Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Керенейская Лань иле III подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Пердисловие здеся:
http://www.udaff.com/skazki/97272.html
Деццтво Гиракла тута:
http://www.udaff.com/skazki/97293.html
I Подвег:
http://www.udaff.com/skazki/97423.html
II Подвег:
http://www.udaff.com/skazki/97456.html
*****

  С тех пор, как Геракл отмудохал Лернейскую многоголовую поебень, прошел целый год. За это время сын Зевса и его кореш-норкоман Иолай успели запинать досмерти фсе хуи, скурить фсе шышки, цветочки и чяй с бергамотом, а так же приобрести стойкую апатию к жизни и депрессию правава яичка. Но все изменилось, када пришол он... Нет, не пиздец и даже не Морфеус, а фсево-нафсево Копрей по кличке "мятый копчег". Точнее, приехал на инвалидной табуретке и посигналил.

- О, Копрей, дружыщще! - вышел на крыльцо добродушный Геракл и обнял глашатово так, што к перелому копчега добавился перемол ребер, нах. - Гавари, чево примчался, хуле?

- Эээ... пщьхи... - аццко чехая реберной крошкой, инвалид начал брифенг, - Вощим это... В Керенейских лесах завелась ахуефшая лань, с золотыме рогаме, ногаме и, возможно, гениталияме. Пиздуй туда и принеси эту экзотическую хуету Эфрисею. Тока ее убивать нельзя, патамушта Артемида, богиня охоты, тебе за нее хуй оторвет и на форэксе продаст за бесценок. Вроде бы все...

  Геракл кивнул и подался вперед, штобы напоследок обнять глашатая. Это было явно лишним. Копрей в ужосе сделал невероятное движение туловищем и, не снимаясь с ручника, с пробуксофкой ебанул обратно в окопы, нахуй...

  Быстренько собрав шмотки, пацаны двинулись фпуть. Кстате, оружие Герка с собой так и не взял, ибо зассал как йобаный мотыль...

  Вощим, лес этот керенейский находился в горах Аркадии (хуяссе! Укупнек купил себе горы? Ахуеееть...). Долго охотники искали эту ебаную дичь, прорубались через густой лес аки джыллет сквозь заросли мотни. Оголодали пиздецкаг. Геракл уже хотел по-тихому заибашить и скушать Иолая, а на родине сказать, што ево украло НЛО, беспесды. Но как раз в этот критический момент чуваки наткнулись на эту пресловутую керенейскую хрень... то есть лань, блять...

  Она важно так, как путен в очереди, стояла на солнечной поляне и клацала еблом на бабочек. Рога у нее были риальна из золота, а вот копыта тупо из переплавленной меди. Геракл с грустью подумал, што было бы куда как удобней переебать эту гадину рельсой по ювелирной башке, но наказ есть наказ - не убивать, не грабить, нах!

  Только Геракл подкрался к этому кошмару металлодетектора, как она реско развернулась и, надменно бросив "кочяй икры, мудаг!", выжала педальку в неизвестном науке направлении. На жопе у нее ярко горела татуирофка: "москва-варониж - хуй дагонижь!".

  Недолго думая, Геракл дал дусту за йобаным жывотным. Иолай последовал его примеру, но получалось как-то нихуя неубедительно, прямо скажем... Его перемещения были похожи на аццкий спринт победителя олимпиады по бегу в отделении церебрального паралича, епте. Где-то на второй стометровке, у бедняги стали вылетать из жопы шышки, из пупка потек героин и чуть не отказале почьки нахуй. Вяленько крикнув "я вас догоню!", Иолай прикинулся убитым шлангом и расслабился в тени дикобраза...

  Геракл был покрепче и гнал этую ебучую лань трое суток подряд (хуяссе, Форыст Гамп!) и нагнал уже возле истоков реки Ипр. Но и там она наебала отпрыска Громовержца, сделав реский разворот на 180 градусоф и показав Гераклу увесистый факью. Тот, в свою очередь, вышел из себя и обьявил план-перехват, нашептав по рации Иолаю хитрую наебку. Хуй там 585-ой пробы, а не Иолай...

  Вроде бы и загонял Геракл правельно, и Иолай стеной стоял, но... Лань, как Микка Хакинен, съобывающий от похмельных глюков, на всей скорости посадила его на капот, легонько поддела рогаме и хуйнула невезучего Иолайчега в небеса, нах. Да так высоко хуйнула, што пролетающий мимо грифон успел клюнуть неудачнека в жопу и насрать на чепчик...

  Оставался только один выход. План Бэ, блять... Геракл опрометчиво срезал на запрещонном участке трассы и заработал штрафные очки но финише. Но игра стоила ректальных свеч - этот ловкий, как рука онаниста, маневр позволил ему занять удобную позицию в засаде, нах. Лань даже и не предполагала, што Герка способен на такую подлянку, и поэтому безвапросаф налетела на заботливо вытянутую из-за дерева ручищу...

  Ебать-стрелять по гномам, кааак она перекувыркнулась в воздухе... Гарре Каспаров и Мухамед Али паубивале бы друг друга шахматныме доскаме, если б могли оценить эту чотко продуманную и безупречно выполненную силовую комбинацыю. Одним ударом Геракл выбил ебаной козе фсе зубы нахуй. Ничо, пайдет ей трафку щипать, блять... И хуй в колчан этой Артемиде злоебучей. Разрулим, епте...

  Связав лань по системе эротического бондажа и отодрав двухмерного Иолая от земли, Герой двинулся в обратный путь. Как он и ожидал, путь ему преградила богиня Артемида и стала недвусмысленно доебываца. Но Геракл уже придумал железную отмазку: мол, это приказ Эфрисея! А Эфрисей кто? Не, не хуй в пидарских лаптях... Он сын Зевса, а отсюда следует, што опиздюливание и киднеппенг лани - воля Всемогощева. Как тебе логека, блядь?

  Артемида не нашла контраргументов и, шепнув на последок жывотному штота типа "ты ещо вернешься ко мне, падрушка!", поспешно съебалась.

  Када Геракл вернулся в Миккены с добычей, Эфрисей лично принял его у себя. Хуле, год разлуки и курс интенсивной шоковой терапии помогли правителю сдерживать нервные выхлопы сероводорода, хотя тщательно скрытый за панталонаме сфинктер все ещо боязливо щюрился при виде Геракла.

  Оценив лань, Эфрисей дал понять нашему герою, што он - кусок вяленого гавна в майонезном ведерке, сказав, што эта скатина ему нихуя не нужна, забирай, типа, ее себе...

  Геракл забил хуй и вернулся на хату с новым домашним животным, как вдруг вспомнил слова Артемиды. Не найдя лучшего решения, Геракл заебашил лань ногаме паибалу, типа в жертву богине, хуле там...  И впрямь, йопта! Абратна штоле эту суку нести? Во-во... Умен как Вассерман, блять...

  На этой кровавой ноте заканчиваеца третий подвиг Великого Война и Фееричного Стратега. Дальше нас ждут ещо более отжигающие отжиги, более уебищные уебища и, канешна жэ, самая настоящая ебливая ебля! До скорых фстречь!

*****

(кантиниум уже спешит к вам как ниибаца чипыдэйл)

Сантехник Иоганн , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Мишка, 08-04-2009 18:40:42

Унитаз, не торопись. В таком деле кажная фраза должна быть выверена и проверена на ржаку, а не спижжена по схеме из передачей степаненко и пехтросяна

7

Моисей Карпыч, 08-04-2009 18:41:05

ф дисятке.

8

Князь Мыслегадский, 08-04-2009 18:45:17

заебизь! таг диржать!...ты ишшо пеши

9

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 18:49:41

Нащот тарапливасти - фсе три подвега нописаны фчера, под ахуительное настраенее. Када будет прадалженее - низнаю. Буду ждать аналогичный приход...

10

Насреддин, 08-04-2009 19:12:42

да-а-а, бля!эта требует вдохновения, музы-хуюзы...

11

telejkina, 08-04-2009 19:21:02

ржу и плачу ат всех частей

12

wizzle, 08-04-2009 19:36:45

несмешная хуита

13

tank, 08-04-2009 19:45:44

эта часть пизже чем предыдущая

14

Adonesin, 08-04-2009 20:10:28

zachot i respekt aftory

ne xuya ne annorkan

15

Adonesin, 08-04-2009 20:10:29

zachot i respekt aftory

ne xuya ne annorkan

16

Adonesin, 08-04-2009 20:10:54

tripl

17

ЦЕННЗУРА, 08-04-2009 21:25:49

Сантехник, надеюсь у тебя хватит мудрости не превратиться в унылого со стажем удаффкомофца с болезненным самомнением, для того чтобы жечь в том же духе всехда.
хвалить не буду, на всякий случай.

18

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 21:45:18

2 цензура:
Судя по колличеству комментов, звездная болезнь мне нихуя не грозит, гыгыгы...
И вапще, очень надеюсь, што завышенное самомнение - это не про меня. Лично йа щетаю зазнайство и выебистость самым хуевым качеством человека, таких людей презираю и от их созерцания незамедлительно блюю на половик.
Такшта, есле кто безумно хочет меня аццке оскорбить, разозлить и паглумицца - абзавите меня "зознайкой", "самовлюбленным гамном" иле типа таво...
Кстате, ЭСКУЛАП!, есле зайдешь пачетать, знай, сцуко, к тваим каментам, как и к каментам ряда нескольких маих уважаимых пастаянных четателей, я отношусь с особенным вниманием... И твой каменд в "лунатеге" надолго поверг меня в ахуй и унынее, ыыы...
Паастарожней с нежной душой бальнова графамана и впечятлительнава уйопка, хе-хе...
Ох, дохуя вышло, но по делу, епте.

19

ЦЕННЗУРА, 08-04-2009 21:54:17

ответ на: Сантехник Иоганн [18]

ну-ну...
смотри мне.


а кол. каментов в нынешней ситуации на больном цингой сцайте нихуйа не показатель. так та вот.

20

Пень Я, 08-04-2009 21:57:40

Gut, Iogann!
И так ещё 9 подвигов!
    ЖГИ!

21

Я ис Крыма, 08-04-2009 21:59:59

буду краток - зоебись.

ЗЫ: какова хуя мой нахинк патёрли?!

22

ekzoman, 08-04-2009 22:00:55

хуйня.

23

Ethyl, 08-04-2009 22:04:36

Приход есть - хуярь ишшо!

24

Альбертыч, 08-04-2009 22:09:42

Канешна по частям четать тижило,а хуле делать?Четаю,учу олбанскей...Как к роднику припал,гыгы.ну 6* паставлю,нижалка

25

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 22:15:42

Кстате, знакомьтесь - ekzoman - мой пастаянный читатель и вапще приятный молодой чилавег. Очень радует качеством своих каментов системы "гавно", "хуйня" и "кг/ам", но с болезненным постоянством заходит под креосы бесталанного и безнадежного аффтара, всем сердцем надеясь, что сантехник стал писать более вменяемый бред, но... всегда, под креосами этого аффтара, его ждет разочарование, но он не отчаивается, снова и снова стараясь разглядеть в говнотворчестве искорку таланта... Хуйтам, бро. Беспалезна. Не утруждайся.

26

topograficheskij_daun, 08-04-2009 22:28:18

Не читал. Про древних греков. Говно

27

комельтреф, 08-04-2009 22:30:34

полнае сабрание сачинениеф этава уебана была проста убожиским уебанствам. ежели  астальные щетают эту блевотину хатяп какимта дастоинствам- сами похавло в этам блевожистве.

28

Альбертыч, 08-04-2009 22:41:15

ответ на: Сантехник Иоганн [25]

Вот ты б не бурчал,а равномерно ба выкладывал в опридилёнае время сутог по разу,каг сириал нормальнай,ато - то с пивам четаю,то беспива.Четатиля уважать нада и саблюдать ретмичность литиратурных фрикцей,гыгыгы

29

Альбертыч, 08-04-2009 22:42:45

микросиське

30

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 22:52:23

Ольбертыдж, сериал, в твоем и моем паниманеи - вещь сугубо периодическая и выходящая в апридиленнае время. Но это телесереал, т.е. аццкое конвеерное мыло и кал.
А у миня жэ письменная эпопея, блять... Пишецца по вдахнавенею, а не из под палке... Ты можешь резонно возразить, мол, сцукойоганн, тада бы сначала написал, патом выложил с вменяемой периодикой. Я тибе отвечу: первую чясть выложил под другим ником, дабы проверить - есть ли смысол? Тема-то спецыфическая, классека, можна сказать...
Смысол, как аказалось, был, а щас ужо ничиво не вертать... Придеца песать, када в настроение, ато хуйня выйдет, неправдале?

31

Земеля, 09-04-2009 00:59:29

греческая мифология нашё фсйо, следующее пра кабанчега? а пра аргонафтов будет бля?

32

хуёвый, 09-04-2009 02:12:47

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/9299/9299824_00000057.jp

33

Завхоз, 09-04-2009 03:53:41

ответ на: Сантехник Иоганн [30]

Пиши только в настроение. Никак иначе. А то - хуйня получится. В смысле - не хуйня, у тебя она как раз не получается, но без души и, типа как отмазка: "Вот вам хуй, зарежтесь". Покойный Пикуль так писал: 10 страниц в день минимум и похуй медяшки. И хули? Ремесленник, а не художник.
Я, к примеру, если сажусь писать, а драйва нет - через 10 минут подвязываю и иду на голых тёток в вебкам-сайтах пялиться.
Да, кстати, 6*.

34

Блудливый кот, 09-04-2009 07:26:21

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

>Нащот тарапливасти - фсе три подвега нописаны фчера, под ахуительное настраенее. Када будет прадалженее - низнаю. Буду ждать аналогичный приход...

Как всегда - написано аццке весело... 666* однозначно... если не будет продолжения - в моем литсе обретешь ты себе врага, так и знай... Приход ттворческий али драгсовый? хе-хе

35

бывший, 09-04-2009 07:36:44

Заебись. Присоединяюсь к пожеланиям автору пейсать только по настроению. Вы нам \читателям\ ничего не должны, имхонетъ.

36

Однодворец, 09-04-2009 10:02:36

ответ на: Сантехник Иоганн [30]

>Ольбертыдж, сериал, в твоем и моем паниманеи - вещь сугубо периодическая и выходящая в апридиленнае время. Но это телесереал, т.е. аццкое конвеерное мыло и кал.
>А у миня жэ письменная эпопея, блять... Пишецца по вдахнавенею, а не из под палке... Ты можешь резонно возразить, мол, сцукойоганн, тада бы сначала написал, патом выложил с вменяемой периодикой. Я тибе отвечу: первую чясть выложил под другим ником, дабы проверить - есть ли смысол? Тема-то спецыфическая, классека, можна сказать...
>Смысол, как аказалось, был, а щас ужо ничиво не вертать... Придеца песать, када в настроение, ато хуйня выйдет, неправдале?

Всё правильно, но комрады выше тебе указали справедливо. Последний кусок, хоть и хорош сам по себе, но слабее предыдущих. Лучше мы подождем-потерпим, чем ты свой талант вхолостую пропердишь

37

Альбертыч, 09-04-2009 10:12:18

ответ на: Сантехник Иоганн [30]

Ты чё,моё мелкое завистливоё падпёрдывание всерьёс чоли принял?Бгыгы..Пшы ,как хошь,адинхуй четать буду.

38

Пацан (жил в Солнцево), 09-04-2009 10:22:49

Нда. Наверное надо подождать следующих серий, с обещаной ебливой еблей. Может там вставит.
Здесь оценил тока ход с мухаммедом али и каспаровым

39

неАНТИфашист, 09-04-2009 10:24:05

Ну чтозаептваймать!

40

неАНТИфашист, 09-04-2009 10:56:28

Мдя.Праебал я весь пиздежь...С горя тыцну 4 звизды.

41

diman, 09-04-2009 11:46:45

Нормальненько.
Хуячь далее.

42

Охуевший Бапкин Внук, 09-04-2009 14:21:54

танунах, хуйня

43

Охуевший Бапкин Внук, 09-04-2009 14:23:44

йоганн напешы лучче прадалжение пра девачьку вместе с эмгемайкам

44

эскулап, 09-04-2009 14:24:46

ответ на: Сантехник Иоганн [18]

Ну прасти дурока старова. Настрой видемо не тот был.
А геракольный сериял жжот, как я ужэ имел место выразица, ахуевшым Промитэем.
Пешы всегда.

45

эскулап, 09-04-2009 14:31:09

Кстате, ахуенно тронут внеманием к сваей скромной персоне, ога.

46

Йа, 09-04-2009 14:57:18

паебень какая-то
аутор просмотрел серию мультеков про геракла?
пиши гекзаметром, мудило

47

зззмей, 09-04-2009 16:04:02

Пра геракола - заибизь

48

Завхоз, 10-04-2009 04:35:15

Сантехник жжот. Но лучше Олдей про Херакла, один хрен, никто не написал.

49

Лукич, 10-04-2009 17:48:28

чё та как та ни очинь
хотя вроде бы как бы и ничо
хуйивознает и 4*

50

Летучий Хохляндетс, 11-04-2009 05:40:38

Кошмар металлодетектора(с) Шедевр

51

КАСПЕР, 11-04-2009 13:48:07

заебок!5+

52

Опездол, 15-04-2009 13:13:25

ахуеть. пеши есче!

53

Йух да мне в ух, 15-04-2009 20:41:01

А мне снова панравилос ! Пашливсенахуй !

ПЕШИ ЕЩО !
6*

54

К.АСТРАТОР, 22-05-2009 10:37:17

Блестяще, Ванюшш! Пущай каркают, кто не дотянул, а ты пиши как пишется, а мы бумм читать и радоватцца

55

skif457, 06-06-2009 05:46:42

Бля пацталом!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg