Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терапия

  1. Читай
  2. Наши сказки
После длительного похода в земли Хорезма великого хана, потомка Чингисхана, сковал страшный недуг. Отнялись у него и ноги, и руки, и тело – парализовало великого владыку шопесдец. Единственное, что мог он, да и то с трудом – приказания отдавать да срать под себя. Улетучилось всё ханское величие, словно и не был знатный Чингисид великим воином. Так, разбитый параличем и окружённый толпой придворных, хан пролежал в постели в своём дворце пять долгих лет. Много врачей, знахарей и просто ебучих шарлатанов пыталось лечить его болезнь: лечили и акупунктурой, и женьшенем, и даже индийской сомой, от которой возникают перед глазами больного чудесные видения. Только не помогало это всё нихуя; хан, со временем, даже говорить перестал, а империей стал рулить его наследник. Мычал только, когда хотел чего, а так лежал в своей опочивальне яко остопиздевшее всем бревно. Лекарей же, за профнепригодность, отправлял на тот свет наследник, а черепа эскулапов-неудачников на шестах ставили в назидание на главной площади. Пришёл день, когда ни одного врача в столице не осталось, а если и остались, так забились в свои вонючие норы в страхе и нехуйственной измене. Никто не осмеливалсо попытацца лечить императора.

    Но в один день, после пяти лет такого вот хуёвого до крайности существования, пришёл к воротам дворца человек и во всеуслышание объявил, что он – известный заморский дохтур, берёцца поставить хана на ноги в течение суток. Был этот лекарь белокож, русоволос и бородат, с виду – типичный русич, из тех, что Орде дань платили. Стража к нему с подозрением отнеслась, но наследник престола велел врача-самозванца впустить, мол, попытка - не пытка, из луков расстрелять этого штриха всегда можно. Тут стал русич, назвавшийся Фомой Авдеичем, условия выдвигать. Говорит, коли эти меры не предпримете, так и лечения никакого не будет. Условие первое: на час все придворные, бляди ханские, стражники и прочие задроты удаляюцца из дворца. Ибо будут под ногами путацца, да исчо и хана своего ненаглядного не с лучшей стороны увидят. Это условие, после некоторых вполне закономерных колебаний было принято. Условие второе: в награду Фома потребовал коня, мешок золота на нём да мешок шышек. И чтоб конь непременно у самых ворот дворца стоял, в сбруе и с мешками. Наследник и это условие выполнил, но только потому, что батьку жаль было. Больше условий никаких не было.

    Ввели слуги Фому Авдеича в ханскую спальню, вкратце повелителю всё рассказали и съеблись поскорее из дворца, как и было обещано. И как только ушли они, подошёл Фома к хану и сказал на чистейшем монгольском наречии:
- Ах ты, старый пожиратель навоза! Узкоглазый ты хуесос! Ты верно думал, что я тебя сейчас корешками и травками целить буду? А вот тебе хуй с маслом! Долго я думал, как к тебе пробрацца, как же заветные желания свои исполнить и за землю русскую отомстить. Вот и настал часть расплаты.
- Хм-мы-хммм…- хан и рад бы ответить чего, да паралич языка лишил.
- Что, сука монгольская, заорать вздумал, холуев своих позвать? Нет тут их нихуя. Все из дворца съебались. На чём я остановилсо? Да, на желаниях заветных. Так вот, первое желание моё – харкнуть тебе смачно в твою наглую ханскую рожу.
Сказав это, Фома смачно харкнул зеленью в лицо угнетателю. Тут хан почувствовал, что может шевелить пальцами ног.
- Второе моё желание, ебанутый конеед, это обоссать тебя с ног до головы.
- Не…вздумай…убью…- хрипло прошептал хан, пока Фома зловонной мочой его обливал.

Способность к речи к хану возвернулась. И тут Фома и говорит:
- Хоть и не ахтунг я, третье желание моё – отодрать твою ханскую жопу, дабы ты себя пидаром почувствовал.
    Вознамерилсо Фома штаны снять, а хан как заорёт не своим голосом, да как подскочит с кровати! Схватил Чингисид меч свой, который на столике рядом с кроватью лежал, и из ножен его вытянул. Фома, на ханскую звериную морду поглядев, стал уёбывать к выходу бегом. Хан с мечом – за ним, бежит, яко молодой, на куски искромсать хочет. Да Фома бегал побыстрее: во двор выбежал, на коня уселсо, и был таков, только облако пыли поднял. Хан, выбежав во двор с превеликой руганью и рычанием, думал за русским с десяток всадников послать, а потом вчехлилсо, что он и не парализован более, а на своих двоих ходит и говорить заново научилсо.
- Вот так лекарь, вот так русское отродье, вылечил таки! – сказал хан и весело засмеялсо. – Заслужил ты и коня, и мешок золота, и мешок отборных шышек.

Мораль, блядь: не всякий, кто вытаскивает тебя из говна твой друг; не всякий, кто топит тебя в говне – твой враг. Да и шоковую терапию никто исчо не отменял.

Призрак Сети , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:17:01

хуйвам

2

сережахуев, 19-04-2008 10:18:35

гавно

3

Робат-Ебобат, 19-04-2008 10:18:37

Утро в деревне?

4

Робат-Ебобат, 19-04-2008 10:19:13

Ебана, что с каментами?

5

Гарррбатый, 19-04-2008 10:20:04

имхонет- это кто??

6

Группа "В Ухо", 19-04-2008 10:23:11

ниче таг сказочка

7

Насреддин, 19-04-2008 10:23:17

поехали!

8

Группа "В Ухо", 19-04-2008 10:25:44

одно смущщает-если мешог шышег висел с одной стороны, а мешог золота с другой, то конь мог патирять равновесие и найебнуццо

9

бывший, 19-04-2008 10:35:31

Исцеление угрозой ахтунга. Нахуй таких целителей.

10

beztolks, 19-04-2008 10:38:44

10ke

11

cm, 19-04-2008 10:52:52

пидар есть пидар... призрак недалеко ушол. бойтезь люди.. он сцуко пройдет сквозь стены...
не трогай светлого имени Чингиза плиз. и вообще - срешь достаточно. в свое время чванк так хуярил. могет ето ты и есть??? и такую хе хуйню??? самого не заебло??? блядь. не просто пиздюк а я уже даже не ебу в какой степени сцуко пиздюг. просто блядь хз нахуй... это же не просто блядь понос.. это же блядь понос сцуко катастрофический. ну ладно бы просрался и просрался, так ведь нет - все серет и серет. серет и серет. СЕРЕТ СЦУКО И СЕРЕТ БЛЯДЬ.
этож насколько говнисты люди то пошли???

12

Бухаю с ночи, 19-04-2008 11:02:14

Нашествие моджахедов прадалжацо

13

Ариец, 19-04-2008 11:09:57

да чтож за день говна на удаве

14

Nr.bird, 19-04-2008 11:52:27

неа. как-то так...

15

PITONISHЩЩЕ, 19-04-2008 11:56:31

Ахуеть,дайте две-скаски-наше фьсо!!!!!!!!!!!!Питонище четал-ржал....

16

Половой хуй, 19-04-2008 12:29:04

Реальный пример эмоционально-стрессовой психотерапии.

17

Старый Коматозник, 19-04-2008 12:36:19

автор, тут многие Норбекова читали.
ЭТО БАЯН.

18

Призрак Сети, 19-04-2008 13:06:01

ответ на: Старый Коматозник [17]

>автор, тут многие Норбекова читали.
>
>ЭТО БАЯН.

Все сказки в какой-то мере баян. Это вольный перевод, адаптация для фтыкателей.

19

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 14:18:48

как то лень читать..

20

Призрак Сети, 19-04-2008 14:30:01

ответ на: ИстеричнаЯ [19]

>как то лень читать..

Правильно, зачем четать? В кокон - и спать до 2284-ого.

21

Русскоязычная, 19-04-2008 14:33:35

сказочка так сибе

22

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 14:35:07

ответ на: Призрак Сети [20]

почитайте мне вслух.. хе.. потом проснусь и улечу..нее..мне тут нравится..

23

Гнида Казематная, 19-04-2008 14:48:54

Уважаемй аффтар. Я очень горячий и страстный паклонник тваего беспезды нивьебеннейшева талантища. Я, как паклонник и пачитатель таланта, хачу спрасить тибя, какие психостимуляторы ты используешь для падпитки сваиво таланта. Очень мне кажица, што являешься пользователем новой моды Каралеффства Нидерланды, гда падростки ловят кайф от вдыхания газа из зажигалок. Как твой пачитатель хачу придупредить тибя, что это небезапасное занятие может до канца убить твой моск, а также опалить летсо, так писали в тырнете. С уважением, твой пачитель Гнидос Казематис, греческий филосов и певетц.

24

Призрак Сети, 19-04-2008 14:55:43

ответ на: Гнида Казематная [23]

>Уважаемй аффтар. Я очень горячий и страстный паклонник тваего беспезды нивьебеннейшева талантища. Я, как паклонник и пачитатель таланта, хачу спрасить тибя, какие психостимуляторы ты используешь для падпитки сваиво таланта.

Пойди в магазин, купи альбомы групп Dismember, Six Reasons to Kill и Misery Index - самые лучшие психостимуляторы.

25

lelek, 19-04-2008 14:58:48

кагда я бил савсем малинкий у энтой байки барада была уже я ибу какая

26

Гнида Казематная, 19-04-2008 15:21:45

ответ на: Призрак Сети [24]

Не четал. Я тока там Толкунова, Зыкина разная, Кабзончег...

27

Призрак Сети, 19-04-2008 15:30:57

ответ на: Гнида Казематная [26]

>Не четал. Я тока там Толкунова, Зыкина разная, Кабзончег...

Помимо того, что ты приверженец говнофлюидов, так ты исчо и поборник попсы? Анафемы на тебя нет!

28

Александр Филипыч Македонский, 19-04-2008 16:12:45

Ибали мы тех скатаводав всяка разна

29

Майк Кутузов, 19-04-2008 16:13:54

а мы французаф в жопю шпарили

30

Леуцистик, 19-04-2008 16:37:22

боян

на самом деле история про Илью-Муромца и калик перехожих...

31

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 19-04-2008 16:38:49

Улыбнуло.

Но все равно,пиши про маньяка!Гыгы

32

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 21:20:08

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [31]

я против..

33

Призрак Сети, 19-04-2008 22:09:02

ответ на: ИстеричнаЯ [32]

>я против..

Вам же лень читать, какая вам разница?

34

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 22:22:42

ответ на: Призрак Сети [33]

почитаю позже..когда не лень будет..и вообще больному человеку простительно..

35

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 22:24:52

на голову..хе..

36

Призрак Сети, 19-04-2008 22:35:06

ответ на: ИстеричнаЯ [34]

>почитаю позже..когда не лень будет..и вообще больному человеку простительно..

Весеннее обострение, как и предполагалось.

37

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 22:39:14

ответ на: Призрак Сети [36]

Вы предполагали? какой ужас.. у меня вопрос..та тетка ИстеричнаЯ куда улетела и как скоро вернется? хе..

38

Призрак Сети, 19-04-2008 22:43:36

ответ на: ИстеричнаЯ [37]

>Вы предполагали? какой ужас.. у меня вопрос..та тетка ИстеричнаЯ куда улетела и как скоро вернется?

Вы о себе привыкли в третьем лице говорить? Вернёцца, куда она денецца нах. Хоть тёткой после такой загадочной мутации это существо назвать сложно.

39

ЦЕННЗУРА, 19-04-2008 22:48:07

а ничо так сказочка. понравилась
и поскриптум верный

40

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 22:49:06

ответ на: Призрак Сети [38]

как то совесть не позволяет себя пиарить..хе.. верните ее обратно..оч прошу..жизнь не жизнь теперь..

41

Призрак Сети, 19-04-2008 22:53:40

ответ на: ИстеричнаЯ [40]

>как то совесть не позволяет себя пиарить..хе.. верните ее обратно..оч прошу..жизнь не жизнь теперь..

Вот слушаю я ваши просьбы и думаю - помучать вас или сразу добить?

42

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 22:55:01

ответ на: Призрак Сети [41]

а третьего варианта не будет?

43

Призрак Сети, 19-04-2008 22:56:56

ответ на: ИстеричнаЯ [42]

>а третьего варианта не будет?

Да это я так, мрачно шучу. Будет всё, если Сидпа Бардо отпустит.

44

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 23:03:33

"Тогда Бог Смерти обмотает вокруг твоей шеи веревку и потащит тебя за собой, он отрубит тебе голову, вырвет твое сердце, выдернет твои кишки, высосет из черепа мозги, выпьет кровь и будет есть твою плоть, разгрызая кости. Но ты не сможешь умереть. Даже когда тело твое изрублено в кусочки, оно вновь оживет. Снова тебя разорвут на части и вновь ты ощутишь страшную боль и пытку".//ужаснулась..

45

Призрак Сети, 19-04-2008 23:14:24

ответ на: ИстеричнаЯ [44]

>"Тогда Бог Смерти обмотает вокруг твоей шеи веревку и потащит тебя за собой, он отрубит тебе голову, вырвет твое сердце, выдернет твои кишки, высосет из черепа мозги, выпьет кровь и будет есть твою плоть, разгрызая кости. Но ты не сможешь умереть. Даже когда тело твое изрублено в кусочки, оно вновь оживет. Снова тебя разорвут на части и вновь ты ощутишь страшную боль и пытку".//ужаснулась..

Кто бы мог подумать, что вы можете цитировать Тибетскую книгу мёртвых? Вы меня приятно удивили и начали внушать побольше уважения, чем было доселе. А фрагмент - да, вот в таких условиях мы, призраки, существуем...

46

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 23:20:45

ответ на: Призрак Сети [45]

мозг взорван.. не завидую таки..

47

ИстеричнаЯ, 19-04-2008 23:27:27

откуда у меня мозг..упиставала спать..

48

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2008 03:09:20

Сказка хорошая, мораль тожы. Изложение автара вроде ничего... но, бля, этож БАЯН !!!!!

49

бляцкий сотона, 31-05-2008 04:07:06

Аффтар Жжот пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg