Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка (Русская народная блатная не короткая)

  1. Читай
  2. Наши сказки
В среднем царстве-государстве весь в пирах и сильном пьянстве жил весёлый царь Батон красный, словно помидор. Тридцать лет назад женившись, нагулявшись, порезвившись
он, жена и вся родня ждали сына-бугая. Вот царица разродилась, и на божий свет явилось не один, а три мальца, три наследника венца, с интервалом пять минут, и за тот нелёгкий труд не дожив остаток дня, мать царица умерла. Братья выросли большими, но друг друга невзлюбили, были просто стервецы - всё ругались подлецы. Старший был худой и злобный, средний, толстый непроворный, младший просто был дурак, меланхолик и сопляк.
Царь отец сперва гневился, заставлял детей мерится, только нервы портил зря, те не слушались царя. Тут ещё тиран Кощей стал запугивать царей: «Мол, пойду на всех войной всех держу я под пятой и драконов и русалок, вепрей, леших, лихоманок, напущу на царства мор! Злобный дядька Хреномор всех захватит, полонит, всё разграбит, всех сгноит!»
  Царь Батон хоть сильно пьян, обратился к сыновьям «Бросим же сыны мои, все забавы и пиры у порога страшный враг…ты чего заржал, дурак?» (младший что-то веселился, улюлюкал и кривился, на рукав соплю мотал и ехидно хохотал.)
«Что хохочешь супостат – рассердился старший брат – успокойте дурака, вот намну тебе бока!»
«Укушу тебя злодея – весь, краснея и потея, завопил тут средний брат – ты сам дылда супостат!»
«Ах ты, толстый негодяй, ты зубами не стращай, то тебе не кости грызть, ох нарвешься на корысть!»
«Хватит, тихо сыновья, стража, стража! дурака…да хватайте за бока, и засуньте ему кляп, ох извёл меня босяк! Что бы распри прекратить и вражину уязвить, я приказываю вам, быть безжалостным к врагам, Хреномора истребить, а Кощея  изловить! – хитро молвил царь Батон – если кто-то трус, пардон, тот останется без царства, что ж ступайте, где лекарство?» И схватив большой стакан, выпил водки и упал.
Братья головы чесали, планы строили, гадали, как злодеев изловить и кого бы подкупить.
Только младший брат Иван долго размышлять не стал, взяв мешочек сухарей, бормоча под нос «злодей» кинулся на скотный двор, ткнув быка, как матадор, в стойло, скрипнув, заглянул, что-то сбил, кого-то пнул, долго звал к себе коня то мыча, потом хрипя кляп беспомощно жуя, весь намаялся, устал, вниз склонился, кляп упал. Пересохло всё во рту, пить хотелось дураку, подошёл к колодцу он, наклонился, как топор, вниз внезапно полетел, сзади брат его огрел. После, злобно осмотревшись, вывел доброго коня
говоря «не зли меня!».
   
В это время злой Кощей почём зря ругал царей, шепелявил и пыхтел не забыв их матерей, всё мотался по дворцу, стражу треснув по лицу, зацепил ребром косяк, ногу подвернул в сенях, вышел нервно на крыльцо, почесать своё … кольцо… потянул, чесал сундук, зайца, утку…сильный стук, тут Кощея отрезвил, про яйцо блудник забыл, воздух нюхал, в даль смотрел, седока так и не узрел «чую, едет Хреномор, пил, скотина самогон, точно он, ох, как разит, трезвым нужен мне бандит - тут Кощей присвистнул дико – слуги эй, тащите мигом яблочко ко мне и блюдце, вот же, пьяным гад вернулся, что за сволочь Хреномор, эй палач тащи топор!» Слуги, стража копошились, страшен в гневе был Кощей повелитель и злодей. Быстро блюдце принесли, яблоко в саду нашли, а палач топор рукой заточил бруском с лихвой.
Тут подъехал Хреномор, по пути сломав забор «Что Кощей не ждал меня!?»
«А натрескался свинья! Я тебя подлец повешу, четвертую и зарежу! оторву тебе башку,
освежую и сожру, напихаю кольев в зад, эй палач, Маркиз де Сад, поскорей тащи топор!»
Прячет шею Хреномор (и косится на коня, на забор и палача) очень быстро отрезвев повлиял Кощеев гнев, на колени он упал и противно застонал «Прости батюшка Кощей! все напасти от коней, это он подлец такой, въехал прямо на забор, да и старая карга самогонщится Яга, коня водочкой поила, а меня ж лишила силы, ах прости меня Кощей, победитель королей!»
Хоть и вспыльчив был Кощей, «победитель королей», лесть понравилась ему, казнь устроил он коню, бут-то веря Хреномору, на коня излил всю злобу, заковал его он в цепи, на глаза развеял пепел, в подземелье посадил, двери камнем привалил.
«Что ж теперь посмотрим все, что творится в той земле – прохрипел Кощей гостям, Хреномору и чертям (те недавно прибежали и Кощея восхваляли)»
Взял Кощей на руки блюдце, яблочко пошло вокруг, расчищая мутный круг. Вот прошла одна волна, показались берега и тот час пошла картина: царство, земли, лес, скотина, чуть
подвыпивший пастух, разгонявший веткой мух, озеро, большой дворец, два сынка и царь отец. Прыгал, скалился Батон, дав сынам большой разгон, сделал непристойный жест из набора разных перст, плюнул, топнул, закачал, пальцем воздух разгонял, после нервною рукой показал, мол, всех долой. Братья тот час повернулись, выскочив во двор, столкнулись, быстро сели на коней и помчались…
Тут Кощей, яблочко поймал проворно и сказал «Ну что ж довольно, всё понятно мне теперь, будет чем занять чертей…»

У подводного султана только лишь одна забава: в заду пальцем ковырять и пузырь наверх пускать. Скучно так в подводном царстве. Где от скуки взять лекарство? Мокрота не мокрота, за волной опять волна, однообразье, полный штиль… Вдруг в дворец внырнул визирь за собой он тащит сеть - колтыхаясь словно плеть, в ней безжизненное тело с белой кожей как из мела.

Продолжение следует.

sfs , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 30-05-2007 12:59:17

http://img129.imageshack.us/img129/4403/188kk0.png

2

Шпендель, 30-05-2007 12:59:40

2

3

Шпендель, 30-05-2007 12:59:52

ф питёрку попал

4

Ябу, 30-05-2007 13:00:33

Скаско

5

Ябу, 30-05-2007 13:00:50

Хуяско

6

старый пердун, 30-05-2007 13:01:34

красивые арбузы

7

Ябу, 30-05-2007 13:02:30

Хуяссе, фстихах.

8

Berg, 30-05-2007 13:08:10

афтар... ну блядь... ну чо нормальна нельзя напесать? тыб ищо пробелов не ставил

9

бухаю с ночи, 30-05-2007 13:14:12

У подводного султана только лишь одна забава: в заду пальцем ковырять и пузырь наверх пускать(с)
Русская народная блатная не короткая(с)
давай, афанасьев!

10

старый пердун, 30-05-2007 13:14:48

ни чё так, интрига однако...

11

xxx, 30-05-2007 13:22:14

Краскопульт    
проста ни панимаю, кадаже ты спиш?
с утками мечишься между Удавом и жжепами?

Скасска, так ничево но будит длинее-тяжело будит дачитывать!

12

Артьомыч, 30-05-2007 14:14:01

Сказка понравилась. Продолжение пеши.

13

ЖеЛе, 30-05-2007 14:20:09

тижыло читать...

14

Utburd, 30-05-2007 14:51:41

Читать прекольна! Ты, аффтырь, того-этого. Пешы исчо!

15

Адам Пиздаусккас (латышскай стрелок), 30-05-2007 16:56:15

Гавно в стили Краснай Пэсени, в писду....

16

Макрух, 30-05-2007 17:07:28

гавно нах. Федота стрельца никто не переплюнет. Агранниченно мыслите уважаемый, явная погоня за рифмой в ущерб смыслу.

17

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 17:39:34

дахуя падробностей и знакаф припинания хуйня какаята

18

еписьАпасрись, 30-05-2007 23:07:38

во бля , афтару сука школьныйе у4ебники по литературе писать

19

ДолбаныйЗасранец, 31-05-2007 01:29:23

Отстойно.Набор хуеты и пока ни капли смысла,как первая часть "Параграф 78",Гоша мать его Куцый два.Выпей яду-авось отпустит.

20

Медикус, 31-05-2007 03:45:08

Будем ждать продолженя, написано отлично
Но, аффтыр!! блядь!!! есть же пунктуация (это где козявки после слов ставицца и точечки) и апзацы (на энтыр жми в редакторе) - и будет тебя щщастье, позитив в каментах и послабление глазам фтыкателям

21

Jeepers Creepers, 04-06-2007 12:35:12

Где продолжение, блядь.
Интересно же.

22

Девочка, рождённая в феврале, 04-06-2007 19:25:44

чтиво... средне...  спать хочу

23

катарпилер, 05-06-2007 10:58:01

где продолжение?

24

con, 05-06-2007 12:45:44

Шо за Пушкин,бля!

25

sailas, 09-06-2007 07:36:21

сцука жжот хуятор зачот, молодец возьми с полки пирожок :))

26

я забыл подписацца, но йа не асёл, 26-08-2007 16:14:54

зочем ви тгавите пейсателя? песдато написано!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg