Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения жука-носорога (продолжение)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Начало - http://www.udaff.com/skazki/81213.html



…и штыки упирались в небо, и волна за волной уходили в бой эшелоны…да возвращались не все. И если вчера рядом стоял дюжий хохол Микола Скрыпник, то сегодня уже сын савецкого Туркменистана – Гурбангулы Бердымухамедов. Всё бы вроде ничего, и в окопе с ним весело, и на поле боя тоже...но сука странно всё это, ротация кадров ахуеть какая. А азиат знай песни арёт – «Ешь вода, пей вода»…а как подстрелят одного, так остальные соберуцца вокруг и давай причитать – «Ай зачем нас покинул», а немец…вжик…полоснёт пулемётом и уже десяток вместо одного лежит.
Уснул Пётр в окопе, тревожным сном красноармейца. Скоро в бой, скоро возможно погибель его. Рука от этого дёргаецца, и сницца ему нихуйа не рокот космодрома. Сницца Петру речка, цветы да деревья, бабы сняцца. Мария да Настя, Наталья да Вера…с грудями пышными и бёдрами широкими. Да художник местный Никас Сафронов. Партрет всё написать рвёцца. Господа, - кричит. Господа блять!!! Позвольте портрет групповой, да в позах разных. И никак Пётр панять не может, што за нахуй такой в его сне праисходит. Издёргался весь и не удержал катомки в руках. Выпал подарок сыновний…коробок с жуком.



А как выпал коробок, так жук сразу и вылез. Поднатужился да и вылез. Вдохнул воздух и произнёс своё первое Бзззззз. БЫЫЗЗЗЗЗЗЗ – отозвалось в вышине. Несколько чорных жуков с крестами на фюзеляжах пролетели мимо. Ооо бляяя!!! Немецкие самалёты на Маскву палетели.
Полоснуло заревом по всему горизонту и заплясал вокруг свинец в перемешку с землёй. Прогремела канонада. Германская артиллерия прижимала нашу пехоту к земле. От ведь пидарасы…ааа!!! – кричал старшина в сторону фашистских окопов. Какова хуйа я вас спрашиваю в полпятого утра начали…ааа?! Дагаварились же к абеду.
А ну вставай ребята, занимай исходную - подбадривал старшина бойцов. Танки. Тигры бля, - шопотом пронеслось по позициям. В полусонном состоянии, сжимая кое-как винтовку, стоял на своей исходной Пётр. Какие нахуй тигры? - мелькало в его голове. Зачем они животных то привели?! Видимо нет ничего святого у фрица. Полез Пётр в катомку чтоб коробок заветный достать, да в нагрудный карман положить да и обмер сразу. Бляяя…жуук. Жук где?!



А насекомое уже успело отлететь вперёд на полкилометра, где у него наглухо закончился бензин и махорка. Мимо, ровным строем шли ряды немецких солдат, грохотали гусеницы танков. Стой! Куда?! А меня?! - жук обращал к немцам свои полные ужаса глаза. Солдаты!!! – доносился из переносных радио голос фюрера. Впереди Москва!!! Впереди женщины и тёплая постель!!! Ни жалейте никого, ни стариков, ни детей. А особенно ебучих жуков-красноармейцев!!! Заберайте всё, я за всё атвечу. Вперёд…на Москву!!!
Ахуееть – думал жук. Это же кибарги бля. А у наших на всё про всё две гранаты и туркмен. Хотя туркмен канешна вещь полезная. Ему дашь килаграм десить пороху подожжёного, скажеш штоб отнёс к немцам, он и рад старацца. Но вот гранаты, гранат не хватит. Чож делать то?
Как и во всякой сказке логики здесь не было нихуйа, а чудеса случались пастаянна. Из последних капель, собрав жёппу в кучу, жук поднялся в воздух. Первые два проклятых им танка заржавели в ноль и встали. Третий был поцелован прямо в пулемётное гнездо, после чего раздалась длинная пулемётная очередь. Жук успел отскочить и занял предупредительную позицию у куста бузины. Танк остановился и внутри послышалась отборная немецкая брань. Моторист Йурген открыл люк и на пол-корпуса вылез из башни.
Вон он!!! Держи его мужики!!! – пронеслось в рядах красноармейцев. А ну робяты!!! Поднимайся в рукапашную. Веселееей!!! - подбадривал старшина. Ураааааа!!! – раздалось над окопами. Бойцы на ходу примыкали штыки и включали синие лампочки на своих винтовках. Уряяя!!! – кричал туркмен и бежал впереди всех с бидоном пороха.



И разыгрался бой нешуточный. И сошлись на полной скорости две армии, сомкнулась тьма людская. Так сходились Невский и тевтонцы, Суворов и Альпы…ммм…кто-то и ещё кто-то. И несмотря на то, што прошли красноармейцы сквозь фрица как нож сквозь масло, но немцев потрепали отменно. Те из мужыков кто сибирские – отгрызали гусеницы танков и взглядом одним убивали целую роту. Те же кто с Урала, на пули внимания не обращали, били немца нещадно и, погибая даже, как минимум троих руками задушить успевали. Туркмен взорвался не добежав до танка десить метрав.
А как прошли сходу сквозь немца так и остановились тока у Вислы. А через сутки узнали, что остатки германского наступления вместе с пулемётом были замечены километров через полтораста от поля боя. Немцы плакали и пытались обменять моториста Йургена на билет до Берлина…



А между тем, стояла у Вислы Красная Армия, и тревожно вглядывались бойцы в гладь реки прибалтийской. И знала Висла, что форсировать её будут, и почернели от этого воды её. До ближайшего парома оставалось 43 минуты…


(окончание следует…)

татарчег , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

big_bond, 08-01-2008 11:00:43

2

2

Шидло, 08-01-2008 11:01:55

КГ и АМ

3

мышелов, 08-01-2008 11:03:37

Всем нахать, я сказал!

4

Pazzo, 08-01-2008 11:05:14

бред.

5

Loginov Andrey, 08-01-2008 11:07:18

уже насрали,бля

6

Бухаю с ночи, 08-01-2008 11:12:51

Ясно одно
Тотарен, в атличие от тотарчега, фсё это
нахуярил бы в столбег
Адин хуй паймёшь, тотарского не знаем.

7

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 08-01-2008 12:23:26

Гыы ржал как подорваный!
Наконец то пазитив!

8

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 08-01-2008 12:27:03

Хорошо написано,как раз то что нужно после празнеков. Давай шпарь продолжение!

9

Батя, 08-01-2008 14:12:41

суки
нахуй

10

Григорий, 08-01-2008 15:53:12

"Моторист Йурген открыл люк и на пол-корпуса вылез из башни".а юриг всё таки танкист!!! не стареет сцуко

11

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 16:12:48

понра

летят самолеты - привет Мальчишу

12

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 16:12:54

понра

летят самолеты - привет Мальчишу

13

Topal, 08-01-2008 21:58:43

Афигенна! Гранат стопудово нехватает.

14

мтитя, 09-01-2008 02:20:54

параша,хуево контролируемый поток сознания.аффтор часом не торчит?

15

Зелятор, 09-01-2008 05:52:03

Нетленка. Однозначно.

16

татарчег, 10-01-2008 03:11:52

ответ на: мтитя [14]

а как же...тарчит канешна...как и полресурса...
адин ты тока остался, сидящий на йогуртах...

17

Некидга, 25-01-2008 18:43:49

Туркмен сцуко . . . .  . . рулит. Ааааа

18

Ефрейтор Долбоебенко, 20-04-2008 20:07:44

Заибись, жги дальше,патриот ебать-копать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg