Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белоснежк

  1. Читай
  2. Наши сказки
Ну бывают же на свете бабы завистливые. Вот жила-была одна, и дворец – полная чаша, и сиськи – четвертый размер. Казалось бы – живи да радуйся. Так нет же! Каждое утро вскакивает и, как на работу, к  зеркалу пиздует. И давай его заебывать:
- Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех смазливей,
Сексуальней, похотливей?
Не знаю, что уж она курила, но зеркальце ей всегда отвечало:
- Ясен пень! Дави спокуху! Ты на свете всех прекрасней, всех пиздастей и сисястей!
Ну, царица успокоится, и идет по хозяйству слугам мозги сношать.
Но однажды ебанутое стекло погнало в ответ какую-то пургу:
Ты ваще, бля, спору нет,
Но царевич все ж смазливей,
Сладострастней и ебливей!
- Не поняла! Ты чо, бля, с дуба рухнуло?! Какой, нахуй, царевич?! – опешила красава.
- А то у нас в государстве пятнадцать царевичей! – огрызнулось зеркало. – Пасынок твой, хуле, Белоснежк!
- Ебическая сила! Пригрела змеюку на груди! – расстроилась царица и позвала к себе главного конюха или евнуха… Короче, лакея своего.
- Вызывали? – робко спросил конюх или евнух.
- Да! – госпожа нервно заходила по покоям. – Ты царевича знаешь?
- Какого? – спросил осторожный слуга.
- Бля! А то у нас в государстве пятнадцать царевичей! - осерчала царица. - Пасынка моего, Белоснежка!
- К сожалению, не имел чести быть представленным, ибо согласно правилам дворцового этикета общение высших особ с низшими…
-  Еблище закрой! Короче, мне надо, чтобы царевича не было, ты понял? – госпожа затормозила и внимательно посмотрела лакею в глаза.
- Как?! – испугался тот.
- Жопой об косяк. Или башней об кирпич. Или сердцем об стилет. Прояви креативность мышления! Хуле ты, как имбецил, все подсказку ждешь?!
- Так я никогда людей не убивал, только жену с тещей! – затрясся лакей.
- Вот и учись, студент. Грохнешь пасынка, награжу по-царски: графом сделаю, или казной богатой одарю. Не грохнешь – казню по-идиотски: в гавне утоплю, или старушкам в богадельню отдам.
- Ну ладно, - вздохнул слуга. – Делать нечего, убью парнишку…
- А в доказательство принесешь мне его пенис. А то его тут некоторые так расхваливают, что аж посмотреть охота. Давай, шевели батонами!
- Так, главное не перепутать, награда мне, а хуй ей, - бормотал слуга, собираясь на черное дело. Взял он с собой косяк, кирпич и стилет, посыпал буханку хлебную ядом и позвал царевича в лес, муравейник смотреть.
- Ты опух, дядя, - удивился  тот. – Какой муравейник в декабре?! Снег кругом!
- Ничо, раскопаем! Ты косяком, я стилетом. Кто из муравьев будет выежываться, кирпичом по ебалу, я специально все взял.
- Ну ты оригинал! Ладно, пошли, может блядешек каких по дороге встретим, - царевич шустро натянул куртку и презерватив и они тронулись в путь.
Снега в лесу правда было до хуя, а кое-где даже до груди, поэтому путники быстро заебались.
- Все, дядя, я сдох! – наконец выдохнул Белоснежк.
- Правда?! – обрадовался  слуга.
- Ага, устал как собака!
- А, ты в этом смысле! Ну, давай привал устроим, - конюх или евнух принялся споро развязывать сидор. – Перекусим, сынок! Тут у меня хлебушек, колбаска, помидорчики… Налегай давай!
- Мучное не буду, у меня диета! – заупрямился царевич.
- Ну, как же? Так нельзя, хлеб – всему голова! – огорчился лакей.
- Что-то, дядя, не туда тебя понесло, городишь поебень! Хлеб всему голова, помидор всему залупа, колбаса всему хуй … Не буду твою буханку жрать!
- Ну, тогда я тебе живому член отрежу!
- Зачем?!
- Для гербария, бля! – разозлился лакей. – Мачеха сказала тебя  убить и в доказательство член принести.
- Ой, не убивай меня дядя! Я тебе денег дам! – завыл царевич и упал киллеру в ногти.
- Думаешь мне самому охота? Но приказы не обсуждаются! – слуга задумался. – Ладно, я тут недалеко лося подстрелил. Отрежу хуй у него и царице отнесу. Только ты съебись куда-нибудь подальше, а то оба без причиндалов останемся.
- Базара нет, дядя! Все будет чики-пуки! – обрадовался парень и смылся побыстрей. Слуга нашел лося, отхерачил ему писюль и принес царице. Царица залыбилась, как параша, хуй заспиртовала и к зеркалу подошла:
- Ну, чо, суко стеклянное, кто на свете всех милее?!
- Ну кто, кто?! Ясен пень – баба с лосиным хуем в руке!
- Что?!
- Шучу, шучу! А ведь я тебя наебало. Да, да! Всех сексапильней главный еберь королевства. Тьфу, бля… Егерь! Егерь королевства!
- Вот, падла, я так и знала! – царица бросилась прочь с криком: «Конюх! Или как там тебя, евнух!»
Зеркало проводило ее взглядом и ухмыльнулось:
- Ненавижу мужиков!
Спустя некоторое время у царицы скопилась самая большая коллекция лосиных хуев в королевстве.


© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иммануил Cunt, 14-03-2008 18:31:34

1?

2

Scuko, 14-03-2008 18:32:15

eee

3

Scuko, 14-03-2008 18:32:25

3nax

4

Асиливший все каменты, 14-03-2008 18:38:57

Блин щас только понял: на ресурс захожу только когда вспоминаю как прожил дохуя лет на Автозаводе в Нижнем Новгороде. Такого количества говна, ебалья и быдла больше нигде нет. Когда все пиздато, сюда и захожу, для гармонии. Дабы не забывать, что есть места, где только ПЛОХО.

5

ВикеNтий, 14-03-2008 18:47:04

как про 4 размер прочитал.. дальше не стал. не нравятся мне большие сиськи

6

Бля падонак, 14-03-2008 19:22:38

Кто хатит себе невьибенную асю восьмизначку нахаляву песдуйте вотюда good-icq.ЮКАС.РУ

7

ЖеЛе, 14-03-2008 19:32:58

эта скаска - без фанатизьма... предыдущяя - лудше...

8

Севирный Алень, 14-03-2008 19:46:49

Заебись. Концовку слил чуток, но один хуй заебись!

9

pb, 14-03-2008 20:34:17

а всё ж таки зачот, хоть и маловато изъебнулся

10

Бушш Средний, 14-03-2008 20:54:36

Ну хуйивознает, мне вот например охуенски понравелось...

11

хуйнаваз, 14-03-2008 20:58:18

зачот!

12

Прынц олбанскей, 14-03-2008 21:00:12

Пиздато, только кончается быстро

13

Совсем Серый, 14-03-2008 23:51:09

Мрачное сказко (куда смотрит об-во защиты лосей).

14

Пичяльныи шопесдетц, 15-03-2008 00:43:38

Прачетать нада и ниибет!

15

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2008 03:03:06

последнее предложение улыбнуло.

16

погонщег вислозадых верблюдоф, 15-03-2008 05:16:39

пешы исчо, я скаски люблю

17

чЕБАК, 15-03-2008 06:15:54

Улыбнуло...

18

vpr, 15-03-2008 08:43:29

ответ на: Прынц олбанскей [12]

>Пиздато, только кончается быстро

Посетите андролога. Вам помогут.
Сказка не понравилась. Ни стёба, ни смысла.

19

Сцуко нах..., 15-03-2008 10:23:05

Поначалу улыбнуло, но конец уебанский!

20

пердунский буркало, 15-03-2008 11:38:54

в целом, неплохо, но эпилог мог бы быть и получше.
ЗАЧОТ!

21

Творожок На Залупе, 15-03-2008 11:39:01

Ахуеть...

22

Белко грязевиГ, 15-03-2008 16:53:24

писда рогатым

23

Въебу-подохнешь, 17-03-2008 19:56:16

Зачот, хотя тема ебли не расскрыта... С лосями?

24

Ебацаа Хочююю, 21-03-2008 23:07:06

охуэнна

25

Грязный_Гай, 17-04-2008 14:40:25

"Так я никогда людей не убивал, только жену с тещей! - затрясся лакей" Пацтулом читаю дальшэ

26

пурген, 30-05-2008 01:25:58

Бедные лоси, мало того, что рога им наставили, теперь вааще достоинства лишают!

27

пурген, 30-05-2008 01:26:23

Хуй лосям!

28

Левитирующий ампутант, 20-06-2008 10:30:09

Аффтар, молодец!!! Даже круче JIиссера на этот раз!!!!

29

Стэлс, 06-07-2008 14:09:28

"Хлеб всему голова, помидор всему залупа, колбаса всему хуй ... " нетленко бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg