Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аленький цветочек

  1. Читай
  2. Наши сказки
В далёком далёком царстве,хуй проссышь в каком государстве,жил блядь купец.Был богатый что мой пиздец.Торговал направо налево всяким товаром и бабла поднимал нормально.Заебися в общем жил да только семейная жизнь не сложилась.Жена от него сбежала,так как любил он побухать и частенько её мутузил.Остались у него на шее три дочки.К слову,дочерей он своих любил и жене ссуке оттадавать не стал.Та вроде как к судье но как говорится,у кого бабло тот и прав.Дочки его не в чём не нуждались, так как после каждой удачной сделки,батя привозил им много чего пиздатого.Подарки то бишь.Надо ж было как то их замуж отдавать да и статус обязывал.Всё бы канечна заебись,но в один прекрасный день купец собрался в поход.Продать кучу накопившегося на складах говна да и на месте как то не сиделось.Снарядил он значит сухогруз и пару катеров(для охраны) в плаванье.Ну и как всегда собрал дочек в гостинной и спрашивает:
-Что вам,любимые мои дочурки,привезти?
Самая старшая и говорит:
-Бля папаня,заеблась ходить в шмотье старого сезона.Подруги блять не понимают.Привези ка мне пару новых коллекций,шубку норковую и акссесуары там всяческие.Вот и списочек кстати.
-Ну ёб ты не вопрос:-отвечает купец.Ёбнул стопочку коньячку и дальше ведёт беседу.
-А тебе средняя моя дочь чаов?
-Мне блять нижнее бельё.Трусы,лифаки,колготки блять.Хули наша прачка не хуя стирать не успевает.Всё до дыр протёрла.
А надо сказать что средняя тока переболела гемороем и вся эта хуйня ей была просто необходима.В доме до сих пор попахивало и купцу этот заказ был не хуя не новость.
-А тебе младшая чаво из-за границы привезти?:-пошёл купец дальше.
-Да бля батя,всё у меня есть привези мне аленький цветочек.
????? Про такую хуйню купец первый раз слышал и где эту поебень достать канешна не знал.Но так как младшая была последней,тоисть самой любимой,перечить дочке не стал.
-Вот и заебись!:-сказал купец.Всё вам привезу не ссыте и без меня блять в доме бардель не устраивать.Он был доволен,что в этот раз заказы были более менее вразумительные.Ебнув на посошок он попиздил к кораблям.Единственной проблемой был ебаный цветок.Но пообещав себе,что для младшой шо хош достанет,отправился в плавание.
  Впрочем,купец действительно был пиздатый и продать свой товар ему не составило труда.Заехал по дороге в Италию и прикупил дочкам шмотья распиздатого.Оставался ебучий цветок.Младшей он никогда не отказывал,но не в одном каталоге он такой хуйни не видел и вот,сидя на палубе,призадумался.На трезвяк в колпак ничего не лезло и он приказал притащить коньяку и закуси.
-Блять,ща вот накачу,может чаво и прояснится.
Опустошив пузырь он так и не пришёл к какому либо выводу.Последующий за ним штакет,только больше нахлабучил купца этой непростой проблемой.Он уж стал подумывать об отмазке,как вдруг небо почернело и начался нехуёвый шторм.Неибаца цунами нах.Все корабли впезду разметало,а самого его вынесло нахуй в море.
  Очнулся он на берегу какого то острова.Бошка трешала и он не понимал где находится.Беглый осмотр тоже ничего не дал.Вокруг было море.
-Ладно блядь,хоть живой остался.Пойду осмотрюсь:-сказал купец и попиздил вглубь этого таиственного островка.Вокруг росли пальмы а впереди виднелась какая-то постройка."Во блядь,всё же кто-то есть":-подумал купец и пошёл в ту сторону.Впереди оказалось неибовое поместье.Двух-этажное бунгало,бассеин,вокруг шастали павлины а в бассеине плавали осетры.На террасе стоял накрытый стол со всяческой снедью.Он уже завидел на столе бутыль коньяка и хотел ебануть стопочку,но решил для начала узнать если кто в доме.Поорав и сорвав голос он понял,что вроде как никого нет и приблизился к столу.После первой ему заметно полегчало.Расслабившись,он сел за стол и славно пожрал.Откинувшись на спинке кресла он завидил сигары и,закурив,пошёл в сад поссать.Вот тут то он и заметил то что ему было нужно.На одной клумбе купец увидел цветок,который по всем описаниям подходил на роль аленького.
-Ебать мой хуй,вот же он:-сказал купец и сорвал то,что так долго искал.Не успел он это сделать,как услышал голос.
-Ты зачем сорвал цветок,гандон!
Голос был громкий и страшный.Купец осмотрелся но никого вокруг не заметил.
-Да я,это,ну ничаяно,могу и обратно посадить:-сказал он и ещё раз огляделся."Блять,может сигары с добавками и меня глючит":-подумал он,но голос ответил:
-Э,нихуя.Всё пиздец:-раздалось вокруг.Сорвал блять,плати нахуй.
-Ну у меня щас нет с собой.У меня дома дохуя.Я бля сгоняю ща принесу.
Только он хотел съебнуть в лес,как невидимая нога отвесила ему пинчища и он ёбанулся в кусты.
-Мне денег не надо:-ответил голос.Ты,ссука,привезёшь ко мне свою младшую дочь Настю.Вот тебе кольцо, нахуй,повернёшь влево-дома,повернёшь вправо-прямиком сдесь окажешся.И не вздумай наебать меня.Всех твоих дочерей сначала выебу,потом на панель поставлю,а тебя продам толстым и лысым пидорам.Будут они тебя до конца жизни в жопу ебать.
Купцу стало не по себе,особеннно после последней фразы.Вокруг до сих пор никого не было.На большом пальце висело кольцо.Подумав,что дома что-нибудь придумает,он согласился.К тому же он платил воеводе,то бишь мусору местному,поэтому проблем не должно было быть.
-Хорошо ёбти,привезу:-сказал он и повернул кольцо.
  Внезапно он оказался дома за столом с рюмкой в руке.Дочки не переставали его благодорить за подарки,а младшая,по случаю приезда даже испекла неибовый торт.Купец сначала было подумал,что его так на палубе нахлобучило.Но взглянув на руку и увидев кольцо пошёл звонить воеводе.Вернувшись,он наебнул ещё стопарик и закурил.
-Надо же батя,не наебал!:-не переставала хвалить его младшая дочь.Я думала отмазку какую слепишь а ты ж всё-таки привёз.
-Ладно дочка,я же тебя никогда не наёбывал.Иди ка лучше у меня в кабинете накрой стол.Сейчас ко мне кореш завалится.
Настя пошла готовить стол,а сама подумала.Кроме воеводы к бате никто не заглядывал.И то по особенным случаям.Там конкурента какого убрать или ещё чо.Решила она на всякий случай под столом пару микрофонов закрепить,а сама пошла к себе в комнату настраивать аппаратуру.Приехал действительно воевода.Узнав весь расклад,Настя подождала когда батя уснёт.Тот действительно уже нехуёво нажрался и  уснул прямо за столом.Она тихонько прокралась к нему и спиздила с пальца кольцо.
Проснулся купец утром и пашёл поссать.Глядь,а кольца на пальце нету.Давай всех будить и спрашивать,кто спиздил кольцо.Две дочки сказали,оно им нахуй не надо,своих дохуища.Пошли будить Настю,мож она пизданула.Но её не оказалось.Охрана дома сказала,что никто из дома не выходил."Блядь,пиздец":-подумал он и пошёл спешно звонить воеводе.Тот прибыл решительно быстро.
-Бля,кореш,выручай нах.Я те не зря такие бабки плачу:-сказал купец воеводе.
-Не ссать:-ответил тот.Ща нахуй всех подымем никуда она от нас не денется.
В общем снарядили нихуёвую такую экспидицию.Пару танков прихватили на всякий случай и авианосец в полном боекомплекте.На поиски отправились все вместе.
Повернув кольцо,Настя оказалась на каком то острове.Рядом стояло бунгало,в саду топтались павлины и в принципе всё было пиздато.Стала она кричать вокруг:
-Эй,блять,кто тут нахуй на моего батю залупается?Хотел меня видеть,вот я здесь.Чо надо то?
За таинственным голосом скрывалось страшное гамадрило,которое даже невозможно описать.Самое незначительное было восемь глаз и семь рук,рожа что жопа.Остальное не поддаётся описанию.Оно уже и не подумывало о такой встрече,так как купец мог наебать и притащиться с оравой омона и всё нахуй тут разбомбить.Но судьба сложилась иначе.Завидев то,что прибыло оно заметно оживилось.
-Это я!:-раздался голос из ниоткуда.Я невъебенно прекрасный принц,тока чутка заколдованный.А расколдовать меня может только прекрасная девушка 18 лет.
Настя давно уже заебалась жить с отцом калдырём и всегда мечтала от него съебнуть.Но для этого надо было жениться и непременно на женихе с кучей бабла.Иначе отец обещал всех остальных нещадно пиздить и сваливать в океан.
-А как это,закалдованный?:-спросила она.
-Ну я страшное и ужасное гамадрило.А раскалдовать меня сможет та,которая меня полюбит в таком обличии.Мало того,захуярит мне охуительный минет.
-Ну выходи на свет.Щас ебанём коньячку а там глядишь и чо получится.
Гамадрила ещё помялся чуток а потом вышел.Зрелище сначало потрясло Настю,после чего она обосралась и вдобавок проблевалось.Умывшись,она попросила гамадрила спрятаться,а сама залпом выпила пузырь коньку и занюхала герычем,который у неё всегда был с собой.Так,на всякий случай.После этого ей уже всё было похуй.
Отсасывала она у гамадрилы всю ночь,пока тот под утро не кончил.Струёй спермы Настю вынесло наружу и она ёбнулась в бассейн.Заодно и умылась.Когда она вылезала,то увидела перед собой того,о ком всегда мечтала.Описание принца опустим воизбежании ахтунга.Взял он её на руки и только хотел отнести в спальню(соотвецтвенно выебать),как раздались сирены,полетели вертолёты и вокруг закружили омоновцы.Прибыл купец с воеводой.Здание быстро окружили,но завидив Настю папаша спросил,кто это с ней.
-Это мой жених!-сказала она.А это его владение и ваще у него дохуя бабла.Так что мы блять,собираемся пожениться и жить тутова.Если ща кто его тронет я покончу с собой.
Обьяснив батяне до конца всё,что произошло Настя взяла жениха за руку и пошла в дом,сказав собравшимся,чтобы готовились к свадьбе.Еблись они ещё неделю пока не пришло время венчаться.Пир захуярили неибовый,пригласили тучу народа и все знатно поднажрались.Встав из-за стола тост сказал купец:
-Бля,доча,я так рад аж пиздец.Ещё бы две твои сестры вышли замуж и тода было б пиздато вовсе.Вот бля ,берите пример!-сказал он,обращаясь к двум другим дочерям,и опрокинул рюмку.
-А нам мужики нахуй не нужны!-ответили они и прилюдно 2 минуты сосались.
Половина народу тут же проблевалось,включая купца.Но так как все уже были в гавно то быстро на это заявление плюнули и разбрелись кто куда.К слову сказать их потом всё же кто то выеб.В остальном всё было заебись и все остались довольны.
После свадьбы купец укатил с дочками домой,оставив молодых на острове.Тут и сказке конец,кто читал-молодец!

Graf , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ak47, 19-11-2004 15:28:10

на главной прикольно выглядит. весь текст, и сцылка "дальше"

16

Ризинавые Сапаги, 19-11-2004 15:28:31

Уберите уже эту хуйню с главной нах.

17

Медведь Шатун, 19-11-2004 15:28:54

Камрады, а пачему на главной полностью то? Че за нафиг?

18

босиком по снегу и похуй кеды, 19-11-2004 15:29:30

хуй знаит какой и ннибёд!

19

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-11-2004 15:31:06

PR ты чо заснул?

20

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-11-2004 15:31:27

Графу подфартило блять на главной прославился

21

Серай Волк, 19-11-2004 15:38:21

"Граф", respect!
Alen'kii'  Cvetochek, a-la UDAFF.COM ; pezdata.
Davai' eshe skazky pro SerAgo Volka. ;).
Davno y menia na skazky ne vstavalo ;).

22

контра, 19-11-2004 15:38:43

нихуя не ржачно.

23

Пох Нах, 19-11-2004 15:42:28

гыгы блять зоебись
пеар жжот!

24

Доктор Верховцев, 19-11-2004 15:42:32

Што-то Удафу перед выпиской не то фкололи, гыыы

25

Робат-Ебобат, 19-11-2004 15:50:02

Доктор Верховцев19-11-2004 18:42
Главное, чтобы не воткнули

26

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 15:50:40

У "Красной плесени", видемо, было лучше.

27

Робат-Ебобат, 19-11-2004 15:51:26

Посты закончились чоли?

28

Выпирдышь, 19-11-2004 15:57:12

не блять ! стока текста мне не асилить!

29

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 16:07:38

http://www.udaff.com/kolonka/38796.html

30

Покемон Хуефф, 19-11-2004 16:10:23

хуйня.
у шуры каретново лутше было.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

31

tar729, 19-11-2004 16:35:14

у миня алинький цвиточик луччи
дохуя напесал, пиши еще

32

tar729, 19-11-2004 16:37:27

http://www.udaff.com/skazki/33175.html

33

злобный админ, 19-11-2004 20:53:53

высер палучился еще скушней аригинала
КГ/АМ

34

хуйвамвместоимени, 19-11-2004 21:44:43

епта!а нахуя это ваще надо было?памому фсе эту шляпу в оригинали читали,а кто не умеет- мульт смарели.Так что нехуй тут из себя пиздатого писцателя карежыть

35

Владимировна, 19-11-2004 22:00:11

Ахтунг! Спижжено у Шуры Каретного. Не стала дочитывать ни хуя, уже давно эту историю знаю. Афтар пизди сюжеты у Мао Дзэдуна

36

Хохляцкое Мудоуебище, 19-11-2004 22:42:33

Хотелось срать да было нечем...

37

Абыкнавеный падонак, 20-11-2004 00:06:11

Шлаебень пра еланав

38

прынц, 20-11-2004 01:12:12

наверна каждая уебищная баба хочет нах стать золушкой и заиметь прынца, а каждый уебищный граф - каким-то бля ебланом уродливым гамадрилом с баблом и заимемть правильну дефку... паталогия на яйцо.

39

Geologist, 20-11-2004 08:42:14

Афтар мудаг!!! да даже ни афтар нихуя, так плагиатор хуев! спизидил у Ш.К. бессовестна

40

Кто там, 20-11-2004 10:12:40

ПаЭмА блЯ, Хули НЕ ВАйну и Мир блЯ НапиСАл.

41

Костя Выхлоп, 20-11-2004 12:19:30

Ну че ... бля ... - забавно! но можно хуярить и по солиднее...
ну в целом:
заибись!

42

ИндоКитай, 22-11-2004 02:58:12

Хуйня.

43

Мудаккккк, 22-11-2004 08:29:07

Афтар сцука гнойная! послушал Сектор газа (сказку про аленький цветочек нах) и сюда выложил, нахуй такие креативы!
ЧТОб тебя блядь как в энтой сказке :-продали толстым и лысым пидорам.Будут они тебя до конца жизни в жопу ебать!

44

skdrhgjk, 24-11-2004 10:48:24

нах-пох

45

валдис, 25-11-2004 12:38:25

нехуево бла

46

валдис, 25-11-2004 12:58:52

срать очень захотел после прочитки

47

Grey, 29-11-2004 14:35:28

крео жжот заебатая скаска за4от нах

48

перец, 09-12-2004 22:15:44

пойдет под водочку

49

ScorP, 10-12-2004 15:21:41

Бля афтырь мудак нах...
ето-ж полный перезказ шуры каретного бля.......
Ну на хуй так жить???

50

Зубастый лось, 26-12-2004 21:29:34

фуфло

51

Прокси, 09-01-2005 18:30:16

АХУЕТЬ

52

Vacek, 11-01-2005 19:29:02

Jaaaabat' v uho! Xnia... Gavno! Avtor otsasivaet u Shuri Karetnogo!

53

спаун, 13-01-2005 21:40:19

хуйня тигамотная

54

распи@дяйка, 13-01-2005 22:01:01

честно говоря.... фуфлыжно

55

Супир-Гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО/нацанальный гирой молд, 14-02-2005 07:57:46

ПОЛНАЕ ГАВНО БЛЯТТЬ***АФТАР ВИДИМА ПОЛЬНЫЙ ПИДОР НАХ РАЗ ПИШИТ ТАКУЙУ ХУЙНЮ***
ПАШОЛ НАХУЙ З РИСУРСА УЁППОК ЗАИБАТЫЙ****МАЛДАФСКИЙ НАРОД ТИБЯ ПРИЗИРАИТ НАХ  !!!!!!

56

Совершенство, 19-04-2005 13:22:23

Ты мудак

57

Повелитель Унитазофф, 03-06-2005 08:14:29

супир!

58

kamas, 17-06-2005 05:01:22

всё заебись

59

Гавнюченко Стипан, 10-08-2005 06:40:39

ф топку....
Афтар казел сцуко......

60

я!, 13-08-2005 11:02:37

1 и вапсче ржунимагу

61

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 22:35:53

Хуета!

62

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2006 18:52:07

Сектор газа сказка Аленький цветочек

63

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2006 18:53:00

Робат-Ебобат

64

Такедычъ, 26-04-2007 09:09:26

Алё. я попал на удафком?
- нет вы папали на скаски для блять недорослей.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg