Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы Древней Эллады: ОНТРАГД. "Как, чо и пачиму" иле сумбурный оналез изначяльной поеботы

  1. Читай
  2. Наши сказки
Падонак, ты ваще фкурсе - с какова такова благодатнава хуя ты топчешь землю-матушку? Ручяюсь, што хуйтам (если, канешна, ты не преверженец теории неизвеснава учонава по фомилеи Библея, который хуячил про адама, еву, яблоки и прочую сомнительную хуйню, как ниибаца нервный. Есле так - ебись в нимб, наивный). Вот и я не знаю, с хуя ле йа трамбую плодородный грунт нашей планеты. Но древние греки были намного прошареннее чем я и ты, и трава у них была сочнее, и ваще они фкурсах, такшта слушай и запоминай...

  Сначала был Хаос, блядь... Не, это не тот хаос, каторый царит в тваей халупе. Это не носки в морозильнике, не использованные гандоны, нежащиеся в лучах утреннего солнца подле дивана и даже не протухшие макароны по-флоцке во втором отсеке стиральной машинки. Нихуя! Это риальна ХАОС! Это, примерна, как огромная алчная пизда в космасе, с миллионом эгоистичных волосиков, на которые накручиваецца фсякая апсурдная и пока ещо несуществующая хуйня... Хуяссе, я гружу, да?

  Скажем проще: хаос - это плодородный и всеобъемлющий пиздец, из которого фся нынешняя хуйня и повыколупывалась, ога. Сначала из нево вылезла Гея - Земля, беспесды (никаких аналогий с пидораме, паймите грекоф - иной йазык, другая фонетика). И тут пашло паехало, ебать-плодицца...

  Раз появилась Земля, дающая жизнь, добро и прочие ништяки, вполне резонно появился Тартар (в простонародье - жопа, блядь) - ближайший аналог Преисподней иле "вольново поселения аццко-хуевава типа". Дальше как в индийском кено - с песнями, плясками и кляксаме на лбу стали появляца прочие отпрыски - свет, день. За ниме - мрак, ночь, бухло и бляди...

  А вот дальше я хочу обратить ваше внимание на предрасположенность греческих летописцев к инцесту:

  Могучая, благодатная Земля породила из лона своего (не сцать, "лоно" - это "пизда" по древнегречески) - Уран-Небо. Кхм... Ва-первых, блять, уран - это ебически радиоактивная штуковена, и есле бы небо состояло из нево, то я бы щас набирал сей текст четырехглазой залупой с меховым загривком, почесывая чешуйчатое жало, торчащее из сраки. Во-вторых, далее в источнегах доверительно пездицца, што Уран взял Гею (мать свою!) в жоны и найоб хуеву килотонну ужасных выблядков-титанов, 12 штук - 6 мужикоф и 6 бап. Дальше они перееблись между собой, и как итог - пиздец, нахуй! Земля красива, плодородна и перенасыщена последствиями увлеченного кровосмешения. Помимо двенадцати деффективных титанов, Земля и Небо нашпилили трех циклопов (это такая хуйня типа Суворова, тока больше и суровей), а так же трех гекатонхейров (пра этих ваще баюсь пиздеть - у каждово по писят голов (змей горыныч сосет залупу сказочника) и сто рук (Дарья Донцова, ты, сцуко?)). Этих мутантаф папочка-Уран оперативненько отверг, послал Гею фпесду со своими олементаме и запер бракованных детишек в глубины Тартара, ибо нехуй ваще...

  Гея, как порядочная сука, натравила одного из сыновей-титанов, Крона, на Урана-батю, и под покровом ночи отцеубийца захуярил небо (оцените качество шалы греческих графоманов!). В аканцофке Урану дали смертельной пизды, а в честь Кроновского предательства на Землю выплеснулись всякие нигативные штуки - злоба, ненависть, гнев, кошмары, похмелье, запах изо рта, подзалупный аромат, ющенка, баракобама и фенансовый кризес...

  Вывод: не надо хуярить Аццоф.

РОЖДЕНИЕ ЗЕВСА

  Крон, оценив всю тяжесть содеянного, методично присел на очько и, дабы не наебацца аки папко, стал усердно баяцца сваих детей.

  Тут греческие ледженд-райтеры дают прасраца фсем ведущим психотерапефтам мира, и ниибет! Из их научных трудов я почерпнул самый качественный рецепт по избавлению от страхов, коим советую воспользовацца и вам, ога. Кашпирофский нервно хомячит семнацатую страницу книшки про Фрейда, епте...

  Способ прост, как нассать ребенку в чепчик - Крон жрал своих детей. То есть, есле вы боитесь абасрацца в дерижабле, вам нужно сожрать свае гавно... Иле дирижабль... Вощим, вы систему фкурили. Эксперементируйте.

  Меж тем, жене Крона - Рее - аццке настоебло делать из своих выпиздышей запеканку, и она решила спасти шестово пиздюка (пятерых Крон уже заточил под вечерний пивасег). Везунчиком оказался непримечятельный сопленосец Зевс. Мамо снесла малявку на остров Крит, а вместо свежемаринованного трупика подсунула папаше гиганцкий древнегречецкий керамзит, завернутый в простынку...

  Тут интрига повествования теряецца фпесду и нахуй, ибо Крон, без тени сомнения, схавол камешек, тем самым подписав себя под эпического терпилу и реликтового лоха. Не удивительно, што подросший Зефс разорвал папке ебало и вытащил аттудава братьев и сестер, которые, в послецтвии, и наваляли шыкарных пиздюлей всей прогрессивной опщественности в лице титанов, их корешей и прочей несущественной гопоты....

  Не сказать, што стрелка прошла гладко... Зевсу пришлось, путем уговоров и заталкивания молний в дупло несогласным, перетянуть на свою сторону некоторых титаноф, и ситуация таки разрулилась в пользу юного Громовержца. На волне криминальной популярности новоявленный авторитет рассказал бывшим властителям планеты за фсю хуйню, подписал их под быков и опущенцеф, а затем сослал в петушатник - Тартар - пожизненно.

  Единственной, кого не устроил такой расклад, стала ебаная бабуля Зевса - Гея. Перепихнувшись где-то на стороне, она явила миру нового ужаснава уебанца - Тифона. Это стоголовое хуепутало пошло по стопам сыновей Земли, выхватив электрических ебуков от Зевса, и аналогично сыбалось в Тартар. Но и оттуда эта подлая гнида продолжала косячить, а именно - Тифон периодически вагинально пердолил Ехидну, женщину-змею, рождая на свет все новых и новых уебищ. В их числе Лернейская Гидра, Цербер, Химера и даже Игорь Корнелюк (неподтвержденные данные).

  Вощим, Зевс разделил власть над миром меж своими братьями и сестрами, но роль смотрящего таки придержал за собой... Не Карлеоне, канешна, но тоже нихуевый клан.

Вывод: Хм... Захуярь Ацца, есле твое имя - Зефс!

*****

  Так-то, блять! А вы живете и не знаете, што в любой мамент за ваш косяк с неба может прилететь молния и ебануть вам в родничок, из моря может выползти креведко-киллер и откусить вам башку нахуй, а из недр Аида может вырваца белочка, герпес иле ещо какой сифелес... Не косячьте, скаты.

  Фсиво харошыва и да хранит вас Олимп, блядь!

Сантехник Иоганн , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Сантехник Иоганн, 07-05-2009 10:57:04

НИИ БЕТ:
Пардон, косякъ-с...

18

diman, 07-05-2009 11:00:46

Блять. Какая страшная скаско. Такуйу рибенку-трехлетку наночь пачетать - и писец! Хранический энурез. Ниадна бапко не отшепчет...

19

Даун Гуано, 07-05-2009 11:01:12

вот эта нахуевертил! за Донцову и Корнелюка отдельная спасиба.
Суворова перепутал с КутузовыМ (или так задумано?)
6*

20

НИИ БЁТ, 07-05-2009 11:05:40

зачод ясенхуй

узнал, што в древней греции было нармально с хорошей травой ....

21

Да как то так, 07-05-2009 11:06:16

сантехник ну его нах читать умные книжки....от твоего пересказа дурно стало

22

Хуев Дед, 07-05-2009 11:11:51

Блин это не просто весело, это задорно весело. все звёзды

23

Качирга, 07-05-2009 11:16:27

Из креаса вынес шта Сантехнег раскансервиравал пакет шалы на гаражах...
Хаос-греческое фамилие...не знаю смеяццо иле плакать......

24

Рангарик (регу праибал б/п), 07-05-2009 11:21:56

хуйня

25

Юля суп закипел, 07-05-2009 11:24:01

Уныло как то

26

ЖеЛе, 07-05-2009 11:25:58

07-05-2009 11:05:40  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [20] 

>зачод ясенхуй
>узнал, што в древней греции было нармально с хорошей травой ....

*** +1...

27

Solein, 07-05-2009 11:29:15

радует самообразование автора

28

маслопуп, 07-05-2009 11:39:48

Поржал! Тит Ливий нервно курит в стороне, прочие геродоты просто сосут! Маладца! 6*.

29

Тов.Сухов, 07-05-2009 11:41:40

Не хотел бы я оказаться на хую у зевса!

30

Kreoni, 07-05-2009 11:47:09

Бля, давно так не смеялся. Шесть.

31

А поговорить?, 07-05-2009 11:59:08

понравелось

32

Тайный поклонник Лизы, 07-05-2009 11:59:24

Не использованные гандоны подле дивана(с)
пелотка не дала.
За Корнелюка отдельное спасибо. Ржал как конь

33

Коман ЧЪ, 07-05-2009 12:03:32

Даа....

34

Ethyl, 07-05-2009 12:03:32

Сантехник сделал заибатый апзор греческой травы и её влияния на современность. Так диржать!

35

Амаркаддафи, 07-05-2009 12:06:26

один Сантехник пазитиф пишет. малацца 6+

36

Yjin, 07-05-2009 12:07:32

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосуйу за нетленку и пряма ЩАС!!!!!!!!!!!!!

37

ekzoman, 07-05-2009 12:23:20

кто-то очень много курит.

38

Сумасшедший Волченог, 07-05-2009 12:27:53

"уран - это ебически радиоактивная штуковена, и есле бы небо состояло из нево, то я бы щас набирал сей текст четырехглазой залупой с меховым загривком, почесывая чешуйчатое жало, торчащее из сраки."

Уссался

39

СВР, 07-05-2009 12:45:27

Думаицца, ежыле мифы прачитаны фаригенале, то такое вот, ано смишней васпринемаицца. Сонтехнегу мение 5* паставеть нисмок.

40

Альбертыч, 07-05-2009 12:46:41

это песдец какойта..6*.Удаф спецально чтоле сверху Маковетского вывесил..у меня болят остатке моска,гыыы

41

Седой, 07-05-2009 13:21:46

Зачотна-пачетна 6*
Толька децл накосячил, циклоп не Суворов, а скорее Моше Даян, на крайняк Кутузофф

42

MGmike эМГэМайк, 07-05-2009 13:40:00

Про Корнелюка ваще йобнулссо наземь! Атлично, Дим!

43

Berg, 07-05-2009 13:44:21

нну... есле корнелюг то пусть

44

эскулап, 07-05-2009 13:44:37

Нисматря на суворава - пачот, zачот и вся хуйня.

45

Жамшут, 07-05-2009 15:51:04

Пилять. Уссалца пацтол, Насяльника

46

Мего-Валшепник, 07-05-2009 21:35:03

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

Да я што? Я ничево, нигордый - ради таких сказок можно и помочь. Для меня главная награда - читать мифы в сантехнячьем изложении.)

47

Альбертыч, 07-05-2009 22:24:19

Где все ...С Иоганом даже о пробелах не папесдеть,ауж и выпить то вовси не с кем...

48

К.АСТРАТОР, 07-05-2009 23:26:49

Маковецкий, Гейная шахна, учисьь!

49

К.АСТРАТОР, 07-05-2009 23:29:26

ответ на: НИИ БЁТ [12]

>бялдь .. цыклопом жэ вроде Кутузоф был ... Сувороф альпенизтом
==================
и Даян вроде тоже цыклопил?

50

Птиц Малчун, 07-05-2009 23:51:45

Надо заметить - всё строго по текстам. Никакой отсебятины.
Греки завидуют.
Вот только Суворов...
Но это уже откаментили.

51

Имиш000, 08-05-2009 01:03:06

Читал несколько раз вслух пьяным голосом, типа блять я гид, короче повеселил тут всех...

52

Глюк Скайуокера (джидай ниибацца), 08-05-2009 12:50:10

диссер - высер....

53

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 08-05-2009 15:02:09

Димо отжог в очередной раз, некоторые фразы были шедевральны ))
"Не сказать, што стрелка прошла гладко..." - упала паццтул

54

раббани, 08-05-2009 17:54:17

афтор дерьмо собачъё пощел нахуй, хули такие сказки красивые паганий камуняка

55

Министр Кальтуры, 10-05-2009 00:38:34

Адобрено и рикамендовано в качистве учебнава пасобия. Ниибед.
Дата. Подпесь.

56

telejkina, 10-05-2009 10:19:00

ахуена как абычна. ржала

57

Гарри, 10-05-2009 23:26:35

Че-то как-то не идет мне вся  греческая серия. Но зато стихи твои обожаю.

58

Erektor G, 12-05-2009 00:23:39

а ччё то ебыло?

59

Завхоз, 13-05-2009 06:30:37

Заебись.
Только вот богов греческих в инцесте обвинять... Ну сам посуди - во всей вселенной только с полтора десятка душ, да и то - половина из них с хуями, как и ты сам. А трахаться нужно, такая вот натура у древнегреческих богов, если не выебет кого до обеда, пиздец - следующие полторы тыщи лет будет мучатся от спермотоксикоза. Греческие боги они вообще того - гиперсексактивные. Потому и трахали всех, будь то родственники или чудища какие. Это уже потом, когда бабы чужие появились,  -Европы всякие или Алкмены, - они на них перешли, а до того - чего делать то? Хорошо, что хоть до ахтунга не доходили, зато за них их детки оторвались - Гераклы всякие или Ахиллы (ну они то герои, им до песды...).
А вообще, все сказки древнегреческие они очень даже порнографические. С другой стороны, живут люди в Древней Греции: жратвы дохуя (всяких баранов тонкорунных), бухла дохуя (в каждом дворе по винограднику вместо огорода), про что им ещё сказки складывать? Про Ерша Ершовича? Хренов то. Как и всякий нормальный мужик в такой ситуации, они сочиняют про еблю, пьянку и мордобой. За что им огромное спасибо от Мировой Литературы - задали главное направление на несколько тыщ лет. А то бы до сих пор и писали в духе М.М. только про то, как Абрам родил Исака, а Исак родил Обаму...
А, вообще, зашибись. Сантехник, ты того - давай заканчивай Геракловский цикл, и начинай Одиссею пересказывать. Там-то вообще: жопа жопастая.
6*

60

ниибаццакуккорачо, 14-05-2009 03:09:02

шесь штуг

61

зззмей, 14-05-2009 14:03:53

Йа валялсо...Кде ацэнко "семь", блять?

62

Хуюга Босяг, 15-05-2009 22:40:43

пездец, канешна, абасцака. а мифы ДревнеГреческее бездонны... Ёгану па гроп хватит. 6*гы)

63

Ниибаца я ногу сломал, 21-05-2009 10:03:53

Кг/Ам
Много и нечетабельно.хотя аффтар,учи другую историю!

64

тупорыла тварюга, 23-05-2009 01:52:30

хасса!! учонэй Мантехнег ты светило науки 21 веку!

65

Йохан Палыч, 23-05-2009 14:09:42

пацталом. ахуенно написал!

66

Чернобыльская Тень, 04-12-2010 12:10:55

есле "Гео" - это земля по-гречески, то "Земля" по-гречески - это гамасек, не? *в непанятках, пачёсываю мехавой загривок и тыцкаю 6 звёзд четырёхглазай залупай*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg