Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска о непредсказуемости развития событий

  1. Читай
  2. Наши сказки
Маленькие чёрные головастики,очень похожие на стайку сперматозоидов под микроскопом, на негативном изображении,весело резвились в пузырьках джакузи."Вот и сводил в аквапарк...,-почему то подумалось Ивану Спиридоновичу,-и нехуй меня пилить,что я не гуляю с ними. Жаба,ёбаная..."

Струи воды ,бурлящие и клокочущие, резво подхватывали пригоршни этих забавных маленьких чёрных запятых и увлекали их в безумный круговорот,выписывая немыслимые траектории и вызывая безумный восторг у детворы.Иван Спиридонович сидел рядом,склонив рано поседевшую голову и бездумно наблюдал за игрищами вчерашней икры. Взгляд скользил по кипельно-белой глади царского джакузи,пока не остановился на пробке,затворяющей путь воде в бескрайнюю даль канализационных труб. С минуту Иван смотрел на чёрный кружочек резины ,посаженный на цепь, словно пёс, охраняющий жилище хозяина от непрошеных госей. "Пёс,-произнёс Иван,- почему же ты не поможешь мне ,Пёс? Разве ты не должен не щадя своего живота, защищать своего господина!? Ну ка ,ко мне ,тварь!" Короткий рывок, и пробка ,звонко булькнув на прощанье, повисла,покачиваясь на цепочке в дрожащих от негодования руках Ивана Спиридоновича. Кипящий гневом разум не сразу понял,что происходит...Стремительно вращающаяся воронка,образованная радостно ринувшейся на свободу водой, увлекала в свои недра вопящих головастиков. Поздно почуяв погибель маленькие существа ,вопя и причитая, изо всех сил старались выплыть из грядущего армагеддона,в отчаянии теребя своими крошечными хвостиками и только-только начавшими формироваться лапками. Тщетно...Глухая к мольбам о помощи стихия в считанные секунды унесла в бездну сотни невинных детских душ. Ещё не веря в произошедшее, машинально выключив сопящую и плюющуюся джакузи, Иван Спиридонович тупо посмотрел на мерно покачивающуюся на золотой цепочке пробку в своих руках. В широко раскрытых глазах,готовых,казалось, вылезти из орбит,застыл древний животный ужас..."Что же ты наделал,Пёс,-выдавил из себя Иван,-Что же ты наделал,холуй нерадивый?!. Как же ты мог,падло?.. Что же теперь будет?.."

Внезапно тонкий писк вывел его из состояния ступора. Иван прислушался-писк доносился из отверстия слива . Наклонившись,он разглядел маленький извивающийся чёрный комочек,чудом зацепившийся за решётку сливного отверстия. Бережно взяв его двумя пальцами,Иван поднёс его к глазам. Измождённый борьбой за жизнь,головастик тяжело дышал.Судороги ,пробегающие по его крошечному телу,отдавались в руке Ивана Спиридоновича электрическим разрядом. Лапки, на которых только только сформировались крохотные пальчики,цепко ухватились за палец Ивана Спиридоновича,словно палец этот был олицетворением самоей жизни. Внезапно головастик перестал тяжело дышать,поднял голову и посмотрел в глаза Ивану Спиридоновичу.И казалось Ивану,что так смотрит на человека смерть его,в последние мгновения людской жизни." Главное -не двигаться,-подумалось Ивану,-тогда он меня не увидит...Ведь лягушки не видят статичных предметов..."
Губы головастика шевельнулись . " Говорит...-тупо констатировал Иван Спиридонович...-а что же он говорит?" . Не веря до конца в происходящее, он поднёс маленький чёрный шевелящий губами комочек к уху, и в кромешной тишине ,прерываемой гулкими ударами собственного сердца, он услышал три слова, выбившие пол у него из под ног: " За что,папа?...."

Безумный вопль буквально выкинул Василису из постели.Зрелище сидящего на брачном ложе и безумно вопящего благим матом Ивана заставило её сердце безумно колотиться в груди. "Ванечка,милый,да что с тобой,суженный мой?! Ну успокойся,успокойся ненаглядный мой , успокойся радость очей моих. Это просто сон дурной...Сон..." Ещё с минуту Иван приходил в себя ,а жена всё поглаживала его,воркуя успокаивающие слова,всё прижималась ... Иван вытер холодный пол со лба,сел в кровати,свесив ноги на пол. Достал из тумбочки пачку "Парламента" и зажигалку. Разминая в пальцах сигарету, он невольно отметил, что руки его дрожат ,как словно после тяжёлой ноши и унять этот тремар он не в силах. Сзади подсела жена,обняв за плечи и нежно промурлыкала в ухо:" А ты б ,Ванечка,сокол мой ясный не курил бы при мне теперь. Нельзя мне боле нюхать гадостей этих. Не хотела тебе пока говорить, да не удержаться мне... Детки у нас с тобой будут. Наши детки,Ванюша..." Рывком повернувшись к жене ,Иван схватил её за плечи и заглянул в глаза.Чёрные,бездонные глаза с жёлтой каймой. Царевна -Лягушка улыбалась таинственной улыбкой Джоконды... И тогда Иван захохотал....

АмбицЫозный Мускульный Йож , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-03-2008 10:24:02

ТУД КАГ ТУД ...

2

Иммануил Cunt, 15-03-2008 10:24:07

Нахенк - зло!

3

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-03-2008 10:24:30

суки

4

Carlos, 15-03-2008 10:29:13

ф дисядке

5

Чих ПыХ, 15-03-2008 10:46:13

гавно

6

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 10:56:14

похоже на 99%-ю хуйню

7

ЖеЛе, 15-03-2008 10:58:15

гы...

8

ЖеЛе, 15-03-2008 10:58:30

витиевато, но чото мне панравелось...

9

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 11:02:20

про дрочку в джакузи

10

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-03-2008 11:04:30

Блять про кошмары. Хорошо что утром прочитал

11

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 11:06:06

захохотал...

12

Творожок На Залупе, 15-03-2008 11:52:11

За што, папо? - Вапрос спирматазоида, стафшева жертвой дрочки

13

КтоСказал"МЯУ"блять?, 15-03-2008 12:27:01

неасилил: хуйня 23,9К

14

погонщег вислозадых верблюдоф, 15-03-2008 13:24:26

анекдот про Ихтиандра сбоянил,
ну да ладно, зачот

15

Прынц олбанскей, 15-03-2008 13:57:27

Сначала читать заебло, но конец песдатый, хорошо что осилил

16

ПириВодчица, 15-03-2008 14:18:15

Зачоооооот!!!!!!! Пиши исчо!!!!

17

Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться), 15-03-2008 14:34:46

Уау... Меня Йурег прокамментил!
Йур , а можно автограф?

18

Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться), 15-03-2008 14:37:12

Хуяссе...

19

Белко грязевиГ, 15-03-2008 16:27:07

5

20

ДАУН с Гомосексуальными наклонностями, 15-03-2008 16:27:48

привед юрег

21

ЙА, 15-03-2008 18:59:04

зачот!!!!!

22

VivalzarD, 20-03-2008 16:22:02

Пазитифф бля :-)

23

савецкий хуятор, 07-06-2008 15:52:34

бли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg