Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бука или приключения буратино-пелотки. Часть четвертая

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть: http://udaff.com/skazki/58825.html
Вторая часть:  http://udaff.com/skazki/58968.html
Третья часть http://udaff.com/skazki/59006.html

Бука возвращалась по дороге домой и опять ее подвез грузовик, но уже с эсэсовцами из фильма «Молодая гвардия». Как ее ебали Буке не понравилось и она оставила на бензобаке подарки Тартиллы с выдернутыми чеками.
Короче до своего фильма машина не доехала и Олега Кошевого так и не поймали, (Примечание автора: вот где зрители прихуели то. А нефик по чужим сказкам ездить.)

Тем временем Дуримар лечил переломанное ребро Карабаса Барабаса пиявками и рассказывал ему подслушанный разговор Тартиллы и Буки.
- Этот придурок Джузеппе даже не догадывается что сидит на золотой жиле ,- сказал наконец Карабас после долгого молчания,- Каморка папы карла оказалась пустышкой.
Дуримар вопросительно посмотрел на Барабаса.
-Да, мой пиявочный друг, ты что думаешь я надеялся найти в каморке у Карло какой то сраный театр?
-Ээээээ,- промычал Дуримар и поставил на грудь Карабасу Барабасу еще одну пиявку.
Карлос Тротиллини держал когда то сеть публичных домов VIP по всей Италии, у него очень богатая клиентура была, все больше иностранцы, всякие там шейхи, царьки разного калибра, -продолжил Карабас и многозначительно поднял вверх палец.
-А нахуя им надо было театр в каморку папе Карло запихивать если они такие крутые были?-спросил Дуримар.
-Не знаю,-отрубил Барабас и продолжил уже более меланхолично, может быть это было тайное увлечение старого дона Карлоса Тротиллини. Говорили, что он иногда впадал в детство после кровавых разборок, это его игровая комната наверно была, и он там игрался в тайне от всех по ночам.
-Наверно так и есть,- поддакнул Дуримар, - иначе нахуя его в подвал прятать?, У богатых свои причуды.
-Гыыы, да уж почудил он не мало, -продолжил Карабас, - было видно, что он был в хорошем настроении.
- Любил понимаеш, взрывать все, полностью соответствовал своей фамилии. Бывало такой фейерверк устроит, из Венеции искры видать было. Хули, квартал однажды дань отказался платить, так он его целиком по ветру развеял, в пыль блять! Но, говорят,  зато и строил потом много, меценатствовал.
Этот Карлос как Монте Кристо ёпт был богатый,- продолжал Карабас.- В его блядских домах весь цвет европейский побывал и не только, причем полиция никак не могла найти ни одного его элитного борделя. Теперь ясно, под землей они все, бордели эти.
Чем уж он их там ублажал не знаю,- задумчиво и как бы больше для себя сказал экс-директор кукольного театра.
-И откуда вы все это знаете только,- подлизал жопу Дуримар.
-Откуда откуда?-передразнил Карабас,-в библиотеку ходить надо было в детстве чаще, а не на пруд к Тартилле лягушек через жопу надувать. Глядишь бы и умнее был.
Вот нахуя мне пиявки дебил? У меня ребро сломано! Врач ебаный! Ты хоть лечишь каво, так ври то осмысленно!
Дуримар потупил голову.
-Мне от пиявок твоих легшее душевно становится, они из меня злость высасывают, чихать то мне сейчас знаеш как больно?,- уже дружелюбно ответил Барабас видя как Дуримар обиделся,- да и привык я уже к ним.
Но Дуримар обиделся основательно. В том, что его обвинили в шарлатанстве было еще пол беды, но предположение Карабаса о лягушках и его детстве оказалось совершенно точным. Как знать, может если бы не этот факт, старый Тартилла отдала бы ему тогда золотой ключик.
-У меня есть хорошая новость,- сказал Карабас Барабас.
Когда я валялся под столом у Джузеппе, на полу было что-то типа люка железного, а на нем угадай что?
-Что?
-Герб Карлоса Тротиллини. Так что задача упрощается, теперь мы точно знаем где вход.
Дуримар от неожиданности сел прямо в таз с пиявками.
                                                                    -*-
А тем временем на поляне возле домика, где когда то Мальвина мучила его обучениями и наставлениями, лежал истекая березовым соком раненый Буратино. Он дополз сюда в надежде, что Мальвина придет на известную им консперативную хату и перевяжет его. Но она так и не объявилась. Теряя сознание от потери сока, Буратино видел, как в небе над ним кружились падальщики дятлы.
Едва Буратино вырубился, стая хищьных дятлов стала пикировать вниз и долбить его. Со стороны можно было лишь наблюдать, как от Буратино в разные стороны летят щепки, а звук долбящихся дятлов напоминал короткие автоматные очереди. Каждый дятел наносил один, но сильный удар из пике и тут же снова взлетал на следующий круг. Несчастный лишь вздрагивал от мощных ударов. Минут через десять он превратился в бесформенную кучу трухи и опознать в нем прежнего Буратину было уже невозможно. Лиш бумажный красный колпачок с кисточкой на траве одиноко намекал на трагедию.
-*-
Когда Бука подходила к дому, там уже было уже темно и дохуя народу.
Карло с оставшимися куклами, Барабас с Дуримаром, начальник полиции с собаками, кот Базилио с лисой Алисой и целая толпа местных алкоголиков с факелами. Все обсуждали одно:
Как все они поделят содержимое борделя и разграбят его.
-Откуда они все так быстро узнали?-подумала Бука.
Джузеппе забарикадировался за массивной дубовой дверью и никого не пропускал внутрь.
Отобрав костыль у лисы Алисы, Бука начала пиздить им всех подряд зачищая проход к двери.
-Тише граждане не орите!-забравшись на козырек подъезда проарал мэр.
-Все что находится внутри борделя принадлежит городу, а я его мэр если кто забыл. Все нелегальное имущество Карлоса Тротиллини конфисковывается, прошу всех разойтись по домам.
Но народ стал кидать в мэра недоеденной шаурмой из толстого мальчика с барсеткой, пивными бутылками и камнями скандируя.
-Иди нахуй, иди Нахуй иди Нахуй.
Ловко брошенный котом Базилио камень, угодил меру в глаз и тот с воплем рухнул с козырька на асфальт.
Толпа победно взревела. Тут же кто-то из активистов во главе с лисой Алисой организовали таран из металлического детского грибка и понеслись с ним на массивную дверь дома.
Было уже почти ровно полночь когда после серии ударов, дверь слетела с петель и придавила Джузеппе. Толпа вломилась в комнату и когда кукушка вылезла из часов Алиса свернула ей башку.
Весть пол задрожал, а люк в полу стал медленно уходить вниз и куда-то вбок, как у ракетной шахты.
Давя друг друга вся пиздабратия во главе с Карло и Барабасом  кинулась вниз по лестнице.
Наконец вся толпа оказалась внизу в просторном холле какого то жуткого подземелья со всех сторон слышалось какое то шипение. Карабас –барабас первый понял в чем дело, в помещение запускался метан. Он с воплем кинулся назад к спасительному выходу, но люк уже закрывался приводимый в действие адской машиной.

-Папо, папо?! Ты жиф?-Бука хлопала по щекам Джузеппе приводя его в чуство.
-Эй дочка!-раздалось с улицы. Бука оглянулась.
На асфальте припарковалась Бабушка Тартилла.
-Неси скорее папу и садитесь мне на панцирь,- скомандовала она.
Бука послушно взяла обмякшее тело Джузеппе и вместе с ним разместилась на панцире.
Тартилла достала радио пульт и со словами.
-Привет вам от Карлоса,- нажала кнопку.
Содрогнулась земля и весь особняк провалился под землю ровненько так заподлицо сравнявшись с поверхностью земли, как будто и не было никакого особняка. Около сотни народу остались похоронены внутри.
-Вот и все, -улыбаясь сказала Тартилла доставая мальборо. Затянувшись, она завела с полоборота мощьный двигатель и отжала сцепление.

tar729 , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Бздашек Западловский, 25-07-2006 11:12:06

Фдадцатке, и ниибет!

14

tar729, 25-07-2006 11:42:27

закончил и нииебет.
пашол пить яат

15

GRD, 25-07-2006 11:46:45

Заипца!

16

пошли накуй, 25-07-2006 12:01:48

нечетал. и не стану
нуивонахуй

коллеги, это очень заразно?

17

ГлебыЧ, 25-07-2006 12:08:09

Чую - ниасилю...

18

рон, 25-07-2006 12:29:12

прачитал первае предлажение.. хуйня

19

Сукабатыр, 25-07-2006 12:37:45

хуйня какая-то

20

Пасквиль, 25-07-2006 13:03:03

Весело, хулеж.

21

ПЕЛОТКА, 25-07-2006 13:11:11

Блиа...а мне понравилось,просто так прочитала от не хуй делать на работе;)

22

Шестикрылый Семихуй, 25-07-2006 13:14:47

Но народ стал кидать в мэра недоеденной шаурмой из толстого мальчика с барсеткой, пивными бутылками и камнями скандируя.
-Иди нахуй, иди Нахуй иди Нахуй.

Блять, чуть не подох от смеха! Ждем следующую часть!

23

DO_miron, 25-07-2006 13:37:57

пилевиных бля как сабак...

24

Похуенко, 25-07-2006 13:40:31

Заипался чиатать фсе четыре части аднако шышки кончились!Афтор пистуй ф чуйскую долину и продолжай гнать!

25

Кирилл Конопелькин, 25-07-2006 13:43:06

аццкое сказко...налейте аффтору стокан березового сока с мякотью!

26

sqwer, 25-07-2006 13:56:47

прачту када закончиш

27

GNida***, 25-07-2006 13:57:44

ацтой.... афтыр разучился писать :))))

28

tar729, 25-07-2006 14:10:46

шишки гнилые попались. продолжения не будет все умерли.
бугааа

29

Волынд, 25-07-2006 14:33:18

еслиб неубитый был,нихуя не понял бы
а так все ясно,четкая сюжетная линия и кастинг актеров был проведен на уровне

30

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 14:35:17

Есть еще один альтернативный вариант Буратины - "Педагогическое полено" Виктора Мбо. Если пошариться по сети, можно нарыть

31

Sikombr, 25-07-2006 14:43:29

ЖЖОШЬ, хуйнеплёт!
Погоди пить йад, ещо успеешъ!

32

Sikombr, 25-07-2006 14:48:01

25-07-2006 11:42:27  tar729

Ты там поддрачиваешь штоле? А йад для потенции?

33

рыг, 25-07-2006 14:56:18

Теряя сознание от потери сока, Буратино видел, как в небе над ним кружились падальщики дятлы.

РЖАЛ

34

ЖеЛе, 25-07-2006 20:16:56

нормальная скаска...йад не пей...пешы...

35

иплан, 25-07-2006 21:21:42

штота аффтар посля первай части начил каверкать велыкай албанцкай ясыг

36

Pahuist, 26-07-2006 15:16:09

Ниасилил! аффтар анацефал

37

пуфыфтый, 26-07-2006 15:39:45

в общем наманая такая сказочко... тортила, сцука, всех обвела вокруг пальца! бугага

38

адин ис дятлаф, 29-07-2006 12:18:22

tar729, жду следующий креатиф! похуй о чем! да хоть ниачём! пешы! у тебя это классно получается!

39

Злоебучка, 01-08-2006 10:13:37

Чотто песдец какойто,

40

Алэг, 02-08-2006 11:00:45

Хуйня полнейшая,не сказка а бред на всю башку ебанутого чипуша,ты,чем срать в мозги уважаемым читателям иди в какой нибудь темный уголок присядь и подрочи в припрыжку...

41

СибиряГ, 03-08-2006 11:58:35

Тема ебли Буратино и Буки не ракрыта ващееее нихуя низачет

42

Ебобаб, 03-08-2006 14:21:19

А чё, тут таково?..

43

Магнум, 03-08-2006 19:05:28

Тар порадовал в очередной раз.Зачот.

44

zak, 07-08-2006 02:48:56

Зачот

45

all^ex, 07-08-2006 10:45:04

зачот!  пишы далшэ!

46

Аццкий Памидор, 10-08-2006 13:57:08

Нидачитал нах... ибо долга... ф песту.. хуйанометр жжот! :D

47

Русскоязычная, 10-08-2006 13:59:51

не катит..

48

Кашак, 10-08-2006 23:56:16

Ништяг!Надеюс скора ыщё!

49

Еблодой, 11-08-2006 16:32:20

Абъебись апстену

50

Некроз, 17-08-2006 03:02:11

Недочитал

51

ебитесь все в пизду!, 19-08-2006 13:38:11

ВСЕ УЕБКИ И ПИДАРАСЫ!

52

залупос, 23-08-2006 12:34:49

дайте хуеф тачку!

53

Legion, 24-08-2006 03:52:16

Super

54

пыздетц, 26-08-2006 05:02:19

я ебал, такую хуйню написать это ебанутым быть

55

$BordeL$, 26-08-2006 22:54:37

Аффтар пешы ищщё, маладец ваще. Толька тема ебли на 3+ раскрыта. Но все равно зачот.

56

4x4se, 31-08-2006 10:27:17

улыбнуло и ниибет

57

Анка, 31-08-2006 18:15:00

Маладец. Крута интрыгу закрутил

58

Сабако зъ ушаме, 11-09-2006 21:10:46

Нипанятна фаще, нахуя ф этам сказко Папакарла, Буротино и др. Тупо, шоб их замачиле?!  Фообщем, изначальное темо фытекаед ф нефтемо. Йад пака нипей, но диржи пре себе!

59

Сабако зъ ушаме, 11-09-2006 21:15:42

Ездь хачу, сцуко.

60

maks, 18-09-2006 21:11:49

Пиши чаще, а то вечером читать нечего

61

Ultravelvento, 08-10-2006 20:28:09

ниибаЦо..сказочко..сафетую дачитать да канца..пилотка рулит сцука.+)

62

Шкура дохлава Медведа, 21-12-2006 19:58:22

Нихьт йат!!! Аффтар жжог тока я нечетал букав многа а скочал на комп
Аффтар!!!Если там вируз сам ф тибя йат валью=))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg