СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

U-571 (2000)

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
http://us.imdb.com/Title?0141926

Режиссер и сценарист: Jonathan Mostow
В ролях:
Matthew McConaughey .... Lt. Andrew Tyler, Executive Officer
Bill Paxton .... Lt. Cmdr. Mike Dahlgren
Harvey Keitel .... CPO Henry Klough
США.


В последние годы в голливуде появилась некая тенденция снимать героические фильмы о второй мировой. Если учить историю по голливудским картинам, то получица, что янки спасли весь мир от фашистких оккупантов и героически выебали фрицев по самое не могу. Сабжевый фильм как раз из этой серии. Всё снято с понтом по настоящим событиям, тока нимножка подстроено под голивудский лад.

Фашисткая подводная лодка наебнулась гдето в атлантическом океане, все механики сдохли и теперь они ждут подмоги от фюрера. Ушлые янки просекли, что там внутри находица какая то хитровыебанная печатная машинка, передающая закодированную информацию. Переодевшись в немцев, американские чмыри подплывают к фрицам с целью перехуярить всех к чертям собачим и забрать эту злоебучую хуйню к себе, чтобы потом злобно ухмыляясь, прослушивать закодированный шпрехензедойч и ебать немцев в жопу. Конечно план просто неебаца хитрожопый и всё бы хорошо, тока вот американцы то эти нихуя не боевой спецназ, а обыкновенные моряки, которые стреляли последний раз хуй знает када из своих автоматов. Какого хуя их взяли на такое дело - непонятно. Надо наверное спросить у автора этого ебанутого сценария. Но чем дальше идёт кино, тем яснее понимаешь, что на экране происходит полная поебень и бред сивой кабылы.

Бля, даже не знаю с чего начать...Здесь абсурдно всё - от долбоебического инфантильного сценария до совершенно нереалистичной атмосферы подводной лодки. Не бля это пиздец нахуй ебанаврот!!! Экипаж, который не обучен к такого рода спецзаданиям, совершенно без проблем ебошит немцев и захватывает всю лодку в плен. Мало этого. Они за несколько секунд усвоили как пользоваца немецкой подводкой, почнили её и пошли воевать на ней. Гении нахуй! Беспесды и безкартинок! То что там всё управление посталено с головы на жопу - похуй. То что все кнопки и рычаги на немецком - тоже похуй. То что целый экипаж фашистов не смог починить ее до них - пустяки! Этож блять американская армия! Самая смекалистая армия в мире!
Еще очаровательна финальная битва полувыебаной подводной лодки с одной торпедой против злоебучего фашисткого дистроера, на котором дохуя всего. Уже заранее понятно что янки победят, веть по другому быть не может. Есть настоящая реальность, а есть голливудская реальность. Там совсем другие правила и другие расклады.

Кроме зверского экшена, авторы фильма решили сделать его "умнее", типа чтобы фильм не обозвали слишком плоским. Они ввели туда такую тему - молодого офицера, который встает перед невротъебенной диллемой - послать или не послать своих солдат на задание, из которого они могут не вернуца. Весь фильм наш герой мучаеца и метаеца перед выбором. Однако всегда посылает в первую очередь тех, кто его раздражает, а своего любимчика держит при себе. Небось в попец ему присовывал там в капитанской каюте. Знаю,знаю - АХТУНГ! Весь этот ебучий фильм - один сплошной ахтунг! Стыд и позор блять! Кроме молодого офицера, на лодке присутствует старый морской волк - шеф блять, которого сыграл небезызвестный Харви Кител. Естественно ебучий шеф ведет себя как суперспецназовец, во всем разбираеца и дает советы(!) офицеру, чо делать дальше! Наверно этот персанаж лепили под влиянием Стивена Сигала. Помните, как он "В Осаде" хуярил там своим кухонным тесаком всех негодяев и плохих дядек. Тут тоже нахуй. Шеф, бля! Иди хавать приготовь лучше, хватит ебать мозги своим матросам и нам, бедным охуевшим от этого голливудского паноса зрителям! Еще непонятно каким хуем в экипаже затесался негр. Я то не расист нихуя, но вот сдаеца мне что в сороковые года - янки были пиздец какие расисты, и нигеров близко к армии не подпускали. А тут пожалуйста! Дружба народов нахуй - интернационал ебтвою! Сплоченные междунароные силы боряца с фашизмом!
Ну поскоку голливуд должен в любой фильм впихнуть негра, а не то обвинят в рассизме, то и засунули его. Обычная хуйня.

Теперь об атмосфере подлодки. Ну во первых, вас еще не заебала эта пафосная симфоническая музыка, которую голливуд врубают во всех своих блокбастерах? Этот ебучий музон напрочь убивает атмосферу охуевания под водой. Звучит такая блять радостная торжественно-ебливая хуйня, типа мы всех щас победим, что хочеца засунуть два пальца в рот и хорошенька проблеваца! Создаеца впечатление, что создатели не хотели травмировать бедных зрителей, обжирающихся попкорном и захлебывающихся колой в кинозале, а то еще в суд подадут, хуй знает! Каждый раз када начинаеца какая то недецкая хуйня - оркестр начинает хуярить! Сука! Растрелял бы этого дирижера! В лодке блять дохуя пробоин! Скоро пиздец - вода выблевываеца из всех щелей! А скрипочки и трубы наяривают заставку из индианы джонса! Я в рот ебал такие саундтрэки!
Ну лана - похуй уже музон. Обратим внимание на самих морских шакалов. Чото они все такие блять акуратненькие, побритые и причесанные. Странно, неправда ли? Подводная лодка - это наверное курорт ниибаца, веть правда? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? АУ БЛЯТЬ!!! Люди в подводной лодке, должны быть небритые, потные и охуевшие! Как настоящий мужчина - угрюм, вонюч и волосат блять.
Я думаю, что будет излишне упомянуть, что немцы здесь изображены полными долбоебами, с растущими из задницы руками. А как иначе?

Ну хули, как комедия - фильм смотрица неплоха, бгагаггагаааааа! А если хотите реальный фильм о подлодке, то лучше фтыкайте в Дас Бут. Фильм, хоть и полная хуйня, но зато какая там песдатая атмосфера!

Пиздуй Отседа , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Тевтон, 04-04-2003 06:24:35

Охуительная рецензия! Дайте ссылу кто-нибудь...

7

Wurt, 04-04-2003 06:30:03

солидарен с афтором обзора- очередной голивутский кал с чайной лошкой здравого смысла и с вагоном патетики, те же яйца, што и К-19, тока вид сбоку...

8

Flint, 04-04-2003 07:00:56

Видел кину ету-не помню падробнастей- значит хуйня. А вот есть пиздатое кино с Армандом Уссатым, тож про падлодку ,но блять, ва время вайны за свабоду чибурашек.О то бля был агрегат.Ф канце фсе в этом чайнике захлебнулись гираически. Жаль названия фильма не запомнил.

9

ТэВэ, 04-04-2003 07:22:59

Очень правда длинно абасрал, но всё правильно.
  А афроамер - это ж блять палиткаректность. Они теперь без этого никуда - ни в жопу ни нах.
  Филм гавно редкое, автору респект.

10

Ершов , 04-04-2003 08:23:31

Был хороший советский фильм, блять, название вылетело на хуй... Про Маринеску вроде, вот где сила-то...

11

Нелюдим Овцебыдзе, 04-04-2003 08:40:32

Фильм - гавно, фильм - гавно... А вы "Мы были солдатами" смотрели? Во где гавно!
  Нет, ну вопще-та U-571 - поебта полнейшая. Особенно уссыкают эти развития характеров избранных долбоебов - у маладова старпома в начале фильма случается гемор - его кэп не продвигает по службе за пидарскую мяхкотелость - он  не готов видите ли моряков своих на смерть послать или там заебать до смерти - ну какой из него капитан щасливой щуки нах? И вот он натурально в конце фильмы растет над собой - в особо извращенной форме принуждает матроса полезть в затопленную шахту затыкать хуем пробоину и соединять зубами перебитый карданный вал. Заебись у летехи героизм да? Переломил себя, малацца...
  Еще там Д. Б. Джови играет - еблан ебланом бля, вообще непонятно нахуй он там нужен.

12

Rast, 04-04-2003 09:11:17

DAS BOOL - ниибацца самый песдатый фильм про подводников.
  Прохноу рулит беспесды.

13

Bob, 04-04-2003 09:12:52

а фильм песдатый, кстати

14

Bob, 04-04-2003 09:13:52

*** Rast
 
  DAS BOOT

15

Злыдень, 04-04-2003 09:29:44

Чиста для истории. Эти пидоры америкосы опять припиздили себе все победы. Этот случай был в натуре. Правда ябучие янки не имеют к нему никкого отношения. Это сделали англичане.

16

DEMO, 04-04-2003 09:39:39

БЛЯ БУДУ ребяты... чо тут твариться... все тут матком тут разговаривают.. красота слова, Это же не культурно, БЛЯДЬ....

17

Дыжурный Афыцер, 04-04-2003 10:58:57

Да блять начнут уже фильмы нармальные снимать или нет, заебал нах галимый вуд уже этот.
  Каво они только не абасрали за год паследний.
  Толкина абасрали, гниды!! Уэллса абосрали, "машина времени" нах где ибучий хмырь писдит морлокоф на манер Брюсвилиса... Остров сакровисч сцуки абасрали! Теперь это чисто "планета сакровисч", там какой-то хуй на деревянном корабле с парусами в космосе литает в окружении роботоф  и с космическими пиратами пиздицца, мультик нах. А во что эти гады СтарВорс превратили? Комикс для даунов нах! Для даунов-джыдаеф! Вот только матрыцы-2 дождусь, если тоже гамно окажецца, как и все остальное, обьявляю культурный байкот галимовудским фильмам.

18

Лошарик, 04-04-2003 11:20:58

Пиздуй, ты хули такое дерьмо смотриш? ЗАебал уже голливуд обсирать. Уже давно ясно всё с этими янками.
  Обзери чонибудь наманое

19

FerroAndre, 04-04-2003 11:39:55

DAS BOOT бля в натуре нах рулит!!!
  Мне бля за немцефф абидно было. Мы тама с ними хуячились непадецки, а тут негры, переодефшысь в фашыстоф запросто пиздят их. Собирают фсю каманду возле сортира, а те отчаянно сруцца возразить чё-нить гераической тусоффке негро-американофф. Ахтунг бля полный. Пиздуй - маладец!

20

Пиздуй Отседа, 04-04-2003 11:51:15

Лошарик, да я чото давно ничего нормального не смотрел, и вдруг на обзоры потянуло снова. Так что придеца писать про всякое гавно и смачно его обсирать.

21

ПОНТЕГРЕБ, 04-04-2003 12:06:11

Все фыль мы хуйня.По лодке незя бегать.Бля кислороду мало.ГЫ ГЫ.

22

Темычъ, 04-04-2003 12:25:15

да хуйли, если я не соберусь, то кто другой напишет крео о мощи амырыканскага аружыя второй мировой в кампутэрных играх.

23

Uef, 04-04-2003 12:46:36

Там еще ниибательский актер Д.Б.Джови на новый забор подхалтурил

24

Абрам Здыба, 04-04-2003 12:59:05

Пиздуй, и не лень тебе фсякую хуйню обозревать?

25

Пиздуй Отседа, 04-04-2003 13:13:35

обозревать всякую хуйню - это моё хобби.

26

Пиздуй Отседа, 04-04-2003 13:14:23

а еще фтыкайте - режиссер этого фильма щас хуярит Терминатор 3
  будет хуета какая то походу.

27

Аптемист, 04-04-2003 14:42:33

а патом будит Тирминатар-читыри на падводнай лотке

28

Stoiana Rakova, 04-04-2003 20:08:22

Filimets po3ornii .Vrotrbishenstvo redkoe.lu4she neznaiku na lune pere4itati.
  avtoru retsenzii-blagodarnosti.Bla!!! nu bivaet takoe,dumaeshi-dumaeshi, a potom ktoi-to raz,i opublikoval...

29

Stoiana Rakova, 04-04-2003 20:10:41

Mali4iki , Vi je znaete, kto rugaetsia matom , tot huievo vospitan.

30

ra32, 04-04-2003 20:23:24

.....так их, так....

31

Шыкель Грубый, 05-04-2003 00:54:34

Мне конешно похуй, но ради исторической справедливости хочу заметить что негроф во время  WWII как раз во флот служить и забривали. Причина была проста - чорным боялись тогда доверять личное стрелковое оружие, а морякам оно как бы и неполагалось нихуя.

32

Пиздуй Отседа, 05-04-2003 02:00:48

однако ж моряки в этом фильмы вооружены до зубов, как морские пираты, хаха.

33

дядяВитя, 05-04-2003 15:54:45

**Пиздуй Отседа, фильм немецкий про подводную лодку называется "дас бот", секи лучше. Это ведь не инглиш... бот - это и есть "лодка".

34

Пиздуй Отседа, 05-04-2003 16:46:56

да я знаю, епт, просто прикололся тупо

35

ебанат кальция, 06-04-2003 00:51:56

моя пизда када посмотрела этот фильм то сказала нихуя больше никада не брать в прокате фильмы про подлодки

36

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2003 16:51:20

глглг

37

Эстэдтд, 06-04-2003 16:59:54

Внатуре апиздинеть, гамно реткасное это ю-блять571, но и хули гаварить про амирикософф, у них жэ одна извилена, перихадящщая в примуйу кешку, а аттуда в жопу.

38

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2003 21:15:52

хуй там .... про подлодку лутший фильм - Охота за Красным октябрём... Клэнси аднака лично всех сценаристов паслал на хуй и писал сам... оттаво и фильм получился и харошим и прароческим... ведь там был помницца лейтенант Путин.... гыыы...
  всё астальное гавно....
  и наши харашо про Маринеску сняли... коммандир щастливой щуки что ли?

39

Бухалтер тихо нажираетца..., 06-04-2003 21:17:37

чё за хуйня?
  хуя се забыл падписатца... ашибок полстраницы выдало... а не фпизду?

40

Brix, 07-04-2003 06:28:11

Не пиздеть.
  Это пиздатый фильм!
                      Я за Курск.

41

Valabuev, 07-04-2003 18:19:54

Aпзор зишибись.

42

Valabuev, 07-04-2003 18:41:30

Тевтон, есть одна сцілка: udaff.com

43

docNick, 07-04-2003 19:05:52

Я так думаю, что есть единственный способ отучить снимать такую хуйню - собрать эту пиздоту (актеры режиссеры продьюсеры и конечно Бон Джови), затусовать их в пароход типа 633 проекта (кто не в курсе на 9 мая такой пароход обычно швартуют у Литейного моста)и этак на на 2 недельки в моря, шоб подышали регенерированым воздухом, шоб поболтало. пиздато и т.д.  Только вот поможет ли?

44

Гоголь, 11-04-2003 22:39:10

Че ты бля раньши не написал я па Казе бля три дня эту хуйню сгружал.

45

Ша-Бля, 14-04-2003 11:02:27

Правильно, блть!
  Этим сраным янкам хуя в жопу!
  Пидарасы они, свет таких не видывал!
  Маладец, бляць!
  Дай им в жопу!!!

46

Chickatillo, 18-04-2003 22:17:42

Гамно редкае... А вот Das Boot песпезды рулит! Ну и Красный Октябрь тож нехуйовое кино.

47

CEKTOP, 21-05-2003 13:18:47

Film etot atstoi pidarskyi, huinia polnaia, vot blia, mi bi film etot ne huievo peredelali , tipo amerikanci hotiat zahvatit podvodnuu lodku,u nih estestvenno ne huia ne poluchaetsia, im daut v ebalo,s nogi v uho, potom zastovliaut ih ebatsia drug s drugom v gopu do smerti.....snimaut pidoresticheskyi film, gizn na podvodnih lodkah v amerikanskoi aremyi, posilaut eto v ebanye shtati, kak reklamu na armeu....vse gordiatsia amerikanskimi moryakami......nemci radosnye begaut po podlodki, kogda podiesgaet Nash ruskyi kreiser avrora, daet vsem pizdi ....i edet v pearl harbor, tam vsem toge daet pizdi, ne huievoi.....i konechno pod konec vse blia obosrutsia  i budut boiatsia Rosiu....sosat u nas hui....  i postavliat man tulskie prianiki, i mexikanskie seriali...konechno soundtracki mi eto poebicheskie uberem, postavim pesni, krasnoi pleseny, sektor gaza, i aleksandra laertskovo.....i film voobshe sorvet vsem krishu v golevude....i vse budut gorditsia rosiei...
 
  THE KONEC..........
 
  nu razve eto ne luchshe?

48

AnaRhisT, 22-02-2004 03:32:05

Nu ty kritik Zaebnis'. Hotelos' by chtoby ty vse filmy hollywooda analiziroval.

49

ВАЛ, 30-04-2004 06:49:00

ХУЙНЯ как И все ФИЛЬМЫ ПИНДОСОВ -а и убью всех!!!!

50

Vovan[He 0], 28-06-2004 10:02:45

А самое прикольное - наши немецкое "U" с какого-то бодуна как "Ю" переводят. Полиглоты, бля...

51

хреновина, 03-11-2004 21:59:52

чё захуярить

52

Пиндосохуятор, 25-04-2005 10:29:32

Ебать, самый пиздатый абзор на свете, первый нах!!!! И неебет!

53

blackjack, 15-05-2005 13:59:16

<h1>You can also check out the sites about<A HREF="http://www.alleghenydist.net/online-casinos.html"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://www.alleghenydist.net/online-casinos.html">http://www.all
eghenydist.net/online-casinos.html</A> <br/>... </h1>

54

Серёга, 09-08-2007 18:26:04

ответ на: ебанат кальция [35]

Чо прям так и сказала!!!

55

thdsss, 09-08-2007 23:41:54

dumaesh on tebe otvetit posle stolkix let?:)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

1

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg