Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лимонный кризис в Лилипутии. Эпизод 2. Буйки наши и ниибёт!

  1. Читай
  2. Наши сказки
После того, как удалось разрулить проблемы с транзитом волшебного  светильно-пердильного газа через независимую Лилипутию, наивные и простодушные великаны решили, что наступил мир – и жестоко ошиблись.
Хитрые и умные шопесдец лилипуты затаили злобу и жаждали реванша. Тем временем приближался купальный сезон, и лилипутов просто трясло от мыслей, что великаны начнут поганить своими грязными, ванючими, имперскими тушами кристально чистую воду и белоснежные пески десятизвездочных курортов Лилипутии.
-    Што же делать? Как справиться с нашествием варваров? - лихорадочно размышляли лучшие умы державы, собравшись у костра в национальном дендрарии и вооружившись трофейным суперкомпьютером "БК-0010".
-    Может, заразить фсе курорты куриным сифилисом? – несмело придложыл Безногий Вжопехуй (Из Пизды), подбрасывая в костер свежесрубленные реликты и меланхолично поддрачивая на фотографию М.В.Ломоносова.
-    Да заразылы вже, тильки цйого мало. А ну як воны не будуть нашу курятыну исты? – пробурчал Ебанат из Ебанатии, западной провинцыи Лилипутии. ЕизЕ страдал регулярными эпилептическими припадками (за глаза его называли "доктор Геббельс") и был колдуном вуду. Его  харизматические заклинания были весьма популярны среди лилипутов.
-    Господа, давайте задавим их интеллектом! – воскликнула экзальтированная Jopen, известная феминистка и красавица, как две капли воды похожая на Вупи Голдберг.
-    Ну ёб-тать! Ясенхуй! Кстате, што это такое? Если похоже на сало, то можна! – заговорили, перебивая друхдруга, Лилипут б/п, Лилипут б/х и Лилипут б/я, жертвы прямого пападания ракеты С-300 в электричку во время ачередных учений лилипутских сил ПВО.
-    Атр муг і пі дарас.laquo Як він raquoзнає - що тах бі?, що  кое-какие laquo паситиві в его вісіре єсть – забормотал самый мелкий и тощий лилипут Мудослов Ярый, прозванный так за необъяснимую способность в минуты полного помутнения рассудка извергать бессвязные звуки.
-    Нго бее тры и елеусты, чем - ндо отдть доное...А що джно, по тво«#1108;му мнєнию, ілі бап nraquo8;рйобано? Афру всє же репект - ві  будєт болше.. – продолжал литься из глубин подсознания мутный поток загадочного кода, придавая Мудослову сходство  с шифровальной машинкой "Энигма".
-    Хва песдеть, далбайопы! У меня есть готичный план! Ой, блять! – хлопнула по костру ладонью и взвизгнула от боли Хулия Мошонко, во фсем подражавшая своему кумиру – известной порнозвезде,  и даже привинтившая себе на голову руль от трактора  "Беларусь".
-    Шо за план? Калумбея, Афган? Если туркменцкий, то нахуй, это полное гавно, а не план! – загомонили вазбужденные лилипуты.
-    У вас, блять, только сало и шышки на уме, а мыслить надо па-гасударственному, шырако, как гаварит мой папо! – Хулия была у лилепутов "в афтаритете" по двум причинам: во-первых, она являлась просто идеалом красаты. Огромные шырокие бедра, такие же геганцкие арбузообразные сиськи, густые чорные волосы на груди, подмышками, на плечах и спине, пышные брови, маленькие поросячьи глазки и круглые отвисающие румяные щечки при очень маленьком росте производили на окружающих просто убийственное впечатление. Лилипуты на улицах спотыкались, оглядывались и брели за Хулией как завороженные.
Во-вторых, Трофим Мошонко, папо Хулечки, был крупным бизнесменом, владельцем молочной супермегафермы, включавшей одну козу и двух кошек. Поэтому было совершенно естественно, што лилепуты сразу замолчали и обратились ф слух.
-    Так вот, мы у них спиздим….БУЙКИ! Кагда ани палезуть купаться, то без
буйков с готичными надписями "За буйки незоплывать!"  заплывуть хуйзнает куда и потопнут к ебеням!
-    Хулия Трафимавна, а..как же мы? Мы ж тоже ж патонем уси, без буйкоф? –
жалобно спросила Кryssa-Laryssa, почесывая давно немытое тело.
-    Это ничево, зато великанов изведем!
-    А я десь чув, шо у вэлыканив е таки ныштяки, чи  GPS, чи
GLONASS….якась така сотона, шо им  и буйкы ни к чому вже…Та ще балакають, що воны за буйкы якись гроши плотют? – некстати вылез с вопросом Соль Вова, довольно придурковатый лилипут, но иногда попадавшый пальцем не только в небо.
-    Во-первых, это брехня и провокацыя! Нема нияких GPS и  GLONASS, папо
мне никагда ничево про них нигаварил. И никаких грошей воны нам не плотють!
Во-вторых, да сколько там тех грошей! Тильки на адну преличную мабилу в месяц и
чисто пацанский бумер хватает. А в третьих, наш вождь, патомок Гадзиллы и Царевны –Лягушки, будет просто щаслив узнать, што мы, славные юные лилипуты, насрали подлым великанам хоть где-то. Итак, за дело! Песдец буйкам! – закончила сваю пламенную речь Хулия.
После этих слоф лилипуты с энтузиазмом похватали еще несгоревшие реликтовые головешки и ринулись на берег моря крушить буйки, скандируя "Лилипуты Юбер Аллес!", "Великаны Маст Дай!", "Годзилющенко – Так, Другим – Заденьги!" и "Буйки Наши И Ниибёт!"

Продолжение следует….

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36 ) , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

mудила грешный, 17-01-2006 16:31:43

ниибацца аффтар жЖоТъ

7

М., 17-01-2006 16:36:14

"Буйки Наши И Ниибёт!"

8

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-01-2006 16:36:54

Я ничо не понял, но через фсю диаганальную линию креатива чуфствуеца явный намёк на палитические сабытия
кг/ам

9

нифЬибеннайа, 17-01-2006 16:47:04

и чё эти хатели сказать? хуйня, адназначна!

10

армия по истреблению памаранчивой заразы, 17-01-2006 16:47:52

фантазия афтара не уступает по силе ущербности хахложопых тварей.
ждем продолжения!

11

Чилаэк,Харьков, 17-01-2006 16:55:16

Че то пра хахлоф давно ниче не было

12

Керыч, 17-01-2006 17:07:06

АФтар отжег так отжег...Срочна экранизировать на Саюзмультфильме и паказать ф прайм тайм хахлам ф пиридаче "Нихуя ни спакойной вам ночи, хахольчеки".

13

Потный Пилот, 17-01-2006 17:11:50

"Мудослов Ярый" Гыг, улыбнуло! Хуярь прадалжэние!

14

Потный Пилот, 17-01-2006 17:13:38

Чилаэк,Харьков
17-01-2006 16:55:16

А где ты увидел слово "каклы"? :) Эта скаска пра лелепутаф :)

15

Владимир Владимирович (беспезды), 17-01-2006 17:25:33

Заебался всю енту хохлобайду читать, пойду выпию иаду!

16

а идить ф песду, 17-01-2006 17:37:39

ржал шопесдец...пелюлькену зачот...продолжай камрад веселить....персонажы узнаваемы

17

Индеец, 17-01-2006 17:43:49

тоже мне бля, страна великанов... аффтар тупорылый пидор

18

Мутный Дым, 17-01-2006 18:07:23

ЗачОт, што абещания исполнел. Давай прадалжения в таком жа стиле.

19

Штопар, 17-01-2006 19:27:29

Жжошь сцуко!  Улыбнула ни па децки!!! Пиши исчо!
Нехуй на буйки замахивацца.... Давай прадалжение в плане паследних ришений великанаф хуярить лилипутов при преблежении к буйкам...

20

Дегродант, 17-01-2006 19:30:53

Да ну нахуй!!!

21

Йохан Палыч, 17-01-2006 19:58:15

КГАМ. Хохлосрач - ахтунк.

22

Хуй запомнишь, 18-01-2006 08:40:40

Ахуеть, дайте две

23

Расписная Залупа, 18-01-2006 10:56:34

"Хитрые и умные шопесдец" - заменить "умные" на "жадные". И тогда годидзе. Для мурзилки.

24

Вихтар Йущинка, 18-01-2006 13:55:18

афтар - тупой уебан. маскаль к тому же.
нахуй дружище, длину разбега для уёбывания ап стену пасчитай сам

25

Спецалист, 18-01-2006 14:20:40

"меланхолично поддрачивая на фотографию М.В.Ломоносова"-------- смиялсо.

26

хахол в душе, 18-01-2006 20:00:23

ржунемагу....  аффтар молоца!! пиши ешчо

27

куинбус флестрин, 19-01-2006 02:09:03

я крео ничитал, хуйня наверна, ты хеклера-коха за скоко взял? тож такова хачю

28

ЖеЛе, 19-01-2006 09:13:57

апять пра каклов? коечо панравелось, но тему - фтопку...

29

Расийская Педерация сасет ниразгибаясь, 19-01-2006 10:22:57

От ведь ирод, жжош! Но все равно ты педарас!

30

ЗЫ!, 19-01-2006 15:20:09

далеко не первый нах и ниипет...

31

Жирный, 19-01-2006 18:12:03

Ржачно

32

АРИАДНА, 22-01-2006 12:21:14

а мне не понравилось!!!

33

Старик Пахабычъ, 22-01-2006 20:54:46

ЖЖошь сцуко!ЗАЧОТ НАХ!

34

дЕд ПисдеЦ, 22-01-2006 22:51:29

Аффтар ф топку нихуя не смешно уёбок. Вытей ЙаДу

35

ХОХОЛ, 24-01-2006 03:45:54

Вы кучка уебанцеф и империалистаф нах... какого хуя вам хохлы сделали плохова? Беспесды, крым украинский, так  росея сама ж его после войны нам отдала (то биш - проебала) и нехуй щас ебальниками щелкать. Фсе кацапские карапли нахуй из севатопаля. Хули вам не хватает? привыкли всех раком ставить? беларусы те привыкшие, а наш президент сказали"ХУЙ ВАМ", правда че получится он сам наверно хуй догадывается, но и мы хохлы тоже заявляем - хуй вам и нехуй Украину обсырать. Посмотрите на себя как вы сами живете? Себя нормально чухает тока масква и питер, остальные живут в ебенях и хуй сосут, до нормально жизни еще срать и срать, и врядли досрете вам и 100 и 200 лет будет мало от долбоёбов избавиться и дороги полатать, а пока вы со фсем этим гамном разберетесь - в расии рулить будут китайцы. Хуй у вас жизнь наладится. Большая страна - большие проблемы. Поэтому позакрывайте ебальники, не пиздите по чем зря, а радуйтесь что рядом с вами государство пытается выбраться из того дерьма, ф которое фтянул нас фсех ульяноф-ленин. А если говорить о людях, а не от том у кого гороха или газа больше, то Украинцы нихуя не хуже москалей. А то что политики ебут вам мозги и вы на это ведетесь - то хуевые вы ребята и жизни нихуя не поняли.
Не подумайте что я патриотнеибаца, нихуя я не патриот, просто обидно за страну, , она то наивная, ебали ее фсе кому не лень: и татары и монглы и поляки и венгерцы с литовцами (от того и телки у нас самые писдатые). И есчо маленький экскурс по истории: ребята, не забывайте откуда московия появилась то, кто создал ее... Те же хохлы, в составе великой державы Киевская русь, а вы видать как с чурками и бурятами перееблись - совсем об исторических корнях забыли, так что вам не гнать на Украину надо, а спасибо говорить.

36

хуясе, 28-01-2006 16:08:47

неосилил

ф топку нах

37

империалист, 01-02-2006 13:10:52

ХОХОЛ, мне, честно говоря, да пизды все, тока одно я не догоняю пачиму у нас хохлов на стройках и блядей-хохлушек -как гована за баней? Если у вас все так заебись? А по поводу истории- Великий Новгород(его, кстати, татары так и не нагнули) вряд ли моложе Киева. И последнее-если ты такой ниебацца хохел, то какого хуя на расейский ресурс лезешь? В ридном Хохланде папиздить не с кем?

38

Гавнопотам, 02-02-2006 02:40:15

ХОХОЛ, а ты чё сам-то нас апсираеш? Мы-то тебе чо зделали плохова? Мы тебе чё, ленины нах? Интересно, бля. Никто ж из нас ни дружбу, ни брацтво не оспаривает, ни Русь Киевскую.
То, что что презедент ваш - молодец-ниибаца, - мы всей страной своей знаем. Да и ты теперь знаеш не хуже нашего.
Правда, при чем здесь Лилипутия - ты так и не объяснил.
А я тебе объяснять не буду.

39

ХОХОЛ, 10-02-2006 01:33:53

Єх плять, нихуя вы не шарите ф колбасных апресках. Президента нашего щимят со всех сторон и во все дыры, с вашей и из нутри вашими же подогреваемые, мне то ф принципе глпако похх, простокак гражданину обидно что вы так нас высмеиваете, кстати насЧЁт хохлушек и строителей: уехали они еще до теперешнего президента, не  надо ссудить чувака по 1 году работы, рано еще.
Кстати, неужели на этом сайте нацизм имееться? Такое жесткое разделение народоф. Пиздец. Ну был бы я негром или кятайцем, то уж ладно, а так нет, вроде ж славян

40

дахоний глаз, 12-02-2006 02:52:28

Песдецц ржа4ная штучка........особено Бесногий фжопехуй....

41

Злобный Карлик, 20-02-2006 15:35:29

ХОХОЛ24-01-2006 03:45:54
Выпей йаду, и ниибимоскакружаюсчим..... филосаф ниибаццо....

А лелепуты улыбнули слегонца....

42

Бывший Хохол, 22-02-2006 14:54:54

XOXOЛ - пошёл на хуй, Хохляндия дерьмо, Ющенко мудак, Севастополь -Россия. Ну а девушки у вас действительно красивые.

43

руцц матрос, 23-02-2006 15:05:48

Я дурею без баяна, чуваки, че вы гоните на ХОХЛА, у вас же ни одного аргумента реального против него нет, только злоба. Ну я понимаю в Югославии разной веры народы, но с хохлами мы же один народ. Это вам карлик из кремля так мозги засрал или просто лень мозги включить? С Пилюлькиным понятно - клиника, у него другой темы нет. Чилавеку из Харькова - похоже, что один из кандидатов в мэры и правда наркоша - даже на фото видно.

44

руцц матрос, 23-02-2006 15:11:28

Бывший Хохол22-02-2006 14:54:54
Отвечу за базар: Как бы кому не хотелось, но город русской славы Севастополь не может быть Россией. От этого он ничуть не теряет своего героизма, привлекательности и истории. По секрету тебе скажу: флот в таком количестве на Черном море на хрен не нужен, конечно если у руля не отморозки, а нормальные люди.

45

Бывший Хохол, 23-02-2006 18:16:51

руцц матрос  23-02-2006 15:11:28
Может флот и ненужен (хотя не уверен) только там кромен флота, есть ещё люди, которые хотят по крайней мере говорить на собственном языке и ездить к родственникам без таможенного досмотра...

46

Тролль, 24-02-2006 15:18:09

Да палюбому хуйня. Креатиф та где. Новости пожвачнику все смотрят!!!

47

farm, 02-03-2006 11:32:51

жжошь сцуко

48

КоТ, 20-03-2006 16:46:07

Афтар мудак
Креатив зачьот, зло так и с приколом. Вот такие враги мне нравятся.

49

ss, 27-03-2006 01:46:57

Апельсины сасут

50

идите нахуй на фсякий случой, 29-03-2006 19:58:02

высер в карзину.. русофилов фпесду
дайош друшбу народаф

51

ВРОТМИСТР, 12-04-2006 07:59:31

ЗАЕБИСЬ НОПЕСАЛ АФФТАР
А КАКЛАМ АБИЖАТЦА НЕ НАДАНИХУЯ
ПАТАМУШТА У НИХ ПРИЗИДЕНТ И ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ ТИМАШЭНКИ - НИ КАКЛЫ НИХУЯ А ТАК...ПАЕБЕНЬ БИЗРОДНАЯ

52

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 19:01:37

руцц матрос
ХОХОЛ
Два долбоёба, прости Господи...Чё высираетесь то? Матчасть обоим учить!!! Причём тут Киевская Русь, и хахла, которые являюццо патомками русских, сбежавшых от траблов на Окраину? Сасать абоим!

53

Нахуй с пляжа!!!, 12-05-2006 19:12:57

руцц матрос
ХОХОЛ
Два долбоёба, прости Господи...Чё высираетесь то? Матчасть обоим учить!!! Причём тут Киевская Русь, и хахлы, которые являюццо патомками русских, сбежавшых от траблов на Окраину? Сасать абоим!
Севастополь вам? Крым? Залупу нюхать!!! И у костров греццо! Нагнули хахлов раз, нагнут и ещё раз, и будут нагибать...

54

ара, 16-05-2006 18:07:06

а мне чё-то не смешно...кривляние...

55

нИибаца кАр0л, 29-09-2006 19:57:53

некисло, без шишек коротко, с  шишками  длинно, но ф целом 3ачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg