Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новейшая история колобка издание второе. переработаное и дополненное

  1. Читай
  2. Наши сказки
Глава 1: В которой зарождается мысль о живом пельмене.
Место действия: город Припять 2008 год.
   
В утренний час в скромном покачивающемся домике, который вот-вот должен бы рухнуть, бабка Авдотья растапливала угли в самоваре. Тогда, в далеком 86-ом, она была еще свежей девчонкой в полном рассвете сил. Было ей всего 20 лет. Это теперь ее лицо покрыто ссадинами и морщинами, глаза выпучены, зубов нет, и выглядит она на все 100, а при ее появлении рядом, счетчик Гейгера просто разрывает на части. Тогда она была завидной бабой. И все припятские парни нет-нет, да ухлыстывали за ее юбкой. Авдотья была замужем.

Муж ее - рядовой пожарный, который в ту злополучную ночь так и не выехал на вызов, решив, что с похмелья дело не сладится, - тихо храпел на печи. От него воняло перегаром, паленым луком и говном. Авдотья еще тогда разучилась воспринимать запахи, потому этот факт ее, в данный момент, нисколько не cмущал.
   
Вдруг дед повернулся, и прохрипел что-то нечленораздельное, из чего Авдотья восприняла лишь несколько обрывков слов... "Бабк... помираю.... бля....".
Авдотья мигом смекнула, что хоть они с дедом и попали в зону экологического загрязнения, лучевая болезнь отнюдь не делала их бессмертными. Вопрос о наследстве встал, как говорится, ребром. Авдотья знала, что ее обожженная матка уже никогда не сможет вырастить человеческий организм. А из последнего детского дома люди уехали еще 22 года назад. Собрала бабка чернобыльской травы различного рода, цвета и размера, да и раскурила. "Все одно мудрее не станешь",-думала она,-"так хоть поржать перед смертью".
   
Долгие часы напирало старуху. К букету дедовских ароматов добавился трупный, а старуха все смотрела на нарисованный огонь в печи, который ,впрочем, светился не хуже обычного, ибо излучал не менее 140 микрорентген в час.
    -А чего бы не состряпать дитя из теста?,- Ей и всерьез думалось, что достаточно хорошо захотеть, и крахмальный мякиш оживет и будет расти и развиваться. Не учила Авдотья анатомию. Некогда было. Всё сельским хозяйством занималась.


Глава 2: Зарождение жизни. Побег.
   
Едва солнце встало в зенит, Авдотья замесила тесто из вершков черонбыльской конопли первого помола, да песка для крепости сыпанула, щепоток пять. Тесто получилось добротное. Слепила оно шарик - не шарик, зверя - не зверя, хуйню какую-то, на которую хватило небогатой фантазии, да и бросила в печь.
   
Сильный радиоактивный фон и божий промысел сделали свое дело. Вопреки всем законам физики, жизни, вселенной и всего, из печи, дико матерясь по поводу обгоревшей задницы, с лопатой в руках выскочил хлебобулочный парень. Звал он себя "колобок", что на самом деле означало, что в прошлой жизни, он был почтенным афроамериканцем с созвучным именем Call O'Bouk.
   
В расплату за обгоревшую задницу, колобок самым диким образом расправился со старухой, треснув ей лопатой по темечку, от чего у последней случился выкидыш эмбриона, вероятно зачатого еще в 1986-ом году, и ослабленного синдромом Дауна и лучевой болезнью. Старуха мямлила что-то типа "Сынок...", но дальнейший ее хрип переплетался с бурлящей кровью странного зеленого цвета, отчего ее лепет невозможно было понять. Один ее глаз выкатился из орбиты, и, уже безжизненный висел на остатках нервных окончаний. Зрачок превратился в маленькую точку. Пугающий стеклянный блеск появился по всей поверхности глазного яблока.

Зрелище было противней не придумаешь, потому колобок решил поскорее избавиться от тела, облив его высококонцентрированной серной кислотой. К полуразложенному деду колобок не стал даже и подходить. Позже, он будет причислять смерть деда к творениям рук своих. Зажав обоими пальцами нос, он бежал, а вернее катился прочь из этого дома. Впереди у него была жизнь полная приключений.

Глава 3: Первые враги.
   
У колобка не было друзей. В общем-то понятие дружбы, как и вражды, было ему чуждо. Свой жизненный путь он начал с жестокости. Первыми его словами была нецензурная русская брань. Потому колобок катился себе вдоль полынных и конопляных полей, выжженых солнцем и ураном-238, оттого имеющих зеленовато-черный оттенок и кажущихся ему сплошным дремучим лесом. Колобок еще не видел настоящего леса.
   
лапы, поднятые вверх и разведенные под углом 60 градусов относительно друг друга. Лапы имели отвратительный коричнево-черный цвет, и целиком покрыты шерстью, скатавшейся в маленькие грязные клубочки. Сверху каждая лапа была увенчана четырьмя длинными когтями. Лапы перемещались по направлению к колобку. Колобок встал в боевую стойку и стал ждать.
   
"ПРЕВЕД!!!" - задрожал огромным басом голос с неба. Сомнений не оставалось - это был медвед. Колобок поднял вверх свой единственный глаз и немного охуел. Не то чтобы колобок боялся. Чувство страха было ему вообще незнакомо. Просто стало как-то сцыкотно, когда он впервые увидел такого огромного зверя.
   
Медвед же, отнюдь, занимался уже привычным ему делом. Совсем недавно он уже напугал в лесу семейную пару, преспокойно занимающуюся прелюбодеяниями на поляне. Он считал, что с колобком такое тоже прокатит. Но он ошибался... Колобок стоял неподвижно, а глаз его ехидно смотрел на медведа, всем своим видом как-бы задавая вопрос: "Ну и какого хера ты сюда приперлось, лохматое чудище, с нечищеными зубами и кусками говна, засохшими на шерсти прямо под жопой?". Медвед быстро сменил тактику. Теперь он уже угрожал колобку расправой непонятно за что. Грозился съесть или разорвать на части, и разбросать их по всему рунету.
   
По правде говоря, колобок не был гопником, а потому не стал выяснять отношения с медведом "чисто по пацански". Он всего лишь оветил медведу:
  -Я колобок - урка из занзибара. Я убил родную мать вот этой лопатой. Я замочил деда пока он спал. И тебя, медвед, завалю.
    Когда он договаривал последние буквы, медвед уже лежал на земле в последних конвульсиях. Левая задняя лапа мерно дергалась с частотой около 2,5 Гц. Как выяснилось, медвед не был животным. На самом деле это был огромный человекоподобный боевой робот, один из первых в своем роде, эксперимент над созданием которого завершился неудачей, и робот сбежал. РоссАвиаКосмос до сих-пор скрывает всю правду о медведе.
   
Ну, да, колобок не стал вникать в подробности, а вытер лопату об искусственный мех медведа, посцал на отрубленную голову, и покатился себе с миром дальше.

Глава 4: Волки позорные.
   
"С миром" - это всего лишь речевой оборот. То и дело на колобка обрушивались провокации и покушения. То-ли в Припяти у всех внезапно появились проблемы с сексуальной ориентацией, то-ли колобок выглядел уж очень аппетитно, но весьма точно, все хотели его зохавать. До сих пор доподлинно неизвестно, бывал ли на чернобыльских землях Ктулху, но поведение местных жителей наталкивает на определенные выводы.
 
Волк не был свирепым. Что-то мешало ему быть таким же, как и его собраться по всему миру. Вместо этого, он каждое утро наводил на голове шарм и красил губы ярко-розовой губной помадой. Челка волка свисала на правый бок, закрывая один глаз. Вся шерсть была увешана различными значками и прочими фишками-рюшками. И надо же было так случиться, на его путь выкатился колобок. Волк наверное был единственным зверем, не пожелавшим зохавать колобка.
- Ой какой чудненький шарик, - пролепетал волк. К слову, за время катаний, колобок действительно принял форму шарика, чему и сам был несовсем рад.
- Отстань, педик, бля! Ахтунг! - выкрикнул в ответ колобок, но оказавшись в лапах волка, он уже не мог пошевелить ни одной частью тела, кроме глаза.

Волк тем временем вертел колобка в руках, думая о том, где на нем можно найти дырку, соизмеримую с размерами энного волчьего органа. Колобку очень не хотелось получить очередную дырку в своем мягком теле, да еще и таким гадским способом. Собрав последние силы, колобок отсоединил одну руку от остального тела. Но он не успел. Решив проделать дырку самостоятельно, волк уже сунул пару-раз в колобка кусок себя. Единственной рукой колобок крепко обхватил яйца волка и с силой потянул их вниз. Раздался странный треск, а потом протяжный вой. С этого момента, волк уже никогда не смог бы иметь детей.
 
Быстро слепив из себя вторую руку, колобок замазал образовавшееся отверстие, и взял лопату. В следующее мгновение волк был уже расчленен, а через неделю продан китайским сталкерам за копейки в качестве необлученного мяса южноафриканской цобаки "Динго".

Глава 5: Хитрая рыжая сволочь.
  -Ну что за мир! - думал колобок. - Каждый хочет чегонибудь с тобой сделать. Вот и трахнули ни за что. И кто! Какой-то эмо-педераст одиночка. Ну ничего! Они у меня еще попляшут. - Глаз колобка наливался кровью. Уничтожая по пути все живое, он катился к разрушенному реактору 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС. И чем ближе подкатывался к нему колобок, тем сильнее сужалось его очко и хотелось сцать. Колобок впервые ощутил что такое страх. Солнце уже давно скрылось за пределами горизонта, и вся земля была освещена слабым зеленоватым светом. Перед собой колобок различил силуэты очередного зверя. Это была лиса. Весь ее внутренний мир складывался из образов убогих и калек. Она стони раз пыталась покончить жизнь самозохавыванием, но у нее ничего не получалось. Из этого она сделал вывод о своем бессмертии и уже ничего не боялась. Врожденное бешенство подарило ей пожизненный ореол пены вокруг рта и злые глаза. Выпавшая шерсть уже не могла называться шубой. Из шерсти на ней остался лишь клок маленьких рыжих волос на ушах и на полуобрубленном хвосте. Она была голодна.
 
Уже никто не расскажет кто из них первый на кого кинулся, но битва была жестокая и сердитая. Из клубка пыли то и дело вылетали куски шерсти, кожи, теста, лопаты, лапы и прочее. Когда клубок остановился можно было наблюдать половину лисы, без одного уха и глаза, в зубах у которой мертвой хваткой лежал прокушеный насквозь колобок. у колобка совсем не осталось конечностей. Глаз был напрочь выколот. Изо рта выпал язык. От всего этого безобразия сильно смердело.
 
Вторая половина лисы лежала чуть поодаль. Из нее вывалились кишки, привязаные к жопе, и, соответственно, являли миру свое содержимое с двух сторон.
 
Колобок повернулся на другой бок, вероятно пытаясь выбраться из зубного плена мертвой лисицы. Но сделав свое неловкое движение, он убрал последнюю опору верхней челюсти, которая с треском захлопнулась, оставив колобка в себе на веки-вечные.

Эпилог:
  Аффтар не знает, спасала ли лисица мир от второй радиационной катастрофы на Чернобыльской АЭС, или просто хотела жрать.
  Аффтар в период написания этого бреда курил только Marlboro. Вся эта история привиделась ему вследствие жары, работы и зеленого чая.
  Аффтар уже выпил й..............................

ВТН , 26.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 26-06-2008 10:32:45

хто тут?

2

Галодный Бурундук, 26-06-2008 10:32:59

я тут

3

Pyrotek, 26-06-2008 10:33:04

опа

4

ВолаебуЙ, 26-06-2008 10:50:11

хуйня

5

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 26-06-2008 10:50:18

хуета блять

6

ВолаебуЙ, 26-06-2008 10:51:01

куда камменты деваются?

7

девелоптырь, 26-06-2008 10:54:01

па диаганале.... вспомнилсо древний крео про КАЛлобка  и ещё "Я выебал хлеб!"

8

Русик, 26-06-2008 10:55:35

ничотак

9

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 10:59:13

пиздец хуета. автор обмудок

10

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 11:04:56

трава наверно

11

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 11:05:38

КОЛОбок

12

покемон задрачу, 26-06-2008 11:10:18

ниасилил

13

ЖеЛе, 26-06-2008 11:14:14

это харашо, што йад ты уже выпил...

14

UP, 26-06-2008 11:16:19

КОЛ-О-лобок

15

Dima, 26-06-2008 11:27:57

колобок ахтунг,

тема ебли не раскрыта,

>размерами энного волчьего органа...

волк ахтунг и многочлен

Афтар выпий йаду исчо

16

yoger, 26-06-2008 11:33:06

Низач0д, четать дохуйа, написано косноезычно
КГ/АМ

17

yoger, 26-06-2008 11:34:02

всем пасиба, слив засчитан

18

фёдор васильевич, 26-06-2008 11:41:42

пиздато, с душком...

19

ТРУПАЕТ, 26-06-2008 15:45:01

Зачотная жесть!Ахтунг канешна имеет место быть, но етож ЭСТЕТИКА!!!

20

Мазгайоп со стажем, 26-06-2008 16:05:11

ниасилил -> хуета

21

waldik, 26-06-2008 16:27:20

заебцо, тока букавак дахуйа, здря вы рибятужки афтара абижаите, онже пател

22

амнепох, 26-06-2008 16:29:44

афтар хуй

23

Vaal, 26-06-2008 20:44:24

ага... даже знайу чей палследаватель мля... папахивацед туд душком аднаво дедо отмарозко ака Данечко Шапавалов *CRAZY*

24

почтинепьющий, 27-06-2008 12:39:31

да...начало вроде ничего а потом хуета...и согласен про "выебал хлеб"

25

lelek, 29-06-2008 14:45:40

нормално и .. все

26

ADV, 30-06-2008 11:34:01

Плакал, зажимая пальчиком канал... Заебись!

27

БАТЯ, 14-07-2008 23:02:39

заебись

28

NeprivediGospod, 14-08-2008 02:50:42

выебать кал лобка, оригинально...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg