Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Енот и Панда (часть вторая)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Енот лежал на травке и смотрел на облака, проплывающие по небу, и думал. «Если присмотреться внимательно – то каждое облако на кого-нибудь похоже. Вот это – очень похоже на огромную бабочку…хотя нет …вот этот краешек немнооожечко напоминает ушки Панды…Странно, почему я в каждом облачке пытаюсь найти что-нибудь напоминающее мне ее. И, интересно…есть где-нибудь такое облачко, которое точь-в-точь похоже на Панду? Это – наверное, самое красивое в мире облачко…Я бы очень-очень хотел, чтобы оно проплывало над моим домиком…ну хотя бы иногда. Но больше всего мне интересно, еще придет ли когда-нибудь Панда?...

- Привет! Конечно же, придет.
Енот подпрыгнул от неожиданности и обернулся.  Панда стояла сзади.
- Аааа …откуда ты узнала, о чем я думал?
- Ну, просто ты так задумался, что стал мечтать вслух. А знаешь, если сильно–сильно мечтать о чем-нибудь – то оно обязательно произойдет.
Енот покраснел.
-  Нуу…я думал о тебе…но назвать это сильно, наверное, нельзя…Хотя…я конечно вру…я лежал, смотрел на облака и мечтал о нас с тобой…
- Ой, как интересно! А можно, я тоже буду лежать рядом, смотреть с тобой на облака и мечтать?

В кустах неподалеку раздалось сопение и донесся шепот. «Эй, Йож, смотри, Панда пришла. Сейчас они с Енотом трахаться будут. Да вставай ты, пьянь, она сейчас у него отсосет. Точно тебе говорю! Вставай, а то пропустишь».

- Енотик!!!  Кто это там???
- Это Йож и Ужъ. А еще с ними был Лось…Понимаешь…они для развития сюжета должны были прятаться в кустах и ждать пока ты придешь. Нууу…чтобы посмотреть на то как мы трахаемся…Но вчера Лось утонул нечаянно в Красноярской ГЭС…Жалко...и, смерть нелепая, и такое животное удобное пропало. У него на рогах можно было сушить бельё. А эти остались вдвоем…ну и бухают второй день. Всю ночь орали матерные песни и мешали мне спать…а еще…еще они - всех бабочек распугали…
- Енотик…а у тебя есть молоток? Хотя не надо…у меня вроде был с собой…

Панда достала из сумочки молоток и скрылась в кустах. Оттуда донеслось несколько глухих ударов и писк. Панда вернулась, держа в лапках  два бесформенных комочка.

- Это, наверное, - Ужъ… а вот это - Йож…А может быть – наоборот…Но думаю для них это не важно же – главное, что они очень мечтали попасть в нашу сказку и у них это получилось!
- И что нам теперь с ними делать?
- Когда я была маленькая, я очень любила делать секретики. Брала красивую оберточку от  вкусной конфеты, накрывала ее красивым стеклышком, и закапывала. И из нее получался славный красивый секретик! Я думаю, что из них тоже получатся очень хорошие секретики!
-Вау! Я тоже люблю секретики! И у меня возле дома есть много-много красивых стеклышек! И мы сделаем сейчас самый-самый красивый в мире секретик!!

Енот и Панда сидели рядом и делали вместе самый секретный в мире секретик. Енот старательно копал ямку, а Панда выбирала самые красивые стеклышки. А высоко-высоко над ними в небе проплывало большое облачко, очень похожее на взявшихся за лапки енота и панду.

Кирилл Конопелькин , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Злоебучка, 31-07-2006 10:24:44

первая часть была лучча

33

Блохинсон, 01-08-2006 10:55:03

Бля...Лирично...ПлакалЪ...

34

NEVERMAZAFAK, 03-08-2006 11:02:46

Душу ажж согрело

35

Мираэль, 05-08-2006 04:28:14

Зачот! хуяр исчьйо продолжение!

36

Нидаперипифшый ленгфист, 06-08-2006 03:28:28

Зачотная тема. Первый правда ржачние был. Аффтар, стругай третью часть нах, чтоб абасцатса была.

37

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 04:10:18

романтика бля...тема ебли не раскрыта!

38

не ваще дело, 09-08-2006 00:58:42

1..... ГИГИГИ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!

39

Пистюк, 09-08-2006 22:13:30

Я хуею с ентих скасак!Енто, для нетоепков какихта или шо? Енто я на удаффе или на епануться каком сайте... Модератор нихуя нипускай для чтива таку хуйню, пляпистецнах...

40

дед_охуелыч, 12-08-2006 21:08:45

ужу и йижу зачот

41

Нубляпиздец, 16-08-2006 03:40:03

Заипца

42

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:44:57

Что бы не пиздели здесь отдельные лоси (неужели вы не поняли этого тонкого хода аффтара - он же вас грёбарей утопил в ГЭС?!), 2 часть стилистически выдержанней!

43

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:46:00

Получилась уже детская сказка о чистой любви с лёгким извратом, вполне простительным для нарка!
А интерактивное введение (и выведение) новых персов - просто ноу-хау! (Хоть патентуй!!!)

44

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:47:42

Жаль, енот больше сказок не травит(
Попробую восполнить:
                        *****
"А вот, Панда, 2-ая моя сказка.

45

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:52:33

Жил да был высоко-высоко в горах уважаемый генацвале по национальности Железный Гомосек, а по номеру и модели ТермиНАХтер ЖЁ-9000 (или сокращённо ЖЁ-9к).

46

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:52:42

И никто не знал почему его так зовут и откуда он, гандон такой, взялси, а он не кололся, то шо сам не знал, зато знали все, что втретить его в лесу - хуже нет, заебёт насмерть!!!

47

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:56:54

Так он жил, не тужил, да кончился наром в его горно-лесистоу местности - всех заеба, нах! (а кого не заебал, сам срулил). А потом и звери постепенно кончились, включая самых маленьких.

48

Дон Мочилло, 19-08-2006 03:59:01

И понял он, что пиздец ему приходит, ибо ибать стало более негого, а без этого он уже не мог - слишком привык. И пришлось ему взяв свой топор (и нах он ему, если он никого-ничего не рубил?) спустится с гор!

49

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:07:24

И вот идёть он по местностям покудава диким, предгорно-лесистым, а потому по преимуществу безлюдным, за тем, однако исключением, что жила здесь Баба-Яга на Протезе Нога.Вот подходит наш Гомосек к её курвинской избушке на ножках.

50

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:11:24

Завидев такое чудо дивное и припомнив сказку свово детства а-ля Сектор Газа о том как через устный интерфейс наклонить избу, молвил:"Избушке-ебушка, а пооротись ко мне задом и присядь до уровня маво хуя!"

51

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:12:40

А изба за неумением говорить балансирут на 1 ноге, а другой ловко так фак ему показывает, а когда взяв топор на перевес двинул наш "герой" на штурм, отвесила она ему с ноги такого пенделя, что, хоть и железный, а полетел ЖЁ-9К як фанера над Парыжем!

52

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:18:39

Однако недалеко он отскочил, а тут ещё бабка с шабашу (это такая попойка ведьминская:) возвращалась. Из-за принятого на свою щуплую груд не за рулём, в смысле - не на метле. И так в прошлом месяце леший-инспектор за ЛТП на всю пенсию штрафанул!

53

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:19:16

ЛПТ - это не лечебно-терапевтический профилакторий, как некоторые подумал, не настолько спилась пока бабка. ЛПТ - лесо-транспортный пиздец, в смысле - происшествие.

54

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:24:07

Да и песни народные не поорёшь на скоростях! Метла-то - кабриолет, в те временв закрытых моделей ышшо не выпускали. Ветер в пасть задувает, через очко ныходит, аж кишкам холодно!

55

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:25:59

Короче подловил её наш извращенец по песням и перегару от зелья определив траекторию. И только собрался он ей засадить, как взмолилась она голосом человечьим: "Не заиби, родненький! А я те про тебя всю правду порасскажу..."

56

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:35:30

Короче подловил её наш извращенец по песням и перегару от зелья определив траекторию. И только собрался он ей засадить, как взмолилась она голосом человечьим: "Не заиби, родненький! А я те про тебя всю правду порасскажу..."

57

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:40:22

Остановился Гомосек, призадумался...
С 1 стороны сутки без ебли - этож ебануцца можно! С другой - уж очень его загадка собственного происхождения замучила, хоть в ГорСправку обращайся!

58

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:40:33

И решил он: пусть пиздит бабка, а наебёт, взебу как сидорову козу. А не наебёт - всё одно выебу, кудаж она от меня в избе то денется!

59

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:41:06

Зашли они в избу, а бабка шасть к щетку и щёлк переключателем - магнит включила (спецвльно для такаго случая припасенный) и нашего ебуна наместе вместе с хуем пригвоздила...

60

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:44:54

И ему: " Не удевляйся, милой ты мой, что я про тебя столько знаю: и про еблю твою прежде, чем хуй навострить на меня успел знала и магнитик сей невъебенный загодя подготовила.

61

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:49:38

Расскажу я тебе историю, а ты уж потерпи и послушай, сутки без ебли терпел, ещё час потерпишь!"
И рассказала ему бабка историю старую, как Фидель Кастро, даже ещё старше!

62

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:52:46

Про Соловья Наёбщика, что у древних мифических птице-баб выучился пением и свистом путников с глухой дороги лесной в самую чащу сманивать и дрючить по нескольку дней кряду.

63

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:53:51

И как её отдрючил, и как родила она мальчика с хуем невъебенным, и как стал он ебать всех птиц и зверей как только ходить научился, а потом подрс и за местных баб взялся, а потом и за всех остальных!

64

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:56:49

Уж и пиздили его всем миром не раз, но ничего не помогало! И хотя народ в округе был добрый и отходчивый, но и их терпение однажды кончилось и решили пребегнуть они к радикальным, тобишь херургическим, мерам...

65

Дон Мочилло, 19-08-2006 04:59:51

Однажды ночью, когда дрых он вверх брюхом всласть натрахавшись, сделали ему дубиной анестезию, да хуй то и отрезали! (Он до сих пор в местной анатомичке хранится заспиртованный)

66

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:03:02

А бабака тогда была ещё совсем молодой, подающей надежды ведьмой и звали её Тёлка-Полушубок. Так вот решила она, новый хуй сынку смастерить, да не какой нибудь (обычный любой хирург пришить может), а неуязвимый!

67

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:09:09

И сделеле она его титановым, чтоб ни в огне не горел, ни в пизде не ломался, а главное - чтобы снова отрезать не могли! И стал её выблядок снова ебать всех пуще прежнего - новый инструмент опробовать! Благо бояться теперь, вроде, нечего было...

68

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:11:57

Однако, народ местный тоже не сплоховал, а убивать его пока не хотели, так отрубили ему сначала по одной ноги, чтоб за жертвами не гонялся, а затем и руки, тат как научился ловко на них ползать и подкравшись к жертве, крепко хватал её и спокойно дрючил...

69

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:18:34

Впрочем и Тёлка-Полушубок не теряла времени даром, а смастерила ему биопротезы, получше старых.
Со временем она ему заменила и туловище, а когда народ решился на крайнюю меру и голову молодцу раскроил, заменила и её.

70

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:21:37

А и заодно память о прошлом стерла, чтоб забил он на страсть свою порочную...
А чтоб процесс легче пошёл отправила его в отдалённую страну Розз, изолированную от всего мира.

71

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:23:27

Для этого снабдила она его топором и легендой от Железного Дровосека, который на самом деле был дюралевым и его алкаши в лои сдали!
Поначалу все шло хорошо...

72

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:27:17

Но когда они дошли до леса с ножезубыми тиграми нашего парня на еблю пробило: видимо сработала генетическая память о родном лесе(

73

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:31:00

Когда он отебал Элли, Тотошку, Льва и даже Страшилу (впервые он ебал солому;) и взялся за местны тигров всё ещё было ОК, хоть тигры и разбежались по всей стране...

74

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:35:54

Но когда он взялся за местное население!...
Короче, несколко дней спустя правители спаслись бегством, а над населением нависла угроза гуменитарной (а точнее ебальной) катастрофы!

75

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:40:27

Можно было попробовать утопить его на дне моря-окияна: пусть там рыб ебёт)
Но ведьма приняла другое решение: перенести его на ближайшее высокогорье. Там и народу почти нет и спуститься с гор консервной банке нелегко будет!

76

Дон Мочилло, 19-08-2006 05:43:56

Да и присмотреть за маньяком, в случае чего, легче будет!
                      *****
Уф, на сегодня хватит, да и спать пора, а вы, люди добрые, ежели понравилось, кидайте предложеня, как Бабе поступить...

77

RASTAMOUSE, 23-08-2006 00:24:46

Я понял, эта хуйня наверно по мотивам хеппи три френдс, да?

78

RASTAMOUSE, 23-08-2006 00:26:44

Я про креатифф

79

ЗелёноеСобако, 24-08-2006 23:22:59

аф аф..праслезилазь

80

ПаскуДА, 25-08-2006 14:29:45

нуне знаю..как-то не по падонски хотя и трогательно я б даже сказала романтично...сопли короче...но довольно милые сопли....

81

, 25-08-2006 22:44:39

<h1>presupposes,clearance antislavery diplomats desideratum soil.... </h1>

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg