в мире". То есть эти старые пердуны врубают звук на максимальную громкость и гордяца этим ниибаца!!!!! А что значит врубить максимальный звук? Это значит просто шум и нехрена не слышно!!!!! Вот собственно что и получилось! Бля, я не понимаю, как люди играют уже 20 лет и не понимают, что это хуево - врубать звук слишком громко! Пидоры старые нахуй! Кроме того, старые пердуны выебывались просто на полную катушку. Когда кто-то забрался на сцену, чтобы прыгнуть вниз, они остановили концерт, Демайо схватил микрофон и сказал: Блять, если еще одна сука залезет - я лично дам ему пизды! и он отправица в бальницу! Вы 20 лет ждали нас (они впервые выступали в Торонто) и вы сильно обломитесь, если мы прекратим этот концерт!

Вот вам отношение к собственным фэнам!Подобных выебонов было полно. Между пестнями они уходили со сцены и оставляли своего гитарилу Карла Логана, которые "показывал всем, как надо играть на гитаре". Он на протяжении нескольких минут задрачивал свою гитарку до дыр и все охуевали (кто от скорости, а кто от скуки) Играли они многие старые хиты, и несколько песен из нового альбома. Хотя хуй там разберешь, потому что звук был ужасный. Я различал пестни только потому что знал их до этого (вить в дэтстве я был нихуевым пханатом мановара) Больше всего мне понравился конец! Во первых я был рад, что этот маразм наконец-то закончился, а во вторых Эрик Адамс взял обе гитары у Демайо и Логана и поднял их, расставив руки, как распятый Херстос, а они оба подошли сбоку и стали рвать струны на гитарах! Это было давольна прикольнаэ зрелисче!

На этом все бля!

Песдуй отседа.

PS. Гы, падонок. Праявляй социальную активность, пиши в раздел музыка на Удаве креатиф на адрес ddm@udaff.com , у фсех различные мнения а музыке, кто-то торчит от дэза, а кто ат плясок африканских шаманоф. На Бритни Спирс дрочат все, но если ты знаешь диаметр её песды, сей фактор наверняка заинтересует местных меломанов, так что не сцы и высказывай свайю афторитетное мнение о том, что доносится из твоих калонок.
Удачи, DDM

Пиздуй Отседа , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КАСМАПАЛИТ, 08-07-2002 21:23:43

мановар гавно.
  отчет смишной палучился бля!

2

ебобо, 08-07-2002 21:27:31

Отлично рассписал !
  гы гыыы

3

Astrum aka Trup, 08-07-2002 22:14:17

Я так понял , что на концерт ты пошёл только ради Immortal.

4

Маё имя, 08-07-2002 22:22:39

было бы прикольно, если б все разошлись с этого сраного Гавнавара и\или закидали их тухлыми помидорами! :)
  чиста по-савецки! помидоры же не отбираются охраной на входе?
  Хули? Еда!!! Вот...
  Каждый падонак _должен_ таскать с собой тухлых яиц и памидоров.
  да-да, содомированных и обдроченных!..
  Для того что б кидаться в старых импатентов и долбоебов!
 
  ...нужно, нужно таскать...

5

пиздуй отседа, 08-07-2002 22:26:27

Аструм, в принципе, ты правильно понял, хотя на клаунаду старых долбоебов тоже хотелось пасмареть:)

6

Ретард, 09-07-2002 04:00:57

Мановар решает, только бля насчет звука обратись к уебаном из организаторов блядского концерта для такой срани как ты и твоё всё торонтское хуйло.

7

пиздуй отседа, 09-07-2002 04:10:10

Ретард, фишка в том, что Мановар, как ты и сказал, "решает" что делать со звуком! И это было их целью, чтобы звук был охуенно громким. Так что у меня к организаторам никаких притензий нет.

8

Мужик, 09-07-2002 05:41:59

А где про Бритни?

9

Бустурд, 09-07-2002 12:14:52

имортал фарева!

10

fuGTve, 09-07-2002 13:15:37

ни хуя ни понял
  а Manowar там были, бля?

11

Ninja Man, 09-07-2002 15:05:59

Манавар ганвнище, всегда был и судя по отчету и остался. Дауны бля. Породили, нах, одно из тупорылейших направлений в музыке.
  Hardcore forever.

12

пиздуй отседа, 10-07-2002 00:14:31

fuGTve 
  неа, мановара там не было!:)))))

13

Петушественник, 10-07-2002 05:42:47

Мне нравица тяжелое творчество, а Харкоры мне не нравяца, а атчет хароший, маладца

14

Alex-666, 10-07-2002 06:05:48

Immortal за последнее время скурвились порядочно, гляди скоро будут такие же понты як и POPSALLICA кидать. Нащет Самовара ниче не могу сказать, мало их слышал...

15

Аккумуляторная батарея 151, 10-07-2002 11:37:46

Господа падонки, когда у вас можно будет скачать пестни гр. Ленинград???

16

Ju, 11-07-2002 16:52:15

Бля побывать на сейшене с Иморталом, увидеть вжывую огнедышащего Аббата и остацца недавольным, да ты зажрался йопт. Похуй на старпероф бля, пусть потешут свае маразматичное Я, легенды рока фсе же гыыы.
  БЛять помню на новый год 98 кажецца у меня еще были длинющие хайры бля, и не тока у меня, так вот 1 января стали баевые падруги нас раскрашывать в стиле ритуал корпс пэйнт с риальных прототипов. За честь ходить с иблом Аббата пришлось спички тянуть,  и павезло мне хехе бля.  Тока блять какой то пьяный еблан не закрыл на ф\аппарате задвишку и батарейки нахуй сели заночь. Самые пездатые кадры (типа Аббату делают минет и тп) палучились отцтойно и некачественно. Сукабля куражылись же бля студенты гыыыы

17

ИВАН, 13-07-2002 23:05:49

сОСИТЕ ВСЕ ХУЯРУ.........

18

Владыка, 13-07-2002 23:11:53

привет ешка давно не видал даваи снова встретимся я скучаю зачем ты убежал от меня котик я незаплатил тибе........

19

Klounesko, 01-08-2002 19:08:53

Was Klauneska angeht, er hasst solche scheiss pissen bands wie Manowar. Aber Herr Klauneska zeigt akzeptanz an hardcoremassige Musik.

20

лёлик, 14-08-2002 20:13:39

не хуёво блин!!!!

21

Шантор Червиц, 20-08-2002 12:26:55

это не рассакзка, а просто полова. чему направлена основная тема не соображает даже автор,
  т.к. она была в жопу синей.
  а про то что старые пердуны играть не в состоянии уже как раньше, а могут в основном чавкать и орать в микрофон, не для кого не является секретом.Хуй всем в рот, до встреч в эфире.

22

клайд, 21-08-2002 00:43:51

Сколько ни мой селёдку водой
  Всё равно она пахнет пиздой.
  Сколько ни три пизду щёткой
  Всё равно она пахнет селёдкой.

23

ис TOPOHTO, 12-10-2002 15:19:07

Blya, xoposho ne poshol na etot koncert!

24

Спртак , 09-11-2002 23:05:59

Всё в кайф тока бля Пра сатанистов не хуй пиздеть
  потому как Статанист и ПАдонак это практически одно и тожа
  УЖ Я ТА ЗНАЮ

25

Керосин, 06-12-2002 14:33:03

ИМХО мановар ещо жыв!! Паследний альбом проста рулез! А с канцертами у них тока адна праблема - Эрик нихуя в ноты попасть не можит когда пает!!! А фсе астальные маладцы! так что не "старые пердуны" а старый пердун Эрик Адамс, мля!!! А музыка у них как была так и есть невъебенная! Фсем заткнуться!

26

Засранец, 28-02-2003 17:19:03

Здарова или обясните чо к чему, бля.
  Я ни хуя ни чо не понимаю
  причём здесь 'Мы едим Интернет'

27

Лукич, 10-10-2003 16:49:27

Все Мудаки!!!!!!!!! Бля Я Ебал Вас В Рот Всех!!!!!!
  И Тебя!!!!
  =))))
  Если Че Не Так То Заходи На Чат- Luka.chat.ru!!!
  Я Там Каждый День!!!!
  Я Тебя В Жопу Выебу!!!
  И КобЫла МоЯ ТоЖе=))))
  Мудлан Безхуев=)))))
  Ну Че Выкусил....
  В Рот Тебя 10 Раз...

28

дима, 24-04-2004 20:40:10

сектор газа кощей бесмертный

29

LazaRi, 05-02-2005 16:58:35

Вы все лохи и чайт у вас хуйня!!!!

30

Хуй, 06-03-2005 20:14:06

Хуйня

31

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 14:40:46

манавар-гавно

32

йопт, 23-07-2005 12:28:46

йибать....

33

похуй имя, 22-11-2005 05:54:00

ну вы блядь гоните не в рот ебаться. тока вот мановар нахуя обсирать. но как говориться, даунизм процветает.

34

ёбаная тётя, 11-12-2006 23:09:31

Иммортал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

1

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg