Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенадцать месяцев

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жили были в одной деревне злая женщина с дочкой своей  Марфой и падчерицей Настенькой. Дочку она любила, пряниками да мармеладом кормила, а падчерице только объедки со стола доставались, да и то не всегда. Чморили они бедную девочку в общем, и была она у них типа рабыни блять Изауры. Все ихнее говно убирала и регулярно еще пездюлей за это получала.
А тут еще такая хуйня: Марфа в девках засиделась и мамаша никак не могла ее замуж атдать. Хули, дефке 20 лет а сисек нет-это еще полбиды. Жопу отъела на сале да пряниках что пиздец и цвет лица к таму же какой-то зеленый. Кароче, ебать ту Марфу, можно было тока в страшном сне с перепою, не то чтоб женится. А вот Настенька-та пиздец какая красивая была и это апстаятельство просто выводило из себя мамашу и ее дочку.
Тут как-то прочитали они в женском календаре, что есть ахуительный рицепт, чтоп сиськи выросли. Ну типа ингридиенты там всякие: адно яйцо, 100 г. капусты, коровий клитор 1 шт. козье гавно 3 шарика, и всякая такая прочая паибень. И самое главное все это нужно было варить в настое из падснежников на спирту. Кароче блять пробило их на эту хуйню основательно, даже Настю временно перестали чморить, сабирали целую ниделю всю эту хуйню. Осталось тока из падснежников настойку сделать.
А на дворе январь, холодно пиздец, а мачеха и говорит  Насте:
-Сходи-ка ты дорогая моя в лес собери подснежников, нам для рицепту шипко нада.
А падчерица ей и отвечает.
-Уважаемая Екатерина Матвеевна, ну какие щас фпизду падснежники, на дворе январь, нету их тама, хули я пойду то?
А та и слушать ничего не хочет. Не то чтоб она ебанутая была, просто надеялась, что Настенька замерзнет нахуй в лесу и проблем со сватьями меньше станет, потому что те как Настькины сиськи видели, сразу забывали обо всем.
-Иди, говорит,- и без падснежников не возвращайся.
Хули делать, накинула Настя платок вязаный, корзинку взяла и попиздила в лес. Бродила бродила до самой ночи, заблудилась и замерзла, вдруг, хуякс, вышла на поляну. Прямо посередь мороза и зимы вокруг, на поляне было лето, росла травка и щебетали птички. Посередине горит костер и 12 мужиков с посохами вокруг сидят.
-Не возражаете, люди добрые, если я погреюсь маненько тут у вас,- спросила Настя робко, а один из мужиков в красивом кафтане ей и говорит:
-Садись хули, жалко чтоль? Расскажи, как забрела ты сюда красна девица, какие праблемы?
Настя села у костра расплакалась и рассказала мужикам про мачеху, про задание ее ебнутое, и что ей лучше теперь ваще домой не приходить без цветов. А костер жарко горит, согрелась Настенька и скинула с плеч платок вязаный, и увидели мужики, какая у ее фигурка точеная, какие сиськи пиздатые. Посмотрели мужики друг на друга и перемигнулись. А один после встает и говорит:
-Хуево твое дело Настенька, в январе подснежники не растут нихуя, но тебе повезло. Мы блять двенадцать месяцев, я Март, кстате, а вон тот с белой палкой, что тебя к костру приглашал- Январь, - сказал Март и похотливо уставился на проявившеюся сквозь сорочку девичью грудь.
Настенька заметив нехорошие искорки в глазах всех 12 пялящихся на нее мужиков, запахнула плечики платком.
-Помочь тебе девица можно, но трудно это очень,- вставил другой мужик с кривым посохом из липы. -Тут вот вишь какое дело, Март, када подснежники цветут, не может наступить, пока я- Февраль, ему свое место не уступлю. Такой резкий перепад температуры может вызвать циклон и цунами нах, а может и того хуже - породить кризис в пространственно-временном континууме и тагда ваще пиздец всему, сказал Февраль и многозначительно покачал головой.
Тут снова перехватил инициативу Март:
- Ты ведь большая уже девочка,-продолжил он,- должна понимать, что в этом мире ничего просто так не делается. За все приходится платить.

-Да я с радостью люди добрые, только ведь нет у меня ничего, сказала Настя.
-Ну это как посмотреть,- ответил Март и вожделенно облизнулся.
-Да что вы дяденьки, да как можно, я ведь девочка еще, мне и восемнадцати то нет!?
-Неволить мы тебя не станем, сама решай, да и понравится тебе, это мы обещаем,- сказал Февраль серьезно.
-Ну хорошо, я согласная,-ответила краснея Настя выдержав небольшую паузу и добавила, - коли обещаете, что не больно будет. После этих слов она стыдливо отвела глазки в сторону и сняла шерстяной платок оголив плечики.

На самом деле ей очень хотелось ебаца и побыстрее расстаться с девственностью, но врожденная скромность и стыд не давали ей кинуться самой на хуй красавца Марта. Вздымающаяся грудь и учащенное дыхание девушки не остались незамеченными, а ее глаза просто источали желание дикого секса…
Март вводил свой багровый член не спеша и со знанием дела. Сценарий изнасилования все больше превращался в откровенную групповуху с отъявленной блядью.  
Февраль, перестав целовать набухшие коричневые соски занялся анальной разведкой. Вскоре оба месяца и орущая при каждом втором толчке Настя, напоминали один хорошо смазанный мощьный компрессор, поршни которого лихорадочно устремлялись в противоположных направлениях. –Еще, Еще,- орала в полузабытьи Настенька прижимая руками бедра Февраля,-Ооо как хорошо, я хочу третьего, умоляю подойдите кто ни будь!
Третьим оказался Июнь и стоны на время прекратились. Компрессор начал идти вразнос подтекая каплями смазки на траву, поршни разрегулировались и ходили теперь одновременно, выгнутая в пояснице Настя откинула голову назад тем самым давая возможность Июню вступать в свои права максимально. Наконец, агония  сотрясла весь компрессор и он развалился на части. Основная рабочая часть лежала на траве истекая смазкой и продуктами сложного органического синтеза…
Месяцы, как и обещали, сдержали свое слово и поменялись местами. Наступил март и Настя набрала целую корзину подснежников. Затем, покурив с мужиками хорошей травы, решила не обижать остальных и страстно отдалась им всем по очереди.
Домой Настя пришла рано утром и тут же вырубилаьс. Мачеха с Марфой как увидели подснежники прихуели и стали будить Настеньку -да хуй там. Ближе к вечеру тока удалось ее разбудить. Настя им все рассказала как было. Позабыв про свой ебаный рецепт для сисек, Мачеха с дочкой кинулись в лес к 12-ти мужикам, чтоб и их они выебли.
Но мужики их встретили не ласково. За наглость и злость к Настеньке получили они сполна. Истыкали их месяцы своими посохами глубоко в пизды да жопы в крававое мясонах, и глазы праткнули, чтоб ани дароги дамой не нашли.
-За што-ооо, за што-ооо,- кричали суки.

А Январь повернул так сучковатым посохом в пизде мачехи и говорит:

-Просто так и ворона не каркает, и каждый должен за все платить.

«Кар-рррр!»- вдруг послышалось откуда-то сверху.
Январь поднял ебало наверх, вскинул ружье и выстрелил. Трупик вароны шлепнулся метрах в десяти.
-Так устроен мир,-сказал он, -А кто не соблюдает правила, тот долго не живет.

tar729 , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

пенистаурус, 05-01-2005 22:37:02

Бля, заебаче, пра еблю можна и пападробнее, видна сцуку Наську да сих пор вспаминают месяцы, с пагодай хуня, зафавлитьть забыли пидары

78

йони, 05-01-2005 23:14:59

Ну поздравляю чтоль!
Не хотела ведь...
Зато от  души...
извините беzzz подарков, хотя конфета, как и обещалось

79

Биг Дик, 05-01-2005 23:42:12

хорошо, но про "выкололи глаза" лишнее. ну иво нах

80

УКУРЕННАЯ РАСПИЗДЯЙКА, 06-01-2005 02:33:17

ЖИВЕНЬКО

81

Игуан, 06-01-2005 06:05:49

Афтар, а с каких хуев Июнь без очереди палез ??

82

ВысшЫй хоккеист, 06-01-2005 14:31:48

Не ну мне понравилос, но вы прочтите современные книжки для детей! Я лично перед тем  как читать ребёнку перечитываю сам - в 90% там такое, что Таровские пересказы это лёхкая эротика по сравнению с порнухой...
И... кстати, очень мало книжек про хоккей.

Гуляйте у хаккей!

83

Тимоха, 06-01-2005 17:40:27

ахуенно мрачная сказка

84

Пиглет Бес капыт, 06-01-2005 21:48:44

заибись сказка...

85

ПиздецЪ в пиджаке, 06-01-2005 23:02:33

Бляяяяяяяя! Пиздец! Реальна молодец!!!!!
Давй еще , что нить в таком духе! Этож ахуенна!!!

86

Ебанашко, 07-01-2005 17:45:13

песдата!
панравлось!

87

Членасосы в сраке не рулят!, 07-01-2005 17:59:49

Сцуки ёпаны в рот и в жопу (а как без этого сцукам та ёпаным?), а ну прикратили хуярить левые ссылки. надо бы запретить хуярить http и www блять! И неепёт.

ЗЫ РАссказ песдатый!

88

лл, 07-01-2005 18:02:48

правдивая сказочка то - всё прям по мульту,тока там цензура опустила подробности,а на самом
деле так оно и было - я знаю!

89

лл, 07-01-2005 18:04:47

пока читал даже уллыбнулся пару раз..зыы!

90

лл, 07-01-2005 18:05:52

кому не понравилось пусь идут на хуй,а ты афтар - пиши ещё!

91

Трахатель Хахлов, 07-01-2005 18:38:02

Начало хорошее, концовка - кг/ам, смазано и хуево.

92

Zorander, 08-01-2005 18:08:44

Долго ржал,привел стадо кобыл,вместе долго ржали,патом испробовали МЕХАНИЗ,ахуенно получилось =)

93

Fart Shitson, 09-01-2005 18:23:44

А чо--тема раскрыта,сказка лош да вней намек и так далее...

94

котисас, 09-01-2005 19:09:14

пРОСТО гавнооооо!

95

FIREINCRAZE, 09-01-2005 19:58:16

ну и хуй с этим годом!

96

Крысуцкий, 11-01-2005 13:18:24

Гыгыгы, зачот!

97

Стоголо, 12-01-2005 21:18:43

Бисселлер ебанарот!

98

НиКоНиКа, 13-01-2005 01:32:58

Саипатая скаска. Смешно.

99

トチ, 13-01-2005 06:06:50

смена месяцев в пизде у настеньки организована не по порядку - пространственно-временной континуум имеет локальные искривления геодезических в области промежности настеньки

100

Mika, 15-01-2005 13:19:33

http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=810358455573908

вот сей пидар в картинках
кто увидет нищадно мачить
ахтунги фсётаки не приветствуюцца

101

chupakabraaaaaaa, 21-01-2005 09:47:49

да... наманая сказка...
ёбан зииииии....хех...

102

Фтыкк, 23-01-2005 23:22:04

Нормуль

103

начрейд, 24-01-2005 12:34:37

заебись

104

Narkom, 27-01-2005 17:55:12

Ахуительна. Про кампрессор ассациация ниче так.  Тар лучший и ниибет.

105

АзвИревшая нимфАманка, 28-01-2005 11:35:28

Ахуевшая темачка..... После смеси номер 2 из травишки и пластилинчика...

106

Март, 04-02-2005 10:19:15

А мне кстати пизда Настеньки не понравилась-огромная. как дупло в дубе. А афtarу  - решпект.так все и было,не спиздел.

107

Крокодил Гена, 12-02-2005 12:06:18

Тут множество хуесосв пиздело, а меня проперло, а эти мудилы которыее чето там недоебывают могут идти нахуй, тар молодец, пиши дальше!

108

Богиня, 19-02-2005 10:09:26

ООООО!!!!! Божественно!!!!! Возбуждающе!!!! мне очень понравилось!!!! Особенно месяц Мартик... СОВЕТ АВТОРУ::: Ты просто ахуенный писатель!

109

Ебнутый на весь мозг панк, 24-02-2005 13:37:13

Тема ебли развернута из рук вон плохо и без души. Порнуха у афтора положительно не получется. Что характерно, используются такие термины "поршень" и "мошьный компрессор", которые, согласитесь, понятны далеко не всем настаящим падонкам!!!

110

Брымбль, 02-03-2005 01:12:46

ЫЫЫ!
здец!
Жжёщ!

111

втыкатель, 11-03-2005 11:46:36

a ну а блин ну а, а . . а чё блин

112

Julenka_88, 27-03-2005 06:51:45

a niche!Padpobnee nado.

113

дамврот, 30-03-2005 08:45:22

Поно какоето, пидорский отстой 80х

114

любительница ласковых хуев, 31-03-2005 02:27:06

Хуле вам, ничиво в скасках не понимаете... Это ж Большая Женская Мечта - "и приходили они к ней каждый в свое время: апрель - с подстнежниками, август - с грибами-ягодами..." Султан с ево тремя жонами просто аттыхает. А главное - ни одной свекрови!

115

менеджер среднего звена, 05-05-2005 10:14:54

хуйня-а-а-а-а-а! И ни ибет!

116

Дед МАЗОХ, 22-05-2005 18:46:40

зачот, зачот
малатса

117

Сабель, 25-05-2005 11:11:02

Пиздатый рассказ, но не до конца

118

Злобный Spun, 24-06-2005 09:17:59

парурас паржал

119

мудик, 29-06-2005 12:39:06

биля чуть не опоссался...

120

Добросовестный читатель, 30-06-2005 02:11:18

Ф топку!
грязная парнуха и ничего больше

121

капрал насрали, 14-07-2005 13:03:11

зачот и ниипет
хатя канешна парнуха галимая

122

hebelss, 18-07-2005 19:52:42

пиздатый рассказ бля... не знал, что настенька была невъебенной блядью!!!! А этих сук, мачеху и сестру  настеньки, ебать их , обоих, нужно было сначала  в хоровом исполнении выебать, ну а после и  на самотыки деревянные посадить!!!

123

grihan, 13-08-2005 15:15:54

Zaebisj skazo4ka,vidna 4to Nastenjka bula otjavnou bljadinou,a myguki poxody ne odnou yge pomagli padsnegnikami razgutjsja!!!

124

Кобра, 26-10-2005 11:48:56

ни очень,чесно гаваря...но с пивком патянит.

125

никаму ни крафил, 17-12-2005 23:49:16

жжош, аффтар!!! Пишыыыы!!!!

126

mysterium, 08-01-2006 00:03:10

спасиба подрачил,  хотя тема ебли полностью не раскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg