Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муми-тролль и фсе-фсе-фсе (Олбанцкайа народнайя сказко)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Что суть такое Муми-тролль? Муми-тролль — есть колоссальное создание чухонского народного искусства, параждённое ниибатсо творческим сайузом васпалённава мозга аццкой хуйаторши Туве Янссон и опредилённых весчеств гребнова праисхаждения.
Где абетает сей Муми-тролль? В пезде, а по-правде, в чуйски чудной далине, каторая блять так и зовёццо — «Муми-дол». Эпитет «чуйски» не случаен ни хуя, ибо ис всех красот сей песдатой далины единственная прельщает тамошнех обетателей как ничто другойе: охуенное каличество охуительно качественной канапли, дикорастусчей там и сям. Панятно и еблану, что падобный нештяк должен кем-то кантралироватсо — вот клан Муми-троллей и абаснавалсо в этам тихам месте, заимеф пастаянный и, заметим, весьма нехуйовый даход.
Кто же саставляет мумитролльский клан? Рассмотрим эту хуйню, любезный фтыкатель.

Асновой тут являиццо супружесцкайя пара Муми-бати и Муми-мати. Первый — ленивый полупадонак ф полнам расцвете сваих ебучих сил, фтарая — хозяйственно-ебливая пелотка, на коей, сопственно, и держиццо весь, сцуко, мумитрольскей Дом. Не следует, аднако, думать, мой внемательный фтыкатель, кто бы ты ни был — прысчавый дал¬байоп-птушник, иле йуная институтка, мечтательно кроснеющая при слове «хуй», иле вечна пианое мудило из-за гаражей, иле фсяизсебятакая томная тридцатисемилетняя блядь, иле презренный жыд, иле абизьянопадобнайа чурко, иле песдоглазый гастарбайтер, иле исчо какое быдло, — кароче, нихуя не следует думать, что Муми-батя — что-то типа паткаблучнека, а Муми-матя — Крёстнайа Мать Фсея Далины Беспезды, — вот нихуя пабоднага: Муми-батя счетает себя в натуре главой Семьи, неучастее же иво в суетной бытавухе объясняиццо ево жызненнай пазицыей: он, видете ли, счетает себя нехуйственным паэтом и неибацо генеальным пейсателем, что выражаеццо в начных бденийах над бумагаме, а днём, кагда Семья и вершыт фсе сваи палитэканамические дела, — в крепком штопесдец сне. Ф сваём занятеи литературой Муми-батя забывает даже — немыслемо для парядачнаго падонка! — воздавать Муми-мате свой супружесцкей долк, и той приходиццо пастаянно караулить, кагда же наконец йобнутый графаман снизойдёт да ейо Залатова Павельёна. В редкие кароткие менуты йобли Муми-матя ненастойчево зайавляет: «Ну на хуй тибе драчить пером бумагу — веть ты хуёвый паэт; никто не хочет тибя печатать; пайди лучше картошки пачисти…» На что Муми-батя, одной рукойю вытерая толька что атстреляфшыйся хуй о простынь, а другой — паглажывайа пелотку Муми-мати, ыкспромтом выдаёт афтоэпиграмму типа:

Песду не брила ты сто лет —
Зато так мягок мех махнатый.
Пусть я пасредственный поэт —
Зато пейсатель заебатый.

Ис этаво, с пазваленея скозать, стишка очевиден весь уравень песданутой Муми-батиной паэзеи. Ищо дабавлю, что и проза у нево нечуть не лучше. Недаром как-то раз на двери его кабенета паявился лесток с онанимной эпиграммою на Муми-батю:

Как у нынешних «римлян», чуркам подобных,
Над парламентом вывеска «S.P.Q.R.» —
Так «столпом контркультуры» ты зовёшь себя скромно —
А при этом напыщен, бездарен и сер.

Это стехотворенийе превело Муми-батю ф невъебенное бешенсцтво, но не столько аскарбительным тоном, сколько поэтическим уменийем его напейсавшего, ащутимо превасхадифшым Муми-батино.
Но перейдём к сопственно Муми-троллю. Будучи непасредственным патомком Муми-бати и Муми-мати, он ф полной мере унаследавал их сакравеннуйю сущнасть: дастоинства ево радителей благапалучно взаимоунечтожылись в ево геноме, а недастатки развили и усилели друк друга. Так и палучился Муми-тролль, жывотное и Падонак с бальшой буквы, пахуистически настроеннае, ничем не интересуюсчееся создание, абладаюсчее, тем не менее, острым, как палавой елдак комара, жытейским умом, применяюсчимся, главным образом, для удавлетварения аснавных мумитроллевых влечений: похавать, побухать, поебаццо и пакурить шышег.

Следуюсчий абетатель Муми-Дома — Снифф. Он падонак не меньше Муми-тролля, но более хитёр, ехиден и утончён умом. Каждуйу весну, кагда у Сниффа кепит крофь, фся далина содрогаеццо ат ево песдец как неибатцо ужосающех выхадок. Пажары сараеф, мистическийе круги на канопляных палях, массовые смерти белочег и котегоф, тайный аборт фрекен Снорк — вот самый неполный перечень следствий деятельности Сниффа. Есле упатребить классическайе сравнение, то Муми-тролля можна упадобить Остапу, а Сниффа — Андрию, с той разнетсей, что Снифф из-за какой-то ушлой пелодки на предатильство не пайдёт ни хуя, ибо нехуй. «Пизда — последнее дело», — любит гаварить Снифф.

А вот и Снорки. Сам Снорк — рассудительный поцан, сильно интересующийся йуреспрудентцеей вследствийе давних траблоф с мусорами. Иво сеструха фрекен Снорк — ебабельная маладая асоба с бальшиме сиськаме, столь уважаемыме Муми-троллем.
Хемуль — нескалько лахавского вида падонок, больше фсево на свете любящий свой ольбом, куда он помесчает сабераемые им марки. Как и все хемули, наш Хемуль одет в какую-та йобнутую йупку с ахуенным каличиством фсяких оборок и прочех нихуянефункцыанальных деталей. Как и все хемули, наш Хемуль нихуйа, блять, не можыт внятно абъяснить, нахуя он, сцуко, ходит ф женсцкой адежде, но при этом гневно атвергает фсе абвенения в ахтунге.

Ондатр — ваплащённый апофеоз похуизма, фелософ-кинек, ни хуя не делаюсчий, ни ф пезду, ни ф Красную Армею не годный, зато залпом четающий всякую заумную паибень.
Снусмумрик — верный карефан Муми-тролля, панкующий атмарозок и заафил ф шляпе и с губной гармошкой, на каторой он пездец как любет наигрывать пейсню «Бляди» группы «Ленинград» и 21й концерт Моцарта.
Такавы нашы «дійові особи». Перейдём теперича к самаму ниибаца павестваванею.
В адно пездец какое раннее летнее утро, кагда солнышко акрасело горы, реку, лес, паляну, плантацыю шышек, Муми-Дом и прочую-прочую-прочую хуйню в их естественные цвета, толька што прабудифшыйся Муми-тролль, зевнуф, потянуфшысь, памацаф за жопу и сиськи насквозь выебанную накануне ночью фрекен Снорк, фсё ищё спящую, пакинул сваю комнату и, савершив утренний туалет (посцав), атправилсо к речке с целью асвежиццо.

В близасти ат речки цепкей фзглят Муми-тролля выкупил седящева не перилах маста Снусмумрика: тот, как абычно, драчил свой цыганский хуй встречь солнца, сагласно древнему утреннему абряду сваей далёкай родены. Муми-тролль сел рядом. Вскоре Снусмумрик спустил в реку, молча вытащил из-за пазухи косяк и с не большым шумом взорвал ево на пару с Муми-троллем. Прашло менут полчаса. «Зоибись!» — сказал наконец Снусмумрик. «Пайдём па лесу паходим, что ле? — предлажыл Муми-тролль. — Может, каво-ньть фстретим и отпиздим». «Не, на хуй, — не согласилсо Снусмумрик, хитро счурясь. — Пашли ф горы: я те кой-чё пакажу». «Да мне похуй. Пашли». И они действительна фстали и пашли.
Путь их пралегал по тёмным лесным аврагам и горным тропкам. Изретка казалось им, что в кустах претаились не то хищнеки, не то пидары, что ещо хуже, и тагда Муми-тролль выседал на измену, а Снусмумрик, генетически устойчевый к ваздейсцтвею шышег, без раздумья метал нож в падазрительные кусты. Пару раз каво-та безпизды уебало.
— Ну, долга ищё? — вапрасил заибафщыйся шароёбиццо по лесам-горам Муми-тролль. — Мы сдесь, паходу, уже десятый рас праходим.
— Вот, — атветил Снусмумрик. — Фтыкай.
Муми-тролль павернул ебальник в указанном Снусмумриком направлении. Между горныме кручами, внизу, можна была увидеть область сине-зелёнава цвета.
— Чо за нах? — палюбопытствавал Муми-тролль.
— Это Море, блясцуконах.
— Море? Море — это заепца… тока на хуя ты, педораз, раньше мне ево не паказал, мы веть тут раз двадцать прахадиле!
— А ты раньше не спрашывал, — нашол что атветить припизднутый Снусмумрик.
— А на хуя мы вапще сдесь по сорок раз туда-сюда ходим? — не унималсо Муми-тролль.
Это озодачило Снусмумрика.
— А хуйивознает, — атветил он после некатарова роздумья. — Пайдём ещё паходим?
— Не, фпезду, — скозал Муми-тролль. — Пашли лучше к Морю.
Друзья принялись спускаццо к жыланной цели.
— Может, ищо адин карабль взарвём? — предлажил Снусмумрик.
— Нунахуй, — атмахнулся Муми-тролль. — Так мы да Моря ваще не дайдём никагда.
Вот и Море. Какаво оно, спросет меня невежественный ф таких вапросах фтыкатель. Муми-тролль уже фсё сказал: «Море — это заепца».
Пошароёбифшысь по пляжу, два еблана абнаружыле нескалько пустых бутылок, два трупа бомжей, скальный грот са следами массавой оргии и — самойе главнае! — йахту, ниибацца йахту! причаленную к берегу. Вытащиф ножи и кастеты, они смело взашли на ейо борт, намеревайясь раздать веских пездюлей неастарожнаму экипажу и атнять нахуй плавсредство. Но аружье не панадобелось: йахта была пуста, разьве што зогажена разным барахлом, как-то: книгаме, норкотеками, пустыме и не пустыме бутылкаме, блевотой и гавном. Очивидно, хазяева йахты перенесли свайо веселье с борта судна на берег, убиф при этом случайных бамжей, потом зависли на время ф гроте, а затем куда-то съебались.
— И какие пидары загадиле такое пиздатое судно? — вазмущался исследуюсчий йахту Муми-тролль. — Нашол бы блядей — угандошыл бы на хуй.
Снусмумрик тем временем капался в куче хлама, дабывая из неё новые аднаразавые бояны и прасроченные калёса демедрола. Дабытайе он сувал ф неабъятные сваи карманы.
— Ну ладно, капайся пака, — сказал Муми-тролль, — а я пайду пассу.
— Уху, — атветил не атвлекающийся ат работы Снусмумрик.
Преблизефшысь к гальюну, Муми-тролль пачуфствавал странный халадок. На стене у гальюна искрилась измарозь. С хуйовым предчуфствеем Муми-тролль аткрыл дверь ф парашу и асталбенел: на унетазе сидела Морра. Издаф первобытно-матерный вопль, Муми-тролль попятилсо было нозат, но упёрся ф стену и чуть не йобнулся со страху, если п не Снусмумрик: тот заглянул на шум со словаме «Хуле орёш?», атразил Морру и выдохнул: «Уй блять!». Морра, тем не менее, не собералась беспредельнечать, напротиф, она спакойна, даже пахрапывайа, сидела с зокрытыме глозаме. Ат неё тянуло перегаром.
— Да ладно, не сцы, — сказал крепканервный Снусмумрик. — Вишь, она бухая и спит.
— Она спит, а я сцать хачу, — зоявил Муми-тролль. — Хуле делать?
— А давай ейо выкинем с параши на хуй… М-м-м… На хуй… Знаешь, это довольно смелая идея… — вслух размышлял Снусмумрик. — Я много кого и чего ебал, но Морру — пока никогда… Опасно? Безусловно. Но куда без риска? Риск — беспезды благароднойе дело. Да и хули она сделает, такая бухая… Ну что, карешок мой драгоценный Муми-тролль, может, паебём Морру?
— Ну хули… давай, раз хочешь. Вот только… — засамневался Муми-тролль. — Такое, блять, щекатливайе дело…
— Что?
— Я хачу сказать: а фдруг Морра — самец? А? Хуй ейо знает — вон у неё какая шерсть, ни хуя не видна. Вдруг там не песда, а хуй с мудями? Ахтунг ведь получиццо, — излажыл сваи самнения Муми-тролль.
Снусмумрик задумался на секунду.
— Не, ни хуя, фсё па панятиям, — выдал он свой вердикт. — Если Морра самка — ебать её сам Джа велел, а есле сомец — то с хуя ли он на дальняке завис так надолго, хатя не сцыт и не срёт? Значет, он сам объявил, что ему по жизни место на параше. Я кагда по фтарой ходке шол — у нас так аднаво лоха опетушыли.
— Ну тагда ладно. Тока ты первый.
Друзья привели Морру в вертикальное полаженийе, астарожна вывели в каридор, а после Снусмумрик, пагрузиф в морознуйю её шерсть свой нефритовый стебель, стал насчупывать палавую пезду Морры. «Ну как?» — время от времени вопрашал Муми-тролль. «Щас… щас… — атветствовал Снусмумрик. — Во! Кажысь, нашол. Наощупь — вроде песда. Поехали!» Снусмумрик совершыл мощный ебок. От сильнава талчка Морра дёрнулась и облевала стену. Снусмумрик вашол в раж. Фскоре он кончил. Потом атметилсо Муми-тролль.
— Знаешь, — заметил по акончанею йобли Снусмумрик, — а ведь я, кажысь, у неё первыйнах…
Муми-тролль пафтыкал на Морру. Выебанная, она завалилась на пол и пиано храпела. Внешне она походила на небритую Навадворскуйю, только отмороженную не галавою, а туловищем.
— У меня тоже идея, — скозал Муми-тролль. — Давай нашей пиздобратии предложым марскуйу бля прагулку на этой йахте. А то ихние йобла какие-то кислые в паследнее время.
— Песдатое предлажение, — поддержал корефана Снусмумрик. — Пашли звать мудаков.
И они, заперев Морру в рундуке, поспешыли к Муми-Дому, понаставив в йахте хитровыебанных растяжек, дабы её не спиздели.

За время их ацсутствея жизнь Муми-Дома вашла ф превычный ритм. Муми-батя, наскоро заточиф пригатовленные Муми-матей ништяки, вернулсо к дрочбе бумаги; Хемуль грелсо на солнце; лежасчий в гамаке Ондатр фтыкал какую-та хуйню в пакоцанном переплёте; Снифф уеденилсо с блядовитой фрекен Снорк ф кустах, где и йоп её, а сам Снорк, претаифшысь ф саседнех кустах, фатаграфиравал это действо на цыфру, дабы после вылажыть снимки в Тырнете. Снимке палучалесь хуёвые, ибо фрекен Снорк, как и все снорки, умела свабодна менять свой цвет (а ты и не знал, фтыкатель?), и в настаящей мамент для маскероффки она упадобелась в раскраске окружаюсчей растительнасти. Выглядело фсё так, как бутто Снифф ебёт непасредственна сами кусты. Вскоре Снорку надоело безучастно фтыкать, и он присоединилсо к Сниффу, на пару с ним йебя свайу сестру шведским спосабом. В мамент неибаццо Аблокоф и Даждя неажыданно паявилесь Муми-тролль и Снусмумрик:
— Превед, нахуй! — воскликнуле они. — Вы тут йебётесь, а мы одну зайобестую весчь абнаружыле, — и паведеле о Море, Морре и йахте.
Через кокое-то время фсё бляцкайе симейство хуярило на пляш к йахте.
— Ой, как пиздато, как пиздато! — захлопала в ладошы увидефшая йахту фрекен Снорк.
Другие не шипко разделяли ейо мнение. Пока Снусмумрик с Муми-троллем снимале растяшки, Муми-батя недавольно павадил шнобелем: «Чё-та гавном ваняет». «И блевотой», — буркнул Ондатр. «Не, фсё заибись, мы щас фсё вычистем, лутьше прежней будет!» — возразила аптиместичнайя Муми-матя.
Давольна быстро йахта была вычищена, смениф запах гавна на запах хлорки (иле это Снифф уже успел где-то надрачить?), преведена ф парядак и приспасоблена к марскому путешествею. Морру пинками выталкале на хуй на берег. Наканец, оне атчалиле. С берега Морра праважала стаящева на карме Снусмумрика влюблённым фзглядом. Тот паёжылся.

Чем каратать марское путешествее? Правельно, ёблей. На барту йеблись фсе. Муми-батя и Ондатр фдваём йебали Муми-матю, Муми-тролль и Снифф оналогично пёрли фрекен Снорк, астафшыеся превычно драчиле сваих Незнакомак. Обычно ебки членоф муми¬тролльного клана, праисхадя ф пративофазе, гасиле друк друга, но инагда, ф силу различея ф периодах, им случалось накладываццо, вхадя ф резананс — тагда йахта, ебущая тёплыйе волны сваим килем, савершала реские асцылляцыи, угрожая перевернуццо и утонуть на хуй со всем пахабным ыкипажем.
Фпереди показалсо остраф. Абагнуф ево, йахта нашла нехуйовую бухту, пречалела и высадела свой чудовещный десант.
В первуйю очиреть было решыно абследавать неизвестный остраф. Муми-тролль са Снусмумриком решыле абайти ево па пириметру, Хемуль же са Сниффом (к каторым пресоеденилась фрекен Снорк, любифшая разнаабразеть свайу ёблю) пашли фглупь острава. Муми-матя и Снорк стале разбевать лагерь. Муми-батю азарило хуёвое вдахнавение, и он апять фзялся за бумагу и перо. Ондатр же решыл пафтыкать некатарые книшки ис карабельной беблеатеки; асобенна превлёк ево мрачный фалеант с загадачным содиржанеем: «Протоколы советских мудрецов», «Красная каббала», «Божий народ»…
Углубляясь ф лесную глубь, давя нагами разнуйу мелкуйу жывнасть и периадически ебя фрекен Снорк, Снифф и Хемуль дашли, наканец, до середины острава. Сдесь име была абнаружена палянка, пасреди каторай стаял столб, на коем весел нехуйственный барометр. У Хемуля сразу вазникло жылание ево спиздить.
— Да ну иво на хуй! — папыталсо Снифф атгаварить Хемуля от варавства, но тот уже залез на столб.
В этот миг в чаще вакруг паляны возникло шевеленье. Зассав, но не найдя, куда съебаццо, Снифф и фрекен Снорк залезли на столп к Хемулю.
— С хуя ли вы тут… — спезднул было отвинчевающий барометр Хемуль, но асёкся: паляну запалняли сотни хатифнаттов. Паначалу двежение этих сущестф было хаотичным, но пастепенна оформелось ф цыркуляцыю их плотнай толпы вакруг сталба. Выглядело это так, как инагда паказывают па дебелятору чернажопую пляску бляцких чеченаф, кагда сии абизяны за каким-то хуем бегайут па кругу.
— Хуле оне, сцуки, кружаццо? — ритарически прашептал Снифф… прегляделсо и ухнул: «Ух, бля!»…
Тут уж всем траим стал очевиден злавесчий смысл этаво двеженья: паляна прецставляла сабой грандиозный палигон ахтунга! Змеящиеся хуи хатифнаттов проникали в жёппы впередиидущих таварищей, праизвадя в них свайю сотонинскую работу. Это напаминало адин из кругов ада, каторый Данте пастеснялся опесать.
— А што они пают? — прашептала фрекен Снорк.
— Хуй знает, — пажал плечами Хемуль. — Не то «Аллах Акбар!», не то «Ктулху фхтагн!», не то «Разом нас богато!».
— Кароче, пидары, — падытожыл Снифф.
Тут у хатифнаттов наступил самый ответственный мамент. Они затряслись, кончили, выдахнули и пасматрели на барометр… но фместо барометра атразиле Хемуля, держащева их отвинченную ат сталба прелесть пад мышкой. От страха песдюлей у Хемуля заиграло ачько, но баяццо следовало сафсем другова…
— Нахуй они сюда лезут? — засуетилсо Хемуль, видя, как хатифнатты медленно паднимаюццо па сталбу.
— А я фспомнила, а я фспомнила! — васкликнула фрекен Снорк. — Я четала пра это. У хатифнаттов такайа летняя рилигеозноя церимонея: они пакланяюццо барометру, ебуццо ф жопу и ждут, какда к ним с неба спустиццо Великая Штопесдетс Багиня Хатифнаттов. Вираятно, они пасчитале, что наш йобнутый Хемуль — и есть она. Даждались…
— На хуй им Багиня? — не понял Хемуль.
— Ну как же: штоп поебатсо с ней, — атветила фрекен Снорк. — Не вечно же им в ачко долбиццо.
Тут Хемулю стало песдец как хуйово. В атчаянии он поднял барометр над галавой, уг¬ра¬жая с силой пездануть иво а землю, и заорал: «Лежать, пидарасы!!!» Присцавшые хатифнатты решиле падчиницца. Хемуль, Снифф и фрекен Снорк асторожна слезли са столба, абашли лежащих пидаров-хатифнаттов и, выйдя на апушку, включили съебатор ф режиме максимально вазможнава фарсажа.
«Да выкинь, блять, ты этат йобаный барометр фпезду!» — пыталсо убедить Хемуля Снифф, но тот не соглашалсо: «Нет уш, хуй им, педоразам, а не барометр, не гаваря уш а бажественнай пизде!»

Тем временем Муми-тролль и Снусмумрик шлоебенились па берегу. На пративопаложном канце острава пляж был завален паследствиями караблекрушенея в виде обломкоф и трупоф, перемежаемых редкими ништяками. Друзья на радостях пустились шариццо в этих ашмётках на предмет нахожденийа фсяких песдатостей. Муми-троллю преглянулись дарагие как сам песдец часы на руке какова-то мёртваво хемуля, но, кагда Муми-тролль папыталсо снять их, мнимый труп пошевелилсо и слабым голасам папросил папить. Стаскивать нештяк с руки ещё живова хемуля было как-то нелофко, паэтаму прешлось нескалько рас уебать ево по черепу найденной нипадалёку лапатой, после чиво снять уже с нежывова тела столь пездатуйу бранзулетку.
А в это время Ондатр, изрядно прихуеф от чтенея, выскочил из йахты и заорал на Снорка:
— А ну, сцуко, пакажы свой хуй!!
— Батюшки-святы, ахтунг! — заголосила было Муми-матя, но Ондатр паяснил:
— Никакова ахтунга! Я проста хачу пасматреть, не абрезан ли он. Сдаёццо мне, што он жыдок!
— Да пашол ты на хуй, мудлан! — ответил Снорк, став жёлтым в красную крапинку от гнева (хотя он приабретал такую же раскраску и от нелофкости). — Сам ты жыд. А хуй тебе я показывать не стану, пидар ты гнойный.
(Тут стоит атметить, что, хоть снорки, как и родственные им муми-тролли, ходят без адежды, палавые хуи тех и других в походном полажении помесчаютсо в складках кожы, не будучи доступными чужому взгляду.)
— Ага, зассал, дегенерат мерзкий! — заорал Ондатр.
В эту менуту в базовый лагерь пачти одноврименно вернулесь обе исследавательских группы.
— Чё за хуйня? — паспешыл выяснить Хемуль.
— Снорк — замаскерованный жыд, — объявил Ондатр. (В Муми-доле ваабсче не любиле чужих: жидоф расчленяли, чернажопых жгли на кастрах, песдоглазых и каклов зоставляле пажизненно ебошыть на плантацыях, пендосов просто пиздели — но Ондатр фсех превасхадил в сваём шавинизме.)
— Счево ты фзял? — спрасил Снусмумрик.
— У меня пака нихуя нет вескех блядь даказательств, — атветил Ондатр. — Но па савакупности фактоф: Снорк сильно интересуецца йуредическиме вапросаме — это беспесды жыдафскайя черта. Пастаянно перекрашиваеццо без всякех усилий — тоже жидавскайя черта. Хуй, опять же, предъявить для аканчательнова устонавленея факта не хочет… А Муми-тролль ибёт ево жыдофку-сестру, и будут у них дети-дегенераты, йебанутые на голаву…
— Да ладно, мы все и так малость йебанутые, — вставил Снифф.
…Кто знайет, чем бы закончелся этот перформанц, еслип не дипломатический толант Муми-мати:
— Да ф песду фсё, пайдёмте лучше похаваем.
И все пошли па преглашенею, в том чесле и недавольно бурчащий Ондатр, и Снорк, так и не предъявившый хуя.
На камбузе среди фсивазможных баног с преправаме затаилась адна асобая. Сыпучее весщество в ней пахадило на перетс, но натпесь мелкеме букваме глосила: «Это не перетс нихуйя! Это ахуенно мощнае психоактивное ыксперементальнойе весщество, вызывающее у приняфшево сию хуйню индевидуума (после таво, как он паспит) полнуйу омнезийю (для птушнекоф: патерю памяти) на всё, праизашедшее за паследние сутке. Не еспользавать как наркоту — не фставляет ни хуйя!» Но Муми-матя не абратила внеманее на это предупрежденийе, кагда гатовила хафчик.
За абедом Хемуль чё-та был тих и печален.
— Ф чём дело? — спрасили ево. — Хатифнаттов ссыш?
— Пездой накрылось майо хобби, — атвечал Хемуль. — В мире нет ни адной марки, каторай бы я не папробавал.
— Но веть новые марки выходят пастаянно… — сказала фрекен Снорк.
— Это беспезды так, — атветил Хемуль, — но перечень веществ, пригодных для их изготовления, весьма ограничен. Я испробовал все вещества, во всех возможных сочетаниях…
И, чуть не плача, он удолилсо ф лес, дабы пасрать.

День клонилсо к вечиру. В чаще фсё чаще мелькали пидарские йобла хатифнаттов, так што наша банда паспешило собрацца и атчалеть. Все уже сабрались на барту, гатовые к атплытию, толька Хемуль где-та запропастилсо.
— Неужто хатифнатты фсё-таки выебли его? — развёл рукаме Муми-тролль.
Но тут Хемуль неажыданно выбежал из чащи, неся какой-то мешок. За ним гнолись хатифнатты.
— Апять чё-то спиздил, — зометил Снифф.
Хемуль прыгнул на борт, и йахта тут же атчалела, аставиф хатифнаттов и без барометра, и без Хемулевой жопы.
— Вот, вот, вот, я нашол, — радастно запездел Хемуль и вывалил на палубу содержымайе мешка.
— Чё это за паибень? — спрасил Муми-тролль.
— Это ни хуйа не «паибень», как ты изволил выразиццо, — ответил Хемуль. — Это маё новае хобби. Вот — декоративный кактус Lophophora Williamsii. Вот — дурман Da-tura Inoxia. Это — какие-то грибы рода Psilocybe. Ну и, конечно, классическая Cannabis Indica.
— Вот и правельно, — заявила Муми-матя. — Нахуй нужны эти марки — химея сплашная. Лучше тачить натуральный, преродный прадукт.
— Не, зоибись всё-таки атдахнуле, — зевнуф, скозал Муми-тролль.
— Кому-то, может, и зоибись, — насупился Хемуль. — А меня чуть ф жопу не выебли.
— А хуле ш ты фсё время в бапской адежде ходиш, как далбайоп, — справедливо заметил Муми-батя. — Канешно, рано иле поздно выебут.
Йахта шла дамой. Так, с шуткаме и пребауткоме, кончался ищо один скучный, ничем не примечательный день из будней ебучих жытелей Муми-дола.

ВШМ , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 15-09-2008 12:54:13

21

2

Перегар, 15-09-2008 12:54:19

2

3

Поц Кац, 15-09-2008 12:56:01

Апзор чухонской сказки.
Очень сильно многа дохуя буков.
Ниасилил.

4

неАНТИфашист, 15-09-2008 13:15:02

Палец сламал скролить...Нада запретить рассзакы каторые длинее колонки редактора.

5

джедай glyuk, 15-09-2008 13:37:10

бляааааааа,букв дохуя,но ржачно

6

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 13:43:28

несколько смешных мест имеют место.  но
1. сокращай. оставляй только перлы
2. мне например, понадобилось время вспомнить этих самых мумитролей. устаревшие персонажи.
надо писать с чего-то всеми узнаваемое. русс. народные скаски - самое то.

7

WaaZuuuP, 15-09-2008 13:53:15

ибануццо... вроди фсе есть..
но читаеццо так сибе..

8

Сумасшедший Волченог, 15-09-2008 14:09:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [6]

>2. мне например, понадобилось время вспомнить этих самых мумитролей. устаревшие персонажи.
>надо писать с чего-то всеми узнаваемое. русс. народные скаски - самое то.

Во мудаг...Мумитроли наше всьо, аш слезу шыбает

9

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 14:12:09

ебануца, ты, Снусмумрик, нахуя стока писать?

10

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 14:15:22

ответ на: Сумасшедший Волченог [8]

>Во мудаг...Мумитроли наше всьо, аш слезу шыбает
это твойо всо, а наше оно другое

а за мудака спасибо.

11

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 14:28:32

я книжку эту про мумитроллей получила за сданную макулатуру
у меня было щасливое децтво

12

Нудный, 15-09-2008 14:34:50

ну и хуйня, даже скролить ломает.

13

MGmike эМГэМайк, 15-09-2008 14:50:41

из первова апзаца понял, што у Хуянсона есть систра с ебанутым имечком Туве, должно быть праеблю стопудов

14

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 14:53:47

ответ на: MGmike эМГэМайк [13]

ога, а Снифф - это переодетый Слифф

15

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 15-09-2008 16:31:52

ты гнида мумитролля не трож своим быдляццким восприятием!

16

Тринитропескоструй, 15-09-2008 19:46:00

кажись интиресно, тока дохуя, ессно ничитал, думаю гавно

17

Ленинский прищур, 15-09-2008 21:41:32

очень длин КГ от АМ. и ниибёт

18

Alec Smitt, 15-09-2008 21:58:40

А хатифнаты таки спиздили барометр уебав Хемуля токам

19

Alec Smitt, 15-09-2008 22:02:25

не раскрыта тема Тофслы и Вифслы! (хто четал оригенал-в курсе)

20

ЗаБаненон, 16-09-2008 00:27:53

блиа... я бы зоебался переделывать... а так зачотно вроде - улыбнуло

21

Bain, 16-09-2008 04:02:34

ебануццо... ничитал. но, по факту, автора здорово торкнуло, рас стока букаф нахуярил пра муми-тролей. Завязывай афтырь! Так и да дурки недалече!
Пы.Сы. Лагутенко- педораз. Ты это тоже афтар имей ввиду, ога.

22

Илюха Лагутенко, 16-09-2008 06:25:00

Пра миня...Тока букаф многа - не асилю.

23

Клеопадла, 16-09-2008 21:51:09

Устрашаааааааающий объёб, простите объём.
Мне панравилос!

24

славян, 18-09-2008 15:31:17

Ниасилил.

25

Волчебрюшко, 22-09-2008 14:36:55

А где Лагутенко?

26

хуй с горы, 22-09-2008 19:24:31

песдетс...перечитаю, когда накурюсь, а вообще улыбнуло местами.

27

Фаня М. Каплан, 24-09-2008 04:04:10

плакала... нет, рыдала! эташ нада какуйу жэсть сатварить ис классеги

28

В.В.ПукичЪ, 24-09-2008 04:21:46

ничитал

29

Ебанутый, 30-09-2008 14:03:33

Нихуя не дочитал - заебался

30

еблыга, 02-10-2008 16:00:23

ахуйэнный россказ, написано заепца, и сюжед веселай.
афтырь респегд, пешы ещщо, хочетсо продолжения !!

31

Ком, 06-10-2008 12:27:13

Всё заебца, нихуя букафф не многа. Так держать.

32

аццкий калобог, 10-10-2008 16:07:39

улыбнуло, ниасилил больш часть

33

bbb, 11-10-2008 21:53:57

на рока пенка у вак цй

34

bbb, 11-10-2008 21:55:09

блин што я пишу уже совсем букв забила

35

кошка, 11-10-2008 21:58:28

аднова раза клев царь спаймал дракона ,а дракон же етотот бил чарівний он как наслав на ево магію то зразу етава клева убіл дракон      дракон бил мужнім он всех салдатав клева всех павбівал!

36

Антон, 24-11-2008 19:31:58

Уныло и буковиц зело дохуя. Пойду вздрочну

37

сибирский мастурбатор, 27-01-2010 13:34:48

Аффтар, пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg