Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Район №9 / District 9

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Год выпуска: 2009
Страна: США
Режиссер: Нил Бломкамп
В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк и др.

1

28 лет назад прилетела огромная летающая тарелка и зависла почему-то не где-нибудь, а почти в самой жопе мира - над Йоханнесбургом (это вроде в ЮАР, да?). Естественно, все жители от страха дружно сходили под себя и бросились писать завещания, но ничего страшного не произошло - тарелка висит себе и висит, и кому-то даже стало кайфово от неё - всё-таки какой-то тенёк и вообще, пейзаж разнообразит. Но военные этого дела так не оставили, поднялись на вертолётах, высадились на тарелку, вскрыли её, как консервную банку, а там сюрприз - полумертвые и вконец оголодавшие инопланетяне - жертвы голодомора, похожие на человекообразных креветок (для любителей Южного парка - чисто Краб Пипл). Видать, у них там чего-то сломалось - или топливный насос вышел из строя, или фильтр климат-контроля засорился, или тосол ушел - одним словом, тарелка висит без движения, как член у импотента. Ну, люди - существа гуманные, эвакуировали креветок на землю, выстроили им палаточный городок, который назвали Район №9, и стали они жить-поживать.

2

3

За 20 лет креветки так засрали свой райончик - мама дорогая! Гетто просто отдыхает. Мало того - они наладили криминальные связи с местными бандосами, которые меняли их внеземное оружие на кошачий корм. Бандосы явно работали на перспективу, так как это внеземное оружие в человеческих руках вообще не стреляло, а вот кошачьи консервы пришлись инопланетянам по душе, если не сказать более.
Разумеется, местным жителям все это жутко не нравилось, тем более, что поголовье креветок разрослось до полутора милллионов особей, и, согласно предсказаниям Владимира Ильича Ленина, когда верхам насрать, а низы уже терпеть не могут, вспыхнул конфликт. Конфликт доверили гасить организации по контакту с инопланетянами - MNU, и лично одному из ее сотрудников Викусу ван де Мерве.

4

5

Пользуясь уроками таких мастеров разрешения межэтнических конфликтов, как Гитлер и Сталин, спецы из MNU не стали мудорствовать лукаво, а выстроили Район №10 - этакий изящный концлагерь, с мощной охраной и прочим прилагающимся. Но так как мы с вами люди цивилизованные, то показалось негуманно просто взять и переселить креветок в концлагерь - было принято решение известить их за сутки, взять с каждого подпись, что он не против, а тогда уже и переселять. А то, не дай Бог, подтянется братва с какой-нибудь альфацентавры, спросит за беспредел - а тут и справочка есть, что это они сами, добровольно, переместились в конлагерь.
Всю операцию по сбору подписей населения поручили как раз Викусу ван де Мерве и полковнику Кубусу Вентеру. Помимо бумажной волокиты они занимались вполне обыденными вещами - проводили поголовный шмон, уничтожали яйца с неродившимися креветками, искали и находили схроны с оружием, отстреливали на месте несогласных - вобщем, все как положено.

6

7

Этот оптимист Викус повел себя крайне неосмотрительно - обнаружил заныканую инопланетную колбу с какой-то жидкой рянью, открыл и случайно пролил её на себя. Да еще и руку тут же поранил. Ему как-то резко поплохело, но он продолжал мужественно исполнять свой долг.
Время идет, а Викусу, как в анекдоте - всё хуже и хуже. Пошел он сдаваться в больничку, сняли ему бинты, а там - клешня. ЙА КРИВЕДКО!!! - завопил Викус и лишился сознания. Но в застенках MNU работают конкретные пацаны, они быстро привели Викуса в чувство и давай на нем испытывать разное инопланетное оружие - сработает или нет? Все, как оказалось, сработало.
Было принято гуманное решение - во имя науки и военных технологий немедленно разобрать Викуса на запчасти, как Электроника, чтобы посмотреть, "как эта штука работает". Но Викусу удалось сбежать. И побежал он куда? Правильно, к креветкам!

8

9
Я очень люблю фильмы, снятые в псевдодокументальном стиле. Яркий образчик, например - сериал "Офис". Но вернемся к нашим креветкам. Фильм отличный, снят, повторюсь, очень интересно и небанально. Мне очень понравился. Ставлю ему твердую пятёрку. Креветки могли бы быть чуточку пореалистичнее, но с таким небольшим бюджетом вполне сойдет и так. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение, надеюсь оно будет.

10





Оригинал статьи на сайте "Лебединое Озеро"

Удав , 07.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2009 21:30:54

В ролях: Шарлто Жрло , Джемесон Трипашинд , Натан Болтконцкий, Сильвен Крайт(хуясе,ники) надо смотреть

194

China_, 07-09-2009 21:50:23

Можно сотку на МАкро поставить и ,саранчу фотать ,потом фотожабеть,потом отзвучка володарским,потом на горбушку нести ,потом .....?

195

Уибантуз, 07-09-2009 21:50:28

Угу, угу, посмотрел недавно и в общем нихуйа не понел, хули то все так ссут кипятком от этого фильма, на паталке аж жолтые разводы и капает, епта? Такое осчусчение, что до "раёна нумер девять" большинство т.н. "кенокритеков" никогда не смотрело чиста нармальную фантастику, да и фильмы вообсче. Пару раз в камеру прилетела кровяка - охуеть как свежо, мудоковаты главный герой - аткрытие века, биспизды. Хуита для дашкольнегов этот "раён".

196

кOLDырь, 07-09-2009 22:31:56

особенно потрясло то, что негритосы в этом креветочном гетто организовали "межвидовую проституцию". жаль только, тема ебли черной проститутки креведкой нихуя не раскрыта, в чем я вижу уже второе по счету огромное упущение Питера Джексона. В первый раз он жостко прокололся, когда не раскрыл тему ебли с блондинкой. А мой бы и оскар отхватить за лучшие спецэффекты

197

Kunumkoff, 07-09-2009 22:37:34

Фильм зачетён
Обзор зачётен
Аффтар зачётен
Зачёт вобщем - пиши исчо.

198

svetlana@spb, 07-09-2009 23:00:25

это б/п мировое кино
шокирует и ломает стереотипы
переход на другой уровень

199

Знаю что асел, непесди, 07-09-2009 23:00:59

Камрады, помогите найти креос про то как врач трахал новорожденного ребенка!

200

Птиц Малчун, 07-09-2009 23:12:12

Удав, извини, что пишу сюда, а не в почту.
Но я ленивый до полного опизденения.
"чтобы все игры без проблем работали" - хорошее требование, но максимум через полгода придётся опять что-то менять, поскольку появятся новые игры.
Вообще говоря, не было бы геймеров - прогресс шёл бы намного медленнее.
А сделать машину недорого - без проблем.
Тока живу я в Мск, и если ты каждые полгода будешь ездить сюда за компами, то расходы на бензин явно превысят экономию на оборудовании.

201

Zалуподрон, 07-09-2009 23:21:47

фимьм - хуйня, сюжет высасан из пальца...ну где это видано чтоб креведки управляли такой сложной техникой... то то же... такой тарелкой могут управлять тока зелёные чилавечки и если ты их до сих пор не видишь-- значит ты мало пьёшь...а если ты трезвай--то какого хуя пишешь такие обзоры...бап ибать надо, а не дрочить клавиатуру....

202

не дождётесь, 07-09-2009 23:38:46

фильм-голимая пропаганда пендонацызма.пидорее галливуццкое фуфло


хуже его тока"пророк"-как совеццкие хотели бадабум устроить у пендосафф

203

Яна Барса, 08-09-2009 00:38:03

Стопудняк, согласны с Удавом. Фильмец суперский.
Кто смотрел, не понимает, почему они делали оружие и продавали за вискас, а не использовали по назначению.Ведь это самый простой путь к власти?
Многие отвечают: хуйня.
Думай-думай!

204

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2009 01:44:11

прекрассный креотив, настоящая контркулютура, удав. всё што ты смог
хуй тебе по голове

205

Херр Бергер, 08-09-2009 02:11:26

Камрады, торгующие ебальнеками, нужна ваша помощь! Для моего ребенка нужен PC (только системный блок, без моника), из разряда - "чтобы все фильмы без проблем смотрелись". Если честно, много денег тратить не хочется - кризис нынче всё-таки. Как вариант, возможен бартер - вы мне ебальник, я вам - по ебальнику. Пишите: udaff@udaff.com. Ыыыыыыы.

206

Херр Бергер, 08-09-2009 02:20:22

Четал и плакол. Ну и урод же афтар... Безграмотно, нудно... конформизм бядл...

                              (отходет от монетора, оглядываясь и азартно зубоскаля)

207

Херр Бергер, 08-09-2009 02:21:42

не забаниле... хм... видать, демократея.
                            диффузия гейропейскех сентенцый...

208

reXit, 08-09-2009 03:22:19

сосите хуй  охуетительный фильм. кому не нравится  СОСАТЬ!!!

209

Нехудой, 08-09-2009 05:10:15

ответ на: Немытый Гарри [33]

>Когда-то давно-давно на заре туманной юности в каком-то журнале читал я на тему превращения людей в пришельцев ахуенский россказец  под названием "Белая трость калибра 7.62" Там эта тема была раскрыта и закрыта. Так шо - рекомендую.

Ну ты, сцуко, на такую любимую мазоль наступил, такие дебри ностальгии разбередил, даже не представляешь!!! Я классе в третьем, какой-то урок сачковал, занесло меня в школьную библиотеку, и каким=то образом в подшивке "Техники молодежи" "Белую трость калибра 7,62" прочитал... Блядь... это был пиздец... тогда еще никаких "Чужих" и "Хищнеков" и рядом не пробегало, так что меня это произведение так накрыло, что я нахуй все подшивки фантастики в школе проштудировал... Ай, пасиб, детство напомнил!

210

Nесrо савец, 08-09-2009 06:36:07

ответ на: Нехудой [209]

Тюлилихум ааулюхум. Книшка зачотная.

211

Стройбатыч, 08-09-2009 06:40:40

Фильмец ничо таг. Есть пара моментов нехуёвых. Связанных с инопланетными волынами.

212

БуХарин, 08-09-2009 07:38:20

фильм - говно. Рецензия и то интересней.
Чем мне лично понравился фильм - это стёбом на апартеид. Раньше в ЮАР срались только негры и белые, как в политсру хохлы с кацапами, а теперь они объединились и в едином порыве срут на пришельцев и ждут не дождутся, когда те съебут и настанут былые времена.

213

cosmos, 08-09-2009 08:06:23

Ебанутый фильм .

214

Berg, 08-09-2009 08:21:24

фильм - хуйня. есле хоть чутьчуть задумаца о происходящем на икране

215

pb, 08-09-2009 08:32:25

посмотреть чтоле

216

Джаггабой, 08-09-2009 09:15:40

а мне нравиццо пра инопланетян зелененьких. креведки- чьмы и педарасы.

217

первый, 08-09-2009 09:20:54

посмотрю

218

РобЗомбе, 08-09-2009 09:30:42

Удафф, сцуко, добрый беспесды...
Вот вдруг у кого нет ну никакушечной возможности посмотреть это кино..
А он хуйак, и рассказал фсё обстоятельненько так, и даже с кортинками.. респегт, хуле.

219

Лизорт, 08-09-2009 09:52:12

Из апзора понял, что фильм полная хуета и смареть его не стоит. Спасибо Димон, што предупредил, а то я ужэ собирался потратить 680 мэтров бисценнава трафега.

220

Амаркаддафи, 08-09-2009 09:53:39

Всем небалеть! чота вы запизделись уже тут. где обнавления?

221

Nесrо савец, 08-09-2009 10:11:05

ответ на: Нехудой [209]

Тюлилихум ааулюхум. Книшка зачотная.

222

Скотинко_Бездуховное, 08-09-2009 10:27:45

Удав вернулся из отпуска и посмотрел кина, лениво не воткнув в "Спешите видеть!", нахуячил 101 абзор.
Чо бы еще на главную в кинообзорах выложили?
Во! Чужой Адын тут по ящику показывали, давайте уже обсудим, хуйли.

223

ЖратВа, 08-09-2009 11:21:15

Шляпа, убить Мермва хотелось уже с 5 ой минуты. Фильм выбесил. Гавно.

224

Ебал йа, 08-09-2009 12:29:39

ответ на: Автобус_мля [62]

Сцуко, чувак, ты первый, кто думает об этом фильме так же как йа!
Плюс сцуко из всех обзоров о фильме, которые йа читал, ни в одном не раскрыта тема Йобурга и Юар. Вообще думал будет социальная драма, а все скатилось к тупо экшну с элементами соплей!

225

Ебал йа, 08-09-2009 12:31:26

ответ на: БуХарин [212]

Бляяяя хоть кто-то вспомнил про апартеид. Зачод.

226

Разрушитель семей, 08-09-2009 13:42:20

Кено просто ахуительнойе

227

Водитель ЛАЗа, 08-09-2009 13:45:59

>Зачем авторы фильма репу морщили над сценарием? Сняли бы документальный про Черкизовский рынок. И проще, и дешевле, а суть та же.
Так вам на черкизон?! Это другой маршрут...

228

ja krevedko, 08-09-2009 16:20:59

KG-AM

229

ТурбодолбоЁб, 08-09-2009 17:36:55

одно токмо не понятно не хуя, как один человек собрался уведомить 1.5 мильена пришельцаф,лазая лично по кварталу за подписями, ему на это хуева туча времени бы понадобилась..

230

Язычник, 09-09-2009 11:01:34

если серьезные люди начнут снимать, то продолжение будет ахуительное! там и братва с альфацентавры подтянется, чтобы пиздюлей местных чиновникам прописать!

231

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 09-09-2009 17:25:18

Зочотный апзор.
И филем панравелсо.

Кстате, закос под документальные съёмки там не весь фильм.
А только та его часть, где он са съёмочной группой по 9-му раёну шариццо(вот Монстро полностью снят как документальный. И испанский ужастик "Репортаж" - тоже).
Вёл он там кстате говоря, припохабно. Представьте себе помесь Н.Н Дроздова с А. Малаховым и цыничным паталогоанатомом. Да и поведение пришельцев поначалу уважения не внушало. (Ибо те три милиона расплодившихся креведок в большинстве свойом прецтавляли собой дикое стадо, а умными были тока капетан корабля и его сын.)
Поэтому во время просмотра не возникает желания посопереживать, или занять чью-то сторону и фильм смотриццо не предвзято(только в самом начале было стойкое желание снести башку главному герою, а по 9-му району йобнуть ядерной ракетой). Поэтому есть схожесть с документальным.
Нету полностью положительных, или отрицательных геероев. Ежеминутно благородство граничит с подлостью. Каждый занят выживанием. Главный герой хочет выличицца и превратить клешню абратно в руку, главное креведко хочет съебать с планеты на родину, а фсякие палитеги и прочие вайска заняты карьерой и чтоп начальство шкуру не содрало.

232

Ибалай Иерусалимский, 09-09-2009 21:44:35

Фильм ахуительный, смотрицца на одном дыхании.
Я когда смотрел, аж напрягался. Не то что куча других высеров - смотришь кено, а сам на таймер поглядывешь - блять, когда эта очередная хуита закончитцца.

Смотреть всем.

233

Ибалай Иерусалимский, 09-09-2009 21:50:43

Почитал камменты и охуел - да нихуя это не фантастика в рот вас не еби!
Это же блять метафора, описывающая отношения в нашем ебучем мире. Какие нахуй пришельцы - это же все яркая оболочка для школоты, блять.

Включите мозг, наконец-то!

234

патрашитель!, 09-09-2009 23:22:28

Да пизды им надо было дать и выгнать панаехали бля!

235

Дефлорирующий Дефекатор, 11-09-2009 05:50:50

И оно будет. Креведко же сказало что вернецца через 3 года чтобы починить этого пидара

236

НГВШ, 11-09-2009 22:30:13

фильм пиздатый, пасматрел тока что, охуеть как пиздато

237

Хью Моржоуи, 16-09-2009 09:38:17

За "Йа Криведко" безусловный зачод.

238

Аццкий Асенизатор, 28-09-2009 12:18:18

Кино риальна ахуенае графа заибатая да и игру кстате тожы мона захуярить ежли с умом подойти а если хуёва то фтарую Шматрицу йа не пиренису

239

Good Nights, 12-10-2009 23:04:22

Удав пришелец, Путен -  Викус ван де Мерве, мы все  в матрице, в пендостане обнаружили огромные (миллионы штук) запасы гробов, скоро мировая война, Абама - повод ее развязать. Я лично закупаю полиэтилен, обувь из гортекса и одежду из дышашей ткани. Встретимся в концце света!!!!

240

KIOTO, 20-10-2009 23:43:19

обзор лучше фильма

241

Сярожка, 15-11-2009 16:31:46

фильм мегаохуителен. удав аццкий скромник. я даже болел всей душой за викуса и джонса или как ево там х.з.


хорошее кино в штатах снимают щаз редко. но этот муви - исключение.

242

Максим Ебланко, 28-04-2010 05:33:48

снят, повторюсь, очень интересно и небанально.


Всё так, но вот если бы ёбаный оператор поменьше тряс камерой, чтобы картинка не прыгала, то цены бы фильму не было, а так - портит весь кайф.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

1

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg