Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремейк Сказки про Маугли

  1. Читай
  2. Наши сказки



Проверено: ОШИБОК НЕТ.
Охраняется Законом РФ об авторском праве.


Всякое сходство с реальными героями преднамеренно.


Эпиграф:
«Ничего не было - только морозная, смертная тоска. И это - последний из рассказов о Маугли, сказал Киплинг».
Александр Бушков. «Пиранья 1-4»


«И после этого мига уже ничего не изменить. Ты уйдешь, чтобы уйти. Не оглядываясь и не меняя решение. Ради самого процесса ухода? Нет.
Ради того, кто рядом. Ради себя. Избавиться от себя. Переродиться и переосмыслить самое себя. Миг пришел. Решение принято. Волк на тропе…
Что заставляет нас уходить? Что зовет сломать все напрочь, даже тогда, когда кажется, что все просто прекрасно и лучше быть просто не может?
Может это просто непривычность к тому, что все может быть хорошо? Мы не привыкли к этому. Не привыкли и все тут. Не привыкли потому, что в жизни было уж очень много дерьма, и когда все хорошо – дыбом встает шерсть на загривке и вытянувшись в струнку, волчара нюхает воздух – ждет подвоха. Хочет обмануть судьбу…
А может, просто мы боимся?»
Змей Искуситель (www.forum.qwe).


«Второй Закон Джунглей гласит: И ваще не сцы!»
От автора.




Прим. Автора: Маугли – пер. с инд.: Лягушонок


Действующие лица:
Маугли – человеческий детёныш
Балу – старый распиздяй, учитель Маугли
Акела – старый мудрый распиздяй, шеф Маугли
Каа – старый очень мудрый распиздяй, друг Маугли
Шер-Хан – враг Маугли (no comment’s)
Табаки – сексот Джунглей, живёт не по понятиям Джунглей
Багира – секс-бомба, её все хотят, но пока никто не поимел.
Мама, папа Маугли – потерялись.
Бандар-Лохи – массовка.
Полная луна – полный философ-похуист, наблюдатель.
Мать-волчица
Отец-волк
Дополнения по ходу текста.


Действие – наши дни. Каменные Джунгли.


Маугли был уверен, что он волк. Волки были уверены, что он – Маугли.
А произошло вкратце всё примерно так…


Часть 1.

Шер-Хан ревел над рекой, оплакивая крутой облом. Вайнгагнга выходила из берегов от возмущения и только полная луна на всё смотрела со смирением, ибо ей во истину было все пох. Потому что она была Полная. В норе охуевшие волк и волчица шептали: «Дурак! Начинать таким шумом ночную работу! Неужели он думает, что наши олени похожи на жирных буйволов с Вайнганги???» Глупые волчата тыкались своими носами в материнскую титьку.

Тут кусты зашевелились и в нору просунулось чумазое лысое рыло человеческого детёныша.

- Крибля, крабля. Во… Бля… Тьфу! Волки!
- Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? – оторопевший он такой непомерной наглости этого гостя, пролепетал Отец-волк.
- Посторонись, мелкота, - сказал Маугли, вваливаясь в нору.
Но тут, сделав пару неверных шагов, он споткнулся о камень и пал ничком. Прямо на титьку Матери-волчицы. Присосавшись и сладко чмокая, он прогундосил:
- О! Молочко-о-о-о… А то сушняк долбит вторые сутки.
- А хорошо сосёт, - сказал Отец-волк Матери-волчице. – У тебя так не получается. Может, он и мне отсосет?
- Не пижди! – ответил плямкающий Маугли. – А то хуй откушу.
- Хуй! Хуй, - закричали волчата в полном восторге.

Тут загородив Полную в проёме норы, появилась осунувшаяся харя Шер-Хана.
- И долго я тут буду морковку жевать у двери? Не по-пацански поступаете, о волки! – прорычал полосатый.
- Хуй! Хуй, - неслось из норы.
- А это что за хрен с горы, -спросил Маугли облизываясь.
- Шёл бы ты домой, - прошипела Мать-волчица. – А то как-бы не огорчить.
- Человеческий детёныш мой? – неуверенно спросил Шер-Хан.
- Хуй! Хуй, - продолжало нестись из норы.
- Я ухожу. Но я вернусь, - сказал тигр, выплёвывая корнеплод.

Так Маугли стал полноправным членом Семьи.

Часть 2.

Через месяц Мать-волчица и Отец-волк повели своих отпрысков на смотрины Стаи.

Из милицейского протокола: «… несовершеннолетний Маугли, обкурившийся шЫшек, предложенных известным дилером Табаки, с криками «Всех отъебу!», учинил беспредел на скале Совета».

Подойдя к Акеле, сытно сплюнув в сторону, Маугли спросил:
- Ты тута чё ли спонсор кастинга?
- Вы забываетесь, молодой человек, ху из ху.
- Ну, допустим, хуи зззз – мы знаем. Вопрос в том: всё ли по понятиям.
- Юриста! – заорал Акела.
На центр поляны в развалку вышел Балу.
- Та-а-ак, задроты! Чтобы впредь не было лишних вопросов, а-а-абЪясняю всем и каждому Законы Джунглей.
Первый закон Джунглей гласит: Не сцы в Вайнгангу! Там – крокодилы.
Второй Закон Джунглей гласит: И ваще не сцы!
Третий Закон Джунглей гласит: не будь Людоедом. Людоеды со временем паршивеют и у них выпадают зубы.
Поправка к закону: хочешь говорить по понятиям – скажи пароль: «Мы с тобой одной крови, брат. Первой положительной. Так что ложим на всё ВМЕСТЕ!»

Из милицейского протокола: «… несовершеннолетний Маугли, обкурившись шЫшек, категорически приставал ко всем сучкам совета, включая пантеру Багиру, гортанно крича: «Всех порву как Тузик грелку!» за что был связан и телепортирован в казе-маты.»

Чёрная тень легла посреди круга. Это была Багира, чёрная пантера, чёрная вся сплошь, как чернила, но с отметинами, которые, как у всех пантер, видны на свету, точно лёгкий узор на муаре. Все в Джунглях знали Багиру. И никто не захотел бы становиться ей по среди дороги, ибо она была хитра, как Табаки, отважна, как дикий буйвол, и бесстрашна, как раненый слон. Зато голос у неё был сладок, как дикий мёд, капающий с дерева, а шкура мягче пуха.

- О, Акела! И ты, свободный народ, - промурлыкала она. – Ну что вы, нах, на обкуренного нах младенца, нах, ополчились, нах йопт! Тут же, нах, на собрании всегда так бывает, нах: слово за слово – хуйем по столу… Закон Джунглей гласит, нах: за жизнь можно дать выкуп, нах. Там, на излучине Вайнганги лежит заёбаный до смерти бык, нах. Налетай, нах…

Не успела она договорить, как Свободная стая зоопедонекрофилов ринулась надругаться над тушкой.

Так Маугли стал Членом. Стаи.т.

Часть 3.

Багира, лениво развалясь на дереве, уже битый час пыталась прибить хвостом мотылька, который всё пристраивался к ней сзади. Он был подозрительно похож на моль, что не радовало. Почувствовав пристальный взгляд из-за кустов, открыла янтарные бусины:

- Ну?

Смущённо покашливая, из-за ветвей показался Шер-Хан:

- Ты, это, Багира, цветы любишь?
- Аха. Розы, нах.
- Я те сурепку принёс. Она красивая. И вкусная.
- Дебил! Тебе не надоело травку жевать, тигра полосатая?
- Надоело! Я ща еще морально подготовлюсь и Маугли этого сожру, как лягушачьи лапки!
- Угу! Тогда и приходи! - мяукнула пантера и сузила зрачки.

Только ей удалось прибить надоедливого муха, как в кустах зашуршало, и к её лапам выкатился растрёпанный Маугли.

- Привет кошара! Чё напряглась? Давай, вставай раком, ебать тебя буду!
- Еще один зоофил, нах! Не могу я тебе отдаться, Лягушонок. Ты мушшина, нах, йопт, конечно сурьёзный, нах, но я другому отдана, нах
- Кто посмел, бля? - взвизгнул Маугли
- А Шер-Хан….
- Да я этой кошке драной пасть порву! - зарычал Маугли и ринулся в кусты, нюхая воздух!
-Чумово! - мурлыкнула Багира и облизнулась.

Маугли шёл по следу, мелькая мускулистыми булками средь дерев. И так увлёкся, что с размаху въебнулся в тёплую толстую лиану:

- Бля, не понял…
- А ты еще много чего не понимаешь, Лягушонок, - прошипело над ухом.
- А-а-а! Это ты Каа-Каа?

Мудрый змей пропустил наезд мимо ушей (если они у него вообще были), и, видя отчаяние в глазах Маугли, поинтересовался:

- Чё, не дала Багира-то?
- Не-а! Говорит, бля, другому отдана, Шер-Хану, говорит.
- Вот сцука! – уважительно хрюкнул змей. - Да ты не тушуйся, я вон, самый большой хуй в Джунглях, она и меня отшила. Ты приходи к зарослям бамбука под вечер. Шер-Хан там завсегда с Табаки шЫшки курят. Так ты его тёпленьким возьмёшь, без шума и пыли.
- Бляяя! Спасибо тебе, удафф! С меня пол-литра! - заспешил Маугли.


Смеркалось. Среди зарослей бамбука плыл сизый сладковатый дымок. Табаки и Шер-Хан, в дружном порыве, ловили свой вечерний кайф. Вдруг мелькнула молния лианы, подло, со спины и туго оплелась на шее тигра. Выпучив глаза, он пытался лапой сорвать петлю, вздутые вены пульсировали под шкурой, он кашлял …и слабел так быстро, что не оставалось сомнений – сдохнет!
-    Ты чё, рыжий? - удивился Табаки. - Так вставило?

Когда туша безжизненно пала, раскинув лапы, из-за бамбука вышел Маугли, яростно вращая глазами.

- Тоже мне, Крёстный отец, бля! - сказал он и сплюнул.
- А мы пойдём на сееевер, и там мы переждём…и шЫшичек накупим, - прогнусавил Табаки, поджав хвост.
- И огненной воды! Иногурацию свою гулять буду! - рявкнул Маугли вслед улепётывающему шакалу.


Часть 4. (заключительная)

Все Джунгли шумели как осиный рой. Маугли убил Шер-Хана, причём подло, из-за угла, в усмерть обкуренного! Как змея подколодная (ха! А чей был совет-то?).

Табаки исполнил обещание и на скалу советов Маугли пришёл с хуевой тучей литров огненной воды и килограммов шЫшек! Но сидел понурый, потому как, сунувшись к Багире за обещанным, получил таких пиздюлей, о которых слышал только в страшных рассказах Балу. Хорошо что яйца целы остались. Волки пили мало, отводя глаза, и быстро разбредаясь небольшими кучками. Акела и Балу вообще не пришли - проигнорировали падлы! И только всегда готовые сбежаться на халяву Бандер-Лохи, громко орали виваты Маугли, называя его своим паханом!
После той ночи в Джунглях началась Великая Засуха, потому что народ вылакал почти всю Вайнгангу.

А Маугли, помятый и злой, всё ходил по её берегам, заглядывая в мутные воды реки (её давно уже от него мутило) и оглашал хриплым воем Джунгли:

-Я же Волк! Волк свободного племени!
-Хуй! Хуй! –неслось ему в ответ со всех сторон.
И только полная луна, взирала на это с прежней невозмутимостью. Ей, как и всегда, было всё пох, потому что она была Полная.



Пиздец йопт. И слава Богу, йопт. Концы в воду, нах.


___________
Азазель (с)

Азазель , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Хунтер, 21-06-2004 01:47:12

Азазель... ты эта бля, какова полу то? Креатиф не панравился... Не смешно бля...

38

bigdrew, 21-06-2004 04:33:36

так Багиру он сделал или нет? Не раскрыта тема ебли

39

TOK, 21-06-2004 04:41:29

не смешно бля. не интересно бля. маугли заафил бля.

40

охепт, 21-06-2004 04:43:00

:)))

41

Геморрой, 21-06-2004 04:44:54

Вот валяюцца пад елью
Ягадицы рваные
- паебались с Азазелью
пидары паганые

42

Buldozer, 21-06-2004 04:44:55

пазитиф с утра...
  "Не успела она договорить, как Свободная стая зоопедонекрофилов ринулась надругаться над тушкой" ГЫГЫГЫГЫ

43

ХУГО, 21-06-2004 05:47:49

А Азазель та жжот нипадеццки, йопт...
Футбол сосет! Азазель жжот! Улыбайусь до сих пор!!!

Накурюсь и пофткайу еще раз...

РИСПЕКТ НАХЪ!

44

Безобразный, 21-06-2004 05:48:43

заебись. порадовали с утра,

45

МартафскийЗаетс, 21-06-2004 05:51:46

Повеселился) Тема массовой йобли трупа быка раскрыта.

46

Легендарный Антонио, 21-06-2004 06:29:28

На фотках у тебя получается лучше.

47

Финестрон , 21-06-2004 07:03:58

Женцкий креатиф на удаффком наберает абароты.

Ничо так...по сути - говно, конечно...но по савакупности - за такой станок и качественные фотки все прощаецца.
Пиши есче.

48

Нэкосан, 21-06-2004 07:15:06

хуита

49

Пох Нах, 21-06-2004 08:09:18

Заебись. Первая часть ваще ахуенная.

50

ХУГО, 21-06-2004 08:16:29

***Пох Нах
Прочетай ещщо втаруйу третью и читвертуйу...
Гыгыгыгыгыгы

51

Das Mas Taa, 21-06-2004 08:38:10

кгам

52

158advocate, 21-06-2004 09:54:46

Хуй.

53

Кимих, 21-06-2004 11:08:32

хуйня

54

Трахатель жырных бап, 21-06-2004 11:25:40

Гамно голимое. Может, по апкурке перечитать.

55

Шышкофил, 21-06-2004 12:22:47

Слог сыроват.

56

Astrum aka Труп, 21-06-2004 13:53:53

Рассмешила. Хороший дебют.

57

Snake_Нахуй, 21-06-2004 15:08:36

а где бля ещё ебаные сказки??

58

Oxyeesh, 21-06-2004 20:38:08

ЭЭЭЭЭЭЭ.......креатив конечно охуительный)))))смиялась)))))  но вы, дрочуны, обознались))))гыгы эт я в аське Азазель, а на удафкоме я Oxyeesh :)))

59

Каменный Червь, 21-06-2004 20:55:44

понравилось

60

Xer., 21-06-2004 21:42:30

Тема Билять :Cурепка, и остальное не иБББББёт.Жжжжжжёт меня Сертаки до самых корней волос,Кабуки не ябёт.Капуэро ВСССССССССССССССееееееееееХХХХХХХХХХХХХ может отьябьсти.

61

Хуля, 21-06-2004 22:28:18

лоло) багира жжжот)))

62

Prince, 22-06-2004 00:20:20

Пиздатая темка!!! Давнехо так чтиво по опкурке не пропирало!!!

63

Василий, 22-06-2004 02:14:12

Картинки прям из жЫзни, иттить !  :))))

64

Азазель, 22-06-2004 06:50:12

*Snake_Нахуй
Хочешь сказок? Будут сказки.

65

vadjara, 22-06-2004 10:20:15

подписАвшысь именем Первой Пизды, скасками не накормишъ. Ждём фоток на Фабрике Пёзд!!

66

нахуй, 23-06-2004 09:17:44

нахуй

67

Igarek, 23-06-2004 11:43:45

АМ

68

зАеБаНыЙ вГоЛоВу, 24-06-2004 01:49:40

кто дачитал это такой отморозок полный ...ахуеть сказка как всегда дерьмо полное нивьибаЦЦа
автар как всегда лол нивиьибаЦЦа...а ТЫ , да да имеННо Ты---не ПаДоНаК а лох отодранный !!!ты удевлен??
да нечего удивляться ты такой и есть
иди нахуй и не читай дальше

69

Xer., 24-06-2004 21:25:03

Закрыта тема Все -Козлы.

70

nuwgreem, 27-06-2004 09:30:42

80 наХ и не ибётт ))))
так ничё сказочка...жалко ин был слабоват маугли ...а тоб выебал багиру ...пока тёпленнькая )))

71

BadHed, 28-06-2004 16:58:14

SHIT RULEZ!!!

72

TeMHbIu_ApxOH, 03-07-2004 23:34:53

82 нах, и ниибёт, цуканахйопт!!

73

Skinhead, 05-07-2004 22:19:51

Ахуительная фишка.... проста ссус кыпятком

74

Азазель, 15-07-2004 16:39:19

*Славентий! Рада. что потрафила! спешнал фо ю в Пярну!

75

Лева, 16-07-2004 10:35:05

Гафно.

76

MF, 19-07-2004 10:33:30

"Пиздец йопт. И слава Богу, йопт. Концы в воду, нах.
Азазель ©"
— ВОТ КАК должен был выглядеть крео. бе©песды!

77

sgr, 22-07-2004 00:45:15

ПизДа!!!!

78

Пстик, 05-08-2004 22:05:57

Надопобольше совренных матов и будет заебись

79

Хуякнутый, 20-08-2004 13:37:10

афтор молодец!!!!!!!!!!!!!! Пиздато

80

Tobos, 26-08-2004 01:51:43

Даааа  епт, нихуя таК !!!!!

81

tomas Hell, 28-08-2004 12:35:26

блядь охуеть очень толантлива, смешно и стильно. Пише ейсчо.

82

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 12:43:21

ну бля, ну зачем так многа песать? даже четать ни буду! нуйгонахуй криатифф такой! афтар иди нахуй или пеши меньше!

83

нах нах, 13-09-2004 14:42:56

апиздинительна! блиать!

84

Смеялся, заблевал клаву, 25-10-2004 14:58:15

И так увлёкся, что с размаху въебнулся в тёплую толстую лиану: - смешно!

85

Смеялся, заблевал клаву, 25-10-2004 15:00:28

Больше ни хуйа интереснаго

86

АНАЛЬНЫЙ ХАМИЧЁК, 22-10-2005 13:49:57

ЗАИБИСЬ БЛЯ ЗАЧОТ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg