1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецэнзия на синему Чек-Пук-3

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Если у вас есть дети – то вариантов всего два: или это сын, или дочь.
Если у вас дочь десяти лет, а в ближайшем кинотеатре идёт третья часть киноэпопеи про Человека-мудака – у вас два варианта: или дочь будет требовать синему, или нет.
Если у вас есть сын десяти лет, то вариантов нету. В синему идти придётся в день премьеры.
Я ходила.
Ниже – попытка описать увиденное мною на экране.
Итак, пиэсса Чек-Пук Три.
Действующие лица и исполнители:
1. Человек-Пук - 1 шт. (артист Микольский.)
2. Человек-песок - 1 шт. (артист Микольский)
3. Человек-гудрон - 1 шт. (Артист А. Гудрон-мл.)
4. Человек-болезнь-на-кого-бы-залезть - 1 шт.(актёр М.М. Триппер)
5. Человек-мудаг - 1 шт. (реально мудак!)
6. Человек-старик - 1 шт. (какой-то пожЫлой артист)
7. Человек-тёлка Пука - 2 шт. (блондинко и рыжая. В перхоти)
8. Человек-труп - 1 шт. (мог бы быть Энтони Хопкинс)
9. Человек-быдло - дохуя шт. (массовка)
10. Космическая Хуйня - 1 харчок.
11. Люди-инвалиды - 2 шт. (семья честного ГАИшника)
Сцена первая. Тунгусский метеорид.
Лес. Гамак из соплей. Чёрных. В гамаке - двое. Чек-Пук и Чек-тёлка Пука намба уан. Сосут. Ся.
С неба падает кусок раскалённого говна (артист Микольский). Из него, напевая "Потому что мы пилоты.." - выползает космическая хуйня (артист Заслуженный Харчок России). С виду персонаж похож на гудрон. На второй, более пристальный взгляд, выясняется, что это и есть, бля, человек-гудрон. Ползёт. Ест шишги. Поёт. ЗаебиЗЗЗЗЗЬ. Фильм уже интригует..
Закончив лобзания, чек-пук с тёлкой садятся на мопэд Рига и, попёрдывая, отплывают, переезжая передним колесом космическую хуйню. Вот так добро победило зло. Народ потянулся к выходу. Но не тут-то было...
Сцена вторая. Люди-инвалиды и человек-песок.
От кума бежит зек. Весь в красном. По случаю Дня Победы. Бежит домой. Чтобы сожрать кусок хлеба. Который сам же и припрятал 10 лет назад под плинтусом.
Воровато лезет через форточку. В спальню своей дочери. Дочь за последние 10 лет спилась. Даже спит, посасывая носом певко, из бочки, рядом с кроватью баллон с СО2.
Зек кладёт ей под подушку пачку конвертов с сибирской язвой и мечется на кухню, где под плинтусом лежит заветный кусок. Камера крупным планом выхватывает заскорузлые руки, жадно ломающие зелёную горбушку, когда зажёгся свет, и на кухне появился человек-инвалид-1. Жена. Лыка не вяжет. Одета в чехол для кресла. Бухая. Прибежала на запах хлеба. Тут же подтянулся чек-инвалид-2. Дочь. Волоча на трубке из носа баллон с СО2. И опираясь на поцарапанный костыль. Пришла на запах мамы. Немая сцена. Потому что все - немые. Они же люди-инвалиды. Зек, поняв, что его нычку пропалили люди-инвалиды, с горя одевает ФреддиКрюгеровскую майку дочери и трусы жены, и удаляется прочь. Через форточку.
Тут мой рыбёнок пошёл ссать в угол. И нихуя не видел гвоздя пиэссы - превращение человека-зека в человекопесок. А дело было так..
Только человек-зек стал вылезать через форточку, у него в ней застряла жопа. И эту фишку мигом пропалили человеки-милиционеры на вертолётах.
Пасли они дом людей-инвалидов потому что. И вот вырвался зек на свободу, оставив в форточке свои яйцы, и побежал.. Он бежал.. Бежал.. И наебнулся в силосную яму. Где-то в районе Чернобыля. Быля..
В яме лежал песок и железная поеботина. Где-то наверху сидят два очкастых дядьги, и один другому говорит: "В яме есть какая-то хуйня." Второй отвечает: "А поебать. Включай, Саид." И Саид включил..
Охуевший зек лежит в силосе, и понимает, что  его рафинируют, и он превращается в песок.
..К тому времени, как до ямы долетели милиционеры на вертолётах, зека уже не было. Потому что он стал человеком-песком. О как.
Тем временем, чека-пука и его бабаньку Фаню по повестке дёргают в мусарню. Где торжественно объявляют, что дядьку ихнего (человек-труп) порешил человек-песок!!!!! А не крашеный перикисью мудак, которого чек-пук в сердцах хуйнул из окна 85-го этажа 3 года назад. Ошибочка, бля, вышла!
Сцена третья. Кто подставил Человека-Пука?
Как известно, чек-пук калымил, шабашил ,бомбил, хуячил в цеховой малотиражке при заводе им. Бонч-Бруевича фотохроникёром. И тут на горизонте возник конкурент. Человек-газета (актёр Болезный) поручил подсечь как чек-пук дрочит в туалете. И предоставить фото для передовицы. Кто выполнит задание - получит место в малотиражке на 50 долларов в год. И вот конкурент идёт на хитрость. Взяв фото чека-пука из журнала "Максим" за 87-ой год, с помощью фотошопа подрисовал сортир и хуй, и с этой поеботой примчался в редакцию. На следующий день все передовицы пестрели сальными фото вздрачивающего пука. Люди-быдла возмущались на улицах. "А ведь моя дочь спала с его фотографиями.." "А мой сын носил его красную шапочку в школу…" Люди разочаровались в чеке-пуке.
Надо отметить, что всё это время космическая хуйня, привезённая в дом на колесе мопэда, изучала комнату чека-пука, и добралась до его парадного кителя паучиной раскраски. Обфоршмачив его своими гудронообразными выделениями, она (хуйня. Заслуженный Харчок России) превратила китель в грязную мотню. От её вони у чека-пука сорвало башню, и он сука стал агрессивный. Придя в редакцию, прилюдно, завесил пиздюлей (от души. Около 6-ти кг.) свому конкуренту, опозорив его тем самым в глазах его тёлки. И хуй бы его знает, чем бы всё это закончилось, если бы не...
Сцена четвёртая. Изгоняющий гудрон.
Экскурс в историю. По малолетке, чек-пук связался с чеком-мудагом. Последний (мудаг) дюже любил покататься на скейте, вооружившись тухлыми апельсинами. Духан от них шёл такой, что враги мёрли, даже если апельсин не попадал в цель. Мёрли не только враги, но и все мирные люди-быдла в радиусе 4-х км.
Чек-мудаг думал, что чек-пук мочканул евойного папгу, и поэтому недолюбливал пука. Однако, это было не так. Папга был не в себе. И расстался с жызнью самостоятельно, на глазах у чека-старика (пожылой актёр).
С этого момэнта фильм можно начинать смотреть. (Если вам не больше 15-ти лет)
Чек-пук заебался ходить в парадном кителе, пропахшем космической хуйнёй, и решает вернуться к своей любимой с деццтва красной, в горошек, байковой пижамге. Однако, китель, посредством пота и выделений сальных желез, намертво присох к подмышгам.
Чек-пук в исступлении, залазит на колокольню, дабы посрать, и пытается, ударяясь головой об колокол, освободится от присохшего кителя. Под воздействием божественного звона китель отслаивается, и стекает космической хуйнёй прям на любопытное ебало чека-конкурента, в недобрый час зашедшего в церкву поставить свечку за упокой чека-пука, сгубившего его карьеру, и прилюдно отодравшего его тёлку на  майской демонстрации. Таким образом, чек-конкурент превратился в человека-гудрон. С множеством кариозных зубов. И стал ими лязгать.
Сцена пятая. Все умерли, конец.
По законам жанра, человек-песок и человек-гудрон решили навесить люлей чеку-пуку. С этой целью они спиздили человека-телку пука-1, подвесили её за сисьги на самом высоком небоскрёбе, на чёрных соплях, дабы выманить чека-пука. Чек-пук, осозновая, что одному ему, болезному, не справится, идёт к чеку-мудагу за подмогой. Но чек-мудаг, памятуя о том, что чек-пук порешил его батяню, посылает просителя нахуй. И тот уходит и пиздится один на глазах у людей-быдлов.
Тем временем, чек-старик (пожылой актёр) втыкает чека-мудага в тему, что батя его отнюдь не был невинно убиенным, а самостоятельно воткнул себе в жопу кинжал, и, прохрипев: "Видал я вас всех!" - покинул этот мир. Стало быть, чек-пук не причём. Чек-мудаг одевает спортивный костюм, берёт скейт и ведро тухлых апельсинов, и спешит на выручку другу.
Далее голосом Левитана: "В ходе тяжёлых, кровопролитных боёв, Советская армия одержала сокрушительную победу на всех фронтах. Со стороны советских войск понесены следующие потери: смертью храбрых пал человек-мудаг, напоровшись на арматуру, разбиты 2 автомобиля. Человек-песок нещадно сдут ветром в неизвестном направлении. Человек-гудрон, спасая космическую хуйню, подавился тухлым апельсином. С Великой Победой вас, дорогие товарищи!!"

Пыс-Пыс: возможно, уважаемый читатель спросит: "А кто же здесь человек-болезнь"? По мнению нетрезвого автора данной статьи, это режиссёр сего поноса собака-Якин. Ибо только тяжелобольной (даже неизлечимо) смог наваять такую кучу видеоряда ни о чём.
За сим и откланиваюсь.

Лидия Раевская , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Хератор, 15-09-2007 20:05:55

100 каментов-50 афторши. Че за х?

101

boooo, 15-09-2007 20:14:54

ответ на: Старая Пелотка [95]

у тя бля улыбка,как 10 хуев стоячих за щекой держишь,свинья блять.Скоко ты уже сосала?

102

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:33:56

анепесдити ... я вот подрочил на фоту афторшы*?

милая такая барышня, ага.

103

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:35:12

и не блондинко она вовсе .. а вовсе даже брюнетка ... лобок не даст песдеть.

104

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:35:57

или даст ? лобок - ты даш ???

105

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:36:17

в лоб ? Ок !

106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:36:38

а зато не ВАХА ... иле ВАХА ?

107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:37:18

не думаю что ВАХА .. и не ЧВАНК ..

108

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:38:39

ЖеЛе - камрад, вывесь тут фоту К.Собчак - чтоб доказать что афторша - Ангел

109

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:39:53

к гадалке не ходи .. нахуя ходить - если мона на мафыне ехать

110

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-09-2007 20:40:07

з а б о р

111

ЖеЛе, 15-09-2007 21:26:00

забавно... жаль низзя дать рибьонку пачетать...

112

Бурчало, 15-09-2007 22:31:06

Пьяный бред граничит с гениальностью.

113

TrollMops, 15-09-2007 22:42:05

У меня дите еще более опасного возраста чем 10 лет, для таких фильмов, целых 13. Оно честно спросило - пап, а мы ж на это говно не пойдем?
Отсюда какая мораль? А нехуй дебилов блять растить. И будут наши внуки, может, жить нормально ?
Я про креатив всё сказал?

114

devellooper, 15-09-2007 22:56:56

у тебя большое литературное будущщщеее, Пелотка!

115

ХамилычЪ, 16-09-2007 00:26:01

ниасилил

116

xz-zx, 16-09-2007 01:02:14

блядь, шош такое, пытаюсь но не могу

117

Хуй вам, а не имя бля, 16-09-2007 01:41:30

В лом читать, хуяссе написала

118

итальянец, 16-09-2007 01:53:14

ответ на: Старая Пелотка [5]

не ссы бля...чо та мамо у тибя заниженая самоозенка...нахуй чертей пасылай....
                    вечно твой дрочер

119

жабья морда, 16-09-2007 07:46:57

странно конечно.....но  похихикал от души......прикольно наваяла

120

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-09-2007 09:23:12

Не смотрел и небуду.

121

распездяй, 16-09-2007 16:02:31

Хароший апсерчег получиллсо. Но больше ф таком стайле пра кено не пеши, будит не интересно.

122

распездяй, 16-09-2007 16:08:26

123нах

123

Продраный Наперчь Телепузег, 17-09-2007 15:36:08

НЕСМАРЕЛ.........НО ЗА ВЫСЕР - ЗАЧОТ

124

СС, 18-09-2007 22:16:15

Нивазмажна четать нихуя нипанятна аффтар мог стать ахуительным децгем писсателем типа сергея волкава

125

ЙОБА, ЙА-ЙАД С ЙОДАМ, 19-09-2007 03:14:54

Пиздата на самам деле. Те, хто наблюдал даннаю пиесцу далжны были паржакоть. Цпосипо пелотке

126

Добрыдень, 19-09-2007 12:04:00

ржал. нинавижу пирсонажа. кроме плокатов на стенах у мелкаво есь писи-игра, пеналы, титрадки, ручки, и главное- ахуенский (па иво мнению) набор трико-майка из кетая. с баллончеком.

127

Мамлет, 23-09-2007 00:26:59

оцтойный обзор , как и фильм

128

Кастракис Полупопалос, 25-09-2007 13:40:36

Пачиму-та ржал. В голос. Про горбушку рыдал

129

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 29-12-2007 00:57:19

петрасян - павеселся...
лидуся, ты када нажрёшься, у тя язык не астанавлеваицца.

130

Квасилиус, 29-12-2007 17:34:13

+6

131

pensing, 12-01-2008 19:38:37

фсе таг и было...

132

ВО БЛЯ, 04-03-2008 17:26:59

Лидучиг с огромным уважением...ты знаешь но ЧЁ БЛЯ ЗА ХуйНЯ !
Бля бредт я первый раз в жизни не дочетал тебя ! Завязывай...

133

ВО БЛЯ, 04-03-2008 17:27:49

Лидучиг с огромным уважением...ты знаешь но ЧЁ БЛЯ ЗА ХуйНЯ !
Бля бредт я первый раз в жизни не дочетал тебя ! Завязывай...

134

ZZloy, 23-03-2008 12:09:44

милая бля.. это не рэцэнзия, а краткое содержание.. хотя.. за высосанным мозгом не критично.....

135

nevmenoz, 07-05-2008 17:49:43

пелооотка...
я открыл тебя савсем недавна, а уже не могу отделацца от мысли, что пусть и старая, зато песдатая
старая пелотка не бзднет понапрасну, она вся поуму

136

Старый адвокат, 19-05-2008 22:19:29

Как в анеке: в противовес фильму спайдер-мэн, человек-паук, наши снимают "пайдер-мэн", человек петух.... Пиздетсссс...

137

Да читатель, хуле.., 18-06-2008 07:51:51

Пелотко, заябись креативишь. :-) Четаю все рассказы и гыкаю. И по офису рассылаю. Через 10 минут - весь офес гыкает. :-) Заепца вопщем. На цытаты некоторые рассказы идут. ;-)

138

старый адвокат, 19-08-2008 01:43:16

И все равно - ахуенно! Настроение поднялось! Вместе с хуем...

139

ЯМА-йка, 23-09-2008 08:34:39

Паибень, фпеч!

140

ыФАРАМАН, 26-09-2008 14:39:11

Пилотка жгешь!!!!!!Чек-пука в массы!
писчи ешо

141

хуй-знает-кто, 03-02-2009 21:30:47

Блядь! ! !Ты меня чудь н убила,я печенюшкой подавился :(

142

katetometr, 09-04-2009 16:09:51

ниасилил. в топку.

143

Мурена DeaD, 09-05-2009 16:55:09

Спасибо,паржали фсем офысом.))) пелодга,пишы изчо

144

DEADSTOPOROM, 17-08-2009 16:33:17

а ху еть

145

я подписался, асёл, 17-08-2009 16:33:51

ггы

146

имя маё, 11-12-2009 14:57:34

супер молодцом

147

ukrainec, 20-01-2011 17:03:08

хуита

148

ukrainec, 20-01-2011 17:03:52

следующие крео краще

149

Злобыня!, 27-01-2012 20:27:44

УГ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

1

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg