1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самсара

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
***Сцены описанные в следующем тексте являются фикцией и подобные эксперименты проведённые в домашних условиях и без надзора специалистов опасны для жизни, а також чреваты нежелательными, для ваших половых органов, последствиями.***

Что лучше: удовлетворить тысячу страстей или побороть одну?
Как сделать чтобы не высохла капля воды?

Если вы решили постричься в монахи и целью вашей жизни является превращение в Будду, то вам обязательно надо найти ответ на эти вопросы.
Режиссёр Пан Налин никогда не учился делать кино. Родившись где-то в Индии, он с детства мечтал снимать фильмы и добился своего пройдя нелегкий путь через рекламу, анимацию и дизайн. Потратив около семи лет на поиск денег и приложив неимоверное количество энергии ему всё же удалось убедить жирных европейских продусеров и "Самсара" вышел в свет.

Я посмотрел этот фильм заранее зная, что он медленно тянется от начала до конца и что захватывающего сюжета там не будет. Я не ждал ничего особенного и лишь возможность бесплатно посещать близлежащий кинотеатр сподвигла меня на просмотр.
Я пишу этот обзор осознавая что такой фильм не найдёт много поклонников. Может быть, в странах где буддизм исповедуется более активно чем в России, "Самсара" бьёт все рекорды посещаемости. Но в Европе авторское, да ещё и такое экзотическое кино можно посмотреть либо на фестивалях, либо в избранных некоммерческих кинотеатрах. Так что, сдаётся мне лишь мизерный процент потенциальных зрителй сможет посмотреть этот фильм на большом экране. Но всё же существуют несколько причин и соображений повлиявших на создание этого креатива.
Во-первых это довольно новое кино (2001) и как раз сечас (ноябрь 02) выходит в широкий прокат (по крайней мере в наших палестинах). То есть, если кто либо, прочитав этот обзор загорится желанием посмотреть "Самсара", то приложив некоторое усилие, ему это удастся. Во-вторых, несмотря на всё нудное, этот фильм один из немногих, которые оставляют хоть какой-то осадок в моём мозге. Поверьте мне, различных фильмов за неделю я смотрю немало, и большинство из них смотрю с удовольствием, но мне абсолютно нечего сказать даже о таком фильме как "Bram Stocker's Dracula" (привожу его в пример как последний из просмотренных шедевров). Возможно, что это личная проблема моей тупизны, но всё же, я в кино ищу что-то новое, то, что мной ещё не познано. Поэтому самый лучший фильм, самого признаного классика быстро забывается, даже не смотря на вызванное восxищение, если темы он поднимает банальные.

Итак, исторрия начинается с того момента, как Таши, буддистский монах, возвращается к реальной жизни после трёхлетней медитации в горах. С него заботливо отряхивают пыль, отрубают отросшие ногти и укладывают до поры, до времени набираться сил. Я так понял, что Таши должен занять какое-нибудь серьёзное место в монастырской иерархии, так как дошел до высокого уровня отречения от всяческих земных благ. Но судьба распорядилась по другому.
Монах, присматривающий за полуживым Таши, замечает как тот подозрительно стонет по ночам, а спустя несколько дней его одеяло покрывается странными мокрыми пятнами. Как сказал поэт: "И в темноте ночных поллюций мечтал о встрече с печником". Ничто человеческое не чуждо даже буддистскому монаху и тяга к сексу обретает форму любви когда кортеж буддистов проходит через деревню в долине. Таши + Пема = любовь с первого взгляда.
Герою "Самсары" не свойственно колебаться и Таши уходит из монастыря дабы посвятит себя любви, жене, детям и неимоверному количеству секса (судя по всему и качеству тоже). Он постепенно обрастает хозяйством, заботами, врагами. Кажется, что превратится в рядового обыватекя ему ничего не стоит. Будизм забыт, с аскетизмом покончено. Буйство плоти, так скзть.
Так и жили мирно и щастливо Таши и Пема. Уже и сынишка подрос, и деньжат подкопилось. Даже злые и подлые враги не смогули разрушить гималайской идиллии. Но ближе к концу фильма происxодит событие, которое следует рассмотреть повнимательнее. Во-первых оно ставит Таши перед вопросом которым он не задавался с тех пор как покинул богодельню, так как был уверен в правильности своего решения. А во-вторых, сцена измены, интересна с чисто практической точки зрения.
Пема уехала с ребёнком. В доме токо Таши и наёмная работница Суджата. Она перекидывает верёвку через балку у потолка и привязывает к ней палку, соорудив таким образом подобие турника-тарзанки. Затем Суджатра насаживает себя на хуй Таши и медленно крутится в одном направлении держась за верёвку. Наслаждению нет предела. Таши раскрык как можно шире свои узкие глазёнки и ждёт продолжения, которое незамедлительно следует. Закрутив турник до упора, девушка, продолжая сидеть на хую, расслабляется и даёт верёвке раскрутится со всей скоростью. Без комментариев.

Самсара - одно из основных понятий в индийской философии. Это путь, который проходит душа от одного живого существа к другому. "Самсара" - это фильм о поиске себя, об осознании смысла жизни и о познавании самой жизни. Таши предстоит выбрать между любовью и духовностью Буддизма. Он не сможет выбрать любовь, потому что испытал влечение к Суджатре и его идеальное чуство к Пеме запятнано. Он не сможет выбрать религию, потомучто любит Пему. Он не сможет войти дважды в одну воду. Он останется ни с чем и будет горько плакать, так и не поняв, что любя женщину он идёт по тому же пути что и любя Бога.

На фестивале "Лики Любви" "Самсара" получила особый приз за совершенство изображения. И вправду, это та фишка которая спасает фильм. Когда сюжет стоит на месте, или вам просто наскучило наблюдать как крестьяне возделывают свой хлеб, остаётся возможность сосредоточится не невиданных красотах Гималаев. А если вы не из тех, кто пишет восторженные комменты в "Мир, как мы его видим", то насладитесь любовными утехами героев и красавицей Пемой.
По большому счёту говорят в "Самсаре" мало. Пан Налин старается передать свoё зен-видение мира посредством картинок. Незнаю как обьяснить, но что-то необычное есть в каждом кадре. Могу сказать только что красиво и что это не то кино, которое можно описать словами.


Лошарик

Лошарик , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ablom, 26-12-2002 11:18:32

Посмотрю...

2

krr, 26-12-2002 11:23:54

первый!

3

krr, 26-12-2002 11:25:54

хуй там первый(

4

St. Ass, 26-12-2002 11:40:53

посмотрю, убедил.

5

T@sh@, 26-12-2002 20:32:53

cпacибo, oбязaтeльнo пocмoтpю

6

Какатумба, 27-12-2002 04:19:05

Надо бы посмотреть.
 
  Не обессудь, но доебусь:
 
  "...пор как покинул богодельню, так как..." -
  богадельня (правильно пишется) это не где бога делают. Читай Горького, "Страсти-Мордасти".

7

КЛАДИНЕЦ ака ВВП, 30-12-2002 13:35:23

Бля! Коммент охуительный! Что-то типа "Вот купил себе значок!" Не, говно-вопрос, раз решил предупредить, мол "Шухер! Берегите прайс! АТАС! ЗАСАДА,бля!" А иначе, спроси "на хуя? это писать" Пиздеть на тему:"Один мудак пошёл в гору, долго там сидел, заебался, пришёл в город, трахнулся-понравилось, трахнулся с другой и охуел." И как ему быть теперь? А бля, прикинь, если бы он увидел КОЛЕСО? А бля, машину? А компутер? И ему понравилось!!!!! ДА ЕМУ Ж ЧЕРЕЗ ЭТО - ПИЗДЕЦ! Как он вернётся обратно к братьям монахам?
  Мало ли какой хуйни не бывает?!
  Люди меняют страны, семьи и цивилизации и при этом живут не хуйняво, а если вот так тупо втыкать во всякую муйню и из каждого перепихона делать СОБЫТИЕ, то тада надо на всё забить хуище и втыкать.Типа как ты рекомендуешь втыкать в каждый кадр того, как сельхоз-народец возделывает природу.

8

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2004 11:25:55

вах!

9

KanibalJoker, 29-08-2005 14:55:24

В десятке и ниипёт! НАХ КИНА не видал

10

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 12:09:34

очень ноет между ног, оттрахайте меня вы интернетные люди

11

cat vaska, 25-05-2006 00:52:09

да, смарел фильм... плакал...
тока вот есть одна неувязочка.
Когда аскет медитирует около трех лет !!!
Неподвижно сидя в одной позе...
И если это действительно так, то после таких событий, обычно человек приобретает совсем другое качество видения мира, чем обычный мирянин (юноша страдающий полюциями, что говорит о его не развитом тонком теле, страдающим эротическими видениями).
Мало того, это уже почти не человек. Таких людей, обычно, после такой практики уже не интересуют "верчения на хую наемных работниц".
Вот в этом, автор допустил большой ляп...
Иначе смысл тогда таких длительных медитаций ? :-)

12

enot, 28-05-2006 00:46:59

тоже обратила внимание, на некоторую неувязку с длительными медитациями и ночными полюциями молодого монаха.
также насторожили все эти выдержки из камасутры с почти мистическими перевоплощениями на медицинский лад, что передал ему полунемой лама. получается, раз, такой дядечка существует для того чтобы обучать искусству любви, значит много таких вот горе-иноков в храме-то, не совсем свято и девственно чисто протекает процесс взросления. или это такой метод отказаться. вроде как осознанный выбор. т.е. тебе все рассказали, ничего не утаив, так что решение за тобой...

а кадры в фильме действительно потрясающие. порой не отвести взгляда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

1

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg