Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Як словене дань плотили

  1. Читай
  2. Наши сказки
Данная рукопись была найдена при раскопках, на месте древнего сла-вянского городища. Месторасположение данного городища мы не публику-ем, ибо наверняка недра его скрывают много интересного. В связи с ростом национального самоосознания, было решено опубликовать данный документ для ознакомления с ним людей родства своего помнящих. Документ публи-куется впервые, он имеет большое значение, показывая нам историю славян.
Доктор наук С.Рюриков



Гой бозям словенским, землице матушке, князю свет-лому и всея дружине яго. Гой.
Сказ веду свой, не вымысел, ибо события ти на глазьях моих происходили. Яки правит землёю словенскую светлый князь Пывохлыст мудростию своея да отвагою дела ведёт. У князя дружина борзая. Чтит народ князя сваго, ибо за люд да за землю словенскую кнезе горой стоит. Гой князю Пывохлысту. Время тяжёлое было. Повадились на землю словенскую бусурмане. Власы их чёрныя, глазья ых яки бусинки, низкия в росту да крикливыя. Слово одно – бусурмане. Стали они на землю Русскую набеги совершати, землицу нашу потаптывать да в селениях наших баловать-ся. Прознал Пывохлыст про то и поехал к Ятитьего хану миром вражду решить ибо лют на расправу с врагом князь наш был.
Собрал князь воев несколько, да поехал в их спрово-ждении. Долго ли ехали, коротко ли, да прибыли в землю бусурманскую. Поймал князь зверька бусурманского. Рече кнезе веди собака меня к Ятитьего хану. Затряс бородою своею зверёк бусурманский мол понял князе пощади, сведу тебя. Привёл он их к хану. Кнезе пендаль ему сапожищем отвесил, а тот и рад что жив остался. Вышел Ятитьего хан, кнезю в пупок дышить, лыбу давит. Рече князе Ты почто собака на земле словенской балуешь? Ответ держит хан дык мандарины, яблочки барыжим потихоньку. А люд твой меня на чресла моиже меня и посылает. Вот я и ман-даринчики да яблочки им силой продаю. Глаголе кнезе добром прошу хан не балуй на земле словенской, а ябло-чек я у тебе куплю партеечку другую, да и мандаринчи-ков. Расцвёл Ятитьего хан, обрадовался что князь добром отпустил, дал ему яблочек да мандаринчиков, да впридачу отвесил ему злата серебра. Простилися они.
Прибыл кнезе в палаты родные, бозей вославил да сам попировал во славу их, земли русской, предков наших да природы матери. Гудела в те дни земля словенская. Пиро-вала явь с правью, даже навь пробудилася. И сидел кнезе на престоле своём и чесал власы свои русые, да вплетал ленты красные в свою бороду. И захотелося князю куснути яблочек привезённых. Куснул кнезе, а из яблочка на него червячок лупится, глазки вытаращил. Опечалился кнезе и сдавил яблочко в руке своей богатырской. Велел князь проверить остальные яблочки а оные гнилыми да прелыми оказалися. Проверил князь мандаринчики, а оные прелые. Закипел разум у князя. Гнев в сердце закрался. В то время даже у Перуна молния от негодования из руки выпа-ла. А земля русская долго от скверной брани сотряса-лась.
А во время то прибыли послы от Ятитьего хана. Плати мол дань кнезе, за яблочки и за мандаринчики, да и про-сто так. Глаголили о нависшем чёрном крыле над землёю русскою. Выслушал их кнезе, гнев свой сдержал, велел им ждать ответ. Позвал князь ведуна верного из леса чёрна-го, коий с самим лешим дружбу ведёт, да Ярило ему летом ягоды собирает. И явился ведун к князю власы белые, одежда чёрная. Рече кнезе совет дай добрый дидо як бу-сурманов проучить. Рече дидо истину уста твои глаголят кнезе, проучить их надобно, ещё дед твой кнезе учил их. Говорят дань им давай. А мы кнезе, мы лучше злата се-ребра дадим, мы им словенской валюты, мы им пизжиков дадим, али забыл кнезе дедов своих. Як словене дань плотили? И прозрел кнезе от сей мудрости. Отблагодарил он ведуна дидо. Вышел к бусурманам и глаголе мол дадим вам мы пизжиков идите и своих порадуйте. Обрадовались бусурмане и поехали своих радовать. Вышел кнезе к дру-жине своей, водрузив шишак на светлу головушку и рече кнезе братушки пришла пора проучить нам бусурман ибо задолбали они уже мягко говоря. Ойра, ойра долго разно-силось над полем то воины радовались битве грядущей. А тут и урмане подоспели и рече хёвдинг разреши кнезе с тобой топоры наши о головы бусурманские затупити. И слились крики ойра с шумом оружия. От шума того даже водяной на дно залёг и боялся пошевилиться,токмо тина поверх пруда плавала. То было войско великое. А бусур-мане в то время пизжиков ждут словенских уже мешки за-готовили, стали на серебро злато по курсу переводить, и дождались.
Леший говорил, что от жертв бозям бусурманами Перу-на мутило, да и животом болел, а Морена вообще слегла. А Велес тот вообще побрезговал вкушати, лучше я говорит кашки овсяной да киселя. Даже бозям на жертву непотреб-ны бусурмане оказались.
Кнезе пир тем временем затеял. Бозей славил. Капища новыя построил. Бусурмане уже землю русскую не беспо-коили. И я на пиру на том был, да все были, леший тоже был. Ой же мы и нажралися напитков хлебных, да водицы ячменной.
Гой бозям словенским, гой земле русской, гой кнезю победителю и защитнику землю русской да веры правой. Гой.
Сказ сказывал свидетель событий сих отрок Боянов- Гусель Скрюченныепальцыглазьяукучу.
                                                                                                          
                                                                                                           S.

Darkwave18 , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Афтамат по захуяриванию каментаф, 16-02-2005 06:55:29

Опа!

2

Хранительница личностных матриц, 16-02-2005 06:59:50

" Ойра, ойра долго разно-силось над полем то воины радовались битве грядущей"
ну щаз тебе автор скажут.
бля.

3

Ойра-Ойра, 16-02-2005 07:05:07

Хоть и про меня упомянуто, но тако реку тебе: "Сам ты гой, свет -кувалда!"

4

я забыл подписацца,асёл,мудак,лох,тормоз,далбаёп, 16-02-2005 07:11:41

РАФИНАДЭ беспесды.

5

Бадун, 16-02-2005 07:12:32

КГ/АМ
Заипался четать после четырех строк. Боле не четал.
Йобнись дыней ап стену и боле не пешы.

6

14/88, 16-02-2005 07:21:15

"Ярило ему летом ягоды собирает"- единственное, что смутило. В остальном- смеялся.

7

Медленно превратившийся в хуй., 16-02-2005 07:26:37

Падонок стайл не соблюден, тема ебли не раскрыта.
Зачот.
Даешь древнегреческий!!!!!!!

8

Брючный Змей-1, 16-02-2005 07:54:10

Ага, пизжики, они того...способствуют.

9

Larry,мелкий падонок,все нах!, 16-02-2005 07:58:14

Мдя..".Ой же мы и нажралися напитков хлебных, да водицы ячменной"..без этого никак 8)

10

Жизнь удалась!, 16-02-2005 08:03:07

пра НК РФ чтоли

11

фтвкуц, 16-02-2005 08:06:04

добрая сказка, жаль далека от реальности... платили, платят и платить будут...

12

КЛОН ПИАНИСТА СЕРДЮКА, 16-02-2005 08:16:12

пашол нахуй атсюда, далбайоп. Больше непешы!!

13

счастье в юбке, 16-02-2005 10:30:58

афтар,придерживайся одного стиля,коли начал...но идея не плохая,пробуй исчо

14

FerroAndre, 16-02-2005 11:14:05

Много евре

15

FerroAndre, 16-02-2005 11:15:16

Бля, много еврейских слов в креативе - читал через строку. Кстати, вой - враг, а не воин, по- древнерусски. Смысл не ясен. Пеши есчо.

16

урод вжопеноги, 16-02-2005 11:52:16

гавень редчайшая. а афтар редчайший далбайоп.

17

не_важно, 16-02-2005 11:57:56

кг\ам

18

Гад, 16-02-2005 12:15:47

а чё?улыбнуло!

19

space badger from hell, 16-02-2005 12:56:17

prapra babushku aptara ebali tolpoy mongol'skie batyry.

20

Ибрагим оглы(песдетс знаток старославянского), 16-02-2005 13:15:11

Афтар мене сжок!!! Заебцааа!! Еще пешы

space badger from hell

заебале нахуй на транслите песать еблобее

21

Максимко, 16-02-2005 15:18:34

"Гой" - это не славянское приветствие, а искаженная старинная форма современного "кто". Выражение "гой еси" (во множ.числе "гой есте") означает "кто ты есть?". "Еси" - это второе лицо единственного числа наст. времени от глагола "быть" (все формы: есмь - еси - есть - естмы (есмы) - есте - суть). Все они, ктоме "есть" редуцировались.

Креатиф тяжкий для чтения и не особо грамотный.

22

Карманый зомби, 16-02-2005 16:52:46

Че та мне гой напаминает гей! Афтар ат тибя ахтунгом за версту несет. КГ одназначна.

23

хуйлоу, 16-02-2005 18:45:22

ничитал, КГ/АМ
афтар, пишы по русски!

24

Хуйло Немылофф, 16-02-2005 20:30:39

"Ой ты гой еси красный молодец, ты хуй соси красна девица."

Аффтар - далпайоп, хоть и видна што старался.

25

space badger from hell, 16-02-2005 22:25:09

Ибрагим оглы(песдетс знаток старославянского).
glavnoe ne zaplach'.

26

IpAT' SoSEDkU-ScUku, 17-02-2005 00:57:23

It`A, IpalA Ya VaS , 4Itat' TAkIE TeXTi,  tAk zhu BesSmiSleNNo kAk i SRAt' Na KruzhOK u sEBya DOmA!!!!!!!!!
PrO4la 3 SloVA i PnYalA 4To NEreAl'No!!!!!!!!
AtSOS PolN.

27

жолтый, 17-02-2005 06:23:59

афтара аб хуй

28

Пизда с ушами, 17-02-2005 07:42:53

IpAT' SoSEDkU-ScUku17-02-2005 03:57

ЭТТО ИЩО ШТО ЗА ХУЙНЯ ?!? А ну вон атседова нахуй и фпесду са сваими ыироглифами

БЫЛИНА ПАНРАВЕЛАСЬ
ПРЯМ АТЛИЧНА, ЗАЧОТ И РЫСПЕКТ

29

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 08:34:52

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

30

IpAT' SoSEDkU-ScUku, 17-02-2005 16:49:48

Пизда с ушами

Ya SAMa KaraLeva NeVferTITI

31

tar729, 19-02-2005 09:57:56

ново, но читается тяжило. Переборщил с готикой

32

Toxa, 19-02-2005 12:30:43

Ну и нахуй ты завыябывался, а?! Незачёт, бля

33

Оболтус, 22-02-2005 06:56:34

хуйня

34

ХЗ и пока ВСЁ ПОХ, 09-03-2005 06:30:11

Согласен КГ/АМ!!!

35

ХЗ и пока ВСЁ ПОХ, 09-03-2005 06:32:36

Мля. я Дажы дачитовать не хачю !!! АФТАР не пиши боле.... ГАВНО

36

Хуярил себе мимо бля зашол папиздеть, 11-03-2005 15:33:03

Тема ебли не раскрыта... да и ваще никакая тема не раскрыта. КГ\АМ

37

Maroder, 12-03-2005 20:27:37

Бля если б так и было... Заебло черножопам платить...

38

Maroder, 12-03-2005 20:29:13

А ваще креа не очень

39

R, 10-04-2005 23:56:38

Придурки!Статья нармальная ,если вы все в жопу долбитесь ,а не цените родную культуру древней Руси то вас уничтожать надо .И всякие Хуило немытые со своей похабщеной пусть идут куда
поглубже т.к их мозги состоят из ДЕРЬМА!

40

Санечка , 10-05-2005 02:26:27

Евреев в печ.. Остальные пруцца... Зачот

41

хуй моржовый, 07-01-2006 22:50:09

КгАм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg