Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бука или приключения буратино-пелотки. Часть 3

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть: http://udaff.com/skazki/58825.html
Вторая часть:  http://udaff.com/skazki/58968.html


Первым умер Арлекин, хотя целилась Бука в Буратино (дрогнула рука), второй, как подкошенный рухнул в портер Артымон, две пули ушло в молоко, пятая  угодила Пьеро в висок, а шестая наконец то нашла Буратино и раздробила ему коленный шарнир.
Больше патронов к сожалению не было и Бука с криком «За родину, за папу Джузеппе!» поперла по стульям и головам охуевших зрителей на сцену за оставшимися врагами как Матросов на амбразуру.
В зрительном зале от выстрелов началась паника и люди давя друг друга рвались на выход. Мальвина, неблагодарная блядь, бросила раненного Буратино и затерялась в толпе. Буратино кое как добрался до суфлерной будки и проползя под сценой выбрался на свободу с другой стороны театра, а когда Бука пролезла тем же ходом, Буратины уже и след простыл. Грязно выругавшись и выбросив ненужный наган, Бука пошла обратно к дому расстроенная неудавшейся операцией. По пути ее нагнал тентованный грузовик и остановившись, водитель любезно предложил подвести девушку. В кузове
неожиданно оказалась рота деревянных солдат (армия совершала нелегальный марш бросок в Изумрудный город через чужую скаску, потому что так было короче, а за рулем сидел сам Урфин Джус).
Отбиться от них было нереально, Буку скрутили, отвезли куда то за город и жестоко хором насиловали несколько часов, а потом проезжая мост через какое то болото просто скинули ее вниз.
Первый секс Бука себе представляла несколько иначе, но в целом ей понравилось и стресс от провала операции прошел.
Плавая среди лягушек и жаб в раздумьях что делать дальше, Бука вдруг увидела плывущую к ней на понтоне Тартиллу.
-Что сучка выебали во все щели?-спросила черепаха, с мало скрываемой завистью. (Старая блядь уже давно забыла как выглядит хуй и довольствовалась дилдами. Надо сказать, что она мечтала совратить дуримара, но тот не стал ее ебать даже когда она предложила ему золотой ключик. Ключик потом как известно достался Буратино, но вовсе не по доброте душевной, а за пару палок, автор просто умолчал об этом чтобы книжку пропустила цензура).
-Типа того, около полсотни я не считала,-с хвастовством ответила Бука.
-Да, я и сама была такою, триста лет тому назад,-сказала черепаха, чтобы не упасть в грязь лицом и продолжила. –Я тоже в день могла по сотне мужиков пропустить. Эх, где моя молодость в борделе Карлоса Тротиллини в особнячке Сан-Джорджио-дель-Саннио на улице Дель Капри в окрестностях Неаполя д. 8 кв 34,- и Тартилла мечтательно закатила глаза вспоминая молодость.
-Постой постой, это такой домик с резным фасадом и ангелочками на крыше,-спросила Бука.
-Да,- удивленно сказала Тартилла и пристально посмотрела на Буку,-а ты откуда знаешь?
-Да я там родилась, а мой папа Джузеппе Тротиллини.
-Не может быть! Воскликнула Тартилла и чуть не вывалилась из своего панциря.
Панцирь у нее это вообще отдельная песня, это пиздец: Никакая она оказывается была не черепаха, а обычная бабка, хотя панцирь у ней действительно черепаший был, он представлял собой цельносварную бронированную конструкцию с отверстиями для ног рук,  ебли/сранья/ссанья и головы, а по бокам были наварены  калесики. Похоже, что варили этот панцирь прямо на ней самой и довольно давно, поскольку панцирь был весь изъеден ржавчиной. Весил этот панцирь не меньше тонны, а передвигаться она могла по суше, очевидно, упав на панцирь и перебирая ногами и руками по асфальту.
-Так значит ты мне пра пра правнучка!-умиленно воскликнула бабка и захлопала в ладоши от радости,-ну иди же ко мне я тебя поцелую.
Бука повиновалась.
-А я ведь первая и официальная жена Карлоса Тротиллини, знаешь!? Да откуда тебе знать, короче крутой чувак был, а я ему помогала и открыла тайный элитный бордель, а потом, когда Карлос спутался с этой сукой Люченцией, он меня взорвать хотел, вот тогда я этот панцирь себе и сделала, вон вмятины видишь?- и Тартила жестом показала куда смотреть чтобы их увидеть. –Это след от 300 граммовой шашки. Этот Карлос был такой затейник право. А потом я сюда перебралась для безопасности.
-Баба Тротила, а что за история с золотым ключиком?-спросила Бука.
-А, это? Да так хуйня, не бери в голову, поиздеваться решила над Буратиной, подарила ему ключ от кукольного театра, в который Карлос играл, хлам кароче. Вот тебе я настоящий падарок сделаю, ты же сротственница мне, а Карло с Буратиной потомки сучки Люченции, ненавижу,- и Тартилла скорчила презрительную мину.
-Так вот, вход в бордель через люк на первом этаже особняка, на нем еще герб наш, а открывается он часами, которые на стенке висят, часы видела?
-Угу,- кивнула Бука, старинные такие, папа их продать хотел, но отвинтить от стенки не смог.
-Ну так вот, ровно в полночь когда они бить начнут и оттуда кукушка выскочит, надо ей башку влево свернуть, люк и откроется, ясно?
-Ага, скажи, бабужко Тротилла, а бутылки с винищем в борделе есть?
-Да ты че девка?! Обижаешь, да там все упаковано, вино самых лучших сортов, а сейчас эти вина вообще пить грех, им прямая дорога на Сотбис!
-Бабужко,- снова спросила Бука,- таки что выходит, что мы с Буратино дальние родственники?
-И не только с Буратино доча, у Карлоса от меня только 8 детей было, а  внуки сейчас продвинулись по жизни. Карабас-Барабас между прочим твой троюродный Дядя, а Дуремар тебе племянник пятиюродный. Да что Дуримар, Мэр ваш внук Люченции от Карлоса, а начальник полиции тебя двоюродный дедужко. Ха, даже Артымон твой родственник, братик так сказать.
-Как это? Он же цобако?-не поняла Бука.
-А вот так вот, собак тоже ебут. Думаеш почему Артымон говорящий?
Ну да ладно, беги скорее к папочке, пирожков у меня нет, а вот это возьми на дорожку, пригодится, -и Тартилла протянула Буке пару гранат Ф1.
-Спасибо бабужко, сказала  Бука спрятав гранаты в карманы кожаной куртки и погребла к берегу.
-Плыви доча плыви, будет тебе приданное на свадебку, гы-гыыы,- буркнула Тартилла под нос и загадочно улыбнулась, заметив в камышах притаившегося Дуримара.

tar729 , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-07-2006 13:36:05

aa

2

НИИ БЁТ, 19-07-2006 13:36:18

аа=фф

3

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2006 13:36:54

тритим умер тар

4

НИИ БЁТ, 19-07-2006 13:37:25

продам апзацы ... недорого ...

5

Апаплексический, ударь!, 19-07-2006 13:37:42

учитывайа касмичиские скорасти, ф дисятке, но тожа пачетна

6

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2006 13:38:31

наш пострел везде успел(с)
гугугу



показания хуйнямометра: 729%

7

Дисгастед, 19-07-2006 13:41:04

Калл

8

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2006 13:42:37

19-07-2006 13:41:04  Дисгастед
Калл

коллега, не просто кал. кал литературный. сорт 1.

9

Khameleo, 19-07-2006 13:57:38

это полный пиздец и ужоснах. слеххка поседел даже, блять, от такого кала.

10

Мрачный Ебимот, 19-07-2006 14:03:24

Уже хуйта! Первыйе две часте рулиле

11

tar729, 19-07-2006 15:12:47

ндасс, темка не фонтан, конечно, сложная...
а буратино я все равно угандошу, гыыыыыы

12

1, 19-07-2006 15:54:42

заибись, пешы исчо

13

Хуй На Ны, 19-07-2006 15:57:30

Господа У вас Аська работает?

14

Медлиный Керпич, 19-07-2006 16:01:37

Буратина, блядь, хуле там,
патаянна в новам апгрейти.
Заебись, что не выдумал сам
Эту матрицу в интырнети

15

Алень_Северный, 19-07-2006 16:18:14

Ндаааа, шишки карошие... сначала нада дунуть....

16

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-07-2006 16:22:36

|  |
    /    \
  | ~~~~ |
  |Й А Д |
  |______|

17

Хуй На Ны, 19-07-2006 16:39:44

__
  | |
  | |
/  \
| йат |
|_____|

Учись сопляг!

18

Хуй На Ны, 19-07-2006 16:40:08

шутканах

19

хуйвинтом, 19-07-2006 16:57:54

гандурасная скаска.аффтар пыжица, а хуй и не фстайот.

20

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-07-2006 17:26:52

**___**
**| |**
**| |**
*/  \*
| ЙАД |
|_____|

ВО БЛЯ! типа мухи, а то не проходит нихуя

21

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-07-2006 17:27:40

чо то заебался шутить....

22

ФьодрГанджубасовичОббухофф, 19-07-2006 17:36:56

песдетс хуйня

23

Самбайну Кампан, 19-07-2006 17:46:20

Начало харошее, но концовка говорит, что афтар далбайоп, насматрефшыйся сириалаф.

24

алигафрен, 19-07-2006 18:35:29

так чо, фсё??? тю бля! тагда хуйня!!!

25

Кирилл Конопелькин, 19-07-2006 19:41:02

дофай 4 часть нах....жжошь!

26

Волынд, 19-07-2006 20:04:48

бугааааа
третья часть прикольнее предыдущих,а хули,положено по закону жанра

27

инкогнито, 19-07-2006 21:12:10

блять сцуко из-за того. что жёский полетел 2-ую часть пропусил.
будем четать

28

1-й, 19-07-2006 21:17:53

автор, не пей йаду
лучше своё произведение прочти

29

инкогнито, 19-07-2006 22:04:38

вторая часть откровенно подкачала.
третья получше. Понравилоь про панцырь тотриллы
афырь! рапотать нат стёбнастью.
сичас я поищу в своих архивах мидяху к высеру

30

инкогнито, 19-07-2006 22:07:39

музыка к высеру(20кб):
http://dellphi.narod.ru/midi/midi1.htm

31

инкогнито, 19-07-2006 22:10:48

вернее:
http://dellphi.narod.ru/midi/song2.mid

32

Осенний, 20-07-2006 04:05:44

сказочнег гыыы

33

да пездетс, 20-07-2006 05:19:23

аффтар, ты бы сначала попробовал дать почитать сказку мальчиам из старших классов, из 7-го там, или из 8-го, а потом уже, если бы мальчики из старших классов бабруйской школы не послали бы тебя подсрачниками под сраку куданить в сторону хуя, то мог бы предложить вышеизложеный высер на рассмотрение фтыкателей, но лучше не надо было этого делать ваапще. Вито, чота твой хуйнямометр врет по моему. шкалы не хватает???

34

Маркелъ Санытчъ, 20-07-2006 10:27:00

Мне понравилось. Афтар, херачь продолжение!!!

35

Антохенский, 20-07-2006 16:53:01

Афтар выпей пифка, собирись, 1-ая часть на 5, вторая на 4, третья на 3, четвертая на ...??
собирись мать твою!

36

Чип и дэйл спешат вас (да да именно вас) выебат, 20-07-2006 21:38:04

в очередь сукины дети, в очередь!

37

ПиздеццБля, 20-07-2006 23:54:09

Пей йаду ублюдок, я чуть са скуки не помер блеа.

38

В ахуе, 21-07-2006 09:40:58

Пиздецнах, ущол в ахуй, сильно зарадовало!

39

VivalzarD, 21-07-2006 11:30:15

Заебися! Ваще мне нравицо, а на астальных похуй!! Пеши исчо аффтар! Не стесняйсо и пасылай фсех кто хамитсо нахуй и в песду!

40

пуфыфтый, 22-07-2006 03:29:23

РИСПЕРК аффтару! охуенную скузку замутил. еще раз РИСПЕКТ, а сказку в вечный архив

41

ЯЕБУАЛИБАБУ, 24-07-2006 13:44:23

Смешного мало!!!!!!!!!!! Первая часть рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

GNida***, 25-07-2006 13:30:05

чем дальше, тем херовее.... первые 2 лучшее :-0

43

Them, 25-07-2006 17:35:19

Цытатто: "В кузове
неожиданно оказалась рота деревянных солдат (армия совершала нелегальный марш бросок в Изумрудный город через чужую скаску, потому что так было короче, а за рулем сидел сам Урфин Джус)" конец цытатто.
АААААААААААААААААААААААААааааааааааааааа......... Поцтолом.

44

Абармот, 26-07-2006 14:06:15

Да вы чо, аффтар жжот.я чуть ни абасцался

45

Злоебучка, 31-07-2006 11:20:16

гггг

46

, 03-08-2006 14:31:31

Зач. Т

47

Аццкий Памидор, 10-08-2006 13:42:44

ф дисятке... Рота салдат жжот...

48

косяк, 18-08-2006 12:11:07

__
    ||
    ||
  /  \
  /    \
  |ЙАД |
  |____|
Учитесь лолы гыгыгы афтор это тебе )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg