Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форсаж 8 / Вурдалаки

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Бесконечный сериал Форсаж 8 меня перестал интересовать ещё на второй части, смотрел какую-то, где они по Тенерифе на танке ездили, знакомую трассу TF-1 на Санта-Крус увидал и зацепился взглядом. А так вообще эту хероту не смотрел, ибо гонки ради гонок и спецэффекты ради спецэффектов можно у М.Бэя поглядеть. Но тут Стэйтем, старушечка Ш.Терон, а оказалось ещё К.Рассел подтянулся и сама Х.Миррэн, что бы не глянуть такой дрим-тим, но зря, уснул посредине, потом доглядел, скучая.

Сюжет незамысловатый как обычно в бондиане – злостный хакер решил всех извести ядрёными боньбами. Для этого естественно подтянуты тупые русские, у которых крутые ребята мерикане тырят подлодки, боньбы, ядерные чемоданчики и вообще всё необходимое. И конечно бравые парни на гоночных машинах, таранят атомные подлодки, броневики, вертолёты, расстреливают из пекалей супертеррорюг со станковыми пулемётами, закрываются дверью Ламбо от очередей как бы из калаша и вообще веселятся от души. На самом деле Перевозчик очень оживил киношку, Хелен Миррен тоже, яркие моменты выходы Курта Рассела, остальные деревянные и тупые бегают и ездиют по льду на гоночной резине. Ш.Терон увы, совсем сдала, старенькая уже, жалко.

Косяки, ибо из них состоит весь фильм. Сергей Кужугетович в фильме показан плохо, непохож, про бронекапсулы авто режиссёр не слыхал и что никакой Торетто с пилой лимо министра обороны РФ (какого-то куя делающего без всего своего ведомства в СШП) распилить не смогёт. Плюс протоколы намекну хоть: при столкновении телохранители обкладывают защищаемую персону своими телами, а уж патроны у них кончиться с одного магазина не могут. Я думаю ядерный чумадан, которого у министра обороны в СШП просто по определению не может быть, отстаивали бы до последнего террорюги, плюс служба безопасности прислала бы полк конных батыров мгновенно. Трэйлблэйзеры с Вулканами у нашего нонешнего 9-го управления? Не смешите мои тапочки. Вывели бы из-под машинопада и предыдущего машинобешения, я думаю у них и портативные РЭБ-ы есть, а то что пожутчее. Ну, стрельбы 12.7 по гоночным машинам в упор без заметных повреждений. Террорюги захватившие базу подлодок и никто её не отбивает – режиссёру кажется нормальным. А самое главное – дистанционный доступ к АПЛ и запуск межконтинентальных ракет с удалённого доступа! Блядь, даже такой мудак как я знает, что подлодку отправить в поход – это целая эпопея на месяц и тыщща человек сие готовит. А тут она ещё стоит в сухом доке на подпорочках! Потом ей с мериканского компа как-то врубила движки (реактор конечно в рабочем состоянии, три раза ха, в доке) и откуда-то сразу прибыла вода, да так, что лодка шла подо льдом! Нихуёвые у нас сухие доки 10х10 км, с глубиной 100 м! Видать протоукры копали. Ну и удалённый запуск ядрёной ракеты! Бля, да хоть все ядерные чумаданы укради, ракету просто так не запустить ни разу, а где два ключа? Молчу про то, что коды во-первых меняются постоянно, во-вторых ну покрали и что? Сменили опять и всего делов. Спишем на испуг. А то как же, бабёнка Торетты била двухметрового громилу, вернее получила с десяток травм несовместимых с жизнью и всё равно его на винт намотала, а потом ещё бегала без больнички. Ну и Скала естественно дрался с карликами-террорюгами, он сам-то шкет, но ему нашли таких мелких пиздюков, что на их фоне он казался глыбищей. Ну Кобру-2 оснастили красными звёздами, они оттого Тиграми сразу стали, на Экюрой тоже звёзды намалевали и написали ОПАСНО, пулемёты Браунинг отчего-то русские террорюги используют, на Нивах знак то ли почты, то ли МЧС был. В общем матчасть ни к чёрту, особенно какой-то мегачип, отключающий всю подлодку, но почему-то не отключивший, поэтому она у них в сухом доке прям как поплавок ныряла. А, бля, ещё торпеда выпрыгнувшая снизу на лёд, её так ножкой толкнули и она взорвала грузовик, а остальные не пострадали, тоже запущена с удалённого доступа, блин, наши АПЛ уже дроны? Знал бы режиссёр сколько только торпедный аппарат забортной водой заполняется или что значит подрыв боевой части торпеды…

В общем длинное яркое и гремящее ничто. Я думаю они уже снимают 9 и 10 серию. Вспомнил запах Кубы и конкретно обосранной Гаваны, пару раз хихикнул и чуть сопереживал погоне, особенно когда они загарпунили старину Торетто. А так, если делать как мне некуй, поглядите, не хуже предыдущих частей сериала.

Вурдалаки

Вот жеж тот же сериал, только снят как говно. Когда хорошую фильму-то наши снимут? Притяжение о девочке, живущей внутри федибондарчука, ну кое-как Защитники, говноёлки, говновикинг, провал в общем-то за провалом. За прошлый год только 28 Панфиловцев более-менее порадовал.

Сюжет фильма незамысловат – барин изволили со слугой приехать в Карпаты, что сразу возмутило протоукров – Карпаты названны дальними русскими окраинами. А помню, да, ведь там в 19 в. простиралась великая хохлопитекская незалежная империя на площади 0.5 кв.м., там ещё посередине кружок был прорезан и дверь с сердечком. Ну барин есно волочится за пейзанкой, та по-научному дхампир, то бишь вампир ходющий днём. В замке есно Дракула, похожий на дирижёра провинциального оркестра с невнятными подручными и собственно целями. Ну и противостоит им монах, в исполнении Пореченкова, единственного, кто хоть как-то оживляет этот сериал. Хотя нет, слуга ещё был презабавен – этакая трусливая гнида. Ну и девка хороша, но тема сисек не раскрыта, там вообще как в Морозко сексу мало. А так всё, хорошее кончилось, дальше только косяки.

И кровь дхампира отчего-то их самих делает дхампирами. И тыщща новообращённых не может уконтрапупить троих человеков. И трижды убитые воскресают. И игра актёров напоминает утренник 1 января в Пензенском ТЮЗ-е. И реквизит взят с помойки. В общем, смотреть настоятельно не рекомендую, сохраните мозг незагаженным этой бессмысленной и дурацкой поделкой.

VIKING , 21.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Призрак Веснушки, 21-04-2017 11:35:37

кинчик

2

Голова корнета Краузе, 21-04-2017 12:45:16

я не смотрел ни одну серию форсажа, часов 14-15 жизни сэкономил получаецца.

3

Боцман Кацман, 21-04-2017 13:47:53

я мудрее аффтара, мне сегодня  десятилетний пациент с восторгом пересказал "форсаж-8" минут за пять. Итог - три часа сэкономленой изни

4

ОбломингO, 21-04-2017 14:35:57

Здание, в котором первоначально располагался ТЮЗ, осенью 2009 года было передано Законодательному собранию Пензенской области

5

Асоциальный элемент, 21-04-2017 16:07:36

Не понимаю для чего вообще смотреть эти "форсажи"? - поебень же лютая. Помниться 1й или 2й вроде ниче так был, но это в хуй знает каком лохматом году было, остальные части голимый, скучный шлак, я с трудом уже четвертую осилил, и всё, дальше зарекся эту хуету смотреть.

6

Асоциальный элемент, 21-04-2017 16:08:47

Автор, ты еще трансформеров посмотри, ога. Только обзор на них писать не надо

7

Асоциальный элемент, 21-04-2017 16:11:03

И Стетхем скурвился, в какой-то ёбани в последнее время снимается

8

snAff1331, 21-04-2017 16:34:22

обзор как обзор.  Щас всё - поебень лютая.  В с ё.

9

бомж бруевич, 21-04-2017 17:33:40

что интересно, я тоже не смотрел фарсаж. и не собираюсь

10

Диоген Бочкотарный, 21-04-2017 18:20:08

Нахуй форсажи.

11

КлонЪ, 21-04-2017 19:25:38

омг, этот кретин ищет правдоподобность, и где?
в 8! форсаже.
это диагноз.
ты ещё там в "маске"с джим керри правду поищи даун припизднутый.

12

мангольский астранафт, 21-04-2017 22:03:30

давеча в очередной раз ,,72 метра,, пересмотрел. не ну а чо? нормальный фильм.его обсирали многа,но по мне душевно очень..даже всплакнуть можно.
а форсаж не смотрел.даже и не собираюсь.

13

Сирота Казанский, 21-04-2017 22:42:40

Данунахуй этот форсаж, два сматрел, третий пыталсо, но ниасилил.

14

Mangy , 21-04-2017 23:10:20

Автор все больше напоминает Сонетара.
Дуйэн Джонсон шкет, грит. Буду знать, что 196 см роста - это почти карлег.
С этого момента не четал.
КГ/АМ

15

поллитрук Клочков, 23-04-2017 10:52:52

Викинг оптом кладёт.

16

Hanka, 23-04-2017 18:10:03

Мне и форсаж 1 не понравился, посему 8 смотреть - ну незачем... Обзоры как всегда, традиционно, не понравились, ибо все в кучу и картинок нет

17

Hanka, 23-04-2017 18:11:11

ответ на: snAff1331 [8]

Черное зеркало не поебень и счастливая долина

18

Hanka, 23-04-2017 18:12:52

ответ на: КлонЪ [11]

Еще в "послезавтрЕ" ищут правдободобность

19

КлонЪ, 23-04-2017 18:56:46

ответ на: Hanka [17]

Черное зеркало - это гуд!

20

Overkill245, 25-04-2017 06:19:59

ответ на: Боцман Кацман [3]

>я мудрее аффтара, мне сегодня  десятилетний пациент с восторгом пересказал "форсаж-8" минут за пять. Итог - три часа сэкономленой изни

я так в маршрутке за 10 минут поездки послушал фильм "живое" в красках и подробностях. пацан с дефкой развешто по салону не летали изображая невесомость. даже саму марсианскую осьминожку пытались показать раскорячив пальтсы и сделав страшные ибальнечьки. хъхъхъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

1

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg