Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кузнечики и девочка

  1. Читай
  2. Наши сказки


Кастанеде



Вы, искатели недостижимого, видящие свет в любой тьме, бесприютные скитальцы по прекрасной пустыне Дона Хуана, рыцари Заката, который суть трещина между мирами – здравствуйте!

Я рад видеть вас, рад, что вы все здесь, и вы тоже рады мне. Вы пришли ко мне в сумерках – прекрасно, садитесь же вот в эти мягкие, покойные кресла возле окна. Пусть окутает нас бархатный полумрак, берите сигареты, а у кого есть желание – налью крепкого черного чая.

Отдохните, расслабьтесь. Не волнуйтесь: никто не придет, не позвонит, не закричит сорванным голосом: пора, надо заняться неотложными делами, ты просто обязан, в конце концов… Ничего подобного не случится – я принял меры. Спокойно стройте свои воздушные замки, расселяйтесь в них, как вам уютно. Не бойтесь ничего: в бледных лучах луны ваши постройки окрепнут стенами, обретут реальность, укроют от холодных ветров повседневности, от всех требовательных и неугомонных. Здесь вы никому не должны, можете все, чего хочет сердце, и мир, мурлыча, теплой серой кошкой свернулся у ваших ног.
А я поведаю вам сказку-быль. Расскажу, как все случилось.

Сотню месяцев назад – той безумной, горячечной весной, когда силы природы точно с цепи сорвались, я был увезен в самое сердце этой природы – против моей воли, конечно – и прикован там. Когда же добрые мои мучители сняли с меня цепи и сказали: возьми свою постель, встань и иди! – стояли уже последние дни августа. И я встал, обливаясь холодным потом, и пошел – бледный, истощенный, шатаясь от слабости – вышел на дощатое крыльцо и опустился в изнеможении на теплые доски, бессмысленно озираясь.
Было тепло и тихо. В неподвижном воздухе лениво изгибались блики солнца, неслышно переползали тени,  распаренный аромат сена терпкой сладостью оседал на губах. Покой на грани обморока… Сиеста.

Огромный, под три метра ростом, куст дикой северной конопли успел вымахать за это лето в затишке у забора. Соцветия его были густо облеплены кузнечиками. Кузнечики-скрипочки пели о счастье, и это был, кажется, первый – за сотню геологических эпох! – звук, пробившийся сквозь ледяную броню моего умирания.
Что-то происходило. Нечто непостижимое трескалось внутри, разламывались некие пласты, вскрывались поры – но мозг не понимал и не принимал происходящего; отмечал – но не участвовал. Ибо, что бы не происходило в мире, все могло быть – не к добру, а только лишь к новым страданиям, привычное, а значит – внимания не заслуживающее…

Не тут-то было! Словно по уговору с кузнечиками, несколько мгновений спустя, возникла где-то вдалеке, перемахнула забор и окутала – летящая мелодия. Певица – из современных, попса, но молоденькая еще, «и голос был светел, и луч был тонок» - пела нечто легонькое про ветер, который «с моря дул, нагонял беду», о любви и разлуке – и нежная печаль пронзила меня.
Нехитрыми этими словами я проникся, я восчуствовал! И, как полая вода по весне взламывает студеный панцирь реки, распластанный наотмашь приступом сентиментальности, я залился слезами. Сладкие эти слезы текли ручьями, словно нарыв прорвался, они приносили облегчение, и ничего постыдного не усматривалось в них. А ведь я – никогда не был (не мог быть) сентиментален. И отстраненно удивлялся себе – да с чего бы это вдруг?!
Не верь голове, логике – верь своей интуиции! Мозг, продукт технологической цивилизации, еще ничего не знал. Негибкий, он не почувствовал этих микроскопических подвижек, не уловил сути происходящего.

А протоплазма, а мельчайшие клеточки тела – уже знали! Уже ощутили, что неизбежная смерть – отступила вдруг, муки – кончены, перелом – состоялся, и мы – мы будем жить дальше! И не спрашивая мнения хозяина, в унисон кузнечикам и юной девочке, тело слезами кричало и пело о счастье жизни вечной…

Уж там рыцари мы, жертвы, или кролики (кому как повезло), а время наших скитаний по этой прекрасной пустыне не нами отмеряно.
Не нам же его продлить, не нам и форсировать.
В нашей власти лишь – знать это.
Не теряйте дней.
Не бойтесь.

Sliff_ne_zoSSchitan , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

распездяй, 03-05-2007 11:59:27

пайду курну касяк, пака мамки дома нет...

40

распездяй, 03-05-2007 12:02:01

меня прет меня прет,
патамучта снег идет
а вот блядь и кузнечики :)))
ГЫ-гыгыгы
%%%%)

Эх! растяни меха гармошка!

41

распездяй, 03-05-2007 12:03:07

кстате, говорят, блядские окуньки харошо на кузнечикофф берут

42

пРОстоМИмопраХадил, 03-05-2007 12:03:41

харошая трава

43

распездяй, 03-05-2007 12:04:52

ебпнем тупым высером по бездарожью и распиздяйству

44

fтыкатель, 03-05-2007 12:05:18

четадь?

45

распездяй, 03-05-2007 12:06:28

ни то слово - крутое гавайское дерьмо

46

распездяй, 03-05-2007 12:08:54

ответ на: fтыкатель [44]

>четадь?
ты чо, йопнулся четадь?
время кунечикаф исчо ни наступила

47

распездяй, 03-05-2007 12:14:46

Блядь пробило!
В ТРАВЕ сидел кузнечик!

48

распездяй, 03-05-2007 12:15:46

курил одну лишь травку, ни трогал никазяфку

49

распездяй, 03-05-2007 12:18:06

и с девачкай дружил
кузнечеГ
прыг-прыг-прыг

50

Александр Второй, 03-05-2007 12:23:37

На счёт читыри ваши глаза начинают слипаццо...
Когда я досчитаю до дисяти, вы будете крепко спать... спать... спать.....
СПАТЬ, БЛЯТЬ.... КАМУ СКАЗАНО?????????

Зачот... Миха......Сплю.....

51

распездяй, 03-05-2007 12:27:21

Сей краатифф эзотерическое восприятий кратифа НАДЯНИ пра блядских акунькофф

НАДЯ девачка - все астальные кузнечики
им всем трава по пояс

52

распездяй, 03-05-2007 12:29:53

"Огромный, под три метра ростом, куст дикой северной конопли успел вымахать за это лето в затишке у забора."
________________________________________

Анаша, анаша, до чего ж ты хараша
Как пакуришь анаши, так все Нади хараши

53

фтюч, 03-05-2007 12:35:46

графомания аццкая. афтар 6 звездный графоман писдабол-чаевник

54

фтюч, 03-05-2007 12:36:44

ответ на: Свищ [36]

>Аффтар, хуйарься героином! Тогда твоя поебота будет гораздо колоритнее.
>**


мощный камент, респект

55

Мублянах, 03-05-2007 12:36:45

Ахуеть бля кто пастафщик аффтара?

56

распездяй, 03-05-2007 12:37:20

Кузнечики vs годжубас.
_________________________________
Вот он плод вдохновения афтара. => "Огромный, под три метра ростом, куст дикой северной конопли успел вымахать за это лето в затишке у забора."
_________________________________
Афтар знает толк. Забористая шмаль.

57

распездяй, 03-05-2007 12:40:03

КУСТ ТРИ МЕТРА! ПИЗЦЕЦ!
фсе я больше ни магу....

афтару +1

58

Инкогнито Б, 03-05-2007 12:41:28

Очень харашо! Аффтар маладец, умело заплеты описываешь! Повезло, что мелодия на высвобождение пробила! Пиздато тебе! Зачот, пиши исчо!

59

Йохан Палыч, 03-05-2007 12:43:15

про позитив, и его последствия.
светлая штука.
зачот - в студию!

60

распездяй, 03-05-2007 12:43:26

он что к кусту стремянку приставляет, что бы "соцветий" набить?
или под весом  кузнечикоф, густо облепивших соцветия, куст нагнулся до земли?

пиииииииздец....

61

распездяй, 03-05-2007 12:45:54

ладно афттар, ни ссы.
тибя вылечат.
и миня вылечат.
и всех нас вилечат....

62

ВУдын, 03-05-2007 12:55:16

" и мир, мурлыча, теплой серой кошкой свернулся у ваших ног.
А я поведаю вам сказку-быль. Расскажу, как все случилос..."

пакурил...

63

родом из СюКю, 03-05-2007 12:56:51

"я гатов уебать каждой панде каторая отказывается трахаться ва имя спасения сваего вида"  бляяяяя

64

ниндзья, 03-05-2007 13:15:30

"Сотню месяцев назад - той безумной, горячечной весной, когда силы природы точно с цепи сорвались, я был увезен в самое сердце этой природы - против моей воли, конечно - и прикован там. Когда же добрые мои мучители сняли с меня цепи и сказали: возьми свою постель, встань и иди!" (c)


Откровение аффтара - чурека насторожило. А там тебе, слиффон, аминазин кололи? галапиридол давали? Под душ шарко ставили?


А вообще-то , зря тебя врачи от шконки отвязали и выпустили на свободу. Ты опасен. Голова-то с дыркой.

65

Князь БолтКонский, 03-05-2007 13:18:55

зачот ..пеши слив пеши...

66

ВУдын, 03-05-2007 13:27:31

" и мир, мурлыча, теплой серой кошкой свернулся у ваших ног.
А я поведаю вам сказку-быль. Расскажу, как все случилос..."

пакурил...

67

мой котег баица крысо, 03-05-2007 13:27:49

первые два абзаца - просто охуительно... на "точно с цепи сорвались" споткнулса и дальше не читал... дыхалка у афтора слабая...

68

С Плонеты Сатурно, 03-05-2007 13:38:49

Кетамин... точно говорю.

гыгы, а так - гатичьно нопесал, маладец.

69

Пачитальон Пушкен, 03-05-2007 13:50:55

Аффтару срочно вступить в фан-клуп певиццы нечта легоньково из современных.

70

Клевер, 03-05-2007 14:49:26

Прикольно.
Хочу в осень, в грибоедово.

71

VALENOK, 03-05-2007 15:14:48

На всякий случай плакал.

72

xz-zx, 03-05-2007 16:05:41

я не в теме
но подозреваю что все так и есть

73

С ЯЙЦАМИ, 03-05-2007 18:35:45

хорошо написано, только афтар шышек перебрал

74

С ЯЙЦАМИ, 03-05-2007 18:36:02

75

75

а, 03-05-2007 18:45:44

кг/ам

76

Хранительница личностных матриц, 03-05-2007 19:40:28

хуясе тебя плющит

77

Snegurochka, 03-05-2007 19:48:23

Афтар, вернемся к исходному.
Шестикрылый Серафим смеётся
...И заповедь твоя одна:
  Налей себе стакан
  И наслаждайся жизнью этой,
  Покуривая сигарету.
  Как знать?....
Ведь имя у тебя Sliff :)   
Но вот это суперобраз: "..МИР, мурлыча, теплой серой кошкой свернулся у ваших ног". :))))

78

Ариец, 03-05-2007 19:57:26

кг/ам

79

тупой бля, 03-05-2007 20:04:10

хуета...кури асбестовые нитки иле партянки

80

VivalzarD, 03-05-2007 20:22:06

Афигеть... надо под такое творение накуриваццо шышег и фтыкать... А лучше еще и грибофф утромбовать пачку...

81

Слаткай Вагинай, 03-05-2007 22:15:40

Очень понравилось. Состояние душевное автора мне сейчас близко.

82

Хуев, 04-05-2007 01:57:24

Афтор, ты чушник, я тебя на хую вертел, ты понял

83

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 01:57:40

Что-то голимый текст какой-то, и кто такую муть придумал ?

84

Lina, 04-05-2007 02:16:38

Фсе на Солнечную:
http://www.mr-msk.ru/story/top/2007/04/27/story_851.html

85

Bain, 04-05-2007 23:26:56

Мамо родное! Ты уверен, что правильный адрес набрал, когда отправлял?!
А так - ничего. Отличный слог. Весна, блять...

86

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 13:07:58

НИАСИЛИЛ! КГ\АМ!!! ПЛАГИАД! ЖАЛКАИА ИМЫТАЦЫЯ! МНОГА БУКАФ РАЗБРОСАНА ТУПА!

87

Выставка Миллионеров, Геи и Кудозова, 18-07-2007 13:30:33

ВЫСТАВКА МИЛЛИОНЕРОВ, ГЕИ И КУДОЗОВА
Две сучки под предводительством двух пидарасов из Голландии наебывают наших русских лохов торгующих роскошью.
На выставку никто из богатых не ходит. Они артистов нанимают, одевают их в платья которые в прокат берут...до смешного. Мы там были участниками, так к нашему стенду за 4 дня никто из богатых не подошел. А стенд у нас 50.000 у.е. стоил. Эксклюзив.
Эта Кудозова блядь только орет- все продано, все супер, а на самом деле фуфло, они наши бабки этим двум геям в Голландию отправляют на открытие гей клубов там. Кстати на открытии всегда полно пидарасов и наших и ихних Противно, блевать охота. Выставка Для геев!!!! Лохи, не ходите...кончайте быть лохами.

88

Вованиус, 09-09-2007 14:37:12

Я чет не понйал.это про ломку он шоли пишет?или запой сильный был?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg