Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван-еблан и печка-самотопка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жыл, да был Иван-еблан. Здоровый был дитина, кабана голыме руками забивал и разделывал, кулаком дуб столетний в щепы ебошыл, аднако ж похуист был полный. Лежал себе на печьке с утра до вечера и в хуй не дул. Мать-старушко пажрать принесет – и зоебись, дальше лежать. Нету жрать – похуй, как припрет – у саседа забрать можна. Так он и жыл-не тужыл, да грел на печи косточьки свои молодецкие.

А печька у него была непростая, а самотопошная. Греет и греет сцуко, хоть ты тресни, и дров не просит. На солнечной батарее чтоли? Откуда в той деревне взялась – хуйзнает, однакож грела постоянно и Ивана вапрос о ее происхождении как-то ниасоба заботил. Поговаривали, что в древние шопесдец времена прилетало чюдище ниибическое в виде сплющенного кувалдой чугунка, с тех пор и печка объявилась, и нечисть всякая в лесах завелась, и богатыри могучие стали както чаще появляццо в народе. Чернобыль бля. Но вернемсо к повествованию.

Скоро скаска сказываеццо, да не скора дело делаеццо. Кароче, спиздили печьку. Просыпаеццо однажды Иван – хуякс! – а печько-то и нету! А где она? А хуйзнает! Ну, Иван сперва и на полу пытался устроиццо поудобнее, ворочялсо, кряхтел денька два, а потом как вкочит, как заорет: «Какая падла мою печьку спионерила?!! Всех завалю, суки!!». Народ деревенский сразу же все пожитки собрал – и в лес. У них там на этот случай уже заранее землянки вырыты были. Ходит Иван злой по деревне: ни въебать, ни пожрать. Пару хат с ноги развалил, поостыл немного, сел и призадумалсо.

«Так, тут два варианта: либо, пока я спал, народ спиздил печку и смылсо в лес, либо печька спиздила народ и уебала хуйзнает куда.. А можэт, пока я спал, печька сама топилась жителями деревни, а типерь, когда они кончились, она пошла новых искать? А кто их, этих печек знает..» - невесело поразмышлял Иван, но решыл, что набить ебло все равно кому-то следует, выломал самый здоровый кол и пошел, куда глаза глядят.

Шел он долго ли, коротко, ну и, как водиццо, вышел к перекрестку дорог с камнем указательным. Стоит Иван, на камень хмуро смотрит, репу чешет. Читать-то хуй научился, на печи лежачи, вот и тупит. На счастье его лягух какой-то мимо скакал да и обратилсо от нехрен делать к нашему Ванюше: «Че бля, молодец невесел, хули чяйник свой повесил?». «Да вот камень меня буквами заморкиме смущает.. Да и ты, жывотное, речью человеческой совсем в тупняк меня загониш». – «Эх, Ванюша, лежа на печи совсем от жызни отстал! Лана, коль и меня в эту ебанутую сказку приплели, прочитаю тебе надписи на камушке этом»..

«Так.. Направо пойдеш – сложишь голову свою, налево пойдеш – СШП и ахтунк, а прямо пойдешь – будеш учястником Дом-2. P.S. Диагональные направления пока неисследованы ввиду ограниченности фантазии местных аборигенов. Хуясе камушек, так че выбираеш?». «А ниче мне не нравиццо, пойду-ка я назад», - почему-то обиделсо Иван и пошел куда глаза глядят, только назад. Лягух удивилсо нахотчивости Вани и поскакал за ним.

Два дня шли они по лесам, по лугам, по конопляным полям, по облакам, под землей, вертикально вверх, послакали по деревям, завернули пару витков по орбите, но потом их отпустило, и очутились они в дремучем шопесдец Лесу. «Иванушко, знаю я этот лес! Тут живет Баба-Яга-В-Пизде-Курага, она наверняка знает, где твоя печька!» - обрадовалсо Лягух. «А с какого это хера ей знать, где моя печька?» - мрачно поинтересовалсо Иван, содрал с дерева кору и начал шумно жрать. «Ты что, сказки не.. А, ты и читать-то не умееш, в общем, у нее тут, по всей видимости, станция спутникового слежения, GPS и вся хуйня, короче, все старая знает, пошли!» «Ну пошли, хоть отведаем стряпню бабкину, этот, как его, жипиэс, кушать уж очень охота мне» - обрадовалсо Иван, перекинул поудобнее кол на плече и бодро зашагал за всезнающим земноводным.

И вышли они к поляне с избушкой. Избушка, как водиццо, не простая, а на куриных ножках, здоровые такие лапы блять, с когтями. А в остальном – обычная хатка, окошко, труба, дымок над крышей. «Это ж, если такие ножки, какая же тушка» - еще больше повеселел Иван и ломанулся аки лось через поляну, Лягух еле успел ему в карман запрыгнуть. Подбежал Ваня к хатке, взбежал по лесенке, распахнул дверь и охуел. Лежит на столе бабка древняя, сморщенная, беззубая, с клыком, а ее здоровенный мрачный детина, поболе Ивана, что есть мочи молодецким хуем наяривает. У Лягуха даже челюсть с языком на пол шлепнулись. А бабужко не удивилась, рассмеялос весело, да и говорит: «Погодьте, гости дорогие, пару часиков, я вас накормлю, напою, в баньке попарю и спать уложу! Обождите только на полянке, я-я, натюрлих!»

Вышли наши герои в страшном ахуе назад на поляну, сели на травушку и задумались. А в глазах у обоих одна и та же картина, понятно какая. «Спать уложу.. Ну нахуй» - пробормотал Иван. «Это ж чем она поит-то?» - размышлял вслух Лягух. В неясном томлении прошло два часа. Но вот из хатки фкусно потянуло стряпней жареной, пареной, бабужко прокричяла из-за двери «Заходите, гости дорогие!», и друзья заметно повеселели. Приоткрыли Ваня с Лягухом дверь остарожно, нового облома поджидая, сначяла головы внутрь просунули, но тутжэ и целиком влезли давольные. На столе вместо бабки яства в изобилии ибическом стояли, а сама бабужко рарумянившаяся стояла у печи с ковшиком браги. Ну, как водиццо, покушали, выпили и разговоры водить стали.

«Как величать-то вас, добры молодцы?» - «Я – Иван-еблан, можно просто Ваня, это Лягух.. А вы, бабужко, наверное, Баба-Яга-в..» - «Просто Баба-Яга, ребятушки. Ну, куда путь-доргу держите?» - «Да вот, пропала печька-самотопка моя ненаглядная, да и народ из деревни тоже запропастился куда-то, надо бы найти их всех, а то время-то лихое, не ровен час, случится с ними чего» - «А, знаю я вашу беду, знаю. Вот и Илья уж два года приходит, коня своего богатырского ищет и народ Карачаевский»

Тут заинтересовался и Лягух: «Так это мы его видели?» - «Да-да, не только видели, но и кушали, милок», - улыбнулось старужко. Переглянулись друзья, ушам своим не поверив: «Это ж как это?» - «Да вот: печень его богатырская, вот гуляш из руки могучей его, вот холодец из..». Лягух вежливо откланялсо и поскакал дышать свежим воздухом, а Иван, менее понятливый, все продолжал допытываццо, не перставая уплетать холодец: «А почто ж вы его так?» - «Дык квест он мой-то не выполнил, вот и съела я его по уговору. Честный мужык был, жалко дажэ» - «А чем жэ вы тут занимались, бабужко, коль не секрет, когда мы впервый раз приходили?» - высунул мордочку посиневший от потуг Лягух из-за двери» - «Так то последнее желание было. Желать-то у меня в глуши такой и нечя боле, вот и сошлись хоть на чемто. Да вы не пережывайте, у него еще житий пару и автосэйв остались, вечерком косточьки соберу в платочек, поутру он и объявиццо невредимый»

«В общем, ребятушки, помогу я с вашей бедою, только помогите и вы мне с моею» - «Ага, щас, бабуля, Илья не справилсо, а мы поможем. Иль на хвранцузкую кухню потянуло на старости лет?» - насупилсо Лягух. «Да нет, то мы с Ильюшей уж давно забавляемсо, он то выполнит квест, то нет. Эх, до чего ж хороший мужик! Так вот, слушайте внимательно. В ста верстах отсюда на восход живет мутантище злобное. Сам большой, зеленый, головы три, огнем плюеццо..» - «Змей-Горыныч, чтоле? Знаем, знаем» - «Нет, Лягух, в том-то и дело, говорю жэ, мутантище. Змей давно уж края наши из-за конкурента этого поганого покинул, между прочим, я Ильюше и загадываю Змею по башке палицей настучять, но в последнее время найти Зеленого все труднее. А этот, этот совесем дикий зверь. Откуда явился к нам – неведомо. Но дело вот в чем. Украло чюдище мерзкое внучьку мою раскрасавицу, Василису. Верните ее, прошу. Не только в беде вашэй подсоблю,
ничего для вас не пожалею»

«Сделаем бабужко!» - «Иди нахуй, карга!» - хором сказали Иван и Лягух, но сытый и пьяный Иванушко не расслышал, встал, взял палицу Ильи, постучял себе по лбу, проверяя, пробормотал «кузнец-то неплох», допил залпом бражку хмельную, пошатнулсо слехка, обнял Бабу-Ягу, шумно расцэловал на прощяние и подалсо на подвиги, вышибив нахуй дверь плечом молодецким. «Ты уж присматривай за ним Лягух» - захехикала бабужко. «Ну карга, я тебе припомню» - прошипел Лягух и поскакал за героем. «А квакун-то непрост» - пробормотала бабужко и стала собирать со стола.

Продолжение следует..

tt-34 , 26.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

бeлый вoин, 27-03-2006 18:56:46

зачoт, бля!  дaвaй  продолжение.....

80

Нифель, 27-03-2006 20:04:00

Зачот.

81

Бронетемкин Поносец, 27-03-2006 21:09:56

Неасилил патамушта многа букаф

82

хуёк, 28-03-2006 00:47:47

прикольна нах,мала сцукодла выложил!!!

83

канфуз, 28-03-2006 01:19:25

шопесдец смишно. хачю истчо.

84

Накакашник, 28-03-2006 16:30:16

Баба-Яга-В-Пизде-Курага с хуя ли?

85

Какаин, 28-03-2006 21:37:31

Присоединяюсь к ждущим раскрытия темы.

86

Made in Zhopa, 29-03-2006 02:05:37

Piwi is4o
Smishno shopizdetz - rzhalpaztulam

87

студент, 29-03-2006 09:27:49

заебок однако ! жду продолжение!

88

лягух (пиздец какой злой на автора ), 29-03-2006 11:20:37

кхр! ква!  кхр! квау!

лодырь белорусский, давай продолжение!

89

kedR, 29-03-2006 21:51:54

Продолжения!!!!!!

90

Херанука Параялю, 30-03-2006 09:33:31

Добродушно лыбилась :)
Валяй продолжение.

91

недетский лохопер, 30-03-2006 10:20:05

аффтар дай две

92

телега, 30-03-2006 14:16:29

ну и сказка, вобщем лучше оригинала. сделайте раздел классики ну например захуячьте льва толстого
война и пир

93

Zajka-Hujko, 30-03-2006 15:29:17

Aaaaaaaaaaaaaaa.....эээээээээээээээээээээээээээ?????777777777777777777

94

kpz, 30-03-2006 20:51:51

в пизду вайну и мир дохуя читать лучше чнить полезное или про сало
а то хуитень больше не катит

95

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 30-03-2006 21:53:19

Дахуя букфф!!!
Аффтар,жри перегной!!!

96

САМ ТАКОЙ, 31-03-2006 12:03:02

Афтар песчы ишо!
Ф дисятке и ниибет!

97

Илюха, 31-03-2006 19:54:43

приколы про 2 падонков

98

Зверская Залупа - ИБП НН, 31-03-2006 21:07:37

Бля адресцок бабы яги кураги поточние подсклажите

99

Полный ПЭ, 01-04-2006 16:37:02

пиздата бля..

100

ПО/НА/ЗА-хуй, 02-04-2006 00:21:03

Гыы.. прикольна..

101

дАЗдрАперМа, 04-04-2006 14:01:22

многа букаффф...

102

ХУЕВася, 05-04-2006 16:28:26

хуета про хари потера пиздатей было

103

МАШИНИСТ, 05-04-2006 16:53:59

КАК В СКАЗКЕ

104

Др Борменталь, 06-04-2006 15:08:20

пасмиялсо. с удовольствеем пачетаю продолжение

105

хуякс, 09-04-2006 18:53:13

ниасилил кг/ам

106

Доктор Эвтаназиолог, 12-04-2006 18:56:18

Сказачка, заябизь... Харошая сказачка...

107

ВЕЖЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 13-04-2006 23:16:36

ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕЧКА-САМОТЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108

ИЩУ ДЫР-ДЫР ХЛОПЦА, 13-04-2006 23:20:00

БУКАФ МНОГА НЕ АСИЛИТЬ

109

ХУЯРИЙ, 21-04-2006 12:33:33

беспесды аццкий отжиг нах

110

магучий огниный крендиль, 21-04-2006 13:46:34

асилил. улыбнул высер. аффтар пеши исччо

111

василиса, 23-04-2006 00:18:04

торкнуло

112

АХУЕТЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!, 29-04-2006 14:00:03

АХУЕТЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!

113

Jobtvaju, 13-05-2006 23:21:15

pad takuju hujnju paboljshabi telak i votki

114

БЭшаная ТабурЭтка, 15-05-2006 14:58:30

О бля ачо улыбнуло. Афтару йат пока не трохать, а брать чернило и хуярить прадалжЭние!!!!!!

115

MaxVil, 17-05-2006 22:05:18

Ebota

116

Ебула, 26-05-2006 13:49:52

Хуевато потаму что букоф мнооггооооо

117

ниибаццо правдаборицц, 28-05-2006 21:28:28

ни полнастйу раскрыта тема йобли Илйи с бабкай! Лягуху за аригинальный атвет зачот!!!

118

бабруйское животное нах!!, 02-06-2006 09:11:48

Канчайет песдеть!!!Песдатая сказачка!!!Аффтар первый нах!!! пиши есчё!!!

119

Vangel, 08-06-2006 19:03:17

фффаххх!!!

120

Песдато, 21-06-2006 02:39:21

но букафф многа

121

ZAEПИZ, 05-07-2006 16:35:05

Зачотна но многа букаф. елеасилил! Тема йобли раскрыта, нимецкайе порно са шмарами рулит

122

УМНИК, 06-07-2006 18:52:58

Дегетеративно, пошло, несмешно!

Асилили мой каммент?

123

Umnik, 16-08-2006 11:37:55

Аффтара нахуй бля! Пиздабол внатуре! Такую хуйню в детсадах сачиняют блядь!

124

ПИНЦЕТ, 28-10-2006 13:50:47

Муть

125

Manager, 28-10-2006 13:51:31

^)

126

Творожок На Залупе, 16-11-2006 12:06:58

" Да вы не пережывайте, у него еще житий пару и автосэйв остались... "
Пацтулом

127

Resko, 27-04-2007 17:20:49

бэ

128

татарчег, 09-01-2008 01:14:18

ништяк...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg