СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на фильм “Легенда о Тарзане”/The Legend of Tarzan

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
001
Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: дебилизм
Продолжительность: 01:49
Режиссёр: некий позорник
В ролях: Александр Скасгаард, Марго Робби, Кристоф Вальц, Сэмуэл Л. “Motherfucking” Джексон

Доброй охоты фтыкателям!

Любое событие нашей жизни способно преподать нам урок. Например, посмотрев новый фильм о Тарзане, я всеръёз задумался о глубине кризиса идей в Голливуде. Судя по всему, последние 30-40 лет ни один действительно креативный человек не переступал порога крупной киностудии, иначе необъяснимым является тот факт, что Голлвуд продолжает клепать сиквелы, триквелы, приквелы, римейки, римейки римейков, сиквелы римейков и прочие рибуты.

Книжки про Тарзана, я, как и положено любому позднесоветскому пацану, читал в младших классах школы, и если первые две книги пошли легко и задорно, то после третей и ближе к шестой, я начал подмечать самоповторы и штампы. В итоге седьмую книгу серии (кажется, “Тарзан и бриллианты обоссаного попугая”, хотя за точность названия не ручаюсь, лет-то сколько прошло) я так и не дочитал. Однако, после просмотра рецензируемого шедевра я смахнул скупую слезу и с умилением вспомнил интеллектуальный уровень бульварного чтива. Впрочем, о всему по-порядку.

002

003

Сюжет картины начинает играть шизофреническими красками с первых же секунд. Бельгийское Конго, конец XIX века. Некий полковник СС, то есть тьфу, простите бельгийской армии, по имени Леон Рём рыскает со своим отрядом по джунглям в поисках брильянтов. Джунгли кстати, замечательные - вокруг чисто, не одной змеи, комаров нет, гнус солдат не кусает, влажность – в пределах нормативов ЕС, земля ровная, таскать по ней станки с пулемётами “Максим” – одно удовольствие. Сразу видно, что Конго – колония цивилизованной европейской страны. В процессе поиска драгоценных камней отряд Рёма попадает в узкое туманное ущелье. Как и положено великому стратегу, полковник догадывается, что в тумане их ждёт засада и отдаёт приказ стрелять по туману наугад. О том, что до ближайшего опорного пункта сотни километров, а патроны на баобабах не растут, бельгиец, очевидно, не подумал. В итоге, расстрелявший все патроны отряд берут тёпленькими местные дикари. Дикари, кстати, сверхлюди, однозначно – пока солдаты пять минут беспрерывно вели огонь из пулемётов, дикари сидели в полуметре от них, под водой (-sic!), а как патроны закончились, так сразу напрыгнули – и даже не запыхались. Полковник Рём, уже думал отходную молитву читать, как вождь дикарей Хуебонго его окликнул, мол, милостивый государь, а не вас ли я изволил созерцать в журнале “Форбс”? Тут снова надо похвалить бельгийских колонизаторов – казалось бы, простой африканский вождь, а по-английски говорит с оксфордским акцентом, далеко пошло дело народного образования в Конго. Слово за слово, и в итоге выяснилось, что вождь Хуебонго готов поставлять Рёму брильянты с одним условием – Рём заманит в джунгли Тарзана, к которому у вождя давние счёты. Стороны приходят к соглашению.

004

005

Тем временем Тарзан, по паспорту являющийся лордом Джоном Грейстоком, гламурно убивает время в своём лондонском особняке. К нему в гости заходят британские парламентарии с предложением, типа, сэр Джон, метнись в Конго, посмотри там чё и как, поручкайся с бельгийским королём, укрепи в натуре международные отношения. “А хуй вам!” – отвечает Тарзан -  “У меня жена Джейн, как две капли воды похожая на Марго Робби, мне, сами понимаете, не до всякой чепухи”. Тут на сцену вылезает Сэмуэл Л. “Motherfucking” Джексон и задвигает телегу, мол йоу, браза, тебя вырастили гориллы, я вырос в чёрном квартале Нью-Йорка, мы с тобой одной крови, бельгийцы порабощают наших братьев, короче, надо ехать. Услышав такое, Тарзан растаял и рванул в Африку. За ним, ясное дело, несмотря на все его заперты, увязалась Джейн, даром что в викторианской Англии был жесточайший патриархат. Прибыв на ч0рный континент, Тарзан, Джейн и “Motherfucking” Джексон немедленно попадают в засаду, устроенную полковником Рёмом, Джейн похищают, а Тарзан начинает преследование, прыгая по лианам. За неимением девушки, на спине от носит пожилого негра.

006

007

Сразу видно, что фильм снимали крайне политкорретные товарищи. Я уж начал опасаться, что на романтическом фоне джунглей Тарзан забудет о Джейн и переключится на Джексона, но слава Богу, обошлось. Тем временем, полковник Рём галантно кормит похищенную Джейн ужином и заодно делится своими злобными планами. Оказывается, бельгийский король построил в Конго ажно 400 крепостей, правда, на солдат денег у него не хватило. И покамест 400 новеньких крепостей стоят пустые, но как только удастся обменять Тарзана на 100500 брильянтов, Рём наймёт двадцать тысяч наёмников и завоюёт весь африканский континент. О том, что крепости, стоящие без гарнизона, местные жители чисто из жадности растащят по камушку за пару дней, остаётся за скобками. Ну или негры в Конго такие благородные, чужого не тронут. Тем временем Тарзан обгоняет пароход Рёма и прибывает к вождю Хуебонго. Выясняется, что много лет назад Тарзан убил сына вождя, который охотлся на горилл, вырастивших Тарзана. В результате дискуссии Тарзан и Хуебонго приходят к выводу, что квиты, ибо по законам логики 1 негр >= 1 горилле,  и решают вместе освободить Конго от белых колонизаторов.

008

009

Согласно заявлению авторов, фильм снят по мотивам комикса, соответственно, о художественных качествах его говорить попросту нелепо. Да, Африка снята красиво, джунгли, слоны там, крокодилы-бегемоты, обезьяны-кашалоты, львы, гориллы (кстати, с одной 500-килограммовой особью Тарзан дерётся на равных, ибо комиксам законы физики не писаны). Да, экшн местами интересен, но в целом, складывается впечатление, что в процессе просмотра наблюдаешь квинтэссенцию пустоты.

Актёрский ансамбль радует составом и огорчает результатом. Все лицедействуют, стараются, вот только играть там абсолютно нечего. Я лично посмотрел этот фильм исключительно из-за наличия в нём Скасгаарда, помня его качественный троллинг в роли вампира из “True Blood”. Увы, надежды не оправдались, даже до уровня сериала с HBO „Тарзану” как до Луны и талант Скасгаарда пропадает зря.  Марго Робби чуток показала заманчивые округлости, но в целом не впечатлила. Кристоф Вальц чётко отработал роль Ганса Ланды, за что ему и спасибо, а вот Сэмуэл Л. “Motherfucking” Джексон присутствовал явно в роли политкорректной мебели – логично, что ежели Тарзан белый, то помогать в спасении Африки ему должен обязательно негр. Я-то надеялся, что он, процитировав Ветхий Завет, отстрелит кому-нибудь задницу и скормит её гиенам, но увы.

010

011

Итог: отстой. Избегайте всеми силами.

PsychoScum , 29.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 29-09-2016 11:39:29

спасибо

2

Непальцев, 29-09-2016 11:47:27

буду избегать дважды

3

ЖеЛе, 29-09-2016 11:49:49

вывод поттвирждаю на 100500 процентов ...

4

Rotten, 29-09-2016 11:54:02

Скромно выскажусь: данное кЕно пришлось смотреть в синематографе по просьбе жены моей. Она у меня дурочка (и, слава богу, за это, зато борщи заебись и вопросов не задает) и, в плане качества фильмов, является индикатором, то есть если ей нравиться, значит тупое говно.
Ей очень понравилось..

5

Хуй коня Будулая, 29-09-2016 11:54:05

в децтве зачитывался.
хотел полсмотреть, а тут пиздец.
пиндосы педоразы.

6

ЖеЛе, 29-09-2016 11:55:40

добавлю, что книги берроуза (во множественном числе) мне в децтве не попадались (слава кпсс)... и кроме первой книги, прочитанной в нежном возрасте йа не мог сформировать отношение к афтару...
зато када прочол в йунашестве несколько остальных - получил негативное впечатление...
а уш када прочол есчо несколько книг берроуза, то понял, чо это за еболай...
ему законы физеки/химии/беологии для евоной графамании савершенно не важны...
маразматик старый...

7

ЖеЛе, 29-09-2016 11:56:48

вопщем фильм - говно и гонево... смарел когда с какогото перепуга проснулсо в 4 утра и не смог заснуть...
опзор традицыонно харош...

8

Чучундро, 29-09-2016 12:00:34

А у меня даже жене не понравилось это "кено"
Рецензия в точку!
Хорошо рип смотрели, а не деньги на эту хуйню потратили.

9

Диоген Бочкотарный, 29-09-2016 12:00:38

Пробежал по диагонали, сматреть не буду.

10

КлонЪ, 29-09-2016 12:13:08

кроме Вальца, и Самуил мать его Джексона
смотреть там  нехуй

чушь, хуйня, и поебень

11

Дед Матрос, 29-09-2016 12:14:15

Обзор охуенен. За спасенное время и нервы 6*

12

13k, 29-09-2016 12:58:32

Не смотрел и не собираюсь, ибо нехуй. Голливуд продолжает деградировать, экранизируя исключительно комиксы и паразитируя на старых фильмах. И это хуевая тенденция.
ЗЫ Обзор хорош.

13

Ануфсенах, 29-09-2016 13:11:21

"Влажность - в пределах нормативов ЕС"
Класс. Спс-бо. 6*

14

Гринго, 29-09-2016 13:34:24

Спасибо за обзор 6*

15

Самасвал, 29-09-2016 13:40:55

Обсёр на шесть
фильм гавно

16

Неза, 29-09-2016 16:44:38

За неимением девушки, на спине от носит пожилого негра. \с\

бгогогооооооо!
аж вслух, не выдержала

17

Неза, 29-09-2016 16:50:02

хых, я изначально была настроена смотреть этот фильм как развлекалово, не более
поэтому даже получила удовольствие некое от просмотра..
\зажмурилась и закрыла ушы, чтоб не слышать что я дура, раз мне ЭТО того.. ыыы\
по сравнению со многими другими голливудскими новинками - не самый худший

вывод\для самой себя яснодело\ - когда ничо особенного не ожидаешь от нешедевра, то вполне сносно

18

Неза, 29-09-2016 16:50:55

а автору канечно пасиб!
абзор как всегда афигительный

19

Асоциальный элемент, 29-09-2016 17:13:09

̶с̶и̶с̶е̶г̶  кортиног маловасто
обзор -заебись, фильму смотреть не буду

20

поллитрук Клочков, 29-09-2016 17:46:05

Апзор охуенен.
Пендосы просто сыканомили деняг.
Могли бы сценаристом и на главную роль Мзунгу позвать.

21

Hanka, 29-09-2016 17:56:11

этот фильм - наитупейшее произведение с участием Самуэла л. джексона, который "Снимается во всех фильмах". Вроде сын Скаарсгарда неплохо смотрится со своим ростом и в некоторых местах - своим еблетом, но фильм ооочоень тупое говно! Я все думала что Л.Джексон обезьяну сыграет - ан нет.

и спец эффекты, видимо, делали люди, которые не видели в зоопарке или по телевизору обезьян и львов - рисовали так, по остаточной памяти из детских раскрасок....

22

Hanka, 29-09-2016 17:57:40

ну про обзор говорить как бэ нелепо, поскольку он априори должен быть хорошим))))

23

Hanka, 29-09-2016 18:02:10

про один негр равно один обезьян, и тада все квиты - порадовало))))

24

Hanka, 29-09-2016 18:03:40

у главного героя папашка хороший актер, а сам Тразан - ну так себе...

25

поллитрук Клочков, 29-09-2016 18:43:35

Кстати, а это тот самый Торзан до ибав Королёву?

26

PsychoScum, 29-09-2016 18:54:09

ответ на: Hanka [24]

ПреведЪ! Объявилась! А то, судя по новому фото в профиле (корсету и ракурсу), я уж подумал, что ты полностью посвятила своё время трамплингу тех, кто посмел критиковать тыкву.

27

Hanka, 29-09-2016 21:14:37

ответ на: PsychoScum [26]

не иронизируй! ишь какой - смортишь за обновлением фот пелоток удаффкома, я вон не смотрю - кто, что в своих профайлах))))
чо-та ты не пишешь по поводу моих "правильно сказуемых" предложений, а акцент совсем не на том сделал))))

28

Hanka, 29-09-2016 21:17:06

и я ни в коим мере не люблю доминировать - а так, для души побаловаться))))

29

Hanka, 29-09-2016 21:40:52

У ТРАзана хорошо накачены мышцы тела, преимущественно - мышцы шеи, что он ими делает - вопрос. Так,для худенького блондинистого чувака он выглядит весьма неплохо, но его папашка без всех этих атрибутов в роли "Дурацкое дело - нехитрое" выглядит гораздо лучшеЕ...Или в фильмах:  "Девушка с татуировкой дракона", или  где он  ученый из "тора"... Или отличный был бы фильм, если бы там не снялась уродливая блядь с ебалом из немецкокй порнухи - Шарлотта Гензбур - фильм "Нимфоманка".

30

PsychoScum, 29-09-2016 22:23:27

ответ на: Hanka [29]

Да, "Нимфоманка" - отличная комедия. На Гинзбур смотреть действительно противно, но в этом и заключается глубокий смысл фильма - мол, черножопые и Шиа ЛаБёф будут ебать что угодно.

31

Hanka, 29-09-2016 22:32:50

ответ на: PsychoScum [30]

не, там она типа младше Лабафа. тока он 90-х годов выпуска, а на - 70-х... И, помимо того, что она уебищная, она еще и старая... Я намедни стала смотреть "день независимости" последний выпуск - типа продолжение, где Уилл Смит отказался сняться, а там она - это просто блевотное ощущение. Особенно, когда ее там кто-то называет "красивой девушкой"..... Одно дело, когда чувак нажрался и спустился в магз за водочкой за добавочкой и называет беззубую продавщицу или продавщицу с золотым зубом "красивой девушкой", коей за пиисят, а другое - когда актриса с ужасным еблетом претендует на что-то культовое....

32

PsychoScum, 29-09-2016 22:41:13

ответ на: Hanka [31]

Самая прикольная сцена "Нимфоманки" - это попытки Умы Турман изображать британский акцент. Я валялся на полу...  Да и вапще Трир любит уёбищ всяких снимать... одна  Данст в "Меланхолии" чего стоит.

33

Hanka, 29-09-2016 22:56:26

ответ на: PsychoScum [32]

я там уму турман даже не узнала - она (для меня) тоже уебище. А орущее уебище - это вообще за гранью....что там в ней тарантино нашел, назвав своей музой - для меня - загадка... Данст тоже на любителя - вон, в "фарго" во второй части она гармонично вписалась в роль припизданутой домохозяйки тех годов, хотя ее очень не люблю...

34

PsychoScum, 29-09-2016 23:03:18

ответ на: Hanka [33]

Увы, мало красивых актрис в Голливуде осталось, мало. Одна надежда, что какой-нибудь talent agent проедецца по Средней Руси, и, привлечённый запахом тыквы, завернёт в посёлок Данвич H-ской области... : D

35

а звезды тем не менее, 29-09-2016 23:09:25

ответ на: Hanka [33]

>я там уму турман даже не узнала - она (для меня) тоже уебище.

все время думал, что образец уебища - потента из "беги лола беги"
а тут уматурман даже чем-то похожа

36

Mangy , 29-09-2016 23:16:47

Курдсхаар кокойты...
Обзор традиционно хорош, как и все креативы автора.
6*

37

Сирота Казанский, 29-09-2016 23:34:08

Автор, благодарю за абзор, как рас хател смареть в выходнй, типерь нибуду. Ну и 6* канешно.

38

Hanka, 30-09-2016 10:54:06

ответ на: PsychoScum [34]

ну да, со времен Натали Портман, Джениффер Коннели и Шарлиз Терон, Эшли Джад - никого-то и нет. Мне еще девочка нравится, что в "Дивергенте" сыграла

39

PsychoScum, 30-09-2016 11:38:38

ответ на: Hanka [38]

>Мне еще девочка нравится, что в "Дивергенте" сыграла
(В ужасе отпрыгивает)

40

Михаил 3519, 09-10-2016 16:30:06

Обзор харош. Фильму смареть и не сабиралсо. Всё жду ,кагда пендосы Пересадочную станцию снимут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

1

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg