СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и Ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas, 1998)

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Режиссер - Терри Гильям
В ролях - Джонни Депп, Бенисио Дель Торо
США.
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man." - Dr. Johnson
Дюк, журналист ниибаца, отправляеца в Лас Вегас чтобы захуярить охуительный репортаж про мотогонки. Чтобы ему не было скучно, он берет с собой своего личного адвоката и кореша сумашедшего Доктора Гонзо. А чтобы им было совсем весело, они захватили с собой прикольный чемоданчик со всякими колесами, целебными травами, и волшебными порошками, а также различным бухлом. Уже в дороге у наших друганов начинаеца праздник души. Вокруг летают мыши и прочая глючная поебень с крылышками. А приебавшись в Лас Вегас у них просто срывает крышу нахуй и планка разбиваеца в дребезги. Первым делом, они сразу посылают в песду всю идею с репортажем (ибо нахуй он сдался таким безбашенным чувакам, как Дюк и доктор Гонзо?). Ужравшись в хлам колесами и унюхавшись кокаином, друзья начинают творить недецкий беспредел, который длица до самих титров.

"Страх и Ненависть" - это сумашедший кислотный трип длинной почти в 2 часа. Дюка и его ебнутого дружка Гонзо глючит просто нипадецки. Причем в начале всем весело и прикольно, но потом начинаеца небольшой перебор с наркотой и первоначальное веселье перерастает в болезненную паранойу, хули в страх и ненависть беспесды! Уебок доктор Гонзо ваще блюет пол фильма, как какой то пьяный бомж, а у Дюка начинаеца мания преследования, и он все время боязливо оглядываеца по сторонам. Иногда у них бывают периодические просветления и они тщетно пытаюца врубица где они находяца, какого хуя они здесь делают, и как сюда попали. Однако эти просветления случаюца всегда по отдельности - то Дюк прозревает, то уебок адвокат, поэтому здравого диалога между ними не получаеца.

Терри Гильям, известный по своим фильмам Монти Пайтон, и фантастическому триллеру "12 обязьян", на этот раз выдал совершенно ебнутый фильм, основаный на настоящих событиях, описанных в одноименной книге Хантера Томпсона. Как обычно в фильмах Гильяма, здесь много странного юмора. Диалоги героев и комменты Дюка за кадром просто убивают наповал, а некоторые сцены абсурдны до идиотизма. В отличии от книги Томпсона, которая связана конкретной концепцием наркоманского контркультурного движения хиппанов и поцифистов, Терри Гильям решил, что вся эта ностальгия по семидесятым годам никого не ебет, и сосредоточился больше на чисто наркоманской стороне произведения, поэтому иногда кажеца что в фильме нет никакой идеи, а идет лишь пустое описание кислотных глюков и не более того. Но с другой стороны, как охуительно это показано зрителю! И разве кому то нужен очередной скулеж о Вьетнаме и старческой ностальгии по сексуальной революции семидесятых годов? Все уже и так поняли, что янки - пидарасы и напоминать об этом лишний раз никому не надо. Ради приличия, Гильям вставил немного чернобелых документальных кадров тех лет, когда Дюк, оставшись наедине, с грустью вспоминает свою лихую молодость. Но эти кадры не портят общей атмосферы фильма.

В каком-то плане, фильм являеца насмешкой над американской мечтой. Во первых, само место действия - Лас Вегас, как никак воплощение этой самой мечты. Во вторых, в фильме несколько раз мелькает американский флаг - ужратый Дюк все время укрываеца им, а один раз даже занюхиваеца флагом, облив его какой то наркотической поебенью. Да и постоянные заметки Дюка о том, что они приехали воплотить американскую мечту наводят на мысли о насмешке над всей этой идеей.

Еще я заметил особо неприязненное отношения авторов фильма к ментам. Обдолбанный Дюк приезжает обозревать какое то ментовское сборище о вреде наркотиков (ирония судьбы нахуй, гыгы) и реально охуевает от такого уникального собрания тупорылых ментовских уебков в одном месте, пуская за кадром саркастичные замечания по этому поводу. Апофеозом ненависти к полицаям являеца сцена, когда Дюка останавливает на дороге мент-пидарас и предлагает пойти отдохнуть в ближайшую гостинницу. Наверно Питон очень любит эту сцену, гыгы.

Работа оператора, под стать фильму, получилась совершенно наркоманской - искаженное изображение, странные переливающиеся цвета и дохуя сюрреализма. Некоторые сцены напоминают "Прирожденных Убийц", особенно када они, обдолбанные в хлам, летят на своей машине по Лас Вегасу. Эта бешенная сьемка вкупе со странным голосом Дюка за кадром, погружает нас в атмосферу кислотной эйфории и полнейшего похуизма. Сама обстановка в которой они находяца большую часть фильма довольно сюрреалистична по своей сути и без всякой наркоты. Самым ярким примером являеца Цирк-Казино. Описать это невозможно - такой маразм надо бля видеть. Так что наркотики лишь усиливают чувство полнейшего охуения главных героев.

Хочу отметить блистательный актерский дуэт Джони Дэппа и ставшего в последние годы весьма популярным Бенисио Дель Торо. Дэппа, сыгравшего главного героя здесь просто не узнать. Он лыс, носит странные солнечные очки и детскую панамку, а разговаривает, как какой-то припизднутый долбоеб, очень монотонной скороговоркой с совершенно неадекватной интонацией. Да и постоянная сигарета в зубах делает его речь похожей на ворчание. Иногда он пиздит так быстро, что просто проглатывает слова и его нихуя невозможно понять. Герой Деппа находица в состоянии наркотического угара почти весь фильм. Даже будучи трезвым, он ведет себя очень странно. Безусловно, самая сумашедшая роль Деппа за всю его карьеру. Бенисио Дель Торо охуенно сыграл кореша-адвоката. Очень ярко показаны приступы бешенства, когда психопатичный доктор Гонзо размахивает ножом и злобно нашептывает угрозы своим воображаемым врагам. Бенисио невозможно не любить - в нем есть какая та внутренняя мощь, харизма, которая чувствуеца во всех его ролях. И эта роль не являеца исключением.

Несколько известных актеров снялись здесь в эпизодичных ролях - слегка заебавшая Камерон Диаз, мрачная милашка Кристина Ричи и смешной, хриплый толстяк Гари Бьюзи в роли полицеского пидара.

Некоторые утверждают, что люди, которые не торчат, этот фильм не поймут и он им покажеца бредом, но я в корне не согласен с таким мнением. Всем, кто любит интересную сюрреалистичную сьемку, нестандартный подход к кино, и странный наркоманский юмор будут нипадецки угарать от этого фильма. Его можно бесконечно пересматривать и находить каждый раз новые фишки и приколы, а многие фразы достойны цитирования.

Я все сказал, а вы песдуйте в видеотеку и ищите Страх и Ненависть. Дозвидания.

Пиздуй Отседа , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Chickatillo, 07-12-2002 02:21:35

2 Mezzanine
  "Плакса" дык ваще рулеззз!!! Да и "Девятые врата" заебизз...

49

Jetster, 07-12-2002 18:15:24

"We are responsible people!"

50

Женцкая Сучность, 23-12-2002 11:02:45

я этот фильм ссмотрела при температуре почти 39.. и смачно все глюки ощущала на себе...
  было ощущение, чтоя самма торкнутая... но понравилось

51

REBEL, 09-01-2003 14:58:22

ТАК НАДО ЖИТЬ!!!
  Когда Дюк рассыпал кокс в машине: "Посмотри что со мной только-что сделал Бог!", а грейпфруктом в лом, как вам, это же пиздетс!
  У нас в Севастополе с такой наркотой напряг, но очень хотелось бы кислоты реальной, бабло не вопрос. Помогите!!!! rom_ftw@inbox.ru

52

Глюк, 19-01-2003 15:26:22

Фильм хороший, только пачемута никто не вспомнил о главной фразе ДД (не кавычу, т.к. не ручаюсь за точность): Мир изменился - наркотики изменились ... мы не понимали, что без них можно улететь ещё дальше.
  Жаль только, что большинство считает этот фильм пестатым потомукаккрутоглючит.

53

multik, 03-03-2003 14:05:18

Пиздуй Отседа: не говори мне такие вещи... не сейчас...

54

multik, 03-03-2003 14:09:21

Глюк: это банальная фраза... :/

55

Shom, 02-04-2003 21:25:55

А книга всетаки посильней фильма будет  !!!!!

56

все вы уебки, 05-04-2003 10:01:59

фаильма ахунная

57

Sheepdog, 26-04-2003 20:23:39

Нет товарищи фильм канечна этот ахуеть НО !
  Самый охуенный фильм с деппом это DEAD MAN !
  Ни ф коим случае не путать с DEAD MAN WALKING - палнейший атцтой.

58

Суй Хуй, 30-04-2003 07:27:57

Ебать смотрел под укуркой -охуеть, чуть не помер!!!!! ржачь ,и что прикольно  как раз за час до этого смотрел Мертвеца с тем же Депом , контраст - бешеный, ебатся нах!!!!!!

59

thief, 10-05-2003 18:38:06

kameron diazzzz suck mee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

4e Ма ДаН, 16-05-2003 15:09:05

Ипать, фильм ваще ахуеннский!
  И книга тоже клёвая..Там много чего есть, о чём в фильме ни хуя ни гаварица...
  И ваще, фильм не о наркотиках ни хуя...и ваще это не комедия,как можно подумать.
  Кста, книга и фильм в оригинале называюцца: *Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты*.
  я бы, бля, не отказался пабывать на месте Дюка и др. Гонзо, но, ваще, они уже не люди...пра них вощем-та и циатата в конце фильма: *...ту веирд ту лив, ту рэа ту дай..*
  кароче, нада заканчивать, респект фсем, кто смотрел, а кто не сматрел ни хуя--сматреть.

61

снова я , 4е Ма ДаН, 16-05-2003 15:10:31

Мертвец, кста, тоже фильм клёвый...

62

eXTREMELY MENACING VIBRATIONS WERE ALL AROUND US, 16-09-2003 12:05:21

Фильм - ахххуенный!Депп с ДельТоро - лучшие!

63

bodryi, 07-10-2003 06:53:52

***
  - Зачем вам столько мыла?
  - Я люблю быть чистым.
  ***
  - Это Люси, она рисует Барбру Стрейзанд с экрана телевизора.
  ***
  - Где моя обезьяна? Я хочу купить обезьяну!
  - Она совершила нападение на человека и арестована полицией.
  ***
  Нет на свете ничего более безответственного, более отвратительного и безобразного, чем человек, надышавшийся эфиром. И я знал: Скоро мы за него возьмемся.
 
  Недавно у нас в киношке была какая-то вечерина: дискотека и просмотр "Страха и отвращения". Вот, я сидел апкуреный, пучил в большой экран на фильму, а сзади сидели поцыки кокие-то тоже вусмерть. И бля они начинали хохотать ровно за 3 секунды до какой-нибудь очередной корки. То есть они, как и я, знали этот фильм наизусть. Что есть ништяк.

64

камент, 20-11-2003 14:57:46

я порвал рот и у меня болели рьобра на следущий день...

65

камент, 21-11-2003 08:40:48

гы, там магвайр -хичхайкер уссывной ваще)

66

SKoT, 17-01-2004 14:39:23

Я сам не нарк, даже никогда не накуривался.
Лишь однажды добрые люди меня (бухого в жопу) накормили какими-то ебучими семечками из спичечного коробка.
Меня плющило сутки. Я разговаривал с буквами и подпоркой для верхней полкой в поезде (она была похожа на носорога). Я наблюдал как шелуха от семечек, словно дельфинчики, ныряет в стол и выныривает отттуда. Три раза я доставал из рюкзака тарелку, чтобы замутиться на хавчик, хотя она давным-давно стояла на столе. Любой объект, на который я смотрел достаточно долго, начинал шевелиться и превращаться хуй знает во что, а если я стоял на полу, то пол плыл подо мной и я плыл вместе с ним оставаясь на месте. И я очень хорошо помню ощущение похуизма (дело было в Анапе, последний день, мы возвращались домой). И тот факт, что я не потерялся, что меня не оставили там до сих пор вызывает у меня удивление.

В фильме атмосфера этого бреда передана просто ахуенно. 10 баллов из десяти сука нах. Кто ни разу не торчал - вряд ли поймет. Кто пытается найти глубокую философию - пусть сосет. Это просто обыкновенный охуительный фильм.

Но суперские фразы по ходу фильма есть и дохуя: "Слишком дикий чтобы жить, но слишком редкий чтобы умереть" - ваще шедевр сука нах.

67

фыва, 24-03-2004 05:35:01

фильма заибись какая - ахуенно пясдатый термояд. уже три года прёт меня...

68

Кисслый, 13-04-2004 06:45:28

трудно судить о фильме. видел три раза и все три раза по жесткой обкуре... хуй его знает почему, но именно когда их там стало попускать меня тоже начинало климатить... вот так и смотрел - тпа начало ржачно до упаду а конец - жесткий клинч

69

stm, 04-07-2004 09:28:11

Суки, дебилы ебанутые! (Это тем кто не понял фильма) Уебаны, вам только годзиллу и спайдермена смотреть, сука бля нах! Олени чилийские нахуй, тупицы. Автор рецензии вообще редкостный уебанец, который любит Бумера и прочую муть.
Саундтрек в фильме вообще охуеннейший, чего тока стоит Jefferson Airplane - Somebody to Love.  Вся классика тех годов. Фраз, которые можно цитировать - вагон и целая тележка. Джонни Депп сыграл охуенно просто, Дель Торо вообще супер! даже пузо себе отрастил для роли(!), + его одна из любимых книг - Страх и ненависть. Фильм гениальный.
те кто не допёр и не прочувствовал - быдлы и лошьё
понимающим - респект!!!

70

LLL, 02-08-2004 14:54:03

stm полностью с тобой согласен
от себя хочу добавить, чтобы понять этот фильм не обязательно шныряться и обкуриваться
потому-что обкуренный лошара  в квадрате лошара

71

СОВЕСЕЬ, 06-08-2004 18:33:15

На телевидение тож всех непдецки вставило и они аж захуярили его
Да действительно - шедевр пропадать не должен...

72

Парень без цензуры, 07-10-2004 11:31:44

Охуенное кинцо,всем советую купить саундтреки!!!

73

НАХН, 11-10-2004 16:59:35

Хуясе еще терка идет.
Почти два года.

74

Добрый Граф, 13-10-2004 14:21:34

Па-настаящему фильм - заипатый. Хатя пасматрев в первый раз, вообще не понял о чем, наверна я тагда водки перекушал! Но потом, савсем другой результат. Саветую пасматреть в оригинале без урезок и на английском, интонации класс! Перый нах и ни иппет!

75

Супружеский изменщик, 22-10-2004 07:09:27

Вчера посмотрел. ОХУЕТЬ!!!!
где бы найти 3-х часовую серию?
Эфир - просто ЖОПА!!!
Хочу саундтрек.

ВСЕМ ВТЫКАТЬ!!!

76

Kosha, 03-11-2004 02:21:31

Ну вообщем фильмец отстой пидорский, я его тоже зыркал на днях.
Смысл в кратце токова.....эти оба уебана! нет чтоб (под всякими там развлекательными порошками и таблами) ебатся и вообще отрыватся, начинают тупить весь промежуток всего ебнутого фильма.

77

Гучо, 15-11-2004 09:48:03

Kosha иди нахуй !!! Если ты такой торчек, утри им нос и сними свое кино!!!

78

Виталий, 31-12-2004 18:28:32

Фильм пиздатый но на любителя сюрреализма  и не зря  он культовый

79

Anuss, 18-02-2005 23:04:53

ГДЕ? Где качнуть???????

80

c.t.Jay, 07-03-2005 15:11:16

Биллля!...фильма проста аухуиттительный!..биля проста !!!  Джони Дэпп..проста перетц!..
..Бизумный трипп!....а полицейский-пидар пагонный!

81

FAQ, 11-04-2005 11:41:10

Ахуенный фильм, мине нравится

82

HELL, 24-04-2005 20:24:46

...МЫ ответсвенные люди и пока не поздно, надо взять консультацию адвоката, а несмотря на рассовую неполноценность, МЫ прекрасно понимаем друг друга ! и вообще - не паникуй,  ему просто нравится твоя форма черепа !
...это шикарный фильм

...а ТЫ готов для ответсвенного задания нажравшись дури поселиться в звуконепроницаемом номере под вымышленным именем с целью мошенничества ?

83

Sicorsci, 30-04-2005 19:11:17

Библия бля... Шедевр... Легенда...
P.S. Томпсон застрелился 2 месяца назад в 67 лет

84

kruk, 02-06-2005 17:10:42

уссывался! фильмец - пиздец! джони деп - маладец!(хер узнаешь) не видал на дисках, а жаль. ЁПТ

85

Strelok, 05-07-2005 00:51:15

Этат фильм - мая библия!!!!!!!!!!!!  Афтар многае нипонял,  зато многае понял!!!!!!!!!!  Если есть фанаты этава фильма - пишите на мыло strelok_sniper@mail.ru. Мая жизнь последие нескалька месяцеф атдаленна напаминает этат КЛАССНЫЙ КРЕАТИФФ, и я хачу паделицца  впичатлениями и опытам!!!!!!!!!!!!!!!!

86

*Пакестанец*, 30-07-2005 21:34:17

два коктейля куба-либра пиво и мескалин пожалуйста
мне нужны туфли для гольфа
они дали мне эЛэСДэ. CASTRATION!!!! DOUBLE CASTRATION!!!!
муууууууооооооооооооооооо
сдается мне тут трус какой-то завелся... трус сраный...

87

DUK, 22-08-2005 23:58:47

фильм просто супер!!!

88

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2005 12:09:47

а чё это было

89

грустно, 29-08-2005 20:49:13

Абизательно нуно смотреть в переводе Гаврилова. Каму не панравилось - жертвы аборта, то есть перевода - стопудово...

90

Хобот, 21-09-2005 16:46:39

фильм пездатый

91

Joe182, 26-09-2005 13:18:48

чувак рассказал случай о своей жизни....Фильм аааахуеннный!!!! Про книгу ваще молчу, лана мне пора...

92

SPF, 08-05-2006 19:13:14

Культовый фильм!! И всё нах...

93

Nirvan, 31-05-2006 22:57:52

Фильм классный!
На чистах не смотреть...

94

sancheg, 12-11-2006 20:26:22

Полностью согласен с аффтаром, шобы понять фильм не обязательно быть торчком, кстати, тот абсурд который присутсвует в фильме, к месту, и очень в тему:) Можно провести аналогию с Южным Парком! Короче,  Аффтар жжешь, писчи есчо!

95

Джао Да, 21-01-2007 01:12:03

А еще там охуительный саунд трек "самбади ту лав" который навярняка слушал любой любитель ахуеной музыки

96

Мао Сцы Дунь, 27-01-2007 18:18:47

Люди дайте фильм в переводе Гаврилова! (Эпиграф переводится как Тот кто делает из себя зверя избавляется от боли бытия человека) Его бля х. где найдешь сейчас... Я просто обожаю этот фильм, у кого есть в правильном переводе поделитесь, пожалуйста...digimp@rambler.ru

Тот кому не понравился фильм смотрели его в "профессиональном переводе", а это бля то же самое что смотреть матрицу по 1+1....
типа слiдкуй за бiлим кролем...

97

Sinthy, 25-04-2007 04:24:56

Фильм этот,как настольная книга!
Отображает полностью все то,что человек чувствует под всей этой херью!
Сказать,честно я бы после такого не выжила!=))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

1

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg