Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава в которой у Иа был день рождения, а Пяточок чуть не улетел на луну (Апокалипсис)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Пяточок тащился по дороге ища где бы открыть бутылку  Балтики 4. Потом он купил журнал "Отдохни" и, не удержавшись, сдул свой шарик в туалетной кабинке. "Получу строгое внушение - пронеслось у него в голове. - Хотя, если иметь ввиду самого ослика Иа, то ему было всегда безразлично сдутый ли у меня шарик. Но вот Пух..." Пух, бывало, огорчал Пяточка, для этого у него на теле был специальный хоботок, через который он пил кровь. Поэтому между ними всегда существовала некая связь, о которой принято было умалчивать. Но всё-таки поросёнок надеялся, что Винни не будет до него докапываться. "Впрочем, - кого я обманываю? – думал Пяточок, - Конечно, опять вся эта грязь...А я так люблю чистоту." Из далека показалось знакомое казино, каких полно в районе Чистых Прудов.
Тем временем, на даче у Совы всё воплощало красоту. В её возрасте, в такой пидиралистической стране как Лосиный остров, ей блестяще удалось создать целую сеть хитроумных договорённостей между дядями и конторками. Сложилась ситуация, когда уже никто не мог её достать., Недавно она установила себе реальный звонок на 200 мелодий. В довершении сабвуферов дизайнеры подвесили на титановый корпус оригинальный ослиный хвост.
В тот день она летела позитивно тусоваться. Вокруг было полно пьяных бабищ, и индивидумов с желто-чёрными ленточками. Мимо пробрела какая-то свинья, пытающаяся пить пиво из бутылки с разбитым горлышком. Начинался новый вечер. Вдруг, в районе Курского вокзала, её окликнул один косолапый в фуражке.
- Молодой человек!
"А ну что, что ты от меня хочешь, медвед.- пронеслось у Совы в голове.-у меня дома море клипов, порнухи... Мог бы остановить кого-нибудь ещё."
-Ничего особенного, обычная проверка документов. -как бы угадав её мысли сказал медведь.
Словно ведомое ниточкой, уходящеё в небо, крыло Совы залезло к ней в карман, достало от туда паспорт, и протянуло Вини Пуху.
Прошло две минуты томительного ожидания. 120 секунд.
Сова не хотела никаких конфликтов. Но Пух всё стоял и пялился на её шнурок. И не отдавал паспорт. Сова просто не могла поверить, что с Ней что-то может произойти.
-Теперь, скажи мне, Сова, - на выдохе произнёс Пух. - И давно у тебя он?
В глазах медведя блеснуло собственное решение что-то сделать. Но что?
- Кто он? - ответила Сова.
Напряжение затянулось и Сове стало реально беспонтово. Она должна была понимать вопрос. Ведь это была всего лишь какая-то мелочь.
Хотя позднее, уже в ментовке, Сова и писала в рапорте о том, что не оспаривала своё правонарушение, это было не суть важно…
Тем временем в одной из конторок (каких полно в районе Чистых Прудов проходило совещание).
- Ты всё сделал, как я сказал? – прогремел Пух.
- Да,да, я нашёл шарик и принёс на день рождения Иа, всё как вы велели. – ответил Пяточок, косясь на валяющийся в углу чей-то  окровавленный шнурок.
- Вот и хорошо, - сказал Пух и потихоньку погладил Пяточка отвратительным хоботком.
Пяточок проглотил горький комок в горле и проморгал слёзы. «Хотя, - пронеслось у поросёнка в голове,- при такой работе мне мой шнурок и не нужен.»

- Но, - продолжал Пух, - до меня дошли сведения, что шарик-то - Сдутый!
- Гы гы, - подыграл старый осёл.
Было видно, что они нашли себе соперника для повышения своей самооценки.
Что же касается Пуха, то он просто захотел напиться поросячьей крови.
- Неееет, только не опяяять!!! - чудовищно завизжал Пяточок.
- Тыы жее знааешь, как я это люблю... - И он прильнул к Пяточку.
- Ааа!!! Аааааааа, бляяяять!!!!
- Уууммм...
- Оо, Пух, какое правильное осуществление творческого замысла этой пьесы! – восхищался Иа.
Пяточок грустно обернулся: Иа-Иа схватил свой бывший шарик зубами…
Потом они образовали хоровод, стали кружиться и по-массонски ржать и петь: «Четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу»
Когда ночью все легли спать, Пяточок только притворился, что он думает свои мысли. Он стал круче чем персонаж «Сова». Поросёнок медленно подошёл к краю пруда, посмотрел на своё отражение и увидел всего две строчки: «Глава в которой у Иа был день рождения, а Пяточок чуть не улетел на луну."
- Сука, бля...
Сердце учащённо билось.

yress , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2008 09:41:34

Доброе утро, товарисчи !
Ноченаем утреннейу гемназдигу.
Поставьте пальцы на шырину клавиатуры !

2

бывший, 12-05-2008 09:42:09

Туд

3

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 12-05-2008 09:42:13

гат

4

Бухаю с ночи, 12-05-2008 11:38:01

виннипухизм распастаряецца
Из Кетая занесло?

5

растаманский сациолаг, 12-05-2008 12:53:09

афтар мудаг

6

а идить ф песду, 12-05-2008 14:11:43

ебааааааааааать...надажы было таг апкуриццо....

7

akel, 12-05-2008 15:20:52

нунахсиё....

8

NaiVный шо пиздец!!!, 12-05-2008 16:55:15

ф 10-ке

9

Hearest, 12-05-2008 19:20:40

паибень полная. афтар убей сибя ап стену и больше не пеши. кг\ам

10

Hearest, 12-05-2008 19:20:41

паибень полная. афтар убей сибя ап стену и больше не пеши. кг\ам

11

maximys, 12-05-2008 21:01:24

PIDARASU!!!!!YEBANU!!!!!!!GANDONU!!!!Vinipyx lox afftar mudak!

12

Призрак Сети, 13-05-2008 00:30:33

А надпись Апокалипсис зачем? Ради привлечения фтыкателей?

13

рыцарь потертое лиЦО, 13-05-2008 09:59:39

бля я подПИСАЛся под этой хуйней! но надо позамысловатей что то!уебся читать. пойду за насваем без него не рублю не хуя!))

14

ZLO-N, 16-05-2008 11:10:01

аффтар, чо куришь и хде бирешь?

15

В ЖОПУ НОСОМ, 22-05-2008 11:35:28

афтор тупорылый еблан опдышавшыйся МОМЕНТОМ не пиши больше такую хуйню дэбил!

16

VivalzarD, 29-05-2008 19:08:25

Ебена мать... это чего сожрать (скурить, выпить, вынюхать) надо чтобы так накрыло... Аффтар - пришли мне посылку с этой дурью - я почтовые услуги оплачу...

17

ЕБЕТ, 03-06-2008 15:46:22

ПОЛНАЯ ХУЕТЕНЬ АФТАР УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ

18

11‰, 19-11-2008 16:08:24

test

19

,, 30-12-2008 18:56:29

а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg